Анастасия))) 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Тиана, добро пожаловать! :giverose: JULikX, я в шоке Нам сказали что 90% мальчик тоже на 12 недели :scratch: Мы уже как-то настроились, папа и дедушка безумно рады мальчику. Папа вообще сказал, что если девочка, сразу отправит меня за мальчиком :man_in_love: Вот врачи, лучше бы вообще ничего не говорили. JULikX, поздравляю с мальчиком :giverose: Ваш папа наверно от счастья светится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Рыська, серьёзный настрой у вашего папы! сразу за мальчиком отправить!!!! хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Юнаa, ты писала что нужно с 32 недели делать массаж промежности маслом.. а это как? Detka, мамочка просто прелесть :giverose: стройняшка.. JULikX, веселое превращение у вас.. хорошо не перед самыми родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Я тоже хочу 2 сразу (один за другим), а 3 через лет 10-12!! Это ещё три лет через 10-12 или третьего? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мы с мужем столько магазинов уже объездили и коляски посмотрели, что даже уже определились с двумя фирмами, из которых будем выбирать Это литовский Tututis и немецкий *** производители, как нам показалось, одни из самых качественных, что у нас на рынке предлагают. Средний ценовой класс и немного ниже, зависит от функциональности коляски. Очень много польских колясок, их не хочется, хоть и вид у них приличный. Тут ссылки, но *** на русском не оказалось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Я тоже хочу 2 сразу (один за другим), а 3 через лет 10-12!! Это ещё три лет через 10-12 или третьего? :spiteful: третьего :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 JULikX, поздравляю ещё раз с с мальчишкой!!! Тиана, добро пожаловать!!! Oxygen, у меня с братом разница 13 лет, ему уже 10 в этом году будет, считаю, что это очень хорошая разница, мы с ним и как мама-сын и как друзья, он мне может рассказать то, что маме не расскажешь ну и т.д. heyla, удачи на УЗИ!!! Ждём тебя с раскрывшимся сюрпризом! Мы сразу выбрали имена и для мальчика и для девочки, ещё до Б :grin:, так что сейчас совершенно точно у меня в пузе живёт Алёшка, или Алексей Николаевич , а девочка бы была Варечка. Kit, таких интернациональных имён много, у меня подружка сына Альберт назвала, мы его Алька называем, да тот же Александр - Алекс, Андрей - Эндрью, Матвей - Мэтью, Ванюша - Джон - Бэн . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет девочки! Как-то давно меня не было. Вот и перешли экватор некоторые из нас. Через несколько неделек все подтянуться! Супер!!! Я в профиле выложила фотку моего 20ти недельного пуза. Фотогиеничный малыш получился Лесёночка, я сплю в маечке спортивной "под грудь", без нее больно. Penka10, прочитала твои описания про желудок, это 100 % как у меня. Такое впечатление, что он мааааленький. Стоит что-то скушать и мне уже ходить больно... а потом еще изжога начинается. Видно, из-за того, что мы маленькие, места у нас там мало. designka, а общий анализ мочи в норме? белка нет? angel290383, коленно-локтевая - "поза собачки" Detka, привет! Помнишь, я у тебя брала схему ангелочков? Ты здорово выглядишь, просто красавица, стройняшка! А нам уже 17 неделек, и кажется мы уже шевелимся :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, занеси меня в табличку пожалуйста. ПДР 9 августа, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 heyla, у Aushra все хорошо, растут, радуют маму)) Пол пока не знают точно, но скорей всего тоже мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Penka10, я вот щас редактировала табличку августят и вижу, что тебя там нету, почему до сих пор не записались? . Девочки, присылайте в личку информацию про пол и шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Detka, нет, не делала. Я спрашивала у Г. на счёт скачкообразного набора веса,но она мне толком ничего и не ответила (анализы прошлые были в норме). Мне следующий визит к ней 1,04. Попробую две недели налегать на клетчатку и откажусь от мучного и сладкого. Если это проблемы с кишечником (мне уже опытные б., сказали что такое очень вероятно) - должно наладиться, а если нет - то уже буду бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, растяжки на груди обычно быстро сходят. Чем мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девченки, а я вот уже несколько дней подряд кушаю в макдоналдсе.. :blush: не специально конечно, так получается.. :blush: Думаете очень вредная там пища? А еще я купила журналы по вязанию и пряжу, буду вязать своей малышке костюмчики Хоть никогда этого и не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 designka, мажу маслом оливковым и кремом от растяжек для груди, чередую их... но они как появились, так пока никуда и не уходят, хотя бы новые не появляются, хоть это радует. А я сегодня живу без соли, пока вроде ничё так, нормально, надеюсь, что завтра будет хоть немножко виден результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Grusha, ну смотря что съесть в Макдональдсе, там же тоже разные салатики овощные есть, можно ими покушать. Кто спрашивал про массаж промежности? Вот про него темка у нас на форуме есть: viewtopic.php?f=39&t=9733 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, я хотела после скрининга. Давай я завтра анализы получу и тогда запишусь, хорошо? Нас в школе по подготовке к родам будут учить промежность подготавливать. Мне девушка, которая 2 раза ходила в эту школу рассказала, что оказывается к моменту родов в промежность должен апельсин входить :shock: или кулак мужа...Я тут уже писала об этом. Девочки, а курага не крепит случайно, не знаете? На сколько я знаю она должна слабить, это же сушеный абрикос, а абрикос обычно слабят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, Без соли !!! У тебя уже отёки ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, в том то и дело, что салатики я не ем, а ем фри и бутеры...ничего не могу с собой поделать :blush: Массаж промежности мне и Г советовала, только не раньше 25 недели Penka10, курага точно слабит, так же как и чернослив, инжир, яблоки, огурцы, виноград. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, а вот и я вернулась от врача. Меня не списали, оставили дальше болеть :bye: И еще ЛОР очень расстроила...я сдавала в связи со своим больным горлом посев из зева, так вот нашли какую-то палочку Enterobacter aerogenes, сказали, что плохо это, из-за этого никак не вылечу горло свое, будут антибиотиком промывать миндалины иначе повредит малышу, поймать могла где угодно, т.к. воздушно-капельно передается, ядумаю, что в транспорте. Ну и как после этого ездить в метро?!!! :bye: Короче, вот такая вот ерунда. Котика свозили в ветеренарку, сказали, что скорее всего печенка воспалилась, делаю ему уколы, вроде получше стало. Возили его в моей спортивной сумке, так она ему так приглянулась, что он снова в нее забрался и спит там сейчас, чудик! :grin: И еще все никак не расскажу, что мой малыш вышел на связь! Помните, как я переживала, что не шевелится, так вот, муж тут выдвинул теорию...я ребеночка все Сашенькой называла и обращалась в мужском роде, а тут муж говорит, а вдруг все-таки это девочка (нам ведь только на 70% сказали, что парень), она там небось сидит и обижается, что ее мальчишкой зовут вот и не выходит на связь. Стал ее муж называть Полинкой и просить пошевелится. Девочки, не поверите, кнопа вечером зашевелилась. Вот :grin: Так что и я теперь чувствую свою кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 JULikX вот это сюрприз! Поздравляю!!! Наш полк мальчуганов все растет Обалдеть!!! Так к концу нашей беременности все девчонки к мальчишка в отряд перебегут :grin: YaKa, а ты прям совсем все без соли?! Ну ты молодец! Я бы точно не смогла, даже пытаться не буду :pardon: Grusha, признаюсь, только вчера заезжали в это заведеньице и питались булками и картошкой...это точно вредно, но что ж поделаешь, когда хочется! Но ты не увлекайся, ладно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Dev@, конечно помню, помню еще, кажется мы в теме про ОК пересекались )) Ты волновалась, что О задерживается ))) Было такое? designka, главное, что почечные анализы в норме. А вообще многие поправляются спонтанно, но на ГВ ты быстро набранное скинешь. Там диета жетская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Девочки, в инете давно прикол ходит, но может кто ещё не знает - почитайте, повеселитесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, ой, ну нельзя же так... я смеюсь, аж плохо.. Валяюсь... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Эх, где бы такую книжку достать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 YaKa, да уж, посмеялась аж до слез спасибо SaharOK, зачем она тебе, хочешь сыну её подсунуть, когда время придет? :grin: я думаю его психика этого не вынесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения