Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Тиана, добро пожаловать! :giverose:

JULikX, я в шоке :Crazy:

Нам сказали что 90% мальчик тоже на 12 недели :scratch: Мы уже как-то настроились, папа и дедушка безумно рады мальчику. Папа вообще сказал, что если девочка, сразу отправит меня за мальчиком :man_in_love:

Вот врачи, лучше бы вообще ничего не говорили.

JULikX, поздравляю с мальчиком :giverose: Ваш папа наверно от счастья светится :grin:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыська, серьёзный настрой у вашего папы! сразу за мальчиком отправить!!!! хихи :)

Юнаa, ты писала что нужно с 32 недели делать массаж промежности маслом.. а это как?

Detka, мамочка просто прелесть :giverose: стройняшка..

JULikX, веселое превращение у вас.. хорошо не перед самыми родами :D

Я тоже хочу 2 сразу (один за другим), а 3 через лет 10-12!!

Это ещё три лет через 10-12 или третьего? :spiteful:

Мы с мужем столько магазинов уже объездили и коляски посмотрели, что даже уже определились с двумя фирмами, из которых будем выбирать :) Это литовский Tututis и немецкий *** производители, как нам показалось, одни из самых качественных, что у нас на рынке предлагают. Средний ценовой класс и немного ниже, зависит от функциональности коляски. Очень много польских колясок, их не хочется, хоть и вид у них приличный.

Тут ссылки, но *** на русском не оказалось.

Ссылки скрыты.

Я тоже хочу 2 сразу (один за другим), а 3 через лет 10-12!!

Это ещё три лет через 10-12 или третьего? :spiteful:

третьего :grin: :grin: :grin:

JULikX, поздравляю ещё раз с с мальчишкой!!!

Тиана, добро пожаловать!!!

Oxygen, у меня с братом разница 13 лет, ему уже 10 в этом году будет, считаю, что это очень хорошая разница, мы с ним и как мама-сын и как друзья, он мне может рассказать то, что маме не расскажешь ну и т.д. :)

heyla, удачи на УЗИ!!! Ждём тебя с раскрывшимся сюрпризом! :)

Мы сразу выбрали имена и для мальчика и для девочки, ещё до Б :grin:, так что сейчас совершенно точно у меня в пузе живёт Алёшка, или Алексей Николаевич :D, а девочка бы была Варечка.

Kit, таких интернациональных имён много, у меня подружка сына Альберт назвала, мы его Алька называем, да тот же Александр - Алекс, Андрей - Эндрью, Матвей - Мэтью, Ванюша - Джон - Бэн :).

Привет девочки! Как-то давно меня не было. Вот и перешли экватор некоторые из нас. Через несколько неделек все подтянуться! Супер!!! Я в профиле выложила фотку моего 20ти недельного пуза. Фотогиеничный малыш получился :D

Лесёночка, я сплю в маечке спортивной "под грудь", без нее больно.

Penka10, прочитала твои описания про желудок, это 100 % как у меня. Такое впечатление, что он мааааленький. Стоит что-то скушать и мне уже ходить больно... а потом еще изжога начинается. Видно, из-за того, что мы маленькие, места у нас там мало.

designka, а общий анализ мочи в норме? белка нет?

angel290383, коленно-локтевая - "поза собачки"

Detka, привет! Помнишь, я у тебя брала схему ангелочков? Ты здорово выглядишь, просто красавица, стройняшка!

А нам уже 17 неделек, и кажется мы уже шевелимся :grin:.

YaKa, занеси меня в табличку пожалуйста. ПДР 9 августа, мальчик :)

heyla, у Aushra все хорошо, растут, радуют маму)) Пол пока не знают точно, но скорей всего тоже мальчишка :)

Penka10, я вот щас редактировала табличку августят и вижу, что тебя там нету, почему до сих пор не записались? :). Девочки, присылайте в личку информацию про пол и шевелюшки ;)

Detka, нет, не делала. Я спрашивала у Г. на счёт скачкообразного набора веса,но она мне толком ничего и не ответила (анализы прошлые были в норме). Мне следующий визит к ней 1,04. Попробую две недели налегать на клетчатку и откажусь от мучного и сладкого. Если это проблемы с кишечником (мне уже опытные б., сказали что такое очень вероятно) - должно наладиться, а если нет - то уже буду бить тревогу.

YaKa, растяжки на груди обычно быстро сходят. Чем мажешь?

Девченки, а я вот уже несколько дней подряд кушаю в макдоналдсе.. :blush: не специально конечно, так получается.. :blush: Думаете очень вредная там пища?

А еще я купила журналы по вязанию и пряжу, буду вязать своей малышке костюмчики :P Хоть никогда этого и не делала :D

designka, мажу маслом оливковым и кремом от растяжек для груди, чередую их... но они как появились, так пока никуда и не уходят, хотя бы новые не появляются, хоть это радует.

А я сегодня живу без соли, пока вроде ничё так, нормально, надеюсь, что завтра будет хоть немножко виден результат.

Grusha, ну смотря что съесть в Макдональдсе, там же тоже разные салатики овощные есть, можно ими покушать.

Кто спрашивал про массаж промежности? Вот про него темка у нас на форуме есть:

viewtopic.php?f=39&t=9733

YaKa, я хотела после скрининга. Давай я завтра анализы получу и тогда запишусь, хорошо?

Нас в школе по подготовке к родам будут учить промежность подготавливать. Мне девушка, которая 2 раза ходила в эту школу рассказала, что оказывается к моменту родов в промежность должен апельсин входить :shock: или кулак мужа...Я тут уже писала об этом.

Девочки, а курага не крепит случайно, не знаете? На сколько я знаю она должна слабить, это же сушеный абрикос, а абрикос обычно слабят.

YaKa, Без соли !!! У тебя уже отёки ?????????

YaKa, в том то и дело, что салатики я не ем, а ем фри и бутеры...ничего не могу с собой поделать :blush:

Массаж промежности мне и Г советовала, только не раньше 25 недели

Penka10, курага точно слабит, так же как и чернослив, инжир, яблоки, огурцы, виноград. Вот.

Девочки, а вот и я вернулась от врача. Меня не списали, оставили дальше болеть :bye: И еще ЛОР очень расстроила...я сдавала в связи со своим больным горлом посев из зева, так вот нашли какую-то палочку Enterobacter aerogenes, сказали, что плохо это, из-за этого никак не вылечу горло свое, будут антибиотиком промывать миндалины иначе повредит малышу, поймать могла где угодно, т.к. воздушно-капельно передается, ядумаю, что в транспорте. Ну и как после этого ездить в метро?!!! :bye: Короче, вот такая вот ерунда.

Котика свозили в ветеренарку, сказали, что скорее всего печенка воспалилась, делаю ему уколы, вроде получше стало. Возили его в моей спортивной сумке, так она ему так приглянулась, что он снова в нее забрался и спит там сейчас, чудик! :grin:

И еще все никак не расскажу, что мой малыш вышел на связь! Помните, как я переживала, что не шевелится, так вот, муж тут выдвинул теорию...я ребеночка все Сашенькой называла и обращалась в мужском роде, а тут муж говорит, а вдруг все-таки это девочка (нам ведь только на 70% сказали, что парень), она там небось сидит и обижается, что ее мальчишкой зовут вот и не выходит на связь. Стал ее муж называть Полинкой и просить пошевелится. Девочки, не поверите, кнопа вечером зашевелилась. Вот :grin: Так что и я теперь чувствую свою кроху.

JULikX вот это сюрприз! Поздравляю!!! Наш полк мальчуганов все растет :D Обалдеть!!! Так к концу нашей беременности все девчонки к мальчишка в отряд перебегут :grin:

YaKa, а ты прям совсем все без соли?! Ну ты молодец! Я бы точно не смогла, даже пытаться не буду :pardon:

Grusha, признаюсь, только вчера заезжали в это заведеньице и питались булками и картошкой...это точно вредно, но что ж поделаешь, когда хочется! Но ты не увлекайся, ладно?!

Dev@, конечно помню, помню еще, кажется мы в теме про ОК пересекались )) Ты волновалась, что О задерживается ))) Было такое?

designka, главное, что почечные анализы в норме. А вообще многие поправляются спонтанно, но на ГВ ты быстро набранное скинешь. Там диета жетская.

Девочки, в инете давно прикол ходит, но может кто ещё не знает - почитайте, повеселитесь:

Ссылки скрыты.

:D

YaKa, ой, ну нельзя же так... я смеюсь, аж плохо.. Валяюсь... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Эх, где бы такую книжку достать!!!

YaKa, да уж, посмеялась аж до слез :D спасибо :D

SaharOK, зачем она тебе, хочешь сыну её подсунуть, когда время придет? :grin: я думаю его психика этого не вынесет :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...