Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, да, да!! Как венчик!! У меня тут рядом аптека, стоит эта штука 360 рублей, а я вот еще и думаю стоит ли её покупать :scratch: :scratch: :scratch: Что ж я тормоз такой Всё, решила - завтра куплю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, *Катёна*, спасибо за добрые слова! Speranza у тебя правда красивая фотка в профиле. Немного ретро, мне кажется, почему-то.. С душой. А мурашку бери, конечно, это еще и дешево, я вон в интернете нашла - 450 руб - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 *Катёна*, спасибо :giverose: муж мне подарил еще осенью сумку, так в том магазине где он её покупал, ему выдали талон на поход в фотостудию, типа акции- фотосессия в подарок:grin: Так вот мы долго не могли туда добраться, а потом все таки решились и вот как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, ой, а мне мама купила такой венчик...Вон он стоит на полочке в шкафу. Классная штука и такие мурашки от нее приятные по всему телу бегут . :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, во-во!!! Это ж и малышам нашим приятно будет - все таки положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, я тоже читала про встречи форумчанок. Было бы здорово и нам встретиться, и сезон скоро будет подходящий для встреч. Представляю, такая компания пузатиков. :grin: Speranza, классная фотка! Такие хорошенькие!!! А я тебя тоже совсем другой представляла. :grin: Вы с мужем чем-то похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки я тоже в личку фотки вставила свадьбы нашей. Можете посмотреть на нас... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, классные фотки, невеста просто красавица!!! Поздравляю вас ещё раз, счастливой вам семейной жизни! На счёт оффов, я вот тоже думала весной организовать местных девочек на встречу, погулять, пообщаться в реале. Мы на местном форуме с девочками часто встречаемся . Grusha, у меня такая же вибрация бывает, это масик там развивает бурную деятельность :grin:, видно переворачивается :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, очень милая и муж классный! И все-таки правильно говорят, что у Б. женщины что-то в глазах меняется. От тебя такая нежность исходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, ты красавица!!! А где выживете? В каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, SaharOK, красавицы!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, вы тоже очень хорошенькие и милые!!!!! А еще и очень похожи И не будут задавать вам другие люди вопрос на кого похож ваш бейбик Tanuwa, вот мне тоже очень много раз говорили, что мы похожи..... Хотя я черненькая и с кавказской внешностью :grin: , а муж русый и славянин :grin: :scratch: :scratch: :scratch: Интересно какие у нас будут детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, Speranza, Penka10... Вы такие все красивые! Глаз не оторвать! Просто модельное агенство, а не форум беременюшек! Смотрела на фотографии и наслождалась! Спасибо! Надо и мне времячко выкроить и выставить пару фоток :blush: А то аж не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, ой и вы такие классные!! И ведь чем-то так похожи!!!! А с годами еще больше будете похожими быть, обычно муж с женой перенимаю мимику друг друга, манеру говорить... У вас малыш блондинчик будет!! Я в Москве живу, так что соседи. Я в центре - на Белорусской. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лили, Oxygen, спасибо!! Будем ждать ваших фоточек)) Мы сейчас все красавицы, потому что у нас внутри - чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, я на Багратионовской, район Фили... А работаю на ВДНХ...в Останкино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Anna_de_bra, Tiuna, Ты со своим циститом прошла через огонь и воду, бедненькая. Да, у вас такой случай, а я со своей клюквой лезла. :this: Penka10, YaKa, Вы у нас рекордсменки, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, супер, ты красавица, такая нежная невеста! :good: А про похожесть, так это всегда так, всегда пары, которые долго вместе похожи. Speranza, у вас детки должны красивые получится, когда разные типажи, разная "кровь" у родителей, то детки получаются очень красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, можно сказать, что совсем рядышком, по московским меркам) вон гулять в строгино аж езжу, у меня там сестра живет, а у нас тут дышать нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 YaKa, )) мне бы вот хотелось, что б ребёночек наш на папу был похож а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Penka10, так приятно смотреть! Просто прелесть! Такие влюбленные глаза! А я бы с удовольствием еще раз вышла замуж за своего мужа! :lol: Как вспомню этот день... самый счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 SaharOK, Penka10, Такие невесты нежные, очень приятно смотреть :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, пасиба что открыла нам такую весчь как эта Мурашка.. я маме закажу, может купит, а потом летом мне привезет.. да и ей такая штука пригодится, там написано что при повышеном давлении хорошо помогает, а она у меня гипертоник.. да и 300-400 руб не такие большие деньги.. класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Tanuwa, с недельками вас! Я б тоже хотела пережить ещё раз день свадьбы, а то это уже кажется, что так давно было. Но ничего, скоро нам предстоит пережить ещё один из самых счастливых дней в жизни - рождение наших карапузов :good:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 *Катёна*, и я хочу еще мамам своим взять такую Мурашку, думаю, что им понра главное там нет никаких излучений, всё натурально и естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения