Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки всем у кого экватор поздравляю мне самой в пон-к на узи посмотрим кто там живет и маму ножками толкает :D

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я что то вот прочитала и в шоке маленько нахожусь...

Растения, противопоказанные беременным

Чеснок нельзя употреблять беременным, больным падучей болезнью (эпилепсия) и страдающим малокровием.

Алоэ (столетник)

Применение алоэ вызывает приливы крови к органам малого таза. Противопоказан при заболеваниях печени и желчного пузыря, при ма­точных кровотечениях, геморрое, цистите и беременности.

Душица обыкновенная При беременности не применять, так как она действует абортивно.

Морская капуста (ламинария) При беременности противопоказано применение йода, поэтому не следует употреблять богатую им морскую капусту.

Папоротник мужской Сильно ядовитое растение.

Папоротник противопоказан при сердечной недостаточности, при бо­лезни печени и почек, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперст­ной кишки, при острых желудочно-кишечных заболеваниях, при бере­менности, резком истощении, малокровии и при активном туберкулезе.

Полынь горькая (серебристая)

Ядовитое растение.

Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Сле­дует избегать длительного применения. Оно может вызвать судоро­ги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. При­менение полыни горькой противопоказано при беременности.

Любисток лекарственный действует абортивно.

Кирказон обыкновенный Растение ядовито, поэтому применять только под контролем врача. При беременности может стать причиной выкидыши.

Можжевельник обыкновенный Внутреннее применение «ягод» требует точной дозировки и противо­показано при беременности.

JULikX, он у меня то больше, то меньше...Сегодня проснулась, он какой-то не такой пузатый, все разглядываю, разглядываю его в зеркале. :grin:

ой девочки, а я что то переживаю.. мне через месяц ехать к родителям, а я боюсь, что пузик будет великоват для путешествий... ой и еще завтра вечером к доктору по поводу наших анализов...

Penka10 В ЖК вообще ничего не смотрят, им для 2-го скрининга оказался достаточнымо только показатель БПР. Я у них вообще не делаю УЗИ. Только платно и у хороших специалистов. Потом им приношу копию с результатами и они переписывают то, что им нужно. Для сравнения платный специаист смотрел нас минут 20, а в ЖК на каждую беременную для скрининга отводят 5 минут!!! Что можно посмотреть за 5 минут?! А если еще и ребенок перевернется... :blink:

А я так переживаю из-за частых узи. Как мне говорят, я вхожу в группу риска (гипоплазия матки), за 17 неделек, сделала узи около 5 раз.

А сейчас начиталась, боюсь, вдруг как-то повлияет.

Dev@, у нас тут вообще прием у доктора всегда включает узи, а к доктору надо до 12 недель ходить каждые 3 недели, после этого раз в 4 недели. А в последние месяцы, по-моему, вообще раз в 2 недели. И это назначено ВСЕМ!!! Я спрашивала других мамочек, кто уже обзавелся детишками, все сказали, что ходили как и я.. у меня сейчас 19 недель, а у доктора была 6 раз на узи - и завтра иду в 7....

Dev@, у нас тут вообще прием у доктора всегда включает узи, а к доктору надо до 12 недель ходить каждые 3 недели, после этого раз в 4 недели. А в последние месяцы, по-моему, вообще раз в 2 недели. И это назначено ВСЕМ!!! Я спрашивала других мамочек, кто уже обзавелся детишками, все сказали, что ходили как и я.. у меня сейчас 19 недель, а у доктора была 6 раз на узи - и завтра иду в 7....

Ну я тогда вообще ничего не понимаю! :shock:

Sway, всего 5 минут? у нас в 22 недели сказали 40 минут смотрят...правда в платном узи.... :D

Sway, Я делала Узи не в ЖК, я в роддоме в платном отделении стою на учете.

Sway, Я делала Узи не в ЖК, я в роддоме в платном отделении стою на учете.

странно тогда что тебе мало так всего посмотрели...

heyla, у нас точно такие же правила:) Только при визите доктора УЗИ краткое, а вот в 12 и 20 недель подробное (минут на 40). Про анализы не переживай, все будет ок. ;) :friends: И еще мне кажется, что через месяц вполне нормально лететь. Это вот после мая нам лучше воздержаться от путешествий!

Лили, одежки класные! Тоже хочется шубку с ушками:) Кинь ссылку, плиз

Penka, пузик очень подрос! Настоящий беременный пуз :good:

А мы вчера в гости к знакомым ездили, давно не виделись с ними. Так я только разделась, оба и муж и жена спросили в один голос я беременная.. Так было забавно. А то мне иногда кажется, что я пока похожа просто на толстую:))))

Юнаa, спасибо за подержку, мне она завтра очень нужна будет :-) сегоня солнышко, весна, обо всем грустном забыла! а про путешествие - я поеду на поезде, так что больше переживаю за пересадки - на вокзалах в толчее, но я поеду по привычному маршруту, справлюсь (поеду одна)... туда думаю а середине апреля, назад 1 мая, после трех недель у родителей муж не узнает меня :)

heyla удачи тебе завтра, не переживай сильно )))))) :giverose:

а у меня наконец получилось сфотаться...см. профайл ))

Всем привет. Вчера инет не работал :(

Penka10, я купила бандаж :yahoo: Объездила пол Москвы :blink: Нигде маленького размера не было, но в итоге купила в Детском Мире на Новом Арбате. Сейчас скидка на эту фирму, и я купила его за копейки. Теперь хочу бюстгалтер для кормления этой фирмы прикупить...пока скидки...

Speranza, поздравляю с годовщиной. А у нас в мае будет, у меня наверно уже живот будет, как у колобка :)

SaharOK, поздравляю с парнишкой! :yahoo: И всех остальных, кто пол узнал, тоже поздравляю!

И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch:

И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch:

а у тебя какая дозировка?? уменьшай чуть по чуть уже....у меня было 600 утрка +2 таб дюфа, снизила уже до 2утриков +2 дюфа.

Anna_de_bra, у меня было 400 в день, потом снизили до 200...но я читала после 16 недель он уже не нужен... :scratch:

Grusha, у меня было 1 утрик утром и 1 вечером, с 16 недели стала только 1 вечером вставлять...с завтра буду по 1 на ночь через день...пока пачка не кончится :grin:

Anna_de_bra, у меня было 400 в день, потом снизили до 200...но я читала после 16 недель он уже не нужен... :scratch:

ага, после 16 неделек, плацента уже сама вырабатывает что ей надо....отменяй постепенно...

Всем приветик! Два дня не выходила в интернет, так соскучилась по вам уже :).

Grusha, я принимала с самого начала Б по 200 мг Дюфа в день с 16 по 17 недели отменила.

Dev@, я делала уже 7 раз УЗИ, правда только в 12 недель и последнее в 20 были дольше 10-и минут, остальные были коротенькие, только чтобы посмотреть как там малыш, или плацента.

Anna_de_bra, такой пузик хорошенький у тебя!

Penka10, у меня тоже пузик иногда большой, иногда поменьше, думаю он меньше становится когда малышок уплывает ближе к позвоночнику :grin:. У меня пупок, кстати, уже практически вылез, ещё чуть-чуть и будет пуговичка, а до Б у меня он был довольно так глубоко посажен :).

Tanuwa, и у нас в августе будет 4 года со дня свадьбы, а в июле 7 лет как встречаемся :).

heyla, самый слоник у нас тут я, наверно, с начала Б набрала уже 9 кг :blush:, сейчас 77 вешу...

Котик, Сахарок, с мальчишками вас!!!

Speranza, с годовщиной свадьбы!!!

Dev@, я всё на свою гдудь смотрю, смотрю, но молозива пока не наблюдается, хотя везде пишут, что после 20-и недель уже может появиться.

Всем привет! наконец экватор!

У НАС ВСЕ ХОРОШО только спина болит, прямо таки сильно хватает. думаю подобрать бондаж. Подскажите как правильно , и какой удобный?

Здравствуйте девочки :friends:

Котик с мальчиком! :giverose:

Девочки вы писали про спины, так вот у меня ночью так затекают ягодицы и копчик. А когда переворачиваюсь на бок, так тазовые кости как будто собираются и такой внутренний хруст. Я сперва так пугалась, а сейчас привыкла. Вот такая вот кляча :Crazy:

девочки, у меня тоже спина болит, точнее, в районе копчика, когда лежала - и встать пытаюсь... полчаса в одном положении и уже не развернуться...

спасибо за поддержку, завтра вечером напишу, как что было. я совсем успокоилась и вообще не думаю о плохом.

Yaka, ты 9 кг набрала? ой, девочки, что то я наверно, мало набираю.. я всего 1 кг набрала, причем, у меня не было оксикоза почти... но у меня запасов своих было огого---оооо :-)

africa, с экватором!!!

heyla, ага, у меня уже конкретный перебор в весе, но я ещё и оттекаю уже(((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...