Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Я тоже заметила, что немного отекаю, причем это видно только по ногам, а вот обручальное кольцо свободно (как было). Сегодня ела овощи запеченные в духовке и курятину без соли... Не вкусно :bad: Сладкие финики хоть как-то скрасили существование:) И вобще меня что-то очень на сладкое тянет, на всякие пирожные, тортики и мороженное :blush:

Сегодня наконец-то купила лифчик для беременных размера 36Е, грудь уже на размер увеличилась.. что же будет когда молоко появится :confused:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch:

Я сейчас уже уменьшаю дозировку каждые 3 дня с 500 мг.

Привет, всем! В выходные решилась на "подвиг" - разгрузочный день :wacko: Честно, я думала будет хуже, т.е. тыжелее. Я, конечно, косилась на вкусности, но сила воли не подвела и я выдержала день. Утром на весах не было 1 кг, но мне кажется что я тоже отекаю по вечерам немного.

YaKa, Юнаa, а вы врачу на отеки жаловались? Что он вам посоветовал? Я в среду к своей пойду, но я ей как-то не доверяю совсем :hmm: .

Добрый день всем девочкам и пузожителям:)

Хотела спросить у кого растяжки начались уже? У меня на груди начали появляться:( она так выросла...теперь незнаю. что делать :rolleyes: Где то читала, что спать нужно тоже в бюстгальтере когда грудь большая, чтоб мышцы не растягивались, думаю не вредно ли это? Коже ведь и дышать и отдыхать нужно...

И только сейчас поняла, что вес малышастика мне никто не сказал...Ну что за фигня такая, а...Все, решено на следующее пойду к другому УЗИсту...Лучше я заплачу , но зато все знать буду...А то понимаете ли плацента у меня то по передней, то по задней стенке...дрейфет , блин...Я злая сижу и расстроеная.

Может у тебя сбоку плацента была, просто мне на УЗИ в 11-12 недель сказали плацента по задней правой стороне, может 30.03 скажут уже по передней.

Девочки а у кого тянет связки в ммм как бы помягче сказать в паховой области у меня ощущение что мне кто то между ног заехал, извините хочется ходить как моряки ходят ноги по ширине плеч :) и еще копчик болит причем пока сидишь нормально а как идти все пипец пока раскачаешься да пока встанешь а у меня работа как раз ходячая :scratch:

У меня подобное с четверга началось, бывает еле с кровати встаю.

heyla, 1 кг это вполне ок, намного лучше, чем перебор) а если лишнего немного было, то тем более :) не бойся, малыш себе всё необходимое берёт :)

у меня тоже от добеременного +1, хотя за токс теряла 2-2,5 кг...

И еще у меня вопрос: кто до сих пор утрожестан принимает? мне почему то не отменяют его... :scratch:

Я принимаю. Сейчас снизила до одной через 10 дней заканчиваю.

Девочки, неделек с недельками, у кого шевелюшки с шевелюшками.

Я наконец-то дождалась, зашевелились мы в пятницу 13, причем так конкретно и ощутимо, с утра меня попихали, а вечером папку порадовали. :D

frisp, поздравляю с шевелюшками :)))))))))))))))))

я тоже много набрала.... 4,5-5кг... было 48 доБ..много наверно.. :scratch:

YaKa,пасиб )))) :giverose: :giverose:

frisp, поздравляю с шевелюшками :)))))))))))))))))

Спасибо! Классно так, вот сейчас сижу, а мелкий пехается там. ;)

Девочки, всем привет!

heyla, я тоже мало набрала, всего 2 кг, но я бы не сказала что у меня аппетит как то изменился, я даже наооборот поначалу переживала что не набираю :D (при росте 176 я вешу сейчас 71 кг) но сейчас стараюсь на вес сильно внимание не обращать.

YaKa, я тоже иногда замечаю что появилась какая то отечность, только по обручальному кольцу...следик остается не большой.

Лесёночка, у меня под грудью (я не давно заметила), сильно видно мелкие синие вены, они прям фиолетовые! А растяжек пока нигде не заметила.

А я принимаю Дюф по 1 табл 3 раза в день, наверно пора снижать, надо у Г спросить в четверг.

frisp, и мой тоже пинается, а я когда сильно наклоняюсь вперед так вообще тааакие пинки :D

приветик!

девочки, кого-нибудь еще, кроме меня мучает жажда постоянно?-это моя проблема №1 - что пьете? я например, ничем кроме воды простой не напиваюсь. отеков пока нет.

ночью, себя приучила с 15неделек, подкладываю под ноги подушку. т.е. ноги у меня высоко лежат, чтобы снизить давление на спину и на шейку м. теперь без этой подушки спать просто не могу...

Anna_de_bra, Я тоже была 48 до беременности (с момента как на учет встала была столько), а сейчас 54600-это больше 6 кг за два месяца, мне сказали сильно резко вес набираю, меньше есть сказали, отправили на УЗИ почек...

Девочки нашла сайт, там про питание беременной всё написано и даже предлагается меню на всю неделю:) -http://supercook.ru/zz130-01.html

Мечтающая, Я постоянно пью-очень много, и воду и сок (могу литр выпить за пару часов), ничего с собой поделать не могу...и вообще на меня жор напал, постоянно нужно есть что-нибудь, чувствую себя голодной...

вот и я всё время голодная.... :dirol:

Лесёночка, Мечтающая, я тоже довольно много пью, особенно когда дома - на работе в болшинстве мучаюсь жаждой... пью всё подряд - йогурты, соки, молоко, минералку... только не чаи - от всякой травяной и фруктовой гадости уже бее!

и кушать очень даже хочется, но почему-то больше хочется, когда я на работе! могу с утра йогурт выпить, потом приехав на работу свой обед сьесть и потом в обед с девочками в столовку сходить! капец, в общем, с этой едой! зато на выходных могу на салатиках сидеть (ну и мясе, конечно! без него не могу)

Grusha, напиши пожалуйста точно название бандажа и фирмы. Завтра после врача у нас будет возможность заехать туда.

А я и до Б. много пила, меня мама вечно водохлебкой называла.

Доброе утро девочки! Поздравляю всех с недельками, долгожданными экваторами и с рассекречивание их малышей. Всем здоровья и счастья!!! :giverose:

У нас тоже радостная новость - малыш наконец то сегодня утром по-настоящему пнул маму в ладошку.. Так что все сомнения на счет шевелюшек рассеяны, целую неделю думала-оно -не оно.. но было слабенько и рукой не могла поймать.. а сегодня малыш сказал маме Добброе утро разостными пинками.. И самое смешное в голове сразу мысли появились, раз так пинаться начал резко и активно может я неудобно лежу и ему там тесно :D Приняла другою позу и малыш затих..

А еще у меня вопрос к знающим (вроде медики тут были)

Я рассказывала тут уже что у меня были и есть спазмы при мочеиспускании, не сильные но неприятно.. И иногда как бы стреляет над лобком с левой или правой стороны, как будто иглой и потягивает.. боль на 2-3 сек.. Г сказала сдать посев мочи.. Вот только утром получила окончательные результаты, а Г как назло сегодня не работает..

Анализ мочи общий и посев - в пределах нормы..

Анализ крови (сдавала не на тощак, не знаю общий или какой) там такой показатель как Нейтрофилы 6,10 - 71,2% .. я почитала в инете, там написано что эта шиука показывает какое то воспаление.. Такое может быть? По ранним анализам смотрю у меня всегда было значение 3,0-50% или на это вообще не стоит обращать внимания?

А еще вопрос к тем у кого пониженым гемоглобин и железо.. у меня гемоглобин упал до 106 со 113 (11 нед.) Раньше по жизни он был в средних пределах нормы.. Кто-то давай нормы гемоглобина для беременных, но не могу найти.. Так надо уже пить железо или пока хватает комплексных витаминов?

Девочки, доброе утро! Я тоже набрала с 41 кг до 46...Кошмар, 5 кг. Правда не понятно где они откладываются, потому что по мне этих кг. не видно. И не отекаю вроде - писаю, как пожарная лошадь, много и часто. И с желудком как-то странно, у меня такое ощущение, что ему очень мало места во мне. Я съедаю немного, но встает все колом в животе и переваривается долго, хожу, как бегемот, очень тяжело. Даже от чашки чая становится тяжело. Кто говорил, что на 5 месяце желудок, как яма, все в него проваливается...

*Катёна* поздравляю!!!

*Катёна* , у меня бываю такие ощущения при пописки и потом после нее какое-то время...Сдавала анализы мочи: два раза была соль, следствие песочка в почках, потом пропила лекарства и последний анализ был чистый. Не знаю, что это. Сегодня ночью после туалета побаливало с правой стороны и низко, как раз, где мочевой, сейчас все ок! Сама не пойму норма это или нет.

Я тоже стала спать с подушкой под ногами. Ягодички и бедра болят очень сильно, то ли я их отлеживаю, то ли давления на них больше стало, встаешь, как-будто тебя били всю ночь. Я иногда под утро переворачиваюсь на спину, тогда вроде отходит эта мышечная боль, но начинает пихаться малыш. Я вообще заметила он пихается, когда я лежу на спине и на левом боку, на правом успокаивается, не жалеет мамочку. Я и так встаю, как побитая собака, если я еще и спать буду только на одном богу, меня перекосит. Девчонки, это у нас еще сроки не такие большие, а дальше как спать будем - представить страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...