Anukta 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 designka - что поделать, врачу тоже надо отдыхать А вообще я слышала, что сейчас с роддомами напряженка и со скорой везут только туда, куда сама скажешь. У нас, по-крайней мере. Ну если твой роддом закрыт, это да - трагедия, когда сильно раньше рожать начнешь, то точно не предугадаешь!!! Просто боюсь, что все моменты точно не продумать. Приходится надеяться на хорошее. SaharOK в мою прошлую беременность тоже было так - визуально похоже на молочницу, и врач думала, что она, а в мазке чисто. Хотя у меня молочницы в жизни никогда не было, поэтому сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 designka, Они знали и без того что бы я им говорила. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Nukta, я тоже пошла в этот роддом из-за врача, но сейчас начинаю понимать, что ошиблась в нем. И даже личная и материальная договоренность не дает мне 100% гарантию, что он приедет и будет со мной от начала до конца. А в целом об этом роддоме неплохие отзывы, я уже примерно из тех же отзывов изучила врачей принимающих роды и осталась довольна и спокойна...пока... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, поздравляю всех с наступающим 8 марта! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия в семье и конечно любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Юнаa, :giverose: Penka10, а мне кажется ещё рано договариваться о родах с врачём... дожить ещё до них надо, это раз :grin: , и два- за пол года ещё столько может изменится :grin: Nukta, подруга должна была родить (ей так ставили ПДР) в середине сентября, а родила в последних числах августа :pardon: у нас закрывают на "чистку" роддома по календарным месяцам... Самое обидное , что денег ей никто не вернул : ни роддом за палату, ни врач за роды в сентябре :rules: Зная наших, я лично, договариваться не спешу... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Niutka, прямь шпиёны :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Grusha, я еще на ресепшене спрошу...Дают ли они какую-нибудь бумагу, что я стою на учете у них. Девочки, а как вы думаете, если я приду в ЖК такая уже в 5 месяцев Б. и скажу, здрасте, а вот и я нарисовалась! Ставьте к вам на учет, они меня не отправят? У нас тут девочка студентка 2 курса, будущий медик, узнала, что она Б. на 5 мес., мы с группой прикалывались: как она узнала - по растущему животу или пинаться малыш начал? Так что в ЖК никогда не поздно, не переживай! :grin: А у меня все еще нет пиночков.... Я их так жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, у меня какой-то жор открылся со вчерашнего дня: все время есть хочется А на счет роддомов и врачей: здесь так заведено, что роды принимает тот врач, который тебя ведет. Моя уже сообщила мне, что пойдет в отпуск в конце августа: "мы родим и она поедет отдыхать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 У нас в городе считается хорошим роддомом - обл. перинатальный центр, так вот если заранее не договориться, в приемной там не примут, даже с родовым сертификатом, тк он расчитан для областных, а так любой другой приходи - примем! Нужно чтобы на сертификате стояла фамилия врача или просто запись о приеме! так что врача буду выбирать где-то в июне :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Уррааа!!! Он меня толкнул! :yahoo: Вчера вечером только написала в форуме, присела отдохнуть и ВОТ! Так отчетливо! А потом скромненько и папе в ухо дал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Milaya, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Penka10, я платно в Евромедпрестиж делаю на Донской. Но там только одна врач клевая, вторая - говно (извиняюсь, но по другому её не назовешь). Oxygen, теперь уже не уточнить про тонус, диагнос ставила узистка, где её искать - не знаю, они меняются, как перчатки :pardon: SaharOk, у меня тоже жжение было после ПА, сдала мазок нащли гарднереллу. Пришлось пролечиться, так что жжение не всегда признак, что там все нежное Не пошла я на узи, девочки. Решила отложить до вторника, как раз неделя пройдет с прошлого узи. и мне больничный продлили, торопиться некуда Milaya, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 А у нас половой акт по праздникам... просто у меня не совсем приятные там ощущения... Да и мысль- а вдруг чего- напрягает... последний раз устроила мужу ''праздник'' по приезду, а потом два дня живот болел так, как после того, будто пресс покачала впервые... Погоняли малыша нашего... Аж стыдно.. Да и желания то особого нет, благо муж всё понимает Ах, скоро опять праздник .... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Milaya, поздравляю с шевелюшками!! Девочки, а мне сегодня ночью сон приснился, будто я на узи и мне пол говорят- Мальчик. есть поверие, что сны под пятницу вещие посмотрим так ли оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Milaya поздравляю! :giverose: Speranza, а когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Юнаa, узи с 20-й по 22-ю неделю, но мы с мужем еще не определились будем ли пол узнавать А вы с мужем уже знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Юнаa, узи с 20-й по 22-ю неделю, но мы с мужем еще не определились будем ли пол узнавать А вы с мужем уже знаете? Нам в 14 недель сказали что это мальчик. Потом в 16 подтвердили. 21 марта я иду снова на санограмму (это здесь так скрининг называется) уже второго триместра, посмотри подтвердиться ли Но на самом деле было достаточно отчетливо видно, что это мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки я тоже вчера почуствовала такие легкие толчки, было уже 12 нночи я на боку лежала и как будто кто-то пяяточкой или кулачком стучался по моему пузику сбоку (так часто...такие маленькие толчки), я замерла слушала слушала, потом решила руку подставить пошевелилась и все прекратилось...наверное другую позу ребетенок принял и не стал больше толкаться...так приятно было.И сегодня днем один раз толкнулся И у меня тоже самое уже несколько дней, когда на боку лежу, как-будто кто-то легонько постукивает)))А сегодня уже и сидя пару раз ощущала слабенькие толчки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Milaya, поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Всем доброе утро, с наступающим нашим женским днем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки, всем доброе утро! У меня в ожидании шевелюшек крыша едет, сегодня приснилось, что муж тоже беременный и что у него уже есть шевелюшки :grin: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Котик, вот это Да!! давно так не смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Котик, не мудрено и такое присниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Доброе утро! Всех с наступающим праздником весны и цветов :giverose: :giverose: :giverose: ! Девочки, а у кого есть проблема с низким давлением? И чем вы его поднимаете? Вчера вот у Г померяла - 80/50, а обычно 100/70, ну или хотябы 90/60. Просто лекарства не хочется лишние принимать, а кофе-чай не помогают :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Milaya, у меня тоже низкое давление...но врач посоветовала кофе или шоколадку, не вставая с постели...посмотри в инете, если тебе это не помогает, думаю найдешь много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения