Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Grusha, надо будет сдать... Потому что такую бяку никогда не проверяла. А ты во время Б. обнаружила? И на каком сроке лечила?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и у меня тоже низкое давление....и кстати МагнеБ6 конкретно его понижает. Что для нас, гипотоников, не всегда гуд. Я шоколадку при себе имею....

девули, я в шоку!!! сёдня встала на весы....млин...аж 52 кг!!!!!!!! до Б 48.......4 кг!!!! это ж ооочень много!! а у меня жор... что б поесть так что б наесться и похудеть одновременно :Crazy::Crazy:

кстати, девочки, нам оч полезно всякие кислородние коктейли во время Б....у нас тут их к сожалению нет, но мне мама присылает....

SaharOK, да во время Б... просто сказала своей Г, что у меня жжение после ПА. она взяла мазок и нашла эту каку...это было недели 2,5 - 3 назад и лечилась я свечками тержинан 10 дней. Мужа кста тоже заставили пропить трихопол на всякий случай.

Привет, девочки!! Вот и я дождалась шевелюшек. Вернее это уже не шевелюшки,а вполне конкретные пиночки. Мужа не было рядом, он позже пришел, расстроился, что не застал. А вечером легла на правый бок и чувствую опять конкретный пинок. Муж тут же руку на живот положил и тоже почувствовал! Вот мы и поздоровались с малышом )) Я так думаю, это ножки были :D

Detka, поздравляю!!! А пол еще не узнали? :D

Grusha, спасибо )) Пол еще не знаем. На УЗИ пойдем 23его. По ощущениям мальчик. А ты так и не пошла на платное УЗИ?

Лили поздравляю от души! :giverose:

Milaya, у меня тоже низкое давление: 110 на 70 это нормально. Сейчас достаточно часто бывает 80 на 50. Кофе я не могу пить, мне он как стал противен с самого начала беременности, так и никак не лезет, даже запах не переношу (а до этого мой любимый напиток). Г мне тоже сказала кофе натуральный с молоком с утра, шоколад (я его тоже не хочу), ну или вобще сладенькое что-то. Но если честно я ничего не делаю с давлением, легкое головокружение есть, но я его игнорирую.

Anna_de_bra, у меня тоже + 3 кг, вес попер. И есть тоже хочется в последние дни постоянно :blush:

Detka, поздравляю!!! Дождалась!!!

Detka, у нас не получилось...но, все, что не делается - к лучшему. Пока наметили на 9,10. Если моя узистка будет в эти дни работать то узнаем :)

Milaya, не переживай завтра сходим в китайский ресторан и бум давление поднимать :D а вообще хорошо как девочки советуют че нибудь сладкого а я сижу и мне пахнет чебуреком с мясом и сыром :) хочу чебуреков...

на китайский ресторан меня совсем сейчас не тянет, а вот чебурек - это вещь!!! Его не так просто здесь добыть, нужно ехать в специальный район, это далеко...

Девочки, подскажите, как считаете :) - нас пригласили в деревню, а там шикарная баня, если я пару минут посижу в парилке и помоюсь в бане- это не навредит нам с малышом? Уж так сильно хотца ;)

Юнаa, дааа )) наконец-то! А то я уже волноваться начала. А тут сразу такой подарочек ))) :good: А у тебя +3 с токса? А на токсе сколько потеряла?

Спасибо за советы, остановлюсь пока на самом вкусном - шоколадка :good:

Юнаа, я тоже вроде бы решила игнорировать легкое головокружение, так сегодня гулять пошла и еле потом обратно пришла - легкое плавно перетекает в тяжелое + слабость :worried: . Надо как-то бороться все-таки с этим, не хочется на улице в обморок шлепнутся... погодка не та :nea:

Ветренница, меня сегодня еще осенило, а в китайском ресторане окрошку не делают случайно?

Девочки, подскажите, как считаете :) - нас пригласили в деревню, а там шикарная баня, если я пару минут посижу в парилке и помоюсь в бане- это не навредит нам с малышом? Уж так сильно хотца ;)

Я читала , что после 16 недель можно ходить в сауну, только не сидеть там долго - делать короткие заходы по несколько минут и прохладный душ. Еще было написано, что это для тех, у кого Б протекает нормально, когда тяж. случаи, угроза и т.п. то отменяется

Юнаa, Спасибо!! Я вот тоже думаю, что с веником лучше не париться, так пару заходов и легкий контрастный душ ;)

Что то меня еще на шашлыки потянуло.... :)

Speranza, Надежда, не травите душу :doh: тоже шашлычок бы поела... :D :grin:

Grusha, О! А я только вспомнила. У меня были чуть повышены лейкоциты, и Г. сказала, что чтобы снять воспаление можно пролечиться тержинаном. Я даже его купила, но как-то там в инструкции было угрожающе написано, что при Б. применение возможно только в случае если польза для матери превышает вред для плода, и я решила не применять. Тем более, что Г. как-то ак вскользь об этом сказала.. Сейчас надо подумать, если жжение будет прдолжаться, пролечусь. Спасибо! А ты куда на УЗИ ходишь? Speranza, я думаю, что если не переусердствовать, то все хорошо удет. Но долго не сиди. Я недеди 2 назад в Тупции пыталась в СПА в разные виды бани и саун зайти, везде плохо, особенно в русской парной, лучше всего было в т.н биосауне, там совсем не жарко, просто дышишь паром эвкалиптовым.

SaharOK, моя Г говорила, что они не опасные, если не использовать их часто. Их компаненты почти не проникают в кровь, действуют только во в?@#$%&. Но советую тебе сначала сдать мазок, а то может у тебя ничего и нет :pardon:

На платное узи хожу в Евромедпрестиж на Донской, а так в своей консультации на Арбате

девочки, а я сегодня сошла с ума!! это официально!!! :Crazy::Crazy: сделала "тёщины языки"(баклажаны с маёнезом и чесноком) , яйца с чесноком и свеклу с чесноком.....ну и фига я всё это сделала??? :scratch: я хоцццца!! ну ведь если очень хоцца то мона??!!! чуть чуть... :beg:

а ещё сегодня несколько раз в процессе пипи..у меня конкретно вибрировал живот... прям визуально!!! :clapping: не знаю ОНО ли это...я не уверена, но матка не твердая....вот такие у нас новости ))))

А банька...не зна....не сильно долго если то мона мне кажется, но я бы не пошла....я трусиха... :blush:

А я наоборот не могу есть чеснок, меня от него тошнить начинает, хоть и токс уже закончился. Несколько дней назад сделала сациви, а есть не смогла - чуть-чуть попробовала и противно так стало и потом тошнило. Зато муж ел с удовольствием. Уже заметила если что-то ем где чеснок, то тошнит потом и еще селедка тоже такую же реакцию вызывает..

А у меня какая-то антипатия к мясу... к любому притом. Вот нашла себе ребра копченые - пока могу вроде хоть их есть :pardon:

Юнаa , а ну раз так, то насильно не нада ))) я не зна, пока тока наготовила.....пробовать вечером буду.

Milaya , я сама такая, с самого начала Б....не могу мясо есть и всё. для протеинов, пью один протеиновый коктейль в день...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...