Мистер Х 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Listva, Tanuwa, Котик, вот какой парадокс девченки - мы живем в 100 метрах от средиземного моря, даже сейчас зима но вода в море +18 а на улице больше +20, на выходные будет +28. и вы думаете кто то пойдет купаться? за все лето мы может были на море 10 раз, хотя сезон купания уже скажем с сейчас и до ноября... Просто читаю как вам всем хочется на море, а сам думаю у нас под носом и мы не пользуемся, не парадокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Grusha, если давление нормальное, головокружение может быть связано с пониженным гемоглобином или изменением уровня сахара в крови, но это уже намного реже. Но может, конечно, у вас такая реакция на витамины. :scratch: Муж *Катёны*, это называется зажрались :grin: Ой, завидую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Tanuwa, нет, не зажрались, я обожаю море, жена тоже, но я на работе целый день, а в выходные хочется поспать, отдохнуть. вот и не всегда получается. а для вас ето именно отдых, поехать на море и быть целыми днями там :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 я на 22 неделе планирую метнуться в Париж, заскочу в Амстер и Брюгге, ну и по Франции немного. а вот в июне на машине едем в Крым чтобы остаться там до родов. это путешествие меня больше беспокоит. но уж лучше так чем на поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Муж *Катёны*, да я понимаю. У нас друзья на море живут, а купаются только когда мы приезжаем в гости. Просто вы знаете, что оно у вас рядом, и вы в любой момент можете искупаться и полежать на берегу, поэтому спокойно к этому относитесь и не торопитесь купаться. Счастливчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 а не сказали изза чего тонус? да..попробую с подушечкой сегодня..... :giverose: Из-за гриппа(переболела я недели 3 назад)... до сих пор держится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Муж *Катёны*, я когда жила на море, тоже редко ездила.. а сейчас как приезжаю к родителям - бегом к морю :-) только когда что то теряешь, начинаешь это ценить! tashuta, по европе класно! мы будем в париже в июне - там с 19 июня несколько дней будет большое авиашоу... но вы раньше будете? Люксембург у вас не по плану? :-) а если будете на машине, недалеко от Амстердама есть городок Койкенхоф - это цветочный рай... там на два месяца в году устраивают просто сказочный парк... Ссылки скрыты. (прогулка минимум 6 часов счастья!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Всем привет!!! designka, а я не знаю из-за чего у меня тонус, но врач каждый раз его находит как на прием прихожу, прописала уколы папаверина и поставила угрозу, хотела на больничный отправить, но это сейчас бесполезно, т.к. я не смогу на работу не ходить. А тебе что от тонуса назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 MorozS, у меня небольшой тонус :grin: и назначила мне 4-5 дней свечи папаверина с валерьянкой и мятой. У меня до гриппа тонуса не было, а после его на узи поставили и вот до сих пор до конца не прошел :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 на 22 неделе планирую метнуться в Париж, заскочу в Амстер и Брюгге, ну и по Франции немного. а вот в июне на машине едем в Крым чтобы остаться там до родов. это путешествие меня больше беспокоит. но уж лучше так чем на поезде хочешь в Крыму рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 designka, мне и на УЗи в 12 недель ставили, а большой или нет мне не говорили, просто тонус, и валерьянку тоже назначили. Да я подозреваю что это еще у меня от образа жизни, пока животик скакать не мешает, я сейчас веду обычный свой образ жизни, т.е. ложусь поздно, встаю рано, отдыхаю мало, дома все делаю как и раньше, хожу быстро, по лестнице на 6-ой этаж свой не замечаю как добегаю, а надо бы уже остепениться, вот и тонус потому, еще на работе завал, то понервничаю, то еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 MorozS, валерьянка в свечах вместе с мятой и папаверином :grin: , отдельно я её не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 на 22 неделе планирую метнуться в Париж, заскочу в Амстер и Брюгге, ну и по Франции немного. а вот в июне на машине едем в Крым чтобы остаться там до родов. это путешествие меня больше беспокоит. но уж лучше так чем на поезде хочешь в Крыму рожать? А как же с учётом, обменной картой? Я знаю что без всех анализов могут даже "за плату" проблемы возникнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 MorozS, ого ты живчик ! кошмар! я два пролёта прохожу и дышать тяжело становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 AnnabelLee, выставка будет,если интересно Ссылки скрыты. , не рекламирую,самой