Юнаа 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Я тоже заметила, что немного отекаю, причем это видно только по ногам, а вот обручальное кольцо свободно (как было). Сегодня ела овощи запеченные в духовке и курятину без соли... Не вкусно :bad: Сладкие финики хоть как-то скрасили существование И вобще меня что-то очень на сладкое тянет, на всякие пирожные, тортики и мороженное :blush: Сегодня наконец-то купила лифчик для беременных размера 36Е, грудь уже на размер увеличилась.. что же будет когда молоко появится :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch: Я сейчас уже уменьшаю дозировку каждые 3 дня с 500 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет, всем! В выходные решилась на "подвиг" - разгрузочный день :wacko: Честно, я думала будет хуже, т.е. тыжелее. Я, конечно, косилась на вкусности, но сила воли не подвела и я выдержала день. Утром на весах не было 1 кг, но мне кажется что я тоже отекаю по вечерам немного. YaKa, Юнаa, а вы врачу на отеки жаловались? Что он вам посоветовал? Я в среду к своей пойду, но я ей как-то не доверяю совсем :hmm: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Добрый день всем девочкам и пузожителям Хотела спросить у кого растяжки начались уже? У меня на груди начали появляться она так выросла...теперь незнаю. что делать :rolleyes: Где то читала, что спать нужно тоже в бюстгальтере когда грудь большая, чтоб мышцы не растягивались, думаю не вредно ли это? Коже ведь и дышать и отдыхать нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 И только сейчас поняла, что вес малышастика мне никто не сказал...Ну что за фигня такая, а...Все, решено на следующее пойду к другому УЗИсту...Лучше я заплачу , но зато все знать буду...А то понимаете ли плацента у меня то по передней, то по задней стенке...дрейфет , блин...Я злая сижу и расстроеная. Может у тебя сбоку плацента была, просто мне на УЗИ в 11-12 недель сказали плацента по задней правой стороне, может 30.03 скажут уже по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки а у кого тянет связки в ммм как бы помягче сказать в паховой области у меня ощущение что мне кто то между ног заехал, извините хочется ходить как моряки ходят ноги по ширине плеч и еще копчик болит причем пока сидишь нормально а как идти все пипец пока раскачаешься да пока встанешь а у меня работа как раз ходячая :scratch: У меня подобное с четверга началось, бывает еле с кровати встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 heyla, 1 кг это вполне ок, намного лучше, чем перебор) а если лишнего немного было, то тем более не бойся, малыш себе всё необходимое берёт у меня тоже от добеременного +1, хотя за токс теряла 2-2,5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch: Я принимаю. Сейчас снизила до одной через 10 дней заканчиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, неделек с недельками, у кого шевелюшки с шевелюшками. Я наконец-то дождалась, зашевелились мы в пятницу 13, причем так конкретно и ощутимо, с утра меня попихали, а вечером папку порадовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, поздравляю с шевелюшками )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 я тоже много набрала.... 4,5-5кг... было 48 доБ..много наверно.. :scratch: YaKa,пасиб )))) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, поздравляю с шевелюшками )))))))))))))))) Спасибо! Классно так, вот сейчас сижу, а мелкий пехается там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, всем привет! heyla, я тоже мало набрала, всего 2 кг, но я бы не сказала что у меня аппетит как то изменился, я даже наооборот поначалу переживала что не набираю (при росте 176 я вешу сейчас 71 кг) но сейчас стараюсь на вес сильно внимание не обращать. YaKa, я тоже иногда замечаю что появилась какая то отечность, только по обручальному кольцу...следик остается не большой. Лесёночка, у меня под грудью (я не давно заметила), сильно видно мелкие синие вены, они прям фиолетовые! А растяжек пока нигде не заметила. А я принимаю Дюф по 1 табл 3 раза в день, наверно пора снижать, надо у Г спросить в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, и мой тоже пинается, а я когда сильно наклоняюсь вперед так вообще тааакие пинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 приветик! девочки, кого-нибудь еще, кроме меня мучает жажда постоянно?-это моя проблема №1 - что пьете? я например, ничем кроме воды простой не напиваюсь. отеков пока нет. ночью, себя приучила с 15неделек, подкладываю под ноги подушку. т.е. ноги у меня высоко лежат, чтобы снизить давление на спину и на шейку м. теперь без этой подушки спать просто не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Anna_de_bra, Я тоже была 48 до беременности (с момента как на учет встала была столько), а сейчас 54600-это больше 6 кг за два месяца, мне сказали сильно резко вес набираю, меньше есть сказали, отправили на УЗИ почек... Девочки нашла сайт, там про питание беременной всё написано и даже предлагается меню на всю неделю -http://supercook.ru/zz130-01.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мечтающая, Я постоянно пью-очень много, и воду и сок (могу литр выпить за пару часов), ничего с собой поделать не могу...и вообще на меня жор напал, постоянно нужно есть что-нибудь, чувствую себя голодной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 вот и я всё время голодная.... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лесёночка, Мечтающая, я тоже довольно много пью, особенно когда дома - на работе в болшинстве мучаюсь жаждой... пью всё подряд - йогурты, соки, молоко, минералку... только не чаи - от всякой травяной и фруктовой гадости уже бее! и кушать очень даже хочется, но почему-то больше хочется, когда я на работе! могу с утра йогурт выпить, потом приехав на работу свой обед сьесть и потом в обед с девочками в столовку сходить! капец, в общем, с этой едой! зато на выходных могу на салатиках сидеть (ну и мясе, конечно! без него не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch: Grusha, напиши пожалуйста точно название бандажа и фирмы. Завтра после врача у нас будет возможность заехать туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А я и до Б. много пила, меня мама вечно водохлебкой называла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Доброе утро девочки! Поздравляю всех с недельками, долгожданными экваторами и с рассекречивание их малышей. Всем здоровья и счастья!!! :giverose: У нас тоже радостная новость - малыш наконец то сегодня утром по-настоящему пнул маму в ладошку.. Так что все сомнения на счет шевелюшек рассеяны, целую неделю думала-оно -не оно.. но было слабенько и рукой не могла поймать.. а сегодня малыш сказал маме Добброе утро разостными пинками.. И самое смешное в голове сразу мысли появились, раз так пинаться начал резко и активно может я неудобно лежу и ему там тесно Приняла другою позу и малыш затих.. А еще у меня вопрос к знающим (вроде медики тут были) Я рассказывала тут уже что у меня были и есть спазмы при мочеиспускании, не сильные но неприятно.. И иногда как бы стреляет над лобком с левой или правой стороны, как будто иглой и потягивает.. боль на 2-3 сек.. Г сказала сдать посев мочи.. Вот только утром получила окончательные результаты, а Г как назло сегодня не работает.. Анализ мочи общий и посев - в пределах нормы.. Анализ крови (сдавала не на тощак, не знаю общий или какой) там такой показатель как Нейтрофилы 6,10 - 71,2% .. я почитала в инете, там написано что эта шиука показывает какое то воспаление.. Такое может быть? По ранним анализам смотрю у меня всегда было значение 3,0-50% или на это вообще не стоит обращать внимания? А еще вопрос к тем у кого пониженым гемоглобин и железо.. у меня гемоглобин упал до 106 со 113 (11 нед.) Раньше по жизни он был в средних пределах нормы.. Кто-то давай нормы гемоглобина для беременных, но не могу найти.. Так надо уже пить железо или пока хватает комплексных витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, доброе утро! Я тоже набрала с 41 кг до 46...Кошмар, 5 кг. Правда не понятно где они откладываются, потому что по мне этих кг. не видно. И не отекаю вроде - писаю, как пожарная лошадь, много и часто. И с желудком как-то странно, у меня такое ощущение, что ему очень мало места во мне. Я съедаю немного, но встает все колом в животе и переваривается долго, хожу, как бегемот, очень тяжело. Даже от чашки чая становится тяжело. Кто говорил, что на 5 месяце желудок, как яма, все в него проваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 *Катёна* поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 *Катёна* , у меня бываю такие ощущения при пописки и потом после нее какое-то время...Сдавала анализы мочи: два раза была соль, следствие песочка в почках, потом пропила лекарства и последний анализ был чистый. Не знаю, что это. Сегодня ночью после туалета побаливало с правой стороны и низко, как раз, где мочевой, сейчас все ок! Сама не пойму норма это или нет. Я тоже стала спать с подушкой под ногами. Ягодички и бедра болят очень сильно, то ли я их отлеживаю, то ли давления на них больше стало, встаешь, как-будто тебя били всю ночь. Я иногда под утро переворачиваюсь на спину, тогда вроде отходит эта мышечная боль, но начинает пихаться малыш. Я вообще заметила он пихается, когда я лежу на спине и на левом боку, на правом успокаивается, не жалеет мамочку. Я и так встаю, как побитая собака, если я еще и спать буду только на одном богу, меня перекосит. Девчонки, это у нас еще сроки не такие большие, а дальше как спать будем - представить страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения