Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Niutka, да, я страшно хотела в паб вчера, но как-то пить безалкогольное пиво в пабе - не гламурно))

про связки я тоже сначала испугалась, когда первый раз заболели, но вспомнила книжки, почитанные на первых месяцах, инет, и сразу успокоилась)) а теперь вот снова натолкнулась - выяснила, что правильно, что я просто отдыхом это дело поправляю, а не таблетки ем))

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, одновременно там готовить нельзя, там только одна кастрюля, а бутылочки стерлизовать можно, там пароварка встроенная. Мне пока нравится, сегодня вот геркулесовую кашу сварила, очень вкусно получилось, не то, что на газу...единственное, каши молочные час готовятся...зато удобно на ночь загружать, а утром уже горячая каша готова ;)

AnnabelLee, Так мне вот и странно я просто ничем кроме отдыха последние 16 недель и 3 дня не занимаюсь. А ночью сегодня так заболело что проснулась, перевернулась на др. бок и нормально стало. Таблетки от этих болей тоже не принимаю, потому что если еще от болей связок пить, то у меня не останется свободного часа без таблеток. Так что терплю :dance:

AnnabelLee, Так мне вот и странно я просто ничем кроме отдыха последние 16 недель и 3 дня не занимаюсь.

отдых - это суперрр :)))) может нужно упражнения на укрепление мышц поделать, если есть время :) в этой же книжке есть парочку упражнений, да и в нете, думаю, всё есть :)

AnnabelLee Точно! И у меня также :glare: Вчера вечером не могла ни сесть ни встать, от боли просто скрючивалась :cray: Сегодня уже лучше. Думала, что матка растёт, а оказывается в связках дело. Муж испугался, мне пришлось его успокаивать. Мне его, а не ему меня :lol:

Девочки с головными болями! Гвоздика 100% помогает, меня 6 раз уже спасала!

Кста, у нас на работе из 4 Б., я одна с мальчиком! А у троих девочки!

У нас в офисе наооборот все говорят о бабьем царстве!

Kit, прикольно))) а у нас только одна кроме меня (на пару-тройку неделек старше)... и то не особо радостная что-то... даже полом не делится :(

Kit, ничего, я думаю еще многие мальчики превратятся в девочек и наоборот. Ведь пол однозначно только после 20 недели можно установить, а до этого только опытный специалист может что то говорить, коих мало :Hello:

Kit, Ты не знаешь по какому графику Бежан принимает в Prima medica?

Kit, Ты не знаешь по какому графику Бежан принимает в Prima medica?

Ой! Не знаю.Только звонить надо и узнавать - 202 373!

У него вообще загадочный график....

Я на прошлой неделе у его дочки делала (Родика Чертан-Бежан) - оч. понравилось!

А 03.04. к нему самому пойду.

(Кста, я в регистратуре спрашивала (для подруги), на когда к нему можно записаться - так 2 места свободных было на 28.04!!!!!!)

АААА! Только что узнала, что моя подруга БЕРЕМЕННАЯ!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

5 неделек!!!! :yahoo:

Kit, Спасибо большое :friends:

Kit, поздравления подружке!!!

всем доброе утро, девочки!!!

Kit, поздравления подружке!!!

всем доброе утро, девочки!!!

Ой, я новую фотку в профиль вставила :-)

Девочки, привет!!! У нас сегодня такая замечательная погода!!! Солнышко, тепло!!! Малышик разбудил меня утром танцами в животе!!! :yahoo:

Kit, как здорово! Ты теперь будешь ей лучшим советчиком! Я все тоже мечтаю, что моя подруга, а может и две беременные уже. Просто они тоже планировали, а я пока скрываю от них свое положение, возможно, что они тоже пока скрывают, мы очень давно не виделись. Через месяц раскроются все тайны! :grin:

девочки, а у кого есть ссылка на вес ребенка в утробе матери в разные сроки? нам поставили 283 г, мне интересно, соответствует ли.. правда, доктор сказал, что это очень даже примерно

девочки, а у кого есть ссылка на вес ребенка в утробе матери в разные сроки? нам поставили 283 г, мне интересно, соответствует ли.. правда, доктор сказал, что это очень даже примерно

Ссылки скрыты.

У нас тоже солнышко, но ветер ещё холодный :glare:

Юнаa, а ты когда в бассейн ходила какие-то меры принимала, ну типа тампоны, или так?

Ой, я новую фотку в профиль вставила :-)

Какая прелесть! Вы уже такие большие :grin: Здоровья вам и малышику! :giverose:

Девочки, а кто какого цвета планируете детскую мебель покупать? У нас детская будет скорее в желтых тонах (у меня у самой желтая была)!

Мы с мужем раньше думали темного дерева, а сейчас чёто мне белого захотелось! Белые кроватки такие праздничные и нарядно смотрятся! Вот думаем....

АААА! Только что узнала, что моя подруга БЕРЕМЕННАЯ!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Я тоже только что узнала что моя подруга беременна :grin: Может у нас общая подруга :taunt: Шучу, вряд ли у нее есть знакомые в Молдове. Вот так совпадение! :good:

Только она не планировала этого и сейчас очень растерянна, но вопроса "быть или не быть" не стоит и это радует. Вечером буду ей психологическую поддержку оказывать и настраивать только на положительное.

Я тоже только что узнала что моя подруга беременна :grin: Может у нас общая подруга :taunt: Шучу, вряд ли у нее есть знакомые в Молдове. Вот так совпадение! :good:

Только она не планировала этого и сейчас очень растерянна, но вопроса "быть или не быть" не стоит и это радует. Вечером буду ей психологическую поддержку оказывать и настраивать только на положительное.

ой! И у моей тоже самое! Не планировали, + кризис, +не росписаны (ну этим только её родители парятся)!

Но они(она и отец детки) уже хотят очень детку эту и вопрос "быть или не быть" тоже не стоял!

ой! И у моей тоже самое! Не планировали, + кризис, +не росписаны (ну этим только её родители парятся)!

Но они(она и отец детки) уже хотят очень детку эту и вопрос "быть или не быть" тоже не стоял!

Одно отличие - моя подруга еще не сообщила отцу ребенка (они тоже не расписаны :D )

Пусть у них у всех будет все хорошо!!!!! :yahoo:

А у нас с малышом сегодня экватор :yahoo: .

Вот вечером придет подруга и отметим :grin: оба события.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...