Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девченки, а у меня сегодня весь день вибрация в животе была, причем в одном месте...как будто сотовый проглотила :shock: у кого нибудь такое было?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanuwa, добро пожаловать в наши ряды беременных лентяек. Мне подружки, которые недавно бвли Б. обещают, что это состояние скоро пройдет. А то меня оно уже напрягать начинает, я понимаю, что ничего не успеваю, какая-то потерянная. Я мужу подарок на 23 февраля только сегодня купила :blush: :blush: :blush: У меня правда и здесь есть оправдание - в сам праздник мы были в Турции, а потом он уехал в командировку. Но могла ведь и заранее купить.... В общем, нет мне прощения!!!

эх гормоны!!! гормоны!!!! :club: и меня они достали...... мне всегда за всё обидно :cray: то в магазине в очереди передо мной дядя полчаса выбирает колбасу, то в метро толкнет кто-нить, то опоздаю что-нить сделать......... то не знаю чего хочу и от этого злюсь :scratch: и поняла, что без мужа мне ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: (я уже почти неделю без его внимания, понимания и терпения ко мне :cray: ) как же все таки быстро привыкаешь к хорошему-у-у-у, какое-то чувство неполноценности без него :cray: :cray: :cray: Ах, простите, лужу здесь развела...... Одно радует - токсикоза нет третий день!!!!! :yahoo: :Crazy:

Девочки, я тут вычитала в инете, что во время беременности совсем нельзя пользоваться раствором йода. Так удивилась. А я в начале пыталась прыщики подсушивать, да и на днях стоматит прижигала, так как обычно хорошо помогает. Да еще кому-то здесь советовала. :doh:

Я озаботилась поиском бандажа для беременных..

Вот такой мне показался хорошим:

Ссылки скрыты.

Точно знаю, что не хочу цельный с трусами до груди:) Девченки, кто-нибудь собирается бандаж покупать? что думаете про это?

Tanuwa, а почему? я когда с температурой лежала - делала йодную сетку каждый день :shock:

Надежда, тоже посмотрела профиль, пузик и в правду большой уже:) и пара вы красивая:)

YaKa, тебе от моего мужа привет! :wave: Ботаники вы мои :friends:

SaharOK, у меня такие же страхи. и я думаю у многих так.. я вообще боюсь например что увижу ребенка а он мне внешне не понравится и я его не смогу полюбить.. или ребенок меня.. но это все глупости, я это понимаю.. поэтому всякие мысли отгоняю, когда придет время тогда посмотрим, а чего сейчас себя накручивать.. :pardon:

а тем более у тебя опыт вон какой и жизненый и педагогический.. а у меня вообще никакого..

а про лень это временно.. я тоже ленюсь выйти погулять, хотя у нас сегодня было жарко на улице.. наверное это какое то из беременных состояний.. когда организм находится в ступоре.. я иногда вообще не пойму что со мной, и что мне надо делать.. обчный режим жизни весь разладился, никак себя в кучу не собрать..

Девочки мы сегодня вечером с мужем проехали в магазин и купили мне брючки для беременных.. какой в них кайф оказывается ходить.. :dance: это джинсики, но тоненькие больше похожи на обычную ткань, там были и из толстого джинса такие же модели, но у нас как раз скоро тепло уже совсем будет, и я решила потоньше взять.. у них очень низкая талия, почти под пузиком идет, а сверху из эластичной ткани высокий пояс..даже без змейки.. завтра сфоткаю и покажу..

Speranza, а где муж-то? Мой тоже в командировке и я так скучаюююю.. А сегодня он мне позвонил и сказал: приезжай сюда! Так что завтра я на поезд и к нему. Вместе веселее!!!

Да и еще он в том городе, где я училась, у меня там куча друзей, ужасно по ним соскучилась. Так что мы стараемся не расставаться. Даже не верится, что начиналось у нас все не как у людей. Но мы об этом забыли... Тссссссссссс..

SaharOK, а своему вообще ничего не подарила. Так стыдно. Но мне просто лень было ехать куда-то, выбирать там что-то. Решила подарить ему массаж. :grin: А потом он сам купил себе хорошую книгу, а я сказала, что пусть это будет подарок от меня. :D

Девочки, я тут вычитала в инете, что во время беременности совсем нельзя пользоваться раствором йода. Так удивилась. А я в начале пыталась прыщики подсушивать, да и на днях стоматит прижигала, так как обычно хорошо помогает. Да еще кому-то здесь советовала. :doh:

:shock: А я ногти мажу иногда чтобы не ломались.... не знала. А прыщи спиртом медицинским прижигаю, тоже нельзя?

Юнаa, спасибо!!! :giverose: Я прям засмущалась ;) Да, это мы там еще неглубоко беременные :grin: Вы тоже с супругом прекрасны и котёнок у вас чудо :thumbsup:

Девченки, а у меня сегодня весь день вибрация в животе была, причем в одном месте...как будто сотовый проглотила :shock: у кого нибудь такое было?

может это малыш так двигается?

*Катёна*, вот точно, я бы именно так все и описала: не собрать себя в кучу!!! Как же хорошо все-таки, что есть такой форум, вот именно для этого он и создан - чтобы чувствовать, что ты не одна такая! Мне сразу стало легче. А то я совсем себя заругала! Все будет хорошо и мы будем отличными мамочками!!!!

Я по телефону со своей подругой поделилась своими страхами по поводу того, что вдруг не смогу полюбить ребенка всем сердцем. А она рассмеялась и говорит, что во время Б. тоже об это думала, но когда родила, внутри как будто перещелкивает что-то и все. У некоторых не сразу, пугаться не стоит, может, через недельку, но перещелкнет....

Говорит, что словами это не описать и то, что мы чувствуем к своим пузикам во время Б. даже на сотую долю того, что будем чувствовать к малышам не тянет... Так что мы сейчас живем не в любви, а в предвкушении любви. И все будет хорошо!!!

Девочки, я помню, что обещала фотку со свадьбы показать. Выполняю обещание!!!!

Ссылки скрыты.

Grusha, ну вроде как он всасывается, проходит через плацентарный барьер, может привести к нарушению функции щитовидной железы у ребенка. Ну от йодной сетки ничего не будет. Мне кажется, главное не принимать во внутрь и не обрабатывать длительно большие раневые поверхности. Оказывается, в одной капле раствора йода доза йода в 200 раз превышает суточную потребность. :shock: А вообще, правильно здесь кто-то писал - меньше знаешь, спокойней будешь. Лучше поменьше читать и не загоняться. :D

SaharOK, молодцы!!!! Так продолжать держать!!!! Прошлое не ворошить!!!!! ;) Мой муж дома, в Питере, это я путешествую :grin: , госы сейчас сдаю в Москве... Хотя тут у меня тожа очень много друзей, но вот даже с ними лень встретиться :( многие наверное обижаются...... Ну такая я засранка сейчас - простите меня :this: Grusha, спасибо :)

Девочки, сегодня зашла в аптеку, увидела, что стоит аппарат, с помощью которого можно узнать о структуре своих волос и о коже головы, надеюсь вы поняли о чем я :grin: вот решила наконец узнать :grin: с волосами и головой :grin: всё в порядке, посоветовали недели через 3 кончики подстричь, так как будут сечься, а потом к моей голове поднесли маленькую штучку - короче, называется Мурашка Антистресс (снимает головную боль и повышенное давление, расслабляет, улучшает рост волос)..... Девочки, это кайф..... :man_in_love: мне сделали пару движений по голове, а чувство было, будто я неделю отдыхала от всех проблем :Crazy: сразу прошла головная боль, тело стало полностью расслабленным.. :dirol: Вы знаете о чем я говорю? Может кто уже приобрел такою вещь?

Saharok, с ума сойти просто!!!!! Такая нежная невеста!!! Еще раз желаю вам от души сладкой и счастливой семейной жизни!!!!

SaharOK, такая красивая пара!!! :good: Вот так вот общаешься здесь, представляешь друг друга как-то... Просто красотка!!!

Юнаa, я точно куплю бандаж, с моей спиной я думаю без него никак.. но я еще не думала какой брать.. можно и универсальный, его потом как послеродовый носить.. и тем более бандаж по моему нельзя постоянно носить.. а с трусиками перерыв не сделаешь..

а потом к моей голове поднесли маленькую штучку - короче, называется Мурашка Антистресс (снимает головную боль и повышенное давление, расслабляет, улучшает рост волос)..... Девочки, это кайф..... :man_in_love: мне сделали пару движений по голове, а чувство было, будто я неделю отдыхала от всех проблем :Crazy: сразу прошла головная боль, тело стало полностью расслабленным.. :dirol: Вы знаете о чем я говорю? Может кто уже приобрел такою вещь?

Ничего подобного не видела.. может внимания не обращала просто, нужно посмотреть может и у нас есть. Наверное для нас это реальная помощь когда голова болит, а то нам ничего нельзя, никаких лекарств всмысле...

Speranza, о да, я видела такую штуку! Она чем-то венчик для взбивания яиц напоминает... Но не знаю, где купить.. хочу!!!!

Юнаa, спасибо большое! :blush:

Tanuwa, спасибо!! Да, в интернете как-то всегда образ какой-то рисуешь. Потом очень интересно увидеть реальных людей. Я думаю, у нас впереди, я тут залезла к девочкам с большими сроками, так они начинают по-тихоньку встречи организовывать. Может, и мы как-нибудь соберемся, хотя бы те, кто живет рядом...

SaharOK, какие вы хо-ро-ше-нь-кие!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Красавица!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ты писала по поводу того, что перещелкивает........ Сразу вспомнила про свою собачку...... Не сочтите за нелепость в сравнении, но всё же... Мы же мамы одинаковые :grin: Забеременела она у меня случайно :Crazy:

Два месяца вынашивала своих деток, первый месяц её рвало (токсикоз), когда однажды утром я обнаружила лужу в прихожей - поняла, что роды начались.. :shock: Первого рожала долго..... Орала, визжала, я тоже мучилась глядя на неё.... :this: Потом у меня хватило ума положить её в коробку и отвести в клинику... Там она благополучно разродилась с помощью какого то укола.... :dirol: Так вот.... Первую неделю я её предательски держала в коробке, что б она кормила своих крох. так как она от них просто убегала и пряталась во всех темных углах, а когда кормила их под моим чутким руководством - с таким недоверием смотрела на них....наверное не понимала ЧТО это???!!!!..... Получала от меня тогда по первое число... А потом у неё видимо что-то перещелкнуло и она от своих чад не отходила ни на минуту :grin:

Вот он материнский инстинкт :grin:

Юнаa, буду молчать до УЗИ, а оно 10 марта, т.е. через 2 недели. Ответственное будет обследование, не хочу плохих глаз на работе. У нас две особи женского пола есть, от которых прежде всего скрываю.

Девульки, спасибо за поздравления!!!!! :give_heart: :man_in_love:

SaharOK, красавица невеста!!!! и вообще вы прекрасная пара.. фотки отлично сделаны.. :good:

Speranza, классная у вас фотка.. :good: специально фотографа брали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...