Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Привет всем. Какие красивые уже пузики!!!Просто глаз не отвести!!!

Я шевелений вообще не чувствовала, а как то сразу пинать начал. Я легла на диван на спину, ладошками обняла пузик свой и потрясла его . А потом еще и еще, и так минуты 3. :grin: Попросила свою кроху постукать маму в ручку. И потом расслабилась но рук так и не убрала. Вот так я и почувствовала наши первые толчки, было очень неожиданно и прикольно. Да так сильно стукнул раз 7 что тут уже ни с чем не перепутаеш.Вот так я заставила своего масика пинаться.Теперь он постоянно меня пинает да иногда так сильно.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_de_bra, Ничего себе, а от чего кровь то была?

натали T., Ну ты и настойчивая мамочка ;)

Niutka , с шейки, я так понимаю, изза микротравмы во время мазка... но кровило не хило.

Девочки, привет, такие пузики у всех большие и красивые!!!!!! Я тоже выложила свой пузень в профиль!

А теперь о плохом! Проплакала сегодня около часа: решили с мужем сходить на платное УЗИ вдвоем, пол узнать, сердечко послушать, на пузожителя посмотреть и фотки сделать, у нас стоит 1000 р. Позвонила, сказали приезжать без записи, с мужем можно, ну мы поехали, а там заявляют, что до 20 нед с мужем вообще нечего смотреть и говорит: с мужем нельзя, тк узи будут делать вагинальное.... А что там на таком сроке вообще смотреть? Я говорю: какая вам разница с мужем буду или без? Он медик, все это смотрел сотни раз, а теперь наконец захотел почувствовать папулей! Короче получился скандал! Я заявила, что на 16 неделе уже посмотреть можно многое, а раз у них не хватает квалификации..., короче повела себя как настоящая истеричка!!!! Можно к вам в клуб агрессоров?

Kit, а у меня получилось записаться аж на 7-е апреля, будет уже 24 недели. Я хотела пораньше, но хотела именно к Бежану попасть, а в Джинесурсе только на 7-е запись была... А ты куда пойдёшь?

Я тоже к Бежану, но в свою Прима Медику (на Котовского, угол Щусева).

Niutka, я же любя :D Зато теперь я часто чуствую пиночки. Примерно каждые 2 - 3 часа мася начинает пинаться минут по 10. Ощющения просто супери не начто непохожие. Их и правда нисчем нельзя перепутать. Когда просто шевелиться в нутри такое же ощющение как будто желудок скручивает. Но очень приятно. А когда пинаеться - это сикундное ощющения(извиняюсь за выражение) как будто газик внутри у тебя взорвался. По другому я описать не могу, потому что это ни на что не похоже, и сравнению ни с чем не подлежит. Когда я это чувствуею начинаю либо улыбаться , либо смеяться от счастья!!! :grin:

Ну а метод у меня и правдо странный, но действенный!!!!!ВОТ!!!

deda, я в шоке!! Ты же им за это деньги платишь! Простите, что он у тебя там мог увидеть, чего раньше не видел! Если бы я там была, я бы тебя точно поддержала!!

Ссылки скрыты.

Anna_de_bra, Вот это мазок так мазок..... :wacko: Вандалы какие-то :club:

deda, Ну и молодец, я бы тоже скандалить начала, такие наглые. Совсем совковые правила в клинике. Так узи в итоге делала?

YaKa Ты в следующий раз попробуй к нему в Сэнэтате, туда легче записаться :good:

натали T., Если действенный способ, может и мне моих "потрясти" :)

deda, я в шоке!! Ты же им за это деньги платишь! Простите, что он у тебя там мог увидеть, чего раньше не видел! Если бы я там была, я бы тебя точно поддержала!!

Ссылки скрыты.

Если бы мне так в обычной ЖК так сказали, я бы не обиделась! Но тут платный специализированный профиль! Муж сказал: пойдем теперь после 20 нед, так что узи не сделала, а так хотела увидеть свою кроху....

Penka, С днем Рождения! Здоровья тебе и малышу! Благополучия всей твоей семье!

Ссылки скрыты.

Niutka, Попробуй только акуратненько. Если не получиться то не растраивайся ведь у нас разные сроки. Пробуй переодически.

deda, если очень хочиться то иди на УЗИ сама а с мужем еще раз в 20 недель. Я до пиночков каждые 2 недели на УЗИ ходила. Нервы целее будут.

Niutka, Saharok, класные пузики!!!!

Niutka, я знаю, что в Сэнэтате легче, но меня напугали, что у низ бланки в которые не вписывают показатели разные, размеры, а пишут только N, типа норма и всё. Я не знаю, я у Бежана ни разу не была, до этого только к Которчи ходила.

Я чувствую, что у меня уже начинается паника, я пытаюсь не поддаваться, но получается весьма слабо... за целый день не было ни одной шевелюшки :banghead:, я пытаюсь как-то отвлечься, чтоб не думать об этом и не накручивать себя, но последний час где-то это уже получается совсем слабо((.

deda я б себя так же повела, ты всё правильно сделала, им и нужно было скагдал устроить ;), может в следующий раз будут потактичней.... смотреть там видитили нечего на 4-ом месяце :scratch:

deda, это и удивляет!! :shock: мне в 10 недель узистка спросила "вам экран включить, будите смотреть?" я думала там смотреть не на что, так и сказала "а что, что-то видно будет", она на меня так выразительно посмотрела со словами "конечно, это же так интересно!" на следующее, только с мужем и я планировала в 16 -17 пойти..

Penka, ты хоть и не узнала точно, кто там в пузе скрывается, все равно ведь все отлично! Главное, что малыш здоров и все у вас в порядке! Поздравляю тебя!!!!

Лесеночка, вот это пуз! супер! А я переживаю, что у меня очень большой:)

В выходные муж сфоткал, я послала подруге, она пишет что наверное врачи со сроком ошиблись:)))) Но я то точно знаю - все как в аптеке, никаких ошибок!

Выложила в профиль фотки, кадется здоровенный пуз :blush:

Niutka , с шейки, я так понимаю, изза микротравмы во время мазка... но кровило не хило.

Ничего себе :shock: бедная!!!! А сейчас как лучше? не кровит больше?

Юнаa, Как здорово в одежде видно, суперский животик :giverose: :good: мой мне кажется поменьше.

Так хорошо выглядишь, такая свеженькая, нежная, просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юнаa, ух ты!!! Ничего себе пузик)))) Класс!! Кажется он ещё подрос с момента последней фотки, что ты показывала ;) . Там точно один масик? :D )))))

Выгладишь ты потрясающе! :thumbsup:

Юнаа, вот это пузик!!!!!!!!! Хорошо вам расти! Спасибо кто откликнулся на на мои жалобы! :D

Ничего себе :shock: бедная!!!! А сейчас как лучше? не кровит больше?

мажет.... :( :( :( и очень неприятные ощущения где то в районе шейки.... просто я ожидала может капельку крови, а тут такое. до Б вообще мазки все на ура проходили. первый раз такое, причём врач, один и тот же....

Лена Н., не обижайся на мужа. не всегда есть возможность говорить и не всегда есть возможность продолжить разговор. мне свекровь на работу звонит и начинает что-то рассказывать, а у меня в этот момент начальник подходит и стоит, ждет, когда я разговор закончу. получается супер. я пару раз ее оборвала, теперь она мне вообще не звонит, обижается, наверно. но я не виновата, что я на работе.

Девочки по-моему сегодня какой то день хреновый.. всех обижают вокруг.. надо с этим что-то делать! вот вам всем для хорошего настроения :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Лесёночка, Niutka, Юнаa, Saharok какие красивые у вас всех пузики.. :good:

Юнаa трудно представить что через две недели у меня будет такой пуз.. прикольно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...