*Катёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 heyla, я вот только сейчас прибавлять стала - +0,5кг.. так что даже не переживай. я узнавала у Г она сказала это нормально до 20 недели, тем более сама говоришь что ты с запасом.. Anytka, мне муж вчера тоже сказал что у меня синие вены повылезали на груди.. Лесёночка растяжек пока нет Мечтающая, я в твоих рядах, постоянно пью.. без воды не могу и часа прожить, как рыба на суше.. сразу сухость во рту.. а если не пью ночью то наутро во рту пустыня и трындец.. пока стакан-два воды не выпью не успокоюсь.. я пью только воду.. чай пару раз в день всего..а вот сок я заметила может и утоляет жажду но не восполняет водный баланс во мне - в туалет ходить нечем и не приятно..но я пью только свежевыжатые соки, может поэтому AnnabelLee, йогурты и молоко считаются едой, а не питьем и не заменяют его.. хоть они и жидкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 *Катёна*, у тебя вполне могут болеть связки, например вот полный мочевой, поддерживает матку (т.к. она на него давит), а когда происходит мочеиспускание, то уже и не поддерживает и нагрузка переходит на связки. вот они с непривычки и болят. я читала что такие боли на ниших сроках - нормальное явление. у меня после мочеиспускания тоже побаливают через раз... особенно когда первый раз утром! Penka10, я тоже постоянно голодная (особенно в рабочие дни), но скушать много не могу... страшно представить, как будем утолять голод ещё через пару месяцев, когда ещё и воздуха будет нехватать, не говоря об ограниченном объёме желудка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, тебя тоже с шевелюшками :giverose: Penka10, а какие лекарства ты принимала? или может чаи пила чтобы соли выгнать? я вот тоже подозреваючто у меня может быть песок начал выходить, давно как то говорил мне врач что у меня может быть песок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 AnnabelLee, часть болей может и из-за связок.. но мне кажется связки не могут так тянуть и прокалывать..и это бывает в любое время, даже когда я не хочу в туалет.. очень сильно было именно в прошлую вторник-среду. потом стало уменьшаться.. фиг его знает что это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девульки! Привет! Была в пятницу на УЗИ! После всего пережитого (с анализами) такое облегчение с мужем получили!!!! Видели детку! У нас всё в норме!!!! Абсолютно всё! 50 мин смотрели! Записали на диск и фотки, и 5 видеороликов (как малыш двигается!)!!!! Мы дома смотрели все выходные!!!!!!Я как успокоилась, так у меня сразу жор открылся.... Кстати, сказали, что у нас сынулька там сидит!!! и писик показали!!!!! Папа счастлив!!! Правда сказали, что небольшой тонус (это после нервов четверга)! Назначили Магне Б6. Вот такие мы!!!!!! Всем девочкам спасибо за поддержку!!!! Кстати, узист сказал, что в мире нигде на АФП не сдают, т.к. это не информативно! А на другое, просто у нас в стране денег нет, вот всем этот АФП и строчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kit, поздравляю с сынулей Слушайте, ну у нас просто мужское царство какое-то, девочек вообще почти нет Кто ж их рожает-то, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, *Катёна*, поздравляю с шевелюшками! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kit, поздравляю с сынулей Слушайте, ну у нас просто мужское царство какое-то, девочек вообще почти нет Кто ж их рожает-то, а? Надеюсь девочка для меня осталась, раз мальчишек уже столько расхватали. :grin: Когда только я об этом узнаю, эххх... как хочется побыстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, *Катёна*, поздравляю с шевелюшками! :giverose: :giverose: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 привет всем. обнаружила у себя венки на ногах, боюсь что варикоз не за горами. может кто знает как бороться с этим злом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лесёночка, AnnabelLee, меня жажда беспокоит, это ладно, страшны отеки...дай Бог, нам их не испытать)))) жор...да...если я есть не хочу, я стараюсь даже ничего не жевать...потому что приходит аппетит..но насыщение у меня во время беременности, такое ощущение, что не наступает вообще... *Катёна*, мне уже муж по вечерам в воду добавляет лимонный сок...но от соков я заметила, хочу еще больше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, а доктор советует что по весу? диеты или еще что? у меня из доктора ничего не вытащишь, по-моему, у них все норма... сегодня пойду, написала список, что хочу спросить, вот покажу вам список, может, кому идеи придут в голову: 1. поддерживающие чулки выписать 2. можно ли путешествовать через 4 недели на поезде далеко 3. узнать о специальных курсов (с мужем ходить) 4. что принимать для повышения уровня кальция ( в витаминах, что я принимаю, не вижу его) 5. как готовить грудь, что делать с шелушением сосков Юнаa, я тоже сладкое ем больше, чем надо... никак не могу удержаться. но сейчас стала по вечерам фрукты лопать вместо всего остального - помогает! держу дома порядка 4-5 видов фруктов. Лесёночка, растяжки на груди у меня тоже появились... вот буду думать, что делать и как мазать... frisp, поздравляю с шевелюшками!!! а у нас что-то пока ничего явного... Anna_de_bra, ну тебе набирать можно.. ты тощенькая сама по себе -половинка меня :-) и пузик красивый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Marusinka, я тоже девочку хочу... может, сегодня скажут??? tashuta, с варикозом надо обязательно после 20 недели носить специальные чулки. я хочу доктора попросить мне выписать, так как у нас страховка покрывает 80 процентов их, а они стоят порядка 60 евро. у меня подруга в первую Б не носила, и после Б ей делали операцию - вырезали вены. на 2 Б она все время в чулках проходила. *Катёна*, у меня тоже боли во время мочеиспускания, причем, скорее в конце, чем в начале.... и иногда просто побаливает. Анализ сдавала, нет никакх инфекций... не знаю, что такое... Девочки, я тоже так много пью.. раньше в меня стакан воды не запихнешь, я вообще пить не особо любила, а сейчас, как верблюд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, тебя тоже с шевелюшками :giverose: Penka10, а какие лекарства ты принимала? или может чаи пила чтобы соли выгнать? я вот тоже подозреваючто у меня может быть песок начал выходить, давно как то говорил мне врач что у меня может быть песок Таблетки Канефрон, они на травках. И клюкву пила с шиповником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Penka10, фирма medela ,на коробке написано Maternity Support Belt , а вобще называется пояс поддерживающий для беременных и родивших. Девченки, всех с рабочей неделей А я вот до сих пор на больничном, уже больше месяца :pardon: Так хорошо дома...только ем много :blush: Kit, с сынишкой тебя! Что то девочки и правда редкость, хоть по статистике на 10 девченок 9 ребят, как поется в песне. А у нас наоборот - на одну барышню - 10 мальчишек Africa, с экватором, пол срока прошли, осталось совсем немного. frisp, с шевелюшками тебя! как это приятно, когда малыш шевелится внутри :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, всем привет!!! Катена и frisp Мои поздравления!!! Шевелюшки - это супер!!! А я все так и болею, горло днем уже почти не болит, а вот вечером и ночью разламывается от боли, ничего не помогает :bye: И насморк жуткий, нос заложет и вся в соплях. Сейчас еду к терапевту. Девочки, еще нужен совет, может кто подскажет: у меня что-то с котиком не так, заболел, то ли отравился, то ли что... Его вторые сутки рвет желчью, не кушает и не пьет, я ему шприцом заливаю сладкую водичку и бульончик почуть-чуть, так он где-то через полчас все это обратно вырывает :bye: Вечером муж к врачу повезет, а чем ему сейчас помочь не знаю. Он какой-то вяленький стал, но не то что бы совсем никакой, но видимо сил у него мао, не ест столько :bye: Может кто из вас посоветует что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kit, поздравляю с сынишкой! :giverose: пусть с вами всегда будет все хорошо и без волнений! Marusinka, спасибо Penka10, уже заварила морсик из клюквы..бум пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Grusha, класссс, так долго на больничном!!!!!! вау!!!!!! главное, чтоб ты не особо болела при этом) Оптимистка, не трогай своего кота и мой руки почаще, мало ли что с ним... здоровье малыша важней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 frisp, тебя тоже с шевелюшками :giverose: Penka10, а какие лекарства ты принимала? или может чаи пила чтобы соли выгнать? я вот тоже подозреваючто у меня может быть песок начал выходить, давно как то говорил мне врач что у меня может быть песок Таблетки Канефрон, они на травках. И клюкву пила с шиповником. Осторожно! Надо тип песка знать! Не то шиповник может сильно навредить (пример- при оксолатном песке)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Marusinka, я тоже девочку хочу... может, сегодня скажут??? tashuta, с варикозом надо обязательно после 20 недели носить специальные чулки. я хочу доктора попросить мне выписать, так как у нас страховка покрывает 80 процентов их, а они стоят порядка 60 евро. у меня подруга в первую Б не носила, и после Б ей делали операцию - вырезали вены. на 2 Б она все время в чулках проходила. *Катёна*, у меня тоже боли во время мочеиспускания, причем, скорее в конце, чем в начале.... и иногда просто побаливает. Анализ сдавала, нет никакх инфекций... не знаю, что такое... Девочки, я тоже так много пью.. раньше в меня стакан воды не запихнешь, я вообще пить не особо любила, а сейчас, как верблюд... Будем ждать с девочкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 AnnabelLee, да я только первые 2 недели болела, причем сильно. Гриппом. А потом меня с тонусом посадили...сейчас его уже нет, но врач заметила, что я вес набираю на больничном, и продлила мне еще на неделю со словами : Надеюсь наберешь за неделю еще килограмчик, надо же до человечьего веса доходить когда то.. ( я весила 45 кг до беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Penka10, я тоже постоянно голодная (особенно в рабочие дни), но скушать много не могу... страшно представить, как будем утолять голод ещё через пару месяцев, когда ещё и воздуха будет нехватать, не говоря об ограниченном объёме желудка! AnnabelLee, да в том то и дело, что я есть то особо не хочу, ем только тогда, когда уже подсасывать начинает в желудке. Съедаю чуть-чуть и меня раздувает, даже от чашке чая. Постоянная тяжесть в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Оптимистка, у моей подруги похожее было с котиком, когда он кусочек елочкой игрушки проглотил... надо вам в лечебницу нести котика.. может, косточку каку-то проглотил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Penka10, а ты сходила на занятие в школу по подготовке к родам? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, еще нужен совет, может кто подскажет: у меня что-то с котиком не так, заболел, то ли отравился, то ли что... Его вторые сутки рвет желчью, не кушает и не пьет, я ему шприцом заливаю сладкую водичку и бульончик почуть-чуть, так он где-то через полчас все это обратно вырывает :bye: Вечером муж к врачу повезет, а чем ему сейчас помочь не знаю. Он какой-то вяленький стал, но не то что бы совсем никакой, но видимо сил у него мао, не ест столько :bye: Может кто из вас посоветует что-нибудь? А вы его глистогонили? Такое может быть, когда глисты появляются. А вообще, пока можно дать из шприца разведенный энтеросгель. Если это отравление или печеночка барахлит, должно помочь. Мы со своим котиком за 14 лет, такую школу жизни прошли...И еще воду ему давайте только из больших бутылок, без газа ,естественно. Обычной водой не в коем случае нельзя, тут же мочекаменная болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения