Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лили, да спасибо большое, посмотрела магазин! Есть они в НЙ, мне нравится шубка под овечку, миленькая такая:)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, молодчинка, прям всё продумала уже;))))) Возьму-ка я себе твой список на заметочку))

А где ты зелёнку с марганцовкой купишь? А травы?

Лили, травы у нас продаются в русском магазине (если что я могу тебе прислать). Зеленку и марганцовку я написала потому что ими пупок обрабатывают, но здесь может что-то другое используют я не знаю пока. Я еще в русских аптеках не спрашивала, может там есть.

Юнаa, ой, какая ты молодец, щас я воспользуюсь твоим списком и составлю себе похожий, а то действительно столько забыла. Я вот про манеж даже не вспоминала ещё.

Кстати, девочки, предлагаю тем, кто такой список составил себе, пихнуть его в профиль, если кому-нибудь понадобится помощь в составлении своего списка, то не придётся листать бесконечную нашу тему :D.

Юнаa, ой, спасибки тебе огромное :give_heart: , обращусь к тебе за помощью, если не найду в моей дерёвне)))

YaKa, отличная мысль :thumbsup: о списке в профиле, составлю свой точный и выложу;))

Точно, Yaka, это хорошая идея - список в профиле :good: , завтра свой выложу, сегодня что-то не охота. Я список только на первое время составляла, поэтому не включала такие вещи как манеж, ходунки, стульчик для кормления...

Лили, а ты на самом деле если что-то нужно, пиши мне в личку, я могу прислать что найду в русском магазине. Вдруг гречки захочется или еще чего ;)

А меня что-то снова сегодня тошнит:( Но сегодня я точно много не ела, а все равно :( Неужели токс вернется :shock: :cry:

Девочки, список вещей для малыша я в профиль вставила. Естественно, я его под себя составляла, например, комодик мы не будем покупать, так как у нас тоже есть два больших комода ну и т.д.

Там же в профиль вставила я и новую фотку своего пуза, кажется у меня огромный живот :blush: Сравнила с январской фоткой - ого! в январе еще почти ничего не было:) Интересно это нормально что он такой большой, а что же будет через 4 месяца :confused:

Девочки распланировали все на год вперед :D:D:D Стульчик для кормления ходунки... давайте уж велосипеды будем покупать.Я за покупки только умеренные тут девочки написали за одежку абсолютно правильно одежку купите по минимуму а то я с дочей такая же была в итоге мы родились 3900 и 56 см ростом половину распашонок что я купила до 3-х месяцев оказались малы а шапочки у нас куклы носят ни одна не налезла :D так что советую подумать если вам обещают крупного ребенка не спешите купить все для самых маленьких. А за ходунки тоже думайте нужны ли они вообще просто существует так называемый термин установочная стопа это когда малыша сажают входунки и он недоставая ножками до пола очень быстро за 2-3 недели привыкает ходить на носочках поверьте бороться потом очень трудно выход изэтого есть -- постоянно одевать на малыша сандалики на жесткой подошве чтобы стопа не сгибалась на не все это делать будут.

Marusinka, а сколько у тебя вообще прибавка? И сколько ты в первую Б набрала?

Сейчас по состоянию на 20-ю нед. +4кг, а в первую я за всю Б набрала 10 кг. При этом я себя отлично чувствовала, дочка родилась 3,700 кг. Просто меня всю Б пугали что я больше 3-х кг сама не рожу, а мне уж больно не хотелось КС делать, поэтому следила за весом.

Всем привет!!!

Marusinka, ну это у тебя очень даже хорошо и в прошлую и в эту. Просто я если честно страшно не хочу растолстеть, почему ем не так много, как мне кажется надо, везде читаешь и то надо есть, и то надо, и молока и творога и мяса и т.д., мне кажется что если я столько буду трескать меня разопрет во все стороны, у меня работа сидячая, и зима сейчас, вечером тоже не особо двигаться получается, в основном только по квартире. И вот боюсь не докормлю еще ребенка. Да и врач кстати тоже мне сказала что мне нельзя разъедаться, намерила мне узкий таз и сказала за нормы чтобы вес не зашкаливал. Лишь бы на ребенка не отразилось.

Девочки всем доброе утро))) Проснулась сегодня в 5 утра в туалет - по маленькому. Сходила и начала замечать, что у меня тянет правый бок . Тянуло достаточно сильно. Я испугалась до жути. Легла опять, но спать не могла, потом решила пойти сходить по большому в туалет, потому чо как то ещё и в кишечник отдовало, короче сходила, но так чуть-чуть(извеняюсь за подробности). Потом решила сделать себе укол ношпы, сделала и легла, но не много стало легче, но всё равно не комфортно. Ели погуляла с собакой. Пришла и мне даже ходить как то было больно, я решила позавтракать. Позавтракала и вроде боль прошла. Потом сходила ещё по-большому и так уже нормально . Вот думаю, может это из-за кишечника так болело????????? Я вчера, блин, как помойка, всего наелась, и мойву жаренную, тем более купленную в магазине, и торт, и огурцы свежие, вечером меня раздуло, как бочку. Это ведь могло быть от этого???????????????? Я вначале уже хотела ехать на УЗИ, вдруг думаю чего не так, но позвонила маме и она вроде сказала, что конечно может быть из-за кишечника. Как Вы думаете, может это быть из-за кишечника, ну то есть в туалет хотелось, а там как бы пробка, чтоли была????????????? Очень конечно переживаю, сами понимаете. Но думаю, еслиб, что, то наверное и постоянно болело????????????????????

tsveta, да конечно из-за кишечника, просто ему тесно сейчас там, вот и болезненно так получается, когда он полный, скорее всего... да и газы когда,тоже приятного мало, от них еще какие колики могут быть.

Marusinka, да они в бесплатных, после частных клиник сравниваю, все там какие-то отсталые и заторможенные, мне тоже постоянно косячат, то бланк на скрининг крови не заполнили, лаба вернула не проверила, то дюф выписали в 17 недель начать пить, мешок витамин мне назначили, я вообще туда хожу для галочки, чтобы больничный потом дали, а то у нас частные врачи не имеют права больничный выписывать, а слушаю их в полуха, такую порой ерунду несут, что кажется я сама уже больше их знаю.

Я такую же позицию заняла. Она меня спрашивает есть ли жалобы или что-то беспокоит, я не задумываясь отвечаю, что нет, потому что если меня что-то будет беспокоить я за советом пойду в платную, а их советы мне не нужны.

Подруга на днях звонила, она на 9-м Б и у нее нашли белок в моче, так она там двух врачей в ЖК пытала, чем это состояние опасно для нее и ребенка. Знаешь что она услышала: "белка в моче быть не должно" и все, у нее сложилось впечатление что они сами не знают, а том что его там не должно быть и так каждый школьник знает.

И что после этого у них спрашивать :spiteful: , если они сами не знают. :fright:

Подруга на днях звонила, она на 9-м Б и у нее нашли белок в моче, так она там двух врачей в ЖК пытала, чем это состояние опасно для нее и ребенка. Знаешь что она услышала: "белка в моче быть не должно" и все, у нее сложилось впечатление что они сами не знают, а том что его там не должно быть и так каждый школьник знает.

И что после этого у них спрашивать , если они сами не знают.

Да... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, все время думаю что бы я без интернета делала :)

Marusinka, ты говоришь направление на анализ не выписала, Мне моя Г вообще дала один бланк и сказала самой множить и сдавать самостоятельно каждые 2 недели. :D

Рыська, :grin: ржачные сны. мне сегодня вообще одна сплошная нечистая сила снилась, я её из всех предметов изгоняла :grin: :grin: :grin:

Поздравляю мамочек с рассекречиванием деточек :give_heart:

Ну это вообще борзость, сама Б-ая и множит и сдает когда нужно, а Г спрашивается тогда на что :banghead: Совсем страх и совесть потеряли. :club:

Девочки привет всем, всех с недельками поздравляю.

У меня тоже половинка прошла, а что радует пришли результаты скрининга, очень переживала, после всех лечений, но все нормально :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ktn, поздравляю тебя с экватором и с отличным скринингом!!!

Всем привет!!!

Marusinka, ну это у тебя очень даже хорошо и в прошлую и в эту. Просто я если честно страшно не хочу растолстеть, почему ем не так много, как мне кажется надо, везде читаешь и то надо есть, и то надо, и молока и творога и мяса и т.д., мне кажется что если я столько буду трескать меня разопрет во все стороны, у меня работа сидячая, и зима сейчас, вечером тоже не особо двигаться получается, в основном только по квартире. И вот боюсь не докормлю еще ребенка. Да и врач кстати тоже мне сказала что мне нельзя разъедаться, намерила мне узкий таз и сказала за нормы чтобы вес не зашкаливал. Лишь бы на ребенка не отразилось.

Полностью согласна и таз у меня тоже узкий. Но еще занешь существует мнение что набранный вес во время Б не очень то влияет на вес ребенка при рождении, т.е. размер ребенка заложен генетически, а свое он по любому возьмет, хотя разъедаться все равно страшно, да и ходить тяжелее.

Со мной в палате в роддоме лежала девушка которая за Б 25 кг набрала, а у нее дочка 3,0 кг, а я 10 кг за Б и ребенок 3,7 кг, ну где справедливость. :pardon:

натали T., поздравляю с мальчишкой !!! :clapping:

Такое ощущение, что здесь я только одна не знаю, кто в пузике живет. :rolleyes:

Я тоже не знаю кто у меня в животике, так что ты не одна :friends:

Натали Т , поздравляю с сыночком :giverose:

Marusinka, не переживай за вес а та девочка кот набрала 25 кг я уверена большая часть из этого банальные отеки может даже внутренние. Со мной девочка рожала 5 кг за всю б а малыш родился 3900 и ничего все нормально.

Девочки! Чуть не умерла от ваших сообщений Я думаю здесь имелось ввиду, что муж не ртом отсасывает молоко, а просто помогает жене его сцеживать (т.е. руками)

kovtunenochka, я вначале про руки подумала.. а у нее что рук нет самой сделать? ну и я себе слабо представляю как другой человек женщине может так со стороны помочь руками.. :pardon: фиг его знает.. способ не уточнялся :D

У моей подружки молоко туго сцеживалось и она быстро уставала, так вот муж приходил ей на помощь :) Хотя, в наше время я ничему не удивляюсь........ :D

Marusinka, да, я тоже такое слышала, что ребенок свое возьмет. У нас в другой темке, кто после ЗБ, есть девочка она дочу 3700 или 3600 родила, а набрала 3кг нза ВСЮ Б, мы долго конечно удивлялись и пытали ее как она вообще так умудрилась фактически сама то похудеть во время Б, а не набрать :scratch: Животик был малипусенький, фотку показывала в 37 недель, а доча нормальный здоровый ребенок весом больше 3,5 кг. Поросто говорит родила тоже в августе, были весна, лето, поэтому она ела в основном овощи, фрукты и арбузы говорит особенно. А золовка у меня 30 кг набрала со старшей дочерью, ей ставили ожирение, ребенок родился 3100, слабенькая, худенькая, удушенная, потому что она родить толком не могла, ее надрезали. Со второй племянницей ее сажали на диету и строго вес контролировали, она набрала 8 кг, родила 3600.

И я не знаю пока кто у нас, записалась на вторник на УЗИ. А вы когда рассекречиваться пойдете? Уже вроде можно по сроку. Мне сказали 2-ой скрининг в 20-24 недели.

ветренница , я вот все таким удивляюсь и как люди умудряются так набирать? Что они едят вообще :pardon: ?

kovtunenochka, *Катёна*, с недельками вас!!!

Спасибо огромное! Я теперь поняла что означает эта фраза "С недельками" - это оказывается начало новой недели в наших ленеечках :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...