К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, ОЙ спасибо за такой большой ЧИХ надеюсь он ООООЧЕНЬ заразный. :yahoo: Я за тебя очень рада, что все хорошо пусть так будет оставшиеся 8 мес. :beg: А когда нужно проверяться если не получается заБ? если не получается год-тогда надо идти проверяться. Я пошла на второй месяц =))) Сдала все анализы на гормоны и меня посадили на противозачаточные. В октябре пить их перестала. Результат-в моей линеечке =) АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! И не зацикливайся! Найди новое увлечение, реши сесть на диету, придумай что-нибудь и у тебя все обязательно получится! А может и уже получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 _Кисуля_, вообще врачи говорят, что бить тревогу и начинать бегать сдавать анализы и проверяться надо, если не получается зачать 1 год. Обычно зачатие у здоровой пары получается на 3-4 цикл. Я бы подождала 3-4 цикла, если б знала, что никаких явных проблем нет и после 4-ого неудачного цикла пошла бы уже по врачам - сдавать гормоны, спермограмму, инфекции и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, Спасибо за ЧИХ надеемся на лучшее.... Я в самом начале у Г и у эндекренолога была, муж мазок сдал сказали все ОК, да что-то не получается А почему ты Т не мерила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 _Кисуля_, вообще врачи говорят, что бить тревогу и начинать бегать сдавать анализы и проверяться надо, если не получается зачать 1 год. Обычно зачатие у здоровой пары получается на 3-4 цикл. Я бы подождала 3-4 цикла, если б знала, что никаких явных проблем нет и после 4-ого неудачного цикла пошла бы уже по врачам - сдавать гормоны, спермограмму, инфекции и т.д. Вообще, если с циклом все нормально, я бы только тесты на о. поделала и все, полгода бы точно к врачам не ходила, но у меня с циклом ужас и кошмар, поставили СПКЯ, у тя ж тоже вроде, поэтому я на 2ой месяц и понеслась. Слушай, YaKa, а как тебя на самом деле зовут? давай знакомиться! И еще посмотрела у тебя в профиле тестик, такой интересный, на вид как будто резиновый... Не понятно, никогда таких не видела =) Я тоже продолжаю делать тесты, надо мной подруга ухохатывается, а мне нравится процесс =))) Раньше надо было выискивать призрак, а сейчас тестовая раньше контрольной вылазит-восторг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Спасибки так и сделаем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, Спасибо за ЧИХ надеемся на лучшее.... Я в самом начале у Г и у эндекренолога была, муж мазок сдал сказали все ОК, да что-то не получаетсяА почему ты Т не мерила ? потому что решила себя не насиловать. Если должно получиться-получиться все равно. Если нет-то температурой ничего не добьешься. Мы с мужем решили на год отложить все измерения и просто наслаждаться жизнью, заниматься сексом, радоваться, никаких березок, никаких бт. В этот же месяц от 1 незащищенного акта, после которого я понеслась в душ, я забеременела. До сих пор очень странно в одном предложении употреблять слова "я" и "забеременела" =)) Правда. И страшно. Девочки,я одна тут с паранойей или все мы такие??? Страшно!!! Страшно за дите, страшно перед визитом к врачу, страшно сдавать хгч, страшно ждать результатов! Если не дай бог еще кольнет где-нибудь-вообще страх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, Зовут меня Оля, приятно познакомиться . У меня тоже СПКЯ, по врачам я пошла ещё до планирования и бегала очень долго. Тесты тоже продолжаю делать и любоваться на полосочки :grin:, подружка, уже мама и прикалывается с меня тоже, говорит, чтоб я в рамочку и на стеночку тестики засунула - буду потом внукам показывать :grin:. Тесты, у вас тоже примерно такие есть, я видела девочки из России делали, те что я делаю из Румынии вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Меня тоже Оля зовут :yahoo: К@теньк@, А с тобой мы одногодки :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Какой у тебя тестик КЛАССНЫЙ :clap: !!!! Эх мне бы такой поскорей увидеть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Меня тоже Оля зовут :yahoo: Приветик тёзка . Я тоже начала планировать Б в 20 лет, а заБ получается как только 22 исполнилось. Я хотела спросить девочки - вы