Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

SaharOK, да, да!! Как венчик!! У меня тут рядом аптека, стоит эта штука 360 рублей, а я вот еще и думаю стоит ли её покупать :scratch: :scratch: :scratch: Что ж я тормоз такой :(

Всё, решила - завтра куплю!!!! ;)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speranza, *Катёна*, спасибо за добрые слова! :)

Speranza у тебя правда красивая фотка в профиле. Немного ретро, мне кажется, почему-то.. С душой.

А мурашку бери, конечно, это еще и дешево, я вон в интернете нашла - 450 руб -

Ссылки скрыты.

*Катёна*, спасибо :giverose: муж мне подарил еще осенью сумку, так в том магазине где он её покупал, ему выдали талон на поход в фотостудию, типа акции- фотосессия в подарок:grin: Так вот мы долго не могли туда добраться, а потом все таки решились :) и вот как получилось:)

Speranza, ой, а мне мама купила такой венчик...Вон он стоит на полочке в шкафу. Классная штука и такие мурашки от нее приятные по всему телу бегут . :grin:

Penka10, во-во!!! Это ж и малышам нашим приятно будет - все таки положительные эмоции :Crazy:

SaharOK, я тоже читала про встречи форумчанок. Было бы здорово и нам встретиться, и сезон скоро будет подходящий для встреч. Представляю, такая компания пузатиков. :grin:

Speranza, классная фотка! Такие хорошенькие!!! А я тебя тоже совсем другой представляла. :grin: Вы с мужем чем-то похожи.

Девочки я тоже в личку фотки вставила свадьбы нашей. Можете посмотреть на нас... :dance:

SaharOK, классные фотки, невеста просто красавица!!! Поздравляю вас ещё раз, счастливой вам семейной жизни!

На счёт оффов, я вот тоже думала весной организовать местных девочек на встречу, погулять, пообщаться в реале. Мы на местном форуме с девочками часто встречаемся :).

Grusha, у меня такая же вибрация бывает, это масик там развивает бурную деятельность :grin:, видно переворачивается :grin:.

Speranza, очень милая и муж классный! И все-таки правильно говорят, что у Б. женщины что-то в глазах меняется. От тебя такая нежность исходит.

SaharOK, ты красавица!!! А где выживете? В каком городе?

Penka10, SaharOK, красавицы!!!!!!!!

:giverose:

Penka10, вы тоже очень хорошенькие и милые!!!!! А еще и очень похожи ;) И не будут задавать вам другие люди вопрос на кого похож ваш бейбик :Crazy:

Tanuwa, вот мне тоже очень много раз говорили, что мы похожи..... Хотя я черненькая и с кавказской внешностью :grin: , а муж русый и славянин :grin: :scratch: :scratch: :scratch: Интересно какие у нас будут детки :Crazy::Crazy::Crazy:

SaharOK, Speranza, Penka10... Вы такие все красивые! Глаз не оторвать! Просто модельное агенство, а не форум беременюшек! :P Смотрела на фотографии и наслождалась! Спасибо! Надо и мне времячко выкроить и выставить пару фоток :blush: А то аж не удобно...

Penka10, ой и вы такие классные!! И ведь чем-то так похожи!!!! А с годами еще больше будете похожими быть, обычно муж с женой перенимаю мимику друг друга, манеру говорить... У вас малыш блондинчик будет!!

Я в Москве живу, так что соседи. Я в центре - на Белорусской. А ты?

Лили, Oxygen, спасибо!! Будем ждать ваших фоточек))

Мы сейчас все красавицы, потому что у нас внутри - чудо...

SaharOK, я на Багратионовской, район Фили... :D А работаю на ВДНХ...в Останкино...

Anna_de_bra, Tiuna, Ты со своим циститом прошла через огонь и воду, бедненькая. Да, у вас такой случай, а я со своей клюквой лезла. :this:

Penka10, YaKa, Вы у нас рекордсменки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Penka10, супер, ты красавица, такая нежная невеста! :good:

А про похожесть, так это всегда так, всегда пары, которые долго вместе похожи.

Speranza, у вас детки должны красивые получится, когда разные типажи, разная "кровь" у родителей, то детки получаются очень красивые.

Penka10, можно сказать, что совсем рядышком, по московским меркам) вон гулять в строгино аж езжу, у меня там сестра живет, а у нас тут дышать нечем...

YaKa, :))) мне бы вот хотелось, что б ребёночек наш на папу был похож :D а там как получится :Crazy:

Penka10, так приятно смотреть! Просто прелесть! Такие влюбленные глаза!

А я бы с удовольствием еще раз вышла замуж за своего мужа! :lol: Как вспомню этот день... самый счастливый!

SaharOK, Penka10, Такие невесты нежные, очень приятно смотреть :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good:

Speranza, пасиба что открыла нам такую весчь как эта Мурашка.. я маме закажу, может купит, а потом летом мне привезет.. да и ей такая штука пригодится, там написано что при повышеном давлении хорошо помогает, а она у меня гипертоник.. да и 300-400 руб не такие большие деньги.. класс :good:

Tanuwa, с недельками вас! Я б тоже хотела пережить ещё раз день свадьбы, а то это уже кажется, что так давно было. Но ничего, скоро нам предстоит пережить ещё один из самых счастливых дней в жизни - рождение наших карапузов :good:.

*Катёна*, и я хочу еще мамам своим взять такую Мурашку, думаю, что им понра ;) главное там нет никаких излучений, всё натурально и естественно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...