frisp 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А у нас с малышом сегодня экватор :yahoo: . Вот вечером придет подруга и отметим :grin: оба события. С эватором вас, главное здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Marusinka, с экватором вас! Здоровья мамочке и малышу! И провести оставшиеся 20 недель в самом приятном расположении духа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Kit, поздравляю подружку! А я сегодня встала на весы и увидела - 1,5 кг :shock:, сама в шоке оказалась, это получается вода ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 frisp, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Grusha, спасибки. У меня и впрямь сегодня отличное настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А мы завтра идем знакомиться с врачем, который у нас роды будет принимать! Посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 AnnabelLee, Ирина И удачного узи и рассекречивания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Marusinka, Ура! :yahoo: С экватором вас! Здоровья и положительных эмоций! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 kovtunenochka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Kit, спасибо огромное за ссылку! получаемся пока нормативные Kit, по поводу кроватки - мне нравится светлое дерево, но будет видно, конечно, что осилим... Marusinka, с экватором!!! вот мы постепенно и подходим к таким датам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 YaKa, я заметила, что у меня вес в субботу утром всегда на 1 кг больше, чем в воскресенье. Видно, моя беготня в субботу по магазинам и т.п. выводит из меня килограммы, а вот объедание в офисе за неделю совсем не помогает держать форму :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 heyla, спасибо. Глазом не моргнем будем друг друга с рождением деток поздравлять :drinks: всем отличного настроения и самочувствия! Я домой побежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Marusinka, с экватором вас!!! Kit, а у кого ты рожать собираешься? я вот собираюсь после УЗИ 7-ого апреля уже идти по врачам, только до сих пор не знаю к кому. Знаю только, что хочу в первом роддоме рожать в обязательно в новом корпусе, чтоб рядом на всякий случай была реанимация хорошая для новорождённых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Marusinka, с экватором вас!!! Kit, а у кого ты рожать собираешься? я вот собираюсь после УЗИ 7-ого апреля уже идти по врачам, только до сих пор не знаю к кому. Знаю только, что хочу в первом роддоме рожать в обязательно в новом корпусе, чтоб рядом на всякий случай была реанимация хорошая для новорождённых. Я буду у Никитиной, в 1РД, в новом корпусе. Но о ней и как мы на неё вышли - могу в личку написать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Marusinka, с экватором и с беременной подружкой!!!! пускай у обеих всё складывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 AnnabelLee, Ирина И удачного узи и рассекречивания! :giverose: Спасибо! надеюсь завтра с хорошими новостями к вам прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 AnnabelLee, Ирина И удачного узи и рассекречивания! :giverose: Спасибо! надеюсь завтра с хорошими новостями к вам прийти спасибо :friends: и я с хорошими новостями хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Marusinka Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: heyla, Какой пуз красивый и большой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Kit, я завтра попрошу у тебя инфы про неё, после приёма, а так я про неё знаю, она у меня в списке врачей, из которых я выбираю. На девичнике девочки многие её советуют, но говорят, что она довольно строгая. И спроси у неё завтра что будет если ты станешь ночью рожать, девочка вот одна написала, что она ей ответила, что позвонит дежурной бригаде и что рожать она будет если что с дежурным врачом :glare:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 heyla Пузочко красиво округлилось так Теперь ты никак не можешь сказать "квашня на киселе" До сих пор вспоминаю это выражение и плакать от смеха хочется На меня оно так сильно произвело впечатление :pardon: Оль, у вас кухонная мебель и плитка очень похожа на те, что и у нас дома :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Kit, я завтра попрошу у тебя инфы про неё, после приёма, а так я про неё знаю, она у меня в списке врачей, из которых я выбираю. На девичнике девочки многие её советуют, но говорят, что она довольно строгая. И спроси у неё завтра что будет если ты станешь ночью рожать, девочка вот одна написала, что она ей ответила, что позвонит дежурной бригаде и что рожать она будет если что с дежурным врачом :glare:. ого, зашибись реакция на роды ночью! я бы не рискнула у такого спеца рожать! хотя вероятно это всё равно лучше обычной дежурной бригады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 heyla да красивый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Niutka, frisp, Oxygen, спасибо :-) да, пуз теперь, как барабан :-) твердый и теперь хоть втягивать на фото не надо :-) наоборот :-) чем больше - тем гордее :-) - не уверена, что такое слово есть :-)))) Oxygen, значит, кухни одинаковые :-) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Всем привет! Пуша, спасибо за информацию! 4 листа по 4 фотки в 11,2 недели, это супер! :good: Нам в 12 недель сделали 1 лист с 4 фотками и все молча. Я потом когда дома уже очнулась, то вспомнила, что не спросила у нее про пальчики, все ли на месте?))) с тех пор и не знаю все ли у нас нормально, но надеюсь, что она бы сказала если что-то было бы не так. Поэтому запишуть к Уджираули на начало апреля, хочу максимум информации, только ждать долго((( А я наблюдалась у Охтырской, но теперь мне к ней далеко ездить, поэтому хочу записаться к Кухоревой. Я также в Цире без контракта, а как дополнение к своей ЖК. Iren19, поздравляю с мальчиком! :giverose: Sway, подскажи, пожалуйста, а у Мальберг ты делала УЗИ? Юнаа, ты умничка, я тоже все хочу в бассейн сходить и никак не соберусь))) Tanuwa, Kit, а у нас в компании из 6 сразу 4 (вместе со мной) девочки забеременели, и тоже скрывали, т.к. долго не виделись, а потом все сразу рассекретились. Вот как здорово, как будто все сговорились! :yahoo: Marusinka, поздравляю с Экватором, здоровья Вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 heyla, красивая молодая мамочка! Пузик просто очаровашка! У нас с тобой срок одинаковый так что и рожать наверное вместе будем а ты знаешь уже кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения