Grusha 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девченки, а у меня сегодня весь день вибрация в животе была, причем в одном месте...как будто сотовый проглотила :shock: у кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Tanuwa, добро пожаловать в наши ряды беременных лентяек. Мне подружки, которые недавно бвли Б. обещают, что это состояние скоро пройдет. А то меня оно уже напрягать начинает, я понимаю, что ничего не успеваю, какая-то потерянная. Я мужу подарок на 23 февраля только сегодня купила :blush: :blush: :blush: У меня правда и здесь есть оправдание - в сам праздник мы были в Турции, а потом он уехал в командировку. Но могла ведь и заранее купить.... В общем, нет мне прощения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 эх гормоны!!! гормоны!!!! :club: и меня они достали...... мне всегда за всё обидно :cray: то в магазине в очереди передо мной дядя полчаса выбирает колбасу, то в метро толкнет кто-нить, то опоздаю что-нить сделать......... то не знаю чего хочу и от этого злюсь :scratch: и поняла, что без мужа мне ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: (я уже почти неделю без его внимания, понимания и терпения ко мне :cray: ) как же все таки быстро привыкаешь к хорошему-у-у-у, какое-то чувство неполноценности без него :cray: :cray: :cray: Ах, простите, лужу здесь развела...... Одно радует - токсикоза нет третий день!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, я тут вычитала в инете, что во время беременности совсем нельзя пользоваться раствором йода. Так удивилась. А я в начале пыталась прыщики подсушивать, да и на днях стоматит прижигала, так как обычно хорошо помогает. Да еще кому-то здесь советовала. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я озаботилась поиском бандажа для беременных.. Вот такой мне показался хорошим: Ссылки скрыты. Точно знаю, что не хочу цельный с трусами до груди Девченки, кто-нибудь собирается бандаж покупать? что думаете про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Tanuwa, а почему? я когда с температурой лежала - делала йодную сетку каждый день :shock: Надежда, тоже посмотрела профиль, пузик и в правду большой уже и пара вы красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 YaKa, тебе от моего мужа привет! :wave: Ботаники вы мои :friends: SaharOK, у меня такие же страхи. и я думаю у многих так.. я вообще боюсь например что увижу ребенка а он мне внешне не понравится и я его не смогу полюбить.. или ребенок меня.. но это все глупости, я это понимаю.. поэтому всякие мысли отгоняю, когда придет время тогда посмотрим, а чего сейчас себя накручивать.. :pardon: а тем более у тебя опыт вон какой и жизненый и педагогический.. а у меня вообще никакого.. а про лень это временно.. я тоже ленюсь выйти погулять, хотя у нас сегодня было жарко на улице.. наверное это какое то из беременных состояний.. когда организм находится в ступоре.. я иногда вообще не пойму что со мной, и что мне надо делать.. обчный режим жизни весь разладился, никак себя в кучу не собрать.. Девочки мы сегодня вечером с мужем проехали в магазин и купили мне брючки для беременных.. какой в них кайф оказывается ходить.. :dance: это джинсики, но тоненькие больше похожи на обычную ткань, там были и из толстого джинса такие же модели, но у нас как раз скоро тепло уже совсем будет, и я решила потоньше взять.. у них очень низкая талия, почти под пузиком идет, а сверху из эластичной ткани высокий пояс..даже без змейки.. завтра сфоткаю и покажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, а где муж-то? Мой тоже в командировке и я так скучаюююю.. А сегодня он мне позвонил и сказал: приезжай сюда! Так что завтра я на поезд и к нему. Вместе веселее!!! Да и еще он в том городе, где я училась, у меня там куча друзей, ужасно по ним соскучилась. Так что мы стараемся не расставаться. Даже не верится, что начиналось у нас все не как у людей. Но мы об этом забыли... Тссссссссссс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, а своему вообще ничего не подарила. Так стыдно. Но мне просто лень было ехать куда-то, выбирать там что-то. Решила подарить ему массаж. :grin: А потом он сам купил себе хорошую книгу, а я сказала, что пусть это будет подарок от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, я тут вычитала в инете, что во время беременности совсем нельзя пользоваться раствором йода. Так удивилась. А я в начале пыталась прыщики подсушивать, да и на днях стоматит прижигала, так как обычно хорошо помогает. Да еще кому-то здесь советовала. :doh: :shock: А я ногти мажу иногда чтобы не ломались.... не знала. А прыщи спиртом медицинским прижигаю, тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юнаa, спасибо!!! :giverose: Я прям засмущалась Да, это мы там еще неглубоко беременные :grin: Вы тоже с супругом прекрасны и котёнок у вас чудо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девченки, а у меня сегодня весь день вибрация в животе была, причем в одном месте...как будто сотовый проглотила :shock: у кого нибудь такое было? может это малыш так двигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 *Катёна*, вот точно, я бы именно так все и описала: не собрать себя в кучу!!! Как же хорошо все-таки, что есть такой форум, вот именно для этого он и создан - чтобы чувствовать, что ты не одна такая! Мне сразу стало легче. А то я совсем себя заругала! Все будет хорошо и мы будем отличными мамочками!!!! Я по телефону со своей подругой поделилась своими страхами по поводу того, что вдруг не смогу полюбить ребенка всем сердцем. А она рассмеялась и говорит, что во время Б. тоже об это думала, но когда родила, внутри как будто перещелкивает что-то и все. У некоторых не сразу, пугаться не стоит, может, через недельку, но перещелкнет.... Говорит, что словами это не описать и то, что мы чувствуем к своим пузикам во время Б. даже на сотую долю того, что будем чувствовать к малышам не тянет... Так что мы сейчас живем не в любви, а в предвкушении любви. И все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, я помню, что обещала фотку со свадьбы показать. Выполняю обещание!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Grusha, ну вроде как он всасывается, проходит через плацентарный барьер, может привести к нарушению функции щитовидной железы у ребенка. Ну от йодной сетки ничего не будет. Мне кажется, главное не принимать во внутрь и не обрабатывать длительно большие раневые поверхности. Оказывается, в одной капле раствора йода доза йода в 200 раз превышает суточную потребность. :shock: А вообще, правильно здесь кто-то писал - меньше знаешь, спокойней будешь. Лучше поменьше читать и не загоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, молодцы!!!! Так продолжать держать!!!! Прошлое не ворошить!!!!! Мой муж дома, в Питере, это я путешествую :grin: , госы сейчас сдаю в Москве... Хотя тут у меня тожа очень много друзей, но вот даже с ними лень встретиться многие наверное обижаются...... Ну такая я засранка сейчас - простите меня :this: Grusha, спасибо Девочки, сегодня зашла в аптеку, увидела, что стоит аппарат, с помощью которого можно узнать о структуре своих волос и о коже головы, надеюсь вы поняли о чем я :grin: вот решила наконец узнать :grin: с волосами и головой :grin: всё в порядке, посоветовали недели через 3 кончики подстричь, так как будут сечься, а потом к моей голове поднесли маленькую штучку - короче, называется Мурашка Антистресс (снимает головную боль и повышенное давление, расслабляет, улучшает рост волос)..... Девочки, это кайф..... :man_in_love: мне сделали пару движений по голове, а чувство было, будто я неделю отдыхала от всех проблем сразу прошла головная боль, тело стало полностью расслабленным.. :dirol: Вы знаете о чем я говорю? Может кто уже приобрел такою вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Saharok, с ума сойти просто!!!!! Такая нежная невеста!!! Еще раз желаю вам от души сладкой и счастливой семейной жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, такая красивая пара!!! :good: Вот так вот общаешься здесь, представляешь друг друга как-то... Просто красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юнаa, я точно куплю бандаж, с моей спиной я думаю без него никак.. но я еще не думала какой брать.. можно и универсальный, его потом как послеродовый носить.. и тем более бандаж по моему нельзя постоянно носить.. а с трусиками перерыв не сделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 а потом к моей голове поднесли маленькую штучку - короче, называется Мурашка Антистресс (снимает головную боль и повышенное давление, расслабляет, улучшает рост волос)..... Девочки, это кайф..... :man_in_love: мне сделали пару движений по голове, а чувство было, будто я неделю отдыхала от всех проблем сразу прошла головная боль, тело стало полностью расслабленным.. :dirol: Вы знаете о чем я говорю? Может кто уже приобрел такою вещь? Ничего подобного не видела.. может внимания не обращала просто, нужно посмотреть может и у нас есть. Наверное для нас это реальная помощь когда голова болит, а то нам ничего нельзя, никаких лекарств всмысле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, о да, я видела такую штуку! Она чем-то венчик для взбивания яиц напоминает... Но не знаю, где купить.. хочу!!!! Юнаa, спасибо большое! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Tanuwa, спасибо!! Да, в интернете как-то всегда образ какой-то рисуешь. Потом очень интересно увидеть реальных людей. Я думаю, у нас впереди, я тут залезла к девочкам с большими сроками, так они начинают по-тихоньку встречи организовывать. Может, и мы как-нибудь соберемся, хотя бы те, кто живет рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, какие вы хо-ро-ше-нь-кие!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Красавица!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты писала по поводу того, что перещелкивает........ Сразу вспомнила про свою собачку...... Не сочтите за нелепость в сравнении, но всё же... Мы же мамы одинаковые :grin: Забеременела она у меня случайно Два месяца вынашивала своих деток, первый месяц её рвало (токсикоз), когда однажды утром я обнаружила лужу в прихожей - поняла, что роды начались.. :shock: Первого рожала долго..... Орала, визжала, я тоже мучилась глядя на неё.... :this: Потом у меня хватило ума положить её в коробку и отвести в клинику... Там она благополучно разродилась с помощью какого то укола.... :dirol: Так вот.... Первую неделю я её предательски держала в коробке, что б она кормила своих крох. так как она от них просто убегала и пряталась во всех темных углах, а когда кормила их под моим чутким руководством - с таким недоверием смотрела на них....наверное не понимала ЧТО это???!!!!..... Получала от меня тогда по первое число... А потом у неё видимо что-то перещелкнуло и она от своих чад не отходила ни на минуту :grin: Вот он материнский инстинкт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юнаa, буду молчать до УЗИ, а оно 10 марта, т.е. через 2 недели. Ответственное будет обследование, не хочу плохих глаз на работе. У нас две особи женского пола есть, от которых прежде всего скрываю. Девульки, спасибо за поздравления!!!!! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, красавица невеста!!!! и вообще вы прекрасная пара.. фотки отлично сделаны.. :good: Speranza, классная у вас фотка.. :good: специально фотографа брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения