натали T. 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Привет всем. Какие красивые уже пузики!!!Просто глаз не отвести!!! Я шевелений вообще не чувствовала, а как то сразу пинать начал. Я легла на диван на спину, ладошками обняла пузик свой и потрясла его . А потом еще и еще, и так минуты 3. :grin: Попросила свою кроху постукать маму в ручку. И потом расслабилась но рук так и не убрала. Вот так я и почувствовала наши первые толчки, было очень неожиданно и прикольно. Да так сильно стукнул раз 7 что тут уже ни с чем не перепутаеш.Вот так я заставила своего масика пинаться.Теперь он постоянно меня пинает да иногда так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Anna_de_bra, Ничего себе, а от чего кровь то была? натали T., Ну ты и настойчивая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Niutka , с шейки, я так понимаю, изза микротравмы во время мазка... но кровило не хило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, привет, такие пузики у всех большие и красивые!!!!!! Я тоже выложила свой пузень в профиль! А теперь о плохом! Проплакала сегодня около часа: решили с мужем сходить на платное УЗИ вдвоем, пол узнать, сердечко послушать, на пузожителя посмотреть и фотки сделать, у нас стоит 1000 р. Позвонила, сказали приезжать без записи, с мужем можно, ну мы поехали, а там заявляют, что до 20 нед с мужем вообще нечего смотреть и говорит: с мужем нельзя, тк узи будут делать вагинальное.... А что там на таком сроке вообще смотреть? Я говорю: какая вам разница с мужем буду или без? Он медик, все это смотрел сотни раз, а теперь наконец захотел почувствовать папулей! Короче получился скандал! Я заявила, что на 16 неделе уже посмотреть можно многое, а раз у них не хватает квалификации..., короче повела себя как настоящая истеричка!!!! Можно к вам в клуб агрессоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Kit, а у меня получилось записаться аж на 7-е апреля, будет уже 24 недели. Я хотела пораньше, но хотела именно к Бежану попасть, а в Джинесурсе только на 7-е запись была... А ты куда пойдёшь? Я тоже к Бежану, но в свою Прима Медику (на Котовского, угол Щусева). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Niutka, я же любя Зато теперь я часто чуствую пиночки. Примерно каждые 2 - 3 часа мася начинает пинаться минут по 10. Ощющения просто супери не начто непохожие. Их и правда нисчем нельзя перепутать. Когда просто шевелиться в нутри такое же ощющение как будто желудок скручивает. Но очень приятно. А когда пинаеться - это сикундное ощющения(извиняюсь за выражение) как будто газик внутри у тебя взорвался. По другому я описать не могу, потому что это ни на что не похоже, и сравнению ни с чем не подлежит. Когда я это чувствуею начинаю либо улыбаться , либо смеяться от счастья!!! :grin: Ну а метод у меня и правдо странный, но действенный!!!!!ВОТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 deda, я в шоке!! Ты же им за это деньги платишь! Простите, что он у тебя там мог увидеть, чего раньше не видел! Если бы я там была, я бы тебя точно поддержала!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Anna_de_bra, Вот это мазок так мазок..... :wacko: Вандалы какие-то :club: deda, Ну и молодец, я бы тоже скандалить начала, такие наглые. Совсем совковые правила в клинике. Так узи в итоге делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 YaKa Ты в следующий раз попробуй к нему в Сэнэтате, туда легче записаться :good: натали T., Если действенный способ, может и мне моих "потрясти" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 deda, я в шоке!! Ты же им за это деньги платишь! Простите, что он у тебя там мог увидеть, чего раньше не видел! Если бы я там была, я бы тебя точно поддержала!! Ссылки скрыты. Если бы мне так в обычной ЖК так сказали, я бы не обиделась! Но тут платный специализированный профиль! Муж сказал: пойдем теперь после 20 нед, так что узи не сделала, а так хотела увидеть свою кроху.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Penka, С днем Рождения! Здоровья тебе и малышу! Благополучия всей твоей семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Niutka, Попробуй только акуратненько. Если не получиться то не растраивайся ведь у нас разные сроки. Пробуй переодически. deda, если очень хочиться то иди на УЗИ сама а с мужем еще раз в 20 недель. Я до пиночков каждые 2 недели на УЗИ ходила. Нервы целее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Niutka, Saharok, класные пузики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Niutka, я знаю, что в Сэнэтате легче, но меня напугали, что у низ бланки в которые не вписывают показатели разные, размеры, а пишут только N, типа норма и всё. Я не знаю, я у Бежана ни разу не была, до этого только к Которчи ходила. Я чувствую, что у меня уже начинается паника, я пытаюсь не поддаваться, но получается весьма слабо... за целый день не было ни одной шевелюшки :banghead:, я пытаюсь как-то отвлечься, чтоб не думать об этом и не накручивать себя, но последний час где-то это уже получается совсем слабо((. deda я б себя так же повела, ты всё правильно сделала, им и нужно было скагдал устроить , может в следующий раз будут потактичней.... смотреть там видитили нечего на 4-ом месяце :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 deda, это и удивляет!! :shock: мне в 10 недель узистка спросила "вам экран включить, будите смотреть?" я думала там смотреть не на что, так и сказала "а что, что-то видно будет", она на меня так выразительно посмотрела со словами "конечно, это же так интересно!" на следующее, только с мужем и я планировала в 16 -17 пойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Penka, ты хоть и не узнала точно, кто там в пузе скрывается, все равно ведь все отлично! Главное, что малыш здоров и все у вас в порядке! Поздравляю тебя!!!! Лесеночка, вот это пуз! супер! А я переживаю, что у меня очень большой В выходные муж сфоткал, я послала подруге, она пишет что наверное врачи со сроком ошиблись))) Но я то точно знаю - все как в аптеке, никаких ошибок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Выложила в профиль фотки, кадется здоровенный пуз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Niutka , с шейки, я так понимаю, изза микротравмы во время мазка... но кровило не хило. Ничего себе :shock: бедная!!!! А сейчас как лучше? не кровит больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Юнаa, Как здорово в одежде видно, суперский животик :giverose: :good: мой мне кажется поменьше. Так хорошо выглядишь, такая свеженькая, нежная, просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Юнаa, ух ты!!! Ничего себе пузик)))) Класс!! Кажется он ещё подрос с момента последней фотки, что ты показывала . Там точно один масик? ))))) Выгладишь ты потрясающе! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Юнаа, вот это пузик!!!!!!!!! Хорошо вам расти! Спасибо кто откликнулся на на мои жалобы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Niutka , с шейки, я так понимаю, изза микротравмы во время мазка... но кровило не хило. Ничего себе :shock: бедная!!!! А сейчас как лучше? не кровит больше? мажет.... :( и очень неприятные ощущения где то в районе шейки.... просто я ожидала может капельку крови, а тут такое. до Б вообще мазки все на ура проходили. первый раз такое, причём врач, один и тот же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Лена Н., не обижайся на мужа. не всегда есть возможность говорить и не всегда есть возможность продолжить разговор. мне свекровь на работу звонит и начинает что-то рассказывать, а у меня в этот момент начальник подходит и стоит, ждет, когда я разговор закончу. получается супер. я пару раз ее оборвала, теперь она мне вообще не звонит, обижается, наверно. но я не виновата, что я на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки по-моему сегодня какой то день хреновый.. всех обижают вокруг.. надо с этим что-то делать! вот вам всем для хорошего настроения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Лесёночка, Niutka, Юнаa, Saharok какие красивые у вас всех пузики.. :good: Юнаa трудно представить что через две недели у меня будет такой пуз.. прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения