Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Listva, я тоже люблю забыть про анализы и банку на край ванной возле унитаза ставлю)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем !!!!! нам завтра 17 неделек,шевелимся вовсю!!!!я счастлива очень!!!!!

Listva, приветик! кровь из носа - это для нас так же характерно, как и кровоточивость дёсен :) пей шиповник и гранатовый сочёк :) у меня тоже было пару раз - так солидно, и просто по-немножечку крови на салфетке часто замечаю.

меня тоже на подвиги тянет!!! я вчера тюльпаны закапывала))) пришла вечером, темнота на улице, вызвала мужа с фонариком, и закопала аж 2 тюльпана (сколько было) под кухонным окном! и вообще утром сегодня выхожу в машину на работу - а на улице солнышко, красота - и понимаю, хочу копать!!!!!!!!! притом вообще могласна просто бесцельно копать лопатой землю))) ну не совсем бесцельно, а картошку-морковку посадить!

Аннабель, здорово!!! С тюльпанами в темноте - это сильно:) Муж обалдел, наверное:)

А от гранатового сока мне в первом триместре было плохо. Но я думаю, может это не от сока, а из-за общего состояния такая фигня была. Может и правда попробовать попить...

привет всем !!!!! нам завтра 17 неделек,шевелимся вовсю!!!!я счастлива очень!!!!!

Привет и тут! Добралась наконец-то из чата?

Listva, у меня последнее время частенько кровь из десен и носа

AnnabelLee, Прилив энергии и у меня, сегодня с утра на кухне проторчала, аж приятно. Но вот убраться дома - это пока ни в какую :swoon2:

Привет!!! Поздравляю с шевелюшками!!!

А у меня энергия волнами в течении дня- то много, то поспать хочется:) Особенно пробрало на готовку (наверное наверстываю утраченное в первом триместре)..

да, готовить мне тоже приятно в отличии от первого трместра :) но это желание копать!!!! :tease:

Юнаa, за ножки спасибо :blush: а с мальчишками действитльно мы постарались :D

гороховый суп он без копченых ребрышек уже совсем не то будет.. тоже так варим..

а твой бандаж не очень узковат? он не врезается в кожу? если наклоняешься или садишься?

Grusha, такой бандаж действительно хорош тем что универсальный (после родов тоже будет в деле) и легко снимается..

Listva, а в бассейн не хочешь сходить? плавание же тоже укрепляет мышцы ног и попы..

Kit все будет у генетика хорошо т вообще все замечательно у тебя.. а вот если предложат делать анализ околоплодных вод я бы не советовала соглашаться.. есть ряд побочных эффектов, худший из кот.выкидыш.. я отказалась сразу и подписалась под этим, когда пошли генет.анализы сдавать.. даже еще не зная результата..

Девчушки, возник вопрос.. Замарочилась темой покупки пароварки или мультиварки..Может у кого есть данные штуки? Подскажите, что лучше купить и нужные ли вобще эти вещи? :scratch:

А это наши ножки :D

Ссылки скрыты.

Grusha, я сама брежу мультиваркой заказала знакомому должен купить у вас в Москве она в 2 раза дешевле чем у нас. Вообще мультиварка может использоваться и как пароварка так что бери лучше мультиварку по моему когда лялька будет время экономит очень здорово

Привет девочки!! А у меня активная вибрация началась в животе :) говорят это первые шевелюшки :) с сегодняшнего дня мои рабочие жалетка и рубашка на мне не застегиваются, хожу пузом вперед, а волосы назад

:) :)

Ирина, мне сестренка подарила пароварку, удобная вещь, а главное продукты в ней приготовленные полезнее!! ;) советую :) правда пользуюсь я ею редко...

Ссылаюсь на лето, там и овощей будет больше ;)

Grusha, ножки - прелесть!! Первое, что хочется сделать, увидя такое в жизни - расцеловать их, каждый пальчик сладкий ;)

Speranza, поздравляю с вибрюшками :D А я сегодня на приеме сказала Г об активности малышки, она мне заявила, что это не шевелюшки а газы :confused: мол у первородок шевеления чувствуются с 20-22 недели :blink:

Долго я ей доказывала, что это не кишечник и она сдалась и записала в карте, что мы уже шевелимся :D

Завтра едем мультиварку покупать (ну или пароварку) начиталась хороших отзывов, и бутылочки стерлизовать там можно будет детке.

Grusha, такие славные маленькие ножки, просто чудо!!! Скоро ты не только смотреть на них будешь, а еще и в руках держать эту обладательницу милых лапок!

Юнаa, а твой бандаж не очень узковат? он не врезается в кожу? если наклоняешься или садишься?

Пока не врезается, посмотрим что дальше будет. Я тоже думаю выглядит не серьезно:) Но читала отзывы на сайтах: так с мужем смеялись.. Эти американские женщины чего только не напишут. Одна пишет "бандаж замечательный, был поддержкой всю беременность, но сначала носить не могла, т.к. сшит из грубой ткани и очень натирал тело до крови, тогда я подложида туда носки мужа и стало комфортно. Всем рекомендую. и ставит 5 балов из 5" Или другой вариант пишет: "Когда на улице потеплело бандаж стал очень не удобен - было жарко, появились опрелости, но он так удобно сшит, что внутрь можно подложить мешки со льдом и это приятно. Рекомендую всем беременным.и опять самый высокий бал.." И все в таком духе.. только про этот маленький были нормальные отзывы, поэтому его и заказали, если не пойдет дальше буем искать еще что-то... Но пока неплохо, я его все время еще не ношу - только на тренировку.

Девочки, всем приветик!

Света, с недельками тебя!

Котик, пузик просто супер! :good:

Grusha, я вот тоже хочу купить мультиварку, в интернете можно найти очень много рецептов, вот здесь можно посмотреть:

Ссылки скрыты.

, для малыша можно будет готовить полезную еду.

sini4ka, приветик, конечн оне забыли. У меня тоже тонус, н оменя не ложат на сохранения, а что тебе там делали на сохранении этом?

Niutka, ага, я б купила такой приборчик, но я узнавала уже, в Кишинёве такое ещё не продают(((.

Kit, не кипишуй раньше времени, во-первых ничего нет страшного, даже если этот гормон повышен, там вроде определённые условия есть, что повышение этого гормона играет роль только при повышенном бета-ХГЧ, и даже в этом случае это только указывает на возможный риск каких-то заболеваний, а не диагностирует их наличие. В июлятках есть несколько девочек с повышенными значениями, можешь у них спросить ;).

А мы были сегодня на УЗИ, я всю ночь не спала, и на спине лежала, чтоб зашевелился, и чай сладкий пила, и уговаривала - нифига... поехали на УЗИ не с самыми радужными мыслями, легла на кушетку и говорю врачу, что шевелений нет уже практически 2 суток, она сразу сердцебиение быстренько посмотрела и говорит, что есть, у меня аж гора с плеч упала.

В общем у нас всё хорошо, опережаем срок по размерам немного на 5-6 дней, так что будем крупными наверно, развивается нормально, на УЗИ копошился там немножко, ручками личико закрывал :grin:, проверили все органы, как бы уже плановое УЗИ провели - всё у нас ОК, весим мы уже 322 грамма :D.

Единственное что - делали допплер и увидели узел пуповины на шейке :glare:, я перепугалась сначала, сейчас порылась в инете, вроде успокоилась немного. Проверили кровоток там - не перекрыт, гипоксии нет, так что будем надеятся, что мы размотаемся. По-любому через 4 недели надо идти на контрольное УЗИ и смотреть не замотался ли он ещё сильнее, а у меня как раз запись есть на 7 апреля... в общем, у меня появился лишний повод для нервов на ближайшее время.

Фотки не очень чёткие, но есть несколько, выставлю вечером.

Oxygen, я не пью витамины, а ем все подряд! и мясо, и овощи, и всего побольше! :grin:

А я сейчас сделала себе сухарей из черного хлеба с солью и так мне вкусно.. :P

Юнаa, спасибо! честно говоря я вчера твой посмотрела и подумала, пора и мой сфоткать! ведь у нас и срок одинаковый! :grin:

Yaka, поздравляю! Видишь, зря волновалась. Пусть и дальше все будет хорошо! 322гр. - растут малыши! Супер!

Grusha, классные ножки у малышки.. :good: так ровненько их сложила :) просто лапочка

Speranza, :unsure: а у меня нет ни вибрации ни других ощущений.. раньше чувствовала пару раз выпирания или бульки, но сомневаюсь что это было - пинки или кишки.. уже так хочется с сынулей пообщаться..

Юнаa, да уж, загадочные американсике женщины :pardon:

deda, спасибки!!! я тут на больничном была, некоторые на работе подумали что я больше не выйду, типа в декрете уже!!! хи-хи....когда будет 30 недель мы наверно как шарики будем! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...