Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Speranza Скоро запинается :grin: и почувствуешь свою кроху :clapping: :clapping:!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысена! Посмотрим... Это сейчас твой муж грозится столько раз за ребеночком сходить, пока пацанчик не появиться! После родов, думаю, будет по-другому говорить, т.к. ребенок - это прежде всего ответственность и трудности безотносительно его пола. Ну, и может он превратится в любящего папашку для очаровательной доченьки, если Бог вам девочку даст! Еще и будет гордиться и говорить, что никакой мальчик не заменит его любимой доченьки. Любой ребеночек - это радость и ваша любовь!!! Удачи! :wave:

Kna, полностью согласна, главное чтоб малыш здоровенький был!

Speranza я что-то особо этому не верю по всем этим таблицам я у родителей мальчиком должна была родится.

Добрый день :wave:

Вот это да, столько мальчишек, поздравляю с сыночками :giverose: :give_heart: :hug:

heyla, Мы с мужем не задумывались кого хотим, мне даже странно что он так легко к этому относится, говорит что все-равно это его кровинушки, а мальчики или девочки это не важно. В любом случае это великое счастье что у вас будет свой здоровенький, счастливый и любимый ребеночек :giverose: :give_heart: :give_heart:

Speranza, Нам на узи тоже только в начале апреля. А так хочется поскорее узнать кто там у нас притаился :blush:

Не припомню кто писал про связки и спайки, у меня точно такая же ерунда, так болит что даже сквозь сон боль ощущаю. Вчера вечером выпила 2 но-шпы, вроде на пару часов отпустило, так не пить же без конца эти таблетки, решила терпеть.

*Катёна*, Я радовалась, радовалась что у меня со стулом все ок и тут на тебе, запор (один раз не поела супчик в обед и на след. день). Помчался муж на рынок за семенами льна, я их тутже размолола и на след. утро все прекрасно, так что спасибо за совет :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Detka, сори, за безграмотность... ГВ - что такое? :blush:

Я стараюсь не настраиваться на какого-либо : мальсика или февочку :P

Хотя муж уверен в сыночке :pardon:

У нас второй скрининг аж 9 апреля, так что думаю тогда точно и узнаем :grin:

frisp, а ты спрашивала у родителей именно месяц зачатия :scratch: Просто от даты высчитать не выйдет - ведь не все рождаются в 40 недель ;)

frisp, а ты спрашивала у родителей именно месяц зачатия :scratch: Просто от даты высчитать не выйдет - ведь не все рождаются в 40 недель ;)

мама меня родила в 40нед.5дн.

Speranza я что-то особо этому не верю по всем этим таблицам я у родителей мальчиком должна была родится.

У меня тоже старшая доченька должна была быть мальчиком :D Сейчас мне эти таблицы опять мальчика сулят, надеюсь ошибаются, а если нет, то так тому и быть :give_heart:

у меня по всем таблицам получалась девочка :-) и по пристрастиям в еде... а вот оказалось - мальчик-сладкоежка :-) кстати, в профиле поставила фото нашего краника :-)

designka, ))) гв - грудное вскармливание. Из-за него мамочки обычно хорошо худеют.

frisp, кстати, я тоже мальчик по обеим таблицам )))

Grusha, мне от запоров лучше всего помогает свекла. Как поем ее весь день в виде всяких салатиков, сразу будет счастье... А еще лучше свеклу варенную на терке с черносливом, вообще ударная команда.

frisp, в то время были такие таблицы? моя мама даже узи ни разу не делала - не было тогда такого аппарата

frisp, в то время были такие таблицы? моя мама даже узи ни разу не делала - не было тогда такого аппарата

Я сама смотрела по тем что сейчас.

SaharOK, на меня свекла не действует :D , я уж думаю разгрузочные дни делать, может поможет..

Grusha, ну тогда остаются волшебные льняные семечки. Я кстати в свое время спасалась ложкой льняного масла натощак. Но гадко - бррр.... А у меня все не как у людей - до Б. я часто мучалась запорами, а как заБ. Так все как по часам, прямо не нарадуюсь :)))

А мы уже пинаемся, ощутимо так. Но почему-то только вечером, когда я спать ложусь, минут через 20 начинаются пинки. А папа только руку полошит - все, тихарится, шкодник маленький :)

Grusha, А не пробовала исключить все мучные изделия на 1 день, может будет эффект на след. день. Попробуй, может поможет ;)

Всем привет!!! Девчонки у нас тоже мальчик, так что мы тоже к вам, в футбольную команду :friends: !!!Папочка у нас очень рад, чуть не расплакался когда врач про сына сказал, довольный ужас :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

Поздравляю! :giverose: У нас уже целый отряд мальчиков :grin:

Speranza, а я почему то думала от горохового супа наоборот запор будет :confused: Не стала варить... Правильно девяенки советуют, сегодня надо воды побольше пить. Всегда когда рвота или понос большая потеря воды в организме. Кстати, методика обновления крови единственная которая обещала мне девочку, все остальные - мальчика. По УЗИ говорят, что у нас мальчик ;)

Девочки, от запоров мне не помогает ни вода с медом натощак, ни кефир, ни чернослив... Если такое горе случается, то я по совету Катены добавляю 1ч.ложку размолотых семян льна в суп или салат и через 2 часа - бегом в туалет. А вобще чем больше овощей, тем лучше..

Моя мама тоже Петеньку ждала :) до последнего была уверенна, что мальчик, со мной у неё вторая беременность была, так обе абсолютно разные, первая девочка родилась, вот она и решила, что там мальчик. Да не тут то было.... родилась я, Надя ;)

Приветик, девчонки!!!

Читаю вас постоянно, но вот отвечаю по мере возможности!

требуется ваша помощь: у меня вроде шевелюшки начались, пару раз малыша чувствовала, легкие пиночки внизу живота, и все, тишина! вроде понимаю и чувствую как она там крутится, а может мне это толкьо кажется! я уже переживаю, что там может с ней быть! вечером ложусь в кровать, лежу почти час, толчков нет!

На узи в 17 недель все вроде нормально было! записалась на 26 марта на узи в ЦИР к Евстигнеевой, может кто был у нее, как она вообще, нормальная? фотки они дают или нет?

Niutka, попробую ;) как раз завтра хочу на кефир с яблоками и творогом сесть

SaharOK, это по-моему у всех так, как только папа пытается выйти на связь с дитём, малыш затихает :rotfl: у нас то же самое :rotfl:

SaharOK, это по-моему у всех так, как только папа пытается выйти на связь с дитём, малыш затихает :rotfl: у нас то же самое :rotfl:

У нас и папу уже пехнули, с утра меня, а вечером папку.

Speranza, и у меня такая же история: старшая дочка уже была и меня ждали парнишей. Но родилась я :D но видимо по папиному желанию ,в детстве была как мальчишка, меня даже называли "пацан в юбке" :D

Это точно, у нас как только папа руку приложит, сразу тишина. Вчера меня первый раз пнули (даже 4 раза подряд, видимо чтоб я ни с чем не спутала:), а то до этого только несколько раз было какое-то копошение..

А у меня разгрузочный день по вторникам.. это сегодня :no:

Grusha, Speranza, Ха, и я Гришей должна была быть :P

главное пей воды как можно больше, при поносе обезвоживание .. выпей чай средней крепости без сахара - он закрепляет..

нам чай низзя - в нём кофеин...

ну это собственно так.. но так же верно и то что просто нельзя им злоупотреблять.. а один раз чай попить можно без ущерба здоровья малыша..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...