замужем? Если да, то во сколько вышли? Я вышла в 18 замуж и на меня всё смотрели как на больную :grin: (рано типа, разбежитесь быстренько), потом когда я в 20 решила беременнеть - тоже крутили пальцем у виска почти все... У вас как с этим - нормально? К@теньк@, я тоже боюся всего, но пытаюсь себя успокаивать... хотя это сложно конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Я тоже в 18 лет вышла замуж, все думали что по залету, ан нет я по ЛЮБВИ, а ребеночка мне захотельсь когда крестника крестили (в прошлом году) мой буркнул мол рано еще сама еще ребенок (так обидно было), а теперь в этом году столько знакомых, родственников Б, а мы никак теперь локти кусаем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 _Кисуля_, о, вот у меня на свадьбе все тоже подходили и тихонько так спрашивали когда рожать буду :grin:. Я так ржала с них... Я ребёнка хотела лет наверно с 16-и, после свадьбы тоже хотела, но муж не готов был. А потом когда посмотрел на мужей моих подружек, у которых детки есть, то решил наверно что тоже готов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Меня тоже Оля зовут :yahoo: К@теньк@, А с тобой мы одногодки :clapping: приятно познакомиться, а то, что одногодки, уже заметила =))) Я тебя на полгодика старше всего =) Олечка, YaKa, тоже очень приятно познакомиться! Надеюсь мы с тобой еще будем обсуждать, как развиваются наши малыши, как прошли роды, может в один день родим, даст бог, чтоб малыши наши были здоровенькие... А о браке, я в 19 лет вышла замуж. Все вокруг, кроме самых близких, говорили "залетела?", кошмар, как меня это бесило. Через год брака до людей дошло, что дело не в этом =) С мужем до брака были знакомы чуть-чуть. В феврале познакомились, летом съехались, в сентябре поженились. В марте 2008 пришли к решению, что хотим ребенка, в ноябре получилось, тьфу-тьфу-тьфу, Господи, помоги нам довести до конца это дело =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Олечка, YaKa, тоже очень приятно познакомиться! Надеюсь мы с тобой еще будем обсуждать, как развиваются наши малыши, как прошли роды, может в один день родим, даст бог, чтоб малыши наши были здоровенькие... Ой, я тоже на это надеюсь!!! У нас обязательно всё будет ХОРОШО!!! По-другому быть не может просто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Мне 32, замуж вышла в 18 (предохранялись), несмотря на это забеременела через год ) В 20 родила сынулю. В 28 вновь забеременела, несмотря на предохранения (ВМС), мазать начало где то в 6-7 неделек. Я пошла к врачу (дело было в районном центре), она подтвердила беременность и решила удалить спираль, ссылаясь на то, что она задевает плаценту и может спровоцировать выкидыш. Я полностью полагалась на врача и почему то не взяла даже дня на то, чтобы подумать. Она удалила, прописала дюф и дицинон. Я пролежала дома два дня, кровотечение усилилось сразу после удаления спирали (если до этого мазало раз в несколько дней, то здесь уже текло!) Практически не вставала с постели, кололи дицинон лежа. Но утром, когда зашла в туалет- произошел выкидыш, я даже видела плодное яйцо. Упс, извините,м ожет я зря все рассказываю??? А может кому-то пригодится мой печальный опыт? Потом вышла плацента, в то время она уже была такая большая.... даже не представляла... Я думаю, что в моем случае надо было идти на узи и смотреть, мешает ли спираль, уже из этого исходить, а не просто, после ручного осмотра взять и вытащить! как легко! После этого я год пила ОК. Затем приступили к планированию, и началось. То у меня овуляции не было, то у мужа СГ немного подпортилась. Никаких инфекций не нашли, слава Богу. А забеременела через 2,5 года. Последние пол-года меряла БТ (базальная температура), грезила просто беременностью, читала молитвы каждый день, самозабвенно так, ходила в церковь, просила Бога.Нарисовала и Вырезала двух рыбок и положила их под ту кровать, где спим. Муж смотрел уже на меня, как на полоумную ) Да, прошла один курс стимуляции, были овуляции, было желтое тело, а беременность не наступала и все. В ноябре мы с мужем разругались. Я даже решила его бросить ) Плюнула на БТ, перестала читать молитвы, забыла о планировании всего на неделю, рыбок выкинула! А на 12 дпо все же решила сделать тест. Сделала, положила, забыла минуты на 3 (в первый раз), достаю................. Муж подъехал за мной на работу, зову его, говорю: ты в Бога веришь? Он-Да! Я говорю: радуйся, дурак, он все делает, чтобы мы были вместе ))) Вобщем, я не ухожу, мы вместе ждем второго ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Муж подъехал за мной на работу, зову его, говорю: ты в Бога веришь? Он-Да! Я говорю: радуйся, дурак, он все делает, чтобы мы были вместе ))) Вобщем, я не ухожу, мы вместе ждем второго ) прелесть какая... аж плачу =) правда я щас всегда плачу =)))) Супер! И у тебя уже взрослый сынишка! Хочет братика или сестричку? Ты уже опытная, надеюсь, у тебя (и у нас всех =))) все получится отлично =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Helena140, очень трогательная история . Радует, что со счастливым концом. Про ту врачиху из-за которой выкидыш случился - конечно нельзя было вот так удалять спираль :mad:, вы потом с ней не разбирались :mad:? Вот именно из-за таких печальных историй я и говорю, что буду прослеживать динамику ХГЧ, а к врачу попозже пойду. Но хорошо то, что хорошо кончается и масик ваш действительно послан вам Богом не даром сейчас, так что береги его и себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Вот нашла такую интересную ссылочку, там можно сразу посчитать и ПДР и получить акушерский календарь по неделям (после подсчёта внизу страницы нажать "акушерский календарь") Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Helena140, Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и желаю легкой тебе Б и здоровья мамочке и малышику!!!!!!!!! Читала твой рассказ и плакала :cray: :cray: :cray: Во-первых, мы с тобой почти в то же время родились ( у меня ДР 08.03.1976) Замуж вышла в 19 и родила сына в 20 лет ( роды были 17.07.1996). Когда сыну был год, мы разошлись ( начал пить, гулять). А сейчас я вот второй раз замужем ( муж- немец). Очень счастлива и ждем ребеночка!!!!!!!!!! Моему уже 44 и для него -это первый ребенок. А в твоем случае- Боженька все-таки сделал все, что бы вы были вместе!!!!!!! Значит муж твой послан тебе Богом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 YaKa, спасибо за ссылочку! мне хоть и рановато, но почитала уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Hobya6ka, да не за что . Кстати, по этому акушерскому календарю, первый визит в ЖК назначен на 6 неделю. Я думала к тому времени как раз пойти сделать УЗИ, а на 7-8 ой неделе уже в ЖК пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кАтярка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже пока в июлятах-августятах.. ПДР 30 июля... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 кАтярка, приветик! Очень рада, что в рядах августят прибавление :yahoo:. Девочки, как самочувствие? Что новенького? Я эту ночь очень плохо спала, наверно из-за того, что почти всё воскресенье продрыхла :grin:. Сегодня с утра сдала ХГЧ, чтоб посмотреть в динамике. После 2-х надо забирать результаты - страшно... сижу, вся на иголках... :tease: вот пытаюсь работой отвлечься, но не очень получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Я всё сижу, своё ХГЧ пытаюсь высчитать, если на 13 ДПО у меня был результат 53,4, то сегодня на 18 ДПО у меня должно быть примерно (53,4*2)*2 = 213,6. У них норма для 4 недель 0-400, я тогда как раз впишусь в норму. Дай Боже, чтоб там всё было хорошо :beg: :beg: :beg:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Пришла с результатами анализа :yahoo:, ХГЧ сегодня (18 ДПО) 202,4 :yahoo:. По моим подсчётам должно быть 213, но организм не калькулятор и +-10 - это ничё страшного, я так думаю. Так что теперь я успокаиваюсь до 7-8 неделек где-то, потом буду думать про УЗИ и становление на учёт в ЖК. Девочки, а вы когда на учёт собираетесь? Просто получается что у нас там Новый год и праздники, у меня 10 неделек будут аккурат 1 января :grin:. При становлении на учёт нужно сдать кучу анализов, на это нужно время - хотя бы неделя. Получается, что лучше это всё сделать до Нового года, а потом уже после праздников и выходных пойти на плановое УЗИ в 12 неделек (середина января, как раз после Рождества). Что вы по этому поводу думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения