Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

designka - что поделать, врачу тоже надо отдыхать :( А вообще я слышала, что сейчас с роддомами напряженка и со скорой везут только туда, куда сама скажешь. У нас, по-крайней мере. Ну если твой роддом закрыт, это да - трагедия, когда сильно раньше рожать начнешь, то точно не предугадаешь!!! Просто боюсь, что все моменты точно не продумать. Приходится надеяться на хорошее.

SaharOK в мою прошлую беременность тоже было так - визуально похоже на молочницу, и врач думала, что она, а в мазке чисто. Хотя у меня молочницы в жизни никогда не было, поэтому сравнить не с чем.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

designka, Они знали и без того что бы я им говорила. :banghead:

Nukta, я тоже пошла в этот роддом из-за врача, но сейчас начинаю понимать, что ошиблась в нем. И даже личная и материальная договоренность не дает мне 100% гарантию, что он приедет и будет со мной от начала до конца. А в целом об этом роддоме неплохие отзывы, я уже примерно из тех же отзывов изучила врачей принимающих роды и осталась довольна и спокойна...пока... :hmm:

Девочки, поздравляю всех с наступающим 8 марта!

Желаю всем здоровья, счастья, благополучия в семье и конечно любви!

Ссылки скрыты.

Юнаa, :giverose:

Penka10, а мне кажется ещё рано договариваться о родах с врачём... дожить ещё до них надо, это раз :grin: , и два- за пол года ещё столько может изменится :grin:

Nukta, подруга должна была родить (ей так ставили ПДР) в середине сентября, а родила в последних числах августа :pardon: у нас закрывают на "чистку" роддома по календарным месяцам... Самое обидное , что денег ей никто не вернул : ни роддом за палату, ни врач за роды в сентябре :rules:

Зная наших, я лично, договариваться не спешу... :dirol:

Niutka, прямь шпиёны :rotfl:

Grusha, я еще на ресепшене спрошу...Дают ли они какую-нибудь бумагу, что я стою на учете у них.

Девочки, а как вы думаете, если я приду в ЖК такая уже в 5 месяцев Б. и скажу, здрасте, а вот и я нарисовалась! Ставьте к вам на учет, они меня не отправят?

У нас тут девочка студентка 2 курса, будущий медик, узнала, что она Б. на 5 мес., мы с группой прикалывались: как она узнала - по растущему животу или пинаться малыш начал? Так что в ЖК никогда не поздно, не переживай! :grin:

А у меня все еще нет пиночков.... Я их так жду...

Девочки, у меня какой-то жор открылся со вчерашнего дня: все время есть хочется:(

А на счет роддомов и врачей: здесь так заведено, что роды принимает тот врач, который тебя ведет. Моя уже сообщила мне, что пойдет в отпуск в конце августа: "мы родим и она поедет отдыхать".

У нас в городе считается хорошим роддомом - обл. перинатальный центр, так вот если заранее не договориться, в приемной там не примут, даже с родовым сертификатом, тк он расчитан для областных, а так любой другой приходи - примем! Нужно чтобы на сертификате стояла фамилия врача или просто запись о приеме! так что врача буду выбирать где-то в июне :friends:

Уррааа!!! Он меня толкнул! :yahoo: Вчера вечером только написала в форуме, присела отдохнуть и ВОТ! Так отчетливо! А потом скромненько и папе в ухо дал :good:

Milaya, поздравляю :giverose:

Penka10, я платно в Евромедпрестиж делаю на Донской. Но там только одна врач клевая, вторая - говно (извиняюсь, но по другому её не назовешь).

Oxygen, теперь уже не уточнить про тонус, диагнос ставила узистка, где её искать - не знаю, они меняются, как перчатки :pardon:

SaharOk, у меня тоже жжение было после ПА, сдала мазок нащли гарднереллу. Пришлось пролечиться, так что жжение не всегда признак, что там все нежное :Hello:

Не пошла я на узи, девочки. Решила отложить до вторника, как раз неделя пройдет с прошлого узи. и мне больничный продлили, торопиться некуда :D

Milaya, поздравляю!!! :giverose:

А у нас половой акт по праздникам... просто у меня не совсем приятные там ощущения... Да и мысль- а вдруг чего- напрягает... :( последний раз устроила мужу ''праздник'' по приезду, а потом два дня живот болел так, как после того, будто пресс покачала впервые... Погоняли малыша нашего... Аж стыдно..:) Да и желания то особого нет, благо муж всё понимает ;)

Ах, скоро опять праздник .... :) :) :)

Milaya, поздравляю с шевелюшками!!

Девочки, а мне сегодня ночью сон приснился, будто я на узи и мне пол говорят- Мальчик. :) есть поверие, что сны под пятницу вещие :) посмотрим так ли оно;)

Milaya поздравляю! :giverose:

Speranza, а когда у тебя УЗИ?

Юнаa, узи с 20-й по 22-ю неделю, но мы с мужем еще не определились будем ли пол узнавать ;)

А вы с мужем уже знаете?

Юнаa, узи с 20-й по 22-ю неделю, но мы с мужем еще не определились будем ли пол узнавать ;)

А вы с мужем уже знаете?

Нам в 14 недель сказали что это мальчик. Потом в 16 подтвердили. 21 марта я иду снова на санограмму (это здесь так скрининг называется) уже второго триместра, посмотри подтвердиться ли:) Но на самом деле было достаточно отчетливо видно, что это мальчик.

Девочки я тоже вчера почуствовала такие легкие толчки, было уже 12 нночи я на боку лежала и как будто кто-то пяяточкой или кулачком стучался по моему пузику сбоку (так часто...такие маленькие толчки), я замерла слушала слушала, потом решила руку подставить пошевелилась и все прекратилось...наверное другую позу ребетенок принял и не стал больше толкаться...так приятно было.

И сегодня днем один раз толкнулся:)

И у меня тоже самое уже несколько дней, когда на боку лежу, как-будто кто-то легонько постукивает)))А сегодня уже и сидя пару раз ощущала слабенькие толчки))))

Milaya, поздравляю :grin:

Всем доброе утро, с наступающим нашим женским днем! :wave:

Девочки, всем доброе утро! :) У меня в ожидании шевелюшек крыша едет, сегодня приснилось, что муж тоже беременный и что у него уже есть шевелюшки :grin: ....

Котик, вот это Да!! :) давно так не смеялась ;)

Котик, не мудрено и такое присниться :D:D:D

Доброе утро! Всех с наступающим праздником весны и цветов :giverose: :giverose: :giverose: !

Девочки, а у кого есть проблема с низким давлением? И чем вы его поднимаете? Вчера вот у Г померяла - 80/50, а обычно 100/70, ну или хотябы 90/60. Просто лекарства не хочется лишние принимать, а кофе-чай не помогают :no:

Milaya, у меня тоже низкое давление...но врач посоветовала кофе или шоколадку, не вставая с постели...посмотри в инете, если тебе это не помогает, думаю найдешь много всего;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...