скинули на мыло ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 AnnabelLee, да я тоже устаю, только замечаю когда уже задыхаться начинаю. Не войду все в ритм. У нас с тобой срок почти одинаковый, шевелюшечки уже были? Что-то у меня как-то редко мне кажется :scratch: Или плохо слышу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 MorozS, у меня были очень рано - 9.02... даже страшно подумать, какая это была неделька кажись 14+2 дня! но после этого немного затихли - в основном вибрация или мелкие шевелюшки, которые невозможно словить - пока почувствовала и поднесла руку, малыш затихарился может быть изза того, что матка сча в движении и жирок накапливаться начал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Tiuna, она на Б2Б ориентирована... если что-то захочется, а не буду знать, где купить - будет особенно обидно)) а ещё как вспомню, как была на выставке от своей компании - вообще жуть! даже думать о таком не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 AnnabelLee, а я вот это не могу разобрать - бурчит что-то , но непонятно что, но точно не желудок .Врач сказала, не раньше 20 недель ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 AnnabelLee, там не только би ту би. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лесёночка, головокружение и шум в ушах, или заложенность в ушах это бывает при беременности.. я думаю ничего страшного, но надо поосторожнее.. у тебя гемоглобин в порядке? у меня давление вообще 90/60.. я гипотоник.. голова не кружится, только иногда в последнее время какое то плавающее состояние бывает у меня талия по пупку в самом широком месте 90 см.. Ооо!Так я еще не самая круглая это радует, при моем то жирочке.. но нам и неделек поменьше :pardon: с одной стороны уже хочется чтобы пуз округлился, но с другой стороны чтобы это был только нужный объем от малыша.. AnnabelLee, смазывай под носом оксолиновой мазькой, ну чем там при насморке мажут.. (у меня этого нет просто), и еще проветривай помещение если есть возможность.. не болей! держись! Котик, на поезде путешествовать гадко, там туалеты ужасные.. а в машине можно на заднее сиденье лечь полежать.. каждый час останавливаться надо и размять ножки.. но машина по мне так лучше поезда.. особенно если комфортная.. YaKa, ой, спасибо.. я вчера еще помнила про недельки,а сегодня забыла.. забегалась :pardon: ничего себе, нам 4 месяца :yahoo: тря-ля-ля :give_heart: и тебя тоже с неельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: вы уже такие большие.. :thumbsup: Speranza, Tiuna, у меня тоже токсикоз вроде как прошел. а тут пару дней назад поужинала, а через час тааак плохо стало и пришлось все снести в туалет.. хотя меня и не рвало то от токсика... было пару раз вот таже внезапно.. Listva, я бы сейчас с тобой запросто на леса Подмосковья поменялась в обмен на море. мы живем от моря в 100 метрах.. а я хочу в лес, в хвойный.. обязательно когда поедем с мужем к моим родным в Россию, поедем дня на 3 на турбазу какую-нибудь в лес.. хочууууууу.. Свежий хвойный воздух и прирооооода.. Просто всегда когда живешь рядом с чем то привыкаешь и уже не так это прельщает как что-то далекое.. Да и море у нас бурное (средиземное), почти всегда волны.. редко-редко бывает штиль.. а с пузиком в волны не полезешь.. так что купаться мне все равно будет нельзя.. Tanuwa, морем мы не зажрались.. также можно сказать про то что я хочу в лес, а вы не хотите просто так человек устроен :pardon: heyla, во, ты правильно сказала! только когда что то теряешь, начинаешь это ценить! MorozS, Образ жизни менять надо, срочно! никуда не годится так бегать !!! я уже давно по дому ничего не делаю, уборку делает муж.. я не хочу дышать всякими чистящими средствами и т.д.. И сумки тоже не ношу в магазине.. остановись уже! Про море.. так смешно стало, представила как беременюшки плавают на спине.. буйки на воде.. зрелище должно быть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, извиняюсь если где-то я повторилась за кем-то.. пока читала что написали с утра и отвечала сразу.. потом запуталась кто что уже говорил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *Катёна*, с неделькой! По Сирсу с 17 недельки начинается 5-й месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 *Катёна*, с недельками ВАс!!!! Да дышать я не дышу вонючим, муж ванну чистит, остальное вроде сильно не воняет :rolleyes: А образ жизни да, надо менять, только боюсь разжиреть, если буду мало двигаться, да и вообще двигаться надо, только скорость сбавить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Я на аквааэробику хожу 1 раз в неделю, чаще не получается, только в выходной, ощущения супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения