Оптимистка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, всем привет! С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!1 :good: Grusha, поздравляю! береги свою принцессу! Классно, что все вышло, как ты хотела!!! :good: А я вся в расстройствах...сегодня уже 19 неделек по УЗИ, а малышик мой на связь не выходит. Я вот читаю, все уже чувствуете, а я вот не ощущаю шевелюшек :cray: Видимо, что-то не так, так расстраиваюсь... Я тут, наверное, одна бех шевелюшек осталась :bye: А еще у нас столько радостей на этой неделе было, наши очень близкие друзья родили доченьку в среду, сосед во вторник, а сегодня еще ребята знакомые сына родили. Сразу столько малышей - супер!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, всем привет!С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!1 :good: Grusha, поздравляю! береги свою принцессу! Классно, что все вышло, как ты хотела!!! :good: А я вся в расстройствах...сегодня уже 19 неделек по УЗИ, а малышик мой на связь не выходит. Я вот читаю, все уже чувствуете, а я вот не ощущаю шевелюшек :cray: Видимо, что-то не так, так расстраиваюсь... Я тут, наверное, одна бех шевелюшек осталась :bye: А еще у нас столько радостей на этой неделе было, наши очень близкие друзья родили доченьку в среду, сосед во вторник, а сегодня еще ребята знакомые сына родили. Сразу столько малышей - супер!!! :good: :good: :good: Оптимистка нет точных данный ни по кол-ву шевелений ни по времени начало их. Не волнуйтесь еще все придет))) расскажите чем закончился 2 скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лерка, Спасибо, стараюсь не переживать, но как прочту, что у всех шевелится и сразу волнуюсь, вдруг что не так у нас :bye: Второй скрининг вроде впорядке, результатов пока не видела, позвонила врачу, говорит анализы нормальныеЮ не о чем волноваться. А УЗИ второе не делали еще, только через 2 недели идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лерка, Спасибо, стараюсь не переживать, но как прочту, что у всех шевелится и сразу волнуюсь, вдруг что не так у нас :bye: Второй скрининг вроде впорядке, результатов пока не видела, позвонила врачу, говорит анализы нормальныеЮ не о чем волноваться. А УЗИ второе не делали еще, только через 2 недели идем Выбросьте все из головы честно ВАМ говорю)) от нас ничего не зависит на все воля божья, таинство все. у меня тоже не всегда шевелиться и не далеко не 10 шевелений, я наоборот думаю значит спокойный малыш и хорошо ему у меня там, лежит себе спокойненько дрыхнет))) Через 2 недели ВАМ скажут уже и пол, кого хотим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лерка, нам уже сказали, что 70% мальчишка, я девулю сначала хотела, а сейчас и парню очень сильно рада, главное, чтобы он здоровенький был и все у него там хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девчонки, не пугайте меня, у меня активный шуршун живет, все время копашится и два раза в сутки у него пинки, рано утром и под вечер, как распирает бодроствовать и что мне теперь думать, что ему там плохо или он не спокойный или кислорода не хватает... Grusha, Ссылки скрыты. Поздравляю с девочкой!!! Tanuwa, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha, поздравляю с дочуркой :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha , а ты не спросила про активные шевелюшки? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Tanuwa, поздравляю! Здоровья вам с малышом! на радостях и забыла, что не поздравила! :grin: Девченки, а я вот расплакалась... :cray: сказали родителям мужа, что у нас будет девочка (мы с ними живем), а свёкр сказал мне на это: что то ты какая то дефективная, у нас в семье одни пацаны всегда были! а мужу моему говорит - слабак. А муж меня даже не защитил, я расплакалась и ушла гулять...только вернулась..опять сижу плачу...сама не знаю, почему :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha, не обращай внимания. Если у всёкра тараканы в голове, то уже ничего не сделаешь. Вы ведь детку для себя хотели, а не для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha, нашла из за чего плакать, забей на него, идиот а не мужик! ето я тебе как представитель мужского пола говорю! а еше лучше ответь ему как то, что пол зависит от мучины и что дефективного сына папа родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Penka10, не спросила, на радостях забыла..но она сама сказала - активная у вас дочка, значит здоровая. но я еще у своей Г в среду спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 designka, Муж *Катёны*, спасибо за поддержку. сама понимаю, что это МОЙ ребенок и на чужое мнение мне нас*ать, но обидно, черт возьми! Да и с беременностью повысилась плаксивость, и рада бы успокоиться, да не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 YaKa, Спасибо, мне действительно от этого легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha, все очень просто - громко говоришь про себя - да пошел он в ... или на ... и далшее зависит от силы мысли :-) и думаеш только о себе. а мужа спроси ради интереса че он думает по етому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Tanuwa, поздравляю! Здоровья вам с малышом! на радостях и забыла, что не поздравила! :grin: Девченки, а я вот расплакалась... :cray: сказали родителям мужа, что у нас будет девочка (мы с ними живем), а свёкр сказал мне на это: что то ты какая то дефективная, у нас в семье одни пацаны всегда были! а мужу моему говорит - слабак. А муж меня даже не защитил, я расплакалась и ушла гулять...только вернулась..опять сижу плачу...сама не знаю, почему :cray: Солнышко, не растраивайся и не бери в голову))) Действительно, голова вообще не соображает, наоборот девочка - это ювилирная работа, так что Вы молодцы и не какая ты не диффектная, сам он дифектный, ну а на мужа не обижайся, может он просто и сам не ожидал такой реакции от своих родителей. Успокойся и не нервничай, доче твоей не очень это понравится, что мама плачет))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лерка, поздравляю с мальчиком!!! Нас прибавляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha, ты что? не расстраивайся из-за свекра.... Что с него взять, не умеет с людьми общаться, тем более с берменными и родными! А девочку мы с мужем хотели, но у нас мальчик получился.. И вобще вокруг так много маленьких мальчиков, а девочек меньше кажется. Я помню папа мой говорил - у меня все три девки и все красавицы - я сделал этот мир красивее! не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, а кто-нибудь тут разбирается в анализах мочи? У меня что то совсем не так.....вышло аж 12 000 лейкоцитов, без бактерий. Врач сказал, раз бактерий нет,расслабится, но мне кажется что он гонит. У меня неделю назад было 4 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 amanda, у меня так было, у меня до Б ставили когда-то хронический пиелонфрит, когда у меня начала болеть поясница, в районе почек, причём правая именно очень сильно, то я перепугалась, побежала по врачам, сдала анализы - всё чисто, и все врачи в один голос сказали, что это не почки, а кости расходятся. Я поудивлялась, но через пару дней боли прошли, а когда боли были очень сильные, я Ношпу пила. У меня вот уже 4 день, а легче не становится :cray: . Сегодня опять пролежала весь день на левом боку. Уже кости болят. И на четвереньках стою. И таблетки я пью, но они мне не сильно помогают :banghead: . Я скоро сума сойду. Врачи говорят что так у беременных бывает,но что то я первый раз так вижу что бы сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Муж *Катёны*, муж говорит, зачем обращаешь внимание на плоские шутки.. tsveta, Юнаa, спасибо девченки! Только ваша поддержка и спасает! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 amanda, у меня так было, у меня до Б ставили когда-то хронический пиелонфрит, когда у меня начала болеть поясница, в районе почек, причём правая именно очень сильно, то я перепугалась, побежала по врачам, сдала анализы - всё чисто, и все врачи в один голос сказали, что это не почки, а кости расходятся. Я поудивлялась, но через пару дней боли прошли, а когда боли были очень сильные, я Ношпу пила. У меня вот уже 4 день, а легче не становится :cray: . Сегодня опять пролежала весь день на левом боку. Уже кости болят. И на четвереньках стою. И таблетки я пью, но они мне не сильно помогают :banghead: . Я скоро сума сойду. Врачи говорят что так у беременных бывает,но что то я первый раз так вижу что бы сильно. Держитесь, потихонечку но все пройдет, не плакайте сильно малышику плоховато от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Юнаa, Спасибо за рецепт чебуреков, сделаю, только там они с бараниной, а я её не ем, так что буду с говядиной делать Grusha, Поздравлаю с доченькой, девочка - это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, скажите, как у вас грудь себя ведёт? У меня что-то сильно соски начали болеть. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Grusha, не растраивайся, посмотри я там на 606 странице какую девочку прислала. Кого ты слушаешь, а? А Муж Катёны правильные вещи говорит, послушай мужское мнение и не переживай. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Оптимистка, не переживай, далеко не у всех шевелюшки. у меня было разок, но было не шевеление, а что то странное, я даже не могу точно утверждать, что именно это было. и больше не было. я читала, что детки активные внутри, просто будут активными и в жизни после маминого животика. так что просто у нас у всех будут разные малыши, разный характер.. у меня вчера перестала болеть грудь, а потом еще и тошнотики пропали (у меня все время легкие, то тошнотики, то изжога)... так вот вчера перепугалась... а сейчас все вернулось... видно, дитяте мое устроило мне выходной вчера в честь праздника :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения