Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

YaKa, ОЙ спасибо за такой большой ЧИХ надеюсь он ООООЧЕНЬ заразный. :yahoo: Я за тебя очень рада, что все хорошо пусть так будет оставшиеся 8 мес. :beg:

А когда нужно проверяться если не получается заБ?

если не получается год-тогда надо идти проверяться. Я пошла на второй месяц =))) Сдала все анализы на гормоны и меня посадили на противозачаточные. В октябре пить их перестала. Результат-в моей линеечке =)

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! И не зацикливайся! Найди новое увлечение, реши сесть на диету, придумай что-нибудь и у тебя все обязательно получится! А может и уже получилось!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Кисуля_, вообще врачи говорят, что бить тревогу и начинать бегать сдавать анализы и проверяться надо, если не получается зачать 1 год. Обычно зачатие у здоровой пары получается на 3-4 цикл. Я бы подождала 3-4 цикла, если б знала, что никаких явных проблем нет и после 4-ого неудачного цикла пошла бы уже по врачам - сдавать гормоны, спермограмму, инфекции и т.д.

К@теньк@, Спасибо за ЧИХ надеемся на лучшее.... :Hello: Я в самом начале у Г и у эндекренолога была, муж мазок сдал сказали все ОК, да что-то не получается

А почему ты Т не мерила ?

_Кисуля_, вообще врачи говорят, что бить тревогу и начинать бегать сдавать анализы и проверяться надо, если не получается зачать 1 год. Обычно зачатие у здоровой пары получается на 3-4 цикл. Я бы подождала 3-4 цикла, если б знала, что никаких явных проблем нет и после 4-ого неудачного цикла пошла бы уже по врачам - сдавать гормоны, спермограмму, инфекции и т.д.

Вообще, если с циклом все нормально, я бы только тесты на о. поделала и все, полгода бы точно к врачам не ходила, но у меня с циклом ужас и кошмар, поставили СПКЯ, у тя ж тоже вроде, поэтому я на 2ой месяц и понеслась.

Слушай, YaKa, а как тебя на самом деле зовут? давай знакомиться!

И еще посмотрела у тебя в профиле тестик, такой интересный, на вид как будто резиновый... Не понятно, никогда таких не видела =)

Я тоже продолжаю делать тесты, надо мной подруга ухохатывается, а мне нравится процесс =))) Раньше надо было выискивать призрак, а сейчас тестовая раньше контрольной вылазит-восторг!!!

YaKa, Спасибки так и сделаем :good:

К@теньк@, Спасибо за ЧИХ надеемся на лучшее.... :Hello: Я в самом начале у Г и у эндекренолога была, муж мазок сдал сказали все ОК, да что-то не получается

А почему ты Т не мерила ?

потому что решила себя не насиловать. Если должно получиться-получиться все равно. Если нет-то температурой ничего не добьешься.

Мы с мужем решили на год отложить все измерения и просто наслаждаться жизнью, заниматься сексом, радоваться, никаких березок, никаких бт. В этот же месяц от 1 незащищенного акта, после которого я понеслась в душ, я забеременела.

До сих пор очень странно в одном предложении употреблять слова "я" и "забеременела" =)) Правда.

И страшно.

Девочки,я одна тут с паранойей или все мы такие??? Страшно!!! Страшно за дите, страшно перед визитом к врачу, страшно сдавать хгч, страшно ждать результатов! Если не дай бог еще кольнет где-нибудь-вообще страх!!!

К@теньк@, Зовут меня Оля, приятно познакомиться :Hello:. У меня тоже СПКЯ, по врачам я пошла ещё до планирования и бегала очень долго.

Тесты тоже продолжаю делать и любоваться на полосочки :grin:, подружка, уже мама и прикалывается с меня тоже, говорит, чтоб я в рамочку и на стеночку тестики засунула - буду потом внукам показывать :grin:.

Тесты, у вас тоже примерно такие есть, я видела девочки из России делали, те что я делаю из Румынии вроде.

YaKa, Меня тоже Оля зовут :yahoo:

К@теньк@, А с тобой мы одногодки :clapping:

YaKa, Какой у тебя тестик КЛАССНЫЙ :clap: !!!! Эх мне бы такой поскорей увидеть :beg:

Приветик тёзка ;).

Я тоже начала планировать Б в 20 лет, а заБ получается как только 22 исполнилось. Я хотела спросить девочки - вы замужем? Если да, то во сколько вышли?

Я вышла в 18 замуж и на меня всё смотрели как на больную :grin: (рано типа, разбежитесь быстренько), потом когда я в 20 решила беременнеть - тоже крутили пальцем у виска почти все... У вас как с этим - нормально? :)

К@теньк@, я тоже боюся всего, но пытаюсь себя успокаивать... хотя это сложно конечно :grin:

YaKa, Я тоже в 18 лет вышла замуж, все думали что по залету, ан нет я по ЛЮБВИ, а ребеночка мне захотельсь когда крестника крестили (в прошлом году) мой буркнул мол рано еще сама еще ребенок (так обидно было), а теперь в этом году столько знакомых, родственников Б, а мы никак теперь локти кусаем :this:

_Кисуля_, о, вот у меня на свадьбе все тоже подходили и тихонько так спрашивали когда рожать буду :grin:. Я так ржала с них... Я ребёнка хотела лет наверно с 16-и, после свадьбы тоже хотела, но муж не готов был. А потом когда посмотрел на мужей моих подружек, у которых детки есть, то решил наверно что тоже готов :).

К@теньк@, А с тобой мы одногодки :clapping:

приятно познакомиться, а то, что одногодки, уже заметила =))) Я тебя на полгодика старше всего =)

Олечка, YaKa, тоже очень приятно познакомиться! Надеюсь мы с тобой еще будем обсуждать, как развиваются наши малыши, как прошли роды, может в один день родим, даст бог, чтоб малыши наши были здоровенькие...

А о браке, я в 19 лет вышла замуж. Все вокруг, кроме самых близких, говорили "залетела?", кошмар, как меня это бесило.

Через год брака до людей дошло, что дело не в этом =)

С мужем до брака были знакомы чуть-чуть. В феврале познакомились, летом съехались, в сентябре поженились. В марте 2008 пришли к решению, что хотим ребенка, в ноябре получилось, тьфу-тьфу-тьфу, Господи, помоги нам довести до конца это дело =)

Олечка, YaKa, тоже очень приятно познакомиться! Надеюсь мы с тобой еще будем обсуждать, как развиваются наши малыши, как прошли роды, может в один день родим, даст бог, чтоб малыши наши были здоровенькие...

Ой, я тоже на это надеюсь!!! У нас обязательно всё будет ХОРОШО!!! По-другому быть не может просто! :good:

Мне 32, замуж вышла в 18 (предохранялись), несмотря на это забеременела через год :)) В 20 родила сынулю. В 28 вновь забеременела, несмотря на предохранения (ВМС), мазать начало где то в 6-7 неделек. Я пошла к врачу (дело было в районном центре), она подтвердила беременность и решила удалить спираль, ссылаясь на то, что она задевает плаценту и может спровоцировать выкидыш. Я полностью полагалась на врача и почему то не взяла даже дня на то, чтобы подумать. Она удалила, прописала дюф и дицинон. Я пролежала дома два дня, кровотечение усилилось сразу после удаления спирали (если до этого мазало раз в несколько дней, то здесь уже текло!) Практически не вставала с постели, кололи дицинон лежа. Но утром, когда зашла в туалет- произошел выкидыш, я даже видела плодное яйцо. Упс, извините,м ожет я зря все рассказываю??? А может кому-то пригодится мой печальный опыт? Потом вышла плацента, в то время она уже была такая большая.... даже не представляла... Я думаю, что в моем случае надо было идти на узи и смотреть, мешает ли спираль, уже из этого исходить, а не просто, после ручного осмотра взять и вытащить! как легко! После этого я год пила ОК. Затем приступили к планированию, и началось. То у меня овуляции не было, то у мужа СГ немного подпортилась. Никаких инфекций не нашли, слава Богу. А забеременела через 2,5 года. Последние пол-года меряла БТ (базальная температура), грезила просто беременностью, читала молитвы каждый день, самозабвенно так, ходила в церковь, просила Бога.Нарисовала и Вырезала двух рыбок и положила их под ту кровать, где спим. Муж смотрел уже на меня, как на полоумную :)) Да, прошла один курс стимуляции, были овуляции, было желтое тело, а беременность не наступала и все. В ноябре мы с мужем разругались. Я даже решила его бросить :)) Плюнула на БТ, перестала читать молитвы, забыла о планировании всего на неделю, рыбок выкинула! А на 12 дпо все же решила сделать тест. Сделала, положила, забыла минуты на 3 (в первый раз), достаю................. Муж подъехал за мной на работу, зову его, говорю: ты в Бога веришь? Он-Да! Я говорю: радуйся, дурак, он все делает, чтобы мы были вместе :)))) Вобщем, я не ухожу, мы вместе ждем второго :))

Муж подъехал за мной на работу, зову его, говорю: ты в Бога веришь? Он-Да! Я говорю: радуйся, дурак, он все делает, чтобы мы были вместе :)))) Вобщем, я не ухожу, мы вместе ждем второго :))

прелесть какая... аж плачу =) правда я щас всегда плачу =))))

Супер! И у тебя уже взрослый сынишка! Хочет братика или сестричку?

Ты уже опытная, надеюсь, у тебя (и у нас всех =))) все получится отлично =)

Helena140, очень трогательная история :). Радует, что со счастливым концом. Про ту врачиху из-за которой выкидыш случился - конечно нельзя было вот так удалять спираль :mad:, вы потом с ней не разбирались :mad:? Вот именно из-за таких печальных историй я и говорю, что буду прослеживать динамику ХГЧ, а к врачу попозже пойду.

Но хорошо то, что хорошо кончается и масик ваш действительно послан вам Богом не даром сейчас, так что береги его и себя!!!

Вот нашла такую интересную ссылочку, там можно сразу посчитать и ПДР и получить акушерский календарь по неделям (после подсчёта внизу страницы нажать "акушерский календарь")

Ссылки скрыты.

Helena140, Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и желаю легкой тебе Б и здоровья мамочке и малышику!!!!!!!!! Читала твой рассказ и плакала :cray: :cray: :cray: Во-первых, мы с тобой почти в то же время родились ( у меня ДР 08.03.1976) Замуж вышла в 19 и родила сына в 20 лет ( роды были 17.07.1996). Когда сыну был год, мы разошлись ( начал пить, гулять). А сейчас я вот второй раз замужем ( муж- немец). Очень счастлива и ждем ребеночка!!!!!!!!!! Моему уже 44 и для него -это первый ребенок. А в твоем случае- Боженька все-таки сделал все, что бы вы были вместе!!!!!!! Значит муж твой послан тебе Богом!!!!!!!!

YaKa, спасибо за ссылочку! мне хоть и рановато, но почитала уже :grin:

Hobya6ka, да не за что :D.

Кстати, по этому акушерскому календарю, первый визит в ЖК назначен на 6 неделю. Я думала к тому времени как раз пойти сделать УЗИ, а на 7-8 ой неделе уже в ЖК пойти.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

я тоже пока в июлятах-августятах.. ПДР 30 июля... ))

кАтярка, приветик! Очень рада, что в рядах августят прибавление :yahoo:. Девочки, как самочувствие? Что новенького?

Я эту ночь очень плохо спала, наверно из-за того, что почти всё воскресенье продрыхла :grin:.

Сегодня с утра сдала ХГЧ, чтоб посмотреть в динамике. После 2-х надо забирать результаты - страшно... сижу, вся на иголках... :tease: вот пытаюсь работой отвлечься, но не очень получается...

Я всё сижу, своё ХГЧ пытаюсь высчитать, если на 13 ДПО у меня был результат 53,4, то сегодня на 18 ДПО у меня должно быть примерно (53,4*2)*2 = 213,6. У них норма для 4 недель 0-400, я тогда как раз впишусь в норму. Дай Боже, чтоб там всё было хорошо :beg: :beg: :beg:.

Пришла с результатами анализа :yahoo:, ХГЧ сегодня (18 ДПО) 202,4 :yahoo:.

По моим подсчётам должно быть 213, но организм не калькулятор и +-10 - это ничё страшного, я так думаю.

Так что теперь я успокаиваюсь до 7-8 неделек где-то, потом буду думать про УЗИ и становление на учёт в ЖК.

Девочки, а вы когда на учёт собираетесь? Просто получается что у нас там Новый год и праздники, у меня 10 неделек будут аккурат 1 января :grin:. При становлении на учёт нужно сдать кучу анализов, на это нужно время - хотя бы неделя. Получается, что лучше это всё сделать до Нового года, а потом уже после праздников и выходных пойти на плановое УЗИ в 12 неделек (середина января, как раз после Рождества). Что вы по этому поводу думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...