AnnabelLee 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Listva, я тоже люблю забыть про анализы и банку на край ванной возле унитаза ставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ROOK-mama 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 привет всем !!!!! нам завтра 17 неделек,шевелимся вовсю!!!!я счастлива очень!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Listva, приветик! кровь из носа - это для нас так же характерно, как и кровоточивость дёсен пей шиповник и гранатовый сочёк у меня тоже было пару раз - так солидно, и просто по-немножечку крови на салфетке часто замечаю. меня тоже на подвиги тянет!!! я вчера тюльпаны закапывала))) пришла вечером, темнота на улице, вызвала мужа с фонариком, и закопала аж 2 тюльпана (сколько было) под кухонным окном! и вообще утром сегодня выхожу в машину на работу - а на улице солнышко, красота - и понимаю, хочу копать!!!!!!!!! притом вообще могласна просто бесцельно копать лопатой землю))) ну не совсем бесцельно, а картошку-морковку посадить! Аннабель, здорово!!! С тюльпанами в темноте - это сильно Муж обалдел, наверное А от гранатового сока мне в первом триместре было плохо. Но я думаю, может это не от сока, а из-за общего состояния такая фигня была. Может и правда попробовать попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 привет всем !!!!! нам завтра 17 неделек,шевелимся вовсю!!!!я счастлива очень!!!!! Привет и тут! Добралась наконец-то из чата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Listva, у меня последнее время частенько кровь из десен и носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 AnnabelLee, Прилив энергии и у меня, сегодня с утра на кухне проторчала, аж приятно. Но вот убраться дома - это пока ни в какую :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 привет всем !!!!! нам завтра 17 неделек,шевелимся вовсю!!!!я счастлива очень!!!!! Привет!!! Поздравляю с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А у меня энергия волнами в течении дня- то много, то поспать хочется Особенно пробрало на готовку (наверное наверстываю утраченное в первом триместре).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 да, готовить мне тоже приятно в отличии от первого трместра но это желание копать!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Юнаa, за ножки спасибо :blush: а с мальчишками действитльно мы постарались гороховый суп он без копченых ребрышек уже совсем не то будет.. тоже так варим.. а твой бандаж не очень узковат? он не врезается в кожу? если наклоняешься или садишься? Grusha, такой бандаж действительно хорош тем что универсальный (после родов тоже будет в деле) и легко снимается.. Listva, а в бассейн не хочешь сходить? плавание же тоже укрепляет мышцы ног и попы.. Kit все будет у генетика хорошо т вообще все замечательно у тебя.. а вот если предложат делать анализ околоплодных вод я бы не советовала соглашаться.. есть ряд побочных эффектов, худший из кот.выкидыш.. я отказалась сразу и подписалась под этим, когда пошли генет.анализы сдавать.. даже еще не зная результата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчушки, возник вопрос.. Замарочилась темой покупки пароварки или мультиварки..Может у кого есть данные штуки? Подскажите, что лучше купить и нужные ли вобще эти вещи? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А это наши ножки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Grusha, я сама брежу мультиваркой заказала знакомому должен купить у вас в Москве она в 2 раза дешевле чем у нас. Вообще мультиварка может использоваться и как пароварка так что бери лучше мультиварку по моему когда лялька будет время экономит очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет девочки!! А у меня активная вибрация началась в животе говорят это первые шевелюшки с сегодняшнего дня мои рабочие жалетка и рубашка на мне не застегиваются, хожу пузом вперед, а волосы назад :) Ирина, мне сестренка подарила пароварку, удобная вещь, а главное продукты в ней приготовленные полезнее!! советую правда пользуюсь я ею редко... Ссылаюсь на лето, там и овощей будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Grusha, ножки - прелесть!! Первое, что хочется сделать, увидя такое в жизни - расцеловать их, каждый пальчик сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Speranza, поздравляю с вибрюшками А я сегодня на приеме сказала Г об активности малышки, она мне заявила, что это не шевелюшки а газы :confused: мол у первородок шевеления чувствуются с 20-22 недели :blink: Долго я ей доказывала, что это не кишечник и она сдалась и записала в карте, что мы уже шевелимся Завтра едем мультиварку покупать (ну или пароварку) начиталась хороших отзывов, и бутылочки стерлизовать там можно будет детке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Grusha, такие славные маленькие ножки, просто чудо!!! Скоро ты не только смотреть на них будешь, а еще и в руках держать эту обладательницу милых лапок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Юнаa, а твой бандаж не очень узковат? он не врезается в кожу? если наклоняешься или садишься? Пока не врезается, посмотрим что дальше будет. Я тоже думаю выглядит не серьезно Но читала отзывы на сайтах: так с мужем смеялись.. Эти американские женщины чего только не напишут. Одна пишет "бандаж замечательный, был поддержкой всю беременность, но сначала носить не могла, т.к. сшит из грубой ткани и очень натирал тело до крови, тогда я подложида туда носки мужа и стало комфортно. Всем рекомендую. и ставит 5 балов из 5" Или другой вариант пишет: "Когда на улице потеплело бандаж стал очень не удобен - было жарко, появились опрелости, но он так удобно сшит, что внутрь можно подложить мешки со льдом и это приятно. Рекомендую всем беременным.и опять самый высокий бал.." И все в таком духе.. только про этот маленький были нормальные отзывы, поэтому его и заказали, если не пойдет дальше буем искать еще что-то... Но пока неплохо, я его все время еще не ношу - только на тренировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 марта 2009 Автор Поделиться 11 марта 2009 Девочки, всем приветик! Света, с недельками тебя! Котик, пузик просто супер! :good: Grusha, я вот тоже хочу купить мультиварку, в интернете можно найти очень много рецептов, вот здесь можно посмотреть: Ссылки скрыты. , для малыша можно будет готовить полезную еду. sini4ka, приветик, конечн оне забыли. У меня тоже тонус, н оменя не ложат на сохранения, а что тебе там делали на сохранении этом? Niutka, ага, я б купила такой приборчик, но я узнавала уже, в Кишинёве такое ещё не продают(((. Kit, не кипишуй раньше времени, во-первых ничего нет страшного, даже если этот гормон повышен, там вроде определённые условия есть, что повышение этого гормона играет роль только при повышенном бета-ХГЧ, и даже в этом случае это только указывает на возможный риск каких-то заболеваний, а не диагностирует их наличие. В июлятках есть несколько девочек с повышенными значениями, можешь у них спросить . А мы были сегодня на УЗИ, я всю ночь не спала, и на спине лежала, чтоб зашевелился, и чай сладкий пила, и уговаривала - нифига... поехали на УЗИ не с самыми радужными мыслями, легла на кушетку и говорю врачу, что шевелений нет уже практически 2 суток, она сразу сердцебиение быстренько посмотрела и говорит, что есть, у меня аж гора с плеч упала. В общем у нас всё хорошо, опережаем срок по размерам немного на 5-6 дней, так что будем крупными наверно, развивается нормально, на УЗИ копошился там немножко, ручками личико закрывал :grin:, проверили все органы, как бы уже плановое УЗИ провели - всё у нас ОК, весим мы уже 322 грамма . Единственное что - делали допплер и увидели узел пуповины на шейке :glare:, я перепугалась сначала, сейчас порылась в инете, вроде успокоилась немного. Проверили кровоток там - не перекрыт, гипоксии нет, так что будем надеятся, что мы размотаемся. По-любому через 4 недели надо идти на контрольное УЗИ и смотреть не замотался ли он ещё сильнее, а у меня как раз запись есть на 7 апреля... в общем, у меня появился лишний повод для нервов на ближайшее время. Фотки не очень чёткие, но есть несколько, выставлю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Oxygen, я не пью витамины, а ем все подряд! и мясо, и овощи, и всего побольше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А я сейчас сделала себе сухарей из черного хлеба с солью и так мне вкусно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Юнаa, спасибо! честно говоря я вчера твой посмотрела и подумала, пора и мой сфоткать! ведь у нас и срок одинаковый! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Yaka, поздравляю! Видишь, зря волновалась. Пусть и дальше все будет хорошо! 322гр. - растут малыши! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Grusha, классные ножки у малышки.. :good: так ровненько их сложила просто лапочка Speranza, :unsure: а у меня нет ни вибрации ни других ощущений.. раньше чувствовала пару раз выпирания или бульки, но сомневаюсь что это было - пинки или кишки.. уже так хочется с сынулей пообщаться.. Юнаa, да уж, загадочные американсике женщины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 deda, спасибки!!! я тут на больничном была, некоторые на работе подумали что я больше не выйду, типа в декрете уже!!! хи-хи....когда будет 30 недель мы наверно как шарики будем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения