Grusha 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 *Катёна*, мне много имен нравятся, а ребенок то один :pardon: Oxygen, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 ветренница , спасибо огромное, правда я даже не представляю как обойдусь без розовых платичек и миленьких туфелек? Хотя я счастлива, потому что это очень долгожданный малыш. А кто у вас еще не знаете? Tanuwa, а почему не сходиш по раньше , зачем ждать месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 натали T., мне Г. говорит, что самое информативное в 22-24 недели, будут смотреть все органы подробно и все измерять. Вот и жду. :grin: Ты насчет щитовидки не переживай, но к эндокринологу сходить обязательно надо. Причин кист может быть много, часто от недостатка йода. Скорее всего назначат анализ крови на гормоны. А может и вообще просто будут наблюдать, чтобы она не увеличивалась в объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Tanuwa, на счет нехватки йода я сомневаюсь, так как живу в Крыму. У меня с окна видно море, дышу чистым морским воздухом, а как извесно такой воздух очень насыщен йодом. Именно по этой причине даже когда узнала что Б то йодомарин не принимала, боялась избытка йода в организме. Насчет щитавидки и в мыслях не было проверить еслиб не надо было к эндокринолого за печатью для Б. А ты не думала чтоб сделать сейчас УЗИ и еще одно через месяц как раз в 24 недельки. Я за Б уже сделала 7 УЗИ и думаю это еще не предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Натали Т., поздравляю с мальчишкой!!! :giverose: Я вот прсматриваю одежки покрасивее для мальчика, для девочек гораздо больше всего симпатичного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девченки, а почему вы пишете до родов чуть больше чем три месяца? реально четыре - апрель, май, июнь, июль (при том, что март еще не закончился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 натали T., ой, только сейчас заметила, что ты в Крыму живешь. :grin: Красота какая, но лучше не напоминай про море. Ну да, у вас с дефицитом йода нет проблем. :grin: А я только 2 УЗИ делала, но сейчас решила, что дождусь 23 недель. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 натали T., Поздравляю с мальчишкой :giverose: растите большие и здоровые.. по поводу кисты тебе надо с эндокринологом разговаривать и только с ним.. все равно до родов с этим мало что сделать можно, но лекарства тебе какие то выпишут.. так что не тяни.. Penka10, я по моральной подготовке к встрече с малышом сделала гигантский шаг с начала Б.. нельзя сказать что ничего не пугает, но уже не кажется что малыш с другой планеты.. раньше всегда казалось что Б 9 месяцев - это просто ужасно долго и тяжело и что пузо большое уже чуть ли не с первой недели а сейчас уже пятый месяц, и иногда приходится себе напоминать что я Б.. хорошо хоть малыш толкаться начал.. теперь как то не так скучно, вот и общаемся а вообще беременность это здорово.. Grusha, а ты на американский стиль дай 5 имен сразу.. потом когда вырастет выберет что ему больше нравится ну это не серьезно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Юнаa, спасибо за поздравления. Я вот тоже не знаю даже что для мальчиков покупать. Как то до сих пор в голове не укладываеться что будет мальчик и нам розовенькое уже не светит. :pardon: А до родов я тоже считаю что еще 4,5 месяща. 4 полных и 11 дней марта. Как раз еще ровно пол срока ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девченки, а почему вы пишете до родов чуть больше чем три месяца? реально четыре - апрель, май, июнь, июль (при том, что март еще не закончился) Я тоже об этом подумала... Видимо, просто все уже так хотят побыстрей встретиться со своими детками! :grin: Девочки, а мне наоборот, так надоело все розовое. У всех подруг дочки, постоянно в розовом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Tanuwa, ну у тебя и сила воли!!! *Катёна*, спасибо за поздравление. К эндокринологу аж 25 числа, через неделю. Жуть как долго. Кстати на счет шевелений прочла в инете что на нашем сроке масик шевелиться и толкаеться аж 200 раз за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, вы носите бандаж? Я вот собираюсь на днях за ним, все не могу выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девченки, а почему вы пишете до родов чуть больше чем три месяца? реально четыре - апрель, май, июнь, июль (при том, что март еще не закончился) Юнаa, вот вот.. а некоторым еще и половину августа ждать, а то и весь месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ага, я думаю еще долго. А так хочется уже побыстрее лето, мне кажется что когда июнь наступит, тогда уже будет совсем рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, вы носите бандаж? Я вот собираюсь на днях за ним, все не могу выбрать. Да ношу уже, но не всегда. Пока только когда на фитнес хожу и долго гулять собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 heyla, прилегла и действительно помогло Девченки а я все думаю над именем ребенку, такое это трудное занятие... :scratch: Хочется что то редкое и в то же время красивое, звучное.. Вот думаю над именем Лолита...красивое и редкое, но сразу на ум приходит Лолита Милявская, а я её терпеть не могу Grusha, тут можно узнать имена по странам мира и их значение Ссылки скрыты. . Только он на английском, но с помощью интернет-переводчика можно перевести и узнать. Там про многие имена написано даже их происхождение. Очень интересно. Я своему сыночку (надеюсь, что УЗИ не обмануло), тоже там имя на выбор подобрала Хи-хи, меня всегда англоязычные сайты с поиском имён в зависимости от страны улыбают )) Вот например, там такие русские имена, что со смеху можно упасть, и откуда они их берут? Вот например нашла на этом сайте: Alewndra - Алёндра - защитница мужчин Алексис - это русское имя? Aloyoshenka - Это полное имя. Богдаша Боренька тоже полное имя В общем там таких шедевров море ))) Юнаа, вот сайт: Колясочка пришла, я очень давольна, советую тебе тоже её брать, если не найдёшь ничего стоящего с горизонтальной люлькой. На том сайте, где я её покупала (я тебе кажется дала ссылку) сейчас ещё больше расцветок появилось. Ты ещё не смотрела кресла для авто? Я уже присмотрела себе - трансформер, подходит для новорожднённых и тодлеров. Рыська, не переживай, такие вещички, ты 100% в Москве найдёшь, ещё и лучше найдёшь. Девочки, поздравляю тех, кто узнал уже пол, я смотрю принцессы у нас прибавляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Юнаa, ну как бы нам с Пенкой остался апрель, май, июнь и в июле уже рожать скорее всего , по-любому уже с середины июля (с 38-ой недели) будем сидеть на собранных чемоданах и ждать родов. Даже если посмотреть статистику у нас на сайте, то очень редко кто дохаживает до 40-а недель, а тем более ещё в самую жару. Очень много мартиняток в феврале родились . натали T., с мальчишкой тебя!!! А на счёт кисты, у меня была, вообще ничем не лечила, только йод пила и всё, а, ещё мазь какую-то назначали, но чаще всего эти кисты сами расходятся, конечно, ещё зависит от размера. Думаю тебе при Б не будут ничего делать с щитовидкой, когда родишь уже займёшься лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки, а мне наоборот, так надоело все розовое. У всех подруг дочки, постоянно в розовом... Да я не то, чтобы розовенькое хотела. К голубенькому тоже очень хорошо отношусь, но вот смотрю в магазинах для девочек такие милые комбинезончики и кофточки, все расшитые - красота. А для мальчиков - какую-то машинку пришьют или самолетик, ну или здесь могут еще атрибутами американского футбола украсить... в общем не интересно как-то. Хочется мишек, зайчиков и т.п. С ползунками как-то лучше дела обстоят, а вот дальше тоска зеленая. Прямо несправедливость какая-то. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Да, девули, время летит, нам вот ещё ремонт нужно сделать, я так хочу уже начать, но мужу сейчас некогда, на работе до поздна, а на выходных хочется куда-нибудь вместе выбраться, отдохнуть.... Кто-нибудь уже начал над детской работать, какие-нибудь крупные покупки для ребёночка делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Лили, и нам нужно ремонт заканчивать, ещё одна комната осталась с прихожей и ванная, вот хочу успеть до Пасхи сделать, а то не хочется мне в праздник сидеть в грязи. А уже как закончим ремонт, в мае наверно, рассчитываю начать покупать кроватку, коляску, комод с пеленальной поверхностью, шезлонг, коврик развивающий, ещё над люлькой думаю, нужно оно, или нет, вернее я знаю, что не нужно и что только на первые пару месяцев, но так хочется такую красоту иметь :grin:. Что я забыла из причиндалов для младенца? Вы, кстати, составили себе список уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 О, вспомнила, что забыла из списка необходимых принадлежностей - ещё же ходунки нужны и стульчик для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Лили, и нам нужно ремонт заканчивать, ещё одна комната осталась с прихожей и ванная, вот хочу успеть до Пасхи сделать, а то не хочется мне в праздник сидеть в грязи. А уже как закончим ремонт, в мае наверно, рассчитываю начать покупать кроватку, коляску, комод с пеленальной поверхностью, шезлонг, коврик развивающий, ещё над люлькой думаю, нужно оно, или нет, вернее я знаю, что не нужно и что только на первые пару месяцев, но так хочется такую красоту иметь :grin:. Что я забыла из причиндалов для младенца? Вы, кстати, составили себе список уже? Я сейчас над списком работаю, так сказать с миру по нитке собираю инфу :grin: . Знаю, что буду много пелёнок брать, чтобы подгузами по минимуму пользоваться. Одежки на первое время много не буду брать, многие советуют без фанатизма к этому делу отнестись (на сколько это возможно :spiteful: ), т.к. детки очень быстро растут. Кроватку будем брать без колёсиков и маятника, в принципе я знаю, какую хочу, со сменной частью, чтобы на вырост подошла тоже. Люльку не будем брать, хотя я о ней тоже часто думаю)))))))))) Комодов у нас полно в доме, хоть отбавляй ( никому не нужен даром? :lol: )))) А вот для пеленания столик будем покупать наверное. Детскую ванночку будем покупать, а так же много полотенчиков. Ещё хочу манежик купить, но это уже позже. Стульчик для кормления опять же позже. Игрушки, чтобы над кроваткой подвесить. Вот пока всё, что в голову пришло написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 А ванночка еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Юнаa, ты моё сообщение тебе на предыдущей страничке видела? Заходила на сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 я составила список такой на первое время: Кроватка, Матрац Одеяло (в кроватку и в коляску) Подушка (?) Белье в кроватку Коляска, дождевик Ванночка (с подстилкой, горкой) Пеленальный столик, клеенка Пеленки тонкие 4-5шт. Распашонки летние (запахивающиеся) 4-5шт. (размер -0-3мес. или 56) Распашонки запахивающиеся на кнопках Разм. 60 Боди на кнопках 3-4шт. (разм.56-60) Штаны летние 3шт. ползунки 5-6шт.(размер -0-3мес. или 56) ползунки 5-6шт. Размер 60 Носочки тонкие 3пары (разм.56-60) Носочки теплые 3пары Распашонки с рукавами на кнопках 5шт. (размер -0-3мес. или 56) Распашонки с рукавами на кнопках 5шт.Размер 60 Шапочка тонкая 2шт. Шапочка теплая 1шт. Костюм теплый для прогулок 2шт. Комбинезон на осень 1шт. Рукавички от царапок 1шт. Полотенце с капюшоном 1шт. слюнявчики 5-7шт. Марлевые салфетки 5-7 шт. Одноразовые пеленки гель для ванны Молочко для тела Крем детский губка натуральная влажные салфетки памперсы ножницы с закругленными концами градусник электронный термометр для воды травы для купания - ромашка, череда, пустырник пипетки клизмочка зеленка марганцовка расческа ватные палочки Чай от колик в животе Панадол для новорожденных стиральный порошок для малышей Таз для стирки Сушилка для вещей мусорное ведерко (?) Отсос для соплей Мелочи: Бутылочка Avent Соски на бутылку Avent Пустышки Avent Прищепка для пустышки Ершик для бутылки Погремушка яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения