Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, я тебя люблю!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а мы сегодня с мужем поссорились, сейчас уже все нормально, но утром опять понервничала сильно. Вот думаю, это конечно, хорошо, когда всю беременность удается ходить и ни о чем не думать и не испытывать стрессов. Но чаще всего так не получается. Дала себе слово, что сделаю все возможное, чтобы больше не волноватья. Как думаете, нельзя всю беременность ни разу не понервничать, а? Это же не очень опасно? :sorry:

YaKa , спасибо за поздравления! Тебя тоже с недельками. Не то слово, какие мы большие! Я как-то сразу почувствовала, что матка поднялась и врач это подтвердил. Но толкается наш пупсик то внизу, то наверху. Вообще активный такой, жду недождусь УЗИ во вторник, только бы все хорошо было :beg:

Penka10, с неделькой!

Tiuna, спасибо! :grin:

Девочки из NY у нас друзья живут в Канаде.. должны родить в марте-апреле.. занялись покупкой коляски.. так она мужа заслала в NY за коляской (не близкий путь однако).. вот такую купили.. мне чего то она не очень приглянулась, я не поняла конструкцию.. но я ж для вас специально выпросила ссылку :D :friends:

Ссылки скрыты.

Катена, привет! Мне как раз все понятно. Я когда писала, что здесь нормальные коляски не пользуются популярностью это и имела в виду. Здесь берут сидячую коляску, на нее ставят переноску - автомобильное сидение, туда запихивают еще не умеющего сидеть малыша и так возят с рождения пока не подростен, потом пересаживают в нормальное сидение. Мне это очень не нравится, поэтому мы ищем нормальную коляску для новорожденного чтобы детеныш не был с искривлением позвоночника. Хотя здесь конечно, и в таких колясках дети вырастают и вроде ничего....

Listva, у меня тоже свекровь собирается поехать к родственнице в гости, а там на поезде 4 часа, стоят 2 дома, снежное поле, туалет на улице...короче лес кругом, ни больницы ни фига....и все думает что мы с ними поедем...ага, наивная....потащусь я по пояс в снегу...кошмар какой-то.... :grin:

Муж *Катёны*, просто вы живете на море. а мы ж туды отдыхать приезжаем!!!! :grin: че нам еще делать если не купаться?

*Катёна*, я тут 5 часов в начале Б ездила в другой город и то тяжеловато...думаю три дня в авто я не выдержу, еще боюсь преждевременные роды спровоцировать ...а вот в позапрошлом году ездили в анапу, так такой поезд цивильный был, все новенькое, биотуалет....короче в таком можно прокатиться... :D

Девченки всех у кого недельки, поздравляю!

А я кажется таки заболела: вчерашние сопли и чихи продолжаются еще жутко болит горло и голова. Температуры вроде нет. Пью молоко с медом. Думаю может ноги попарить с горчицей, можно как вы думаете?

Юнаa, забуть про парку ног! мне гинеколог сказала, если заболеваете, никаких пропарок!!!

masanchic, спасибо! я не была уверенна, что нельзя, но сомнения были...

Я записалась на курсы для Б. С 14 марта начинаем подготавливать себя морально и физически.

Девочки, я жую огромную слойку с шоколадом - это мне первый раз такого захотелось за всю беременность! а слойку с вишнями я уже стоптала))) быть мне слонопотамом! но зато довольным слонопотамом!

AnnabelLee, А я мороженко по пол кило в день съедаю, сливочное а сейчас ем с шоколадной крошкой.... :Crazy:

Лесёночка, вау!!!! ты ещё покруче будешь :) я так много сладкого никогда не могла :pardon: но если мороженое из коровьего молока, то это супер-полезно :good:

Девульки, почитайте - поучительно...

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave:

Неделек с недельками, вы такие уже взрослые :good:

Девулечки, пока читала что вы написали сегодня, почувствовала впервые шевелюшечки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :hug: :hug: :hug: Это непередаваемое ощущение!!! С лица не сходит улыбка :man_in_love:

Про головокружения кто-то писал, у меня так было очень часто, и оказалось что низкий гемоглобин, как стала пить сорбифер так полностью прекратились головокружения.

Я тоже чувствую что приболела, полощу горло содой и солью и промываю постоянно нос, и обязательно гимнастику горла, думаю скоро пройдет. :dance:

Приветик!

Девочки, подскажите, нормы длины шейки матки во время Б.....

AnnabelLee, А меня наоборот на сладкое не очень, если только шоколад и мороженое, а так больше ничего не хочется...на молочные продукты меня прибило, и молоко пить стала и кефир а бифидок так вообще целый день пью:) Думаю это полезно и вкусно...

Niutka, Поздравляю с шевелюшками...

Поскорей бы мне дождаться этого счастья....а то мы притаились:)

Девочки а кто насчет пола думает? Мне кажется у меня девочка, я с самого начала так думаю:)

Penka10, с недельками! Думаю, все мы иногда нервничаем. А как без этого?! Не переживай по этому поводу. Я вот тоже иногда поругаюсь с мужем, быстро успокоюсь... А потом начинаю переживать, что волновалась, что мне же нельзя сейчас... И получается, что все больше себя накручиваю... :D

AnnabelLee, Лесёночка, мммм...какая вкусняшка. Я тоже постоянно хочу сладенького.

А насчет пола в самом начале думала, что у меня там девочка. А сейчас что-то засомневалась. Да я вообще боюсь вслух о своих предположениях говорить, думаю, вдруг ребенок обидится. :grin:

Лесёночка, я сладкое вообще не особо любила и до Б, а сегодня мне его первый раз захотелось вообще)) думаю, не скоро захочу ещё!

молоко в первые месяцы буквально вливала в себя, хоть и люблю его, но пить не могла :) сейчас в виде какао употребляю) а йогурт каждое утро... уже поднадоел!

я ожидала мальчика, и на узи его на 80% пообещали! точно буду знать 19го... а муж немного обижался, что я именно мальчика старшего хочу, потому что он кого угодно хотел :) а я ещё и собаку хочу! и цветы живые наконец в доме и под домом завести :tease:

heyla , пасиба за ссылку:) девы, кто знает где найти нормы набора веса? не пойму толстая я или так и надо

Niutka, поздравляю с шевелюшками!! :)

А я вот захотела салата Греческого.... Потопала в магаз и купила всё необходимое , теперь сижу, жую и балдею от удовольствия ;)

Лесёночка, мне вот тоже моя интуиция подсказывает, что там девочка поселилась :), но подтвердится ли моё предположение- узнаю лишь через месяц :)

Я уверена на 90% , что у нас мальчик. Но боюсь, что это больше мое желание, чем интуиция! Но всё говорит о мальчишки пока.

да, девочки, я тоже искала таблицу веса при беременности... помню такая хорошая была, даже было написано, если перебор веса до Б... кто помнит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...