Iren19 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Speranza Скоро запинается :grin: и почувствуешь свою кроху :clapping: :clapping:!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Рысена! Посмотрим... Это сейчас твой муж грозится столько раз за ребеночком сходить, пока пацанчик не появиться! После родов, думаю, будет по-другому говорить, т.к. ребенок - это прежде всего ответственность и трудности безотносительно его пола. Ну, и может он превратится в любящего папашку для очаровательной доченьки, если Бог вам девочку даст! Еще и будет гордиться и говорить, что никакой мальчик не заменит его любимой доченьки. Любой ребеночек - это радость и ваша любовь!!! Удачи! :wave: Kna, полностью согласна, главное чтоб малыш здоровенький был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Speranza я что-то особо этому не верю по всем этим таблицам я у родителей мальчиком должна была родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Добрый день :wave: Вот это да, столько мальчишек, поздравляю с сыночками :giverose: :give_heart: :hug: heyla, Мы с мужем не задумывались кого хотим, мне даже странно что он так легко к этому относится, говорит что все-равно это его кровинушки, а мальчики или девочки это не важно. В любом случае это великое счастье что у вас будет свой здоровенький, счастливый и любимый ребеночек :giverose: :give_heart: :give_heart: Speranza, Нам на узи тоже только в начале апреля. А так хочется поскорее узнать кто там у нас притаился :blush: Не припомню кто писал про связки и спайки, у меня точно такая же ерунда, так болит что даже сквозь сон боль ощущаю. Вчера вечером выпила 2 но-шпы, вроде на пару часов отпустило, так не пить же без конца эти таблетки, решила терпеть. *Катёна*, Я радовалась, радовалась что у меня со стулом все ок и тут на тебе, запор (один раз не поела супчик в обед и на след. день). Помчался муж на рынок за семенами льна, я их тутже размолола и на след. утро все прекрасно, так что спасибо за совет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Detka, сори, за безграмотность... ГВ - что такое? :blush: Я стараюсь не настраиваться на какого-либо : мальсика или февочку Хотя муж уверен в сыночке :pardon: У нас второй скрининг аж 9 апреля, так что думаю тогда точно и узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 frisp, а ты спрашивала у родителей именно месяц зачатия :scratch: Просто от даты высчитать не выйдет - ведь не все рождаются в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 frisp, а ты спрашивала у родителей именно месяц зачатия :scratch: Просто от даты высчитать не выйдет - ведь не все рождаются в 40 недель мама меня родила в 40нед.5дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Speranza я что-то особо этому не верю по всем этим таблицам я у родителей мальчиком должна была родится. У меня тоже старшая доченька должна была быть мальчиком Сейчас мне эти таблицы опять мальчика сулят, надеюсь ошибаются, а если нет, то так тому и быть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 у меня по всем таблицам получалась девочка :-) и по пристрастиям в еде... а вот оказалось - мальчик-сладкоежка :-) кстати, в профиле поставила фото нашего краника :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 designka, ))) гв - грудное вскармливание. Из-за него мамочки обычно хорошо худеют. frisp, кстати, я тоже мальчик по обеим таблицам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Grusha, мне от запоров лучше всего помогает свекла. Как поем ее весь день в виде всяких салатиков, сразу будет счастье... А еще лучше свеклу варенную на терке с черносливом, вообще ударная команда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 frisp, в то время были такие таблицы? моя мама даже узи ни разу не делала - не было тогда такого аппарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 frisp, в то время были такие таблицы? моя мама даже узи ни разу не делала - не было тогда такого аппарата Я сама смотрела по тем что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 SaharOK, на меня свекла не действует , я уж думаю разгрузочные дни делать, может поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Grusha, ну тогда остаются волшебные льняные семечки. Я кстати в свое время спасалась ложкой льняного масла натощак. Но гадко - бррр.... А у меня все не как у людей - до Б. я часто мучалась запорами, а как заБ. Так все как по часам, прямо не нарадуюсь )) А мы уже пинаемся, ощутимо так. Но почему-то только вечером, когда я спать ложусь, минут через 20 начинаются пинки. А папа только руку полошит - все, тихарится, шкодник маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Grusha, А не пробовала исключить все мучные изделия на 1 день, может будет эффект на след. день. Попробуй, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Всем привет!!! Девчонки у нас тоже мальчик, так что мы тоже к вам, в футбольную команду :friends: !!!Папочка у нас очень рад, чуть не расплакался когда врач про сына сказал, довольный ужас :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Поздравляю! :giverose: У нас уже целый отряд мальчиков :grin: Speranza, а я почему то думала от горохового супа наоборот запор будет :confused: Не стала варить... Правильно девяенки советуют, сегодня надо воды побольше пить. Всегда когда рвота или понос большая потеря воды в организме. Кстати, методика обновления крови единственная которая обещала мне девочку, все остальные - мальчика. По УЗИ говорят, что у нас мальчик Девочки, от запоров мне не помогает ни вода с медом натощак, ни кефир, ни чернослив... Если такое горе случается, то я по совету Катены добавляю 1ч.ложку размолотых семян льна в суп или салат и через 2 часа - бегом в туалет. А вобще чем больше овощей, тем лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Моя мама тоже Петеньку ждала до последнего была уверенна, что мальчик, со мной у неё вторая беременность была, так обе абсолютно разные, первая девочка родилась, вот она и решила, что там мальчик. Да не тут то было.... родилась я, Надя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Приветик, девчонки!!! Читаю вас постоянно, но вот отвечаю по мере возможности! требуется ваша помощь: у меня вроде шевелюшки начались, пару раз малыша чувствовала, легкие пиночки внизу живота, и все, тишина! вроде понимаю и чувствую как она там крутится, а может мне это толкьо кажется! я уже переживаю, что там может с ней быть! вечером ложусь в кровать, лежу почти час, толчков нет! На узи в 17 недель все вроде нормально было! записалась на 26 марта на узи в ЦИР к Евстигнеевой, может кто был у нее, как она вообще, нормальная? фотки они дают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Niutka, попробую как раз завтра хочу на кефир с яблоками и творогом сесть SaharOK, это по-моему у всех так, как только папа пытается выйти на связь с дитём, малыш затихает :rotfl: у нас то же самое :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Niutka, попробую как раз завтра хочу на кефир с яблоками и творогом сесть SaharOK, это по-моему у всех так, как только папа пытается выйти на связь с дитём, малыш затихает :rotfl: у нас то же самое :rotfl: У нас и папу уже пехнули, с утра меня, а вечером папку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Speranza, и у меня такая же история: старшая дочка уже была и меня ждали парнишей. Но родилась я но видимо по папиному желанию ,в детстве была как мальчишка, меня даже называли "пацан в юбке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Niutka, попробую как раз завтра хочу на кефир с яблоками и творогом сесть SaharOK, это по-моему у всех так, как только папа пытается выйти на связь с дитём, малыш затихает :rotfl: у нас то же самое :rotfl: Это точно, у нас как только папа руку приложит, сразу тишина. Вчера меня первый раз пнули (даже 4 раза подряд, видимо чтоб я ни с чем не спутала, а то до этого только несколько раз было какое-то копошение.. А у меня разгрузочный день по вторникам.. это сегодня :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Grusha, Speranza, Ха, и я Гришей должна была быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 главное пей воды как можно больше, при поносе обезвоживание .. выпей чай средней крепости без сахара - он закрепляет.. нам чай низзя - в нём кофеин... ну это собственно так.. но так же верно и то что просто нельзя им злоупотреблять.. а один раз чай попить можно без ущерба здоровья малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения