Юнаа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 У меня в сосках какие-то я бы сказала чуть ли не кровавые дырочки... а молозива нет пока :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Юнаa, ого, 1 огурец это вообще диетично, я вечером поужинала все-таки, не объелась, но поела, а в обед не полезло ничего и утром тоже, к вечеру вот аппетит проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Да, все какое-то отвратительное и настроение и еда ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Юнаa, Я сегодня тоже плаксивая проснулась, а сейчас вроде уже ничего настроение))) Penka10, У меня тоже так, с утра лёгкость и животик поменьше, а к вечеру, после еды, прям арбузик, как будто лопнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Penka10, как же ты с таким аппетитом вес набираешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Grusha, набираю. Вчера например, я за день съела утром, 5 куриных сердечек, которые я подъела за мужем, в обед салат из 1 свеклы, а на ужин 1 йогурт. В перерывах я выпила 2 чашки чая с малиной, потому что болит горло. Сегодня с утра 1 вареную картошку с квашеной капустой, на обед овощной супчик на воде и вечером 1 свеклу со сметаной. Мне кажется я до Б. могла больше съедать. Эта одна свекла у меня поперек живота встает. Еще дома просидела два дня с простудой, так вообще чувствую себя коровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, всем приветик :wave: :wave: Поздравляю с шевелюшками и рассекречиванием!!!!!!Наконец-то и вы дождались :thumbsup: :good: :give_heart: AnnabelLee, я тоже вся в прыщах :blush: , цвету прям вся Я была сегодня на плановом осмотре, все у нас хорошо, подросли чуть-чуть и выписали нам направление на узи, так что ждать осталось недолго, потерпим еще немножко, в 23 недельки пойдем с мужем,надеюсь малышастик наш покажет родителям свой секретик между ножек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 YaKa, пузик у тебя заметно подрос :thumbsup: Молодцы, растете!!!А что-то у нас в табличке нет Сосо :scratch: или я что-то путаю :pardon: Или просто еще не все,наверное,записались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Speranza, пару раз чувствовала, а сейчас с пятницы температура и не падает, антибиотики пришлось пить, вот мои лялечки и притаились. На узи в четверг, посмотрим как там они и кто они. Очень переживаю чтобы на них никак не отразилось мое лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мечтающая, мне кажется что только один малыш пихается, только с одной стороны чувствую. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Мечтающая, с экватором вас, да ещё и двойным!!! Чтоб твои малыши росли сильными и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мечтающая, присоединяюсь к поздравлениям с экватором :giverose: :giverose: Девочки, я тоже что-то вся в прыщах не проходящих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Юнаa, у меня та же проблема(((. Я уже смирилась, хожу вроде беременная женщина, но с лицом девочки в расцвете подросткового возраста :grin:. Причём у меня как-то наплывами - повылазиет много, а потом я недельку с ними борюсь, потом новая партия появится :banghead:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 У меня в самом начале было такое, не успеет пройти как новые вылазиют, сейчас вроде, ттт, все нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 У меня сейчас тоже с лицом всё в порядке (т.т.т), зато вначале было, как у подростка..... Девочки, конечно ещё рано об этом говорить, но вы не думали о том, будите ли вы с эпидуральноей анастезией рожать или нет? Кто нибудь знает за и против ЭА? Я тут узнала, что вроде бы в США её нужно заказывать заранее, иначе её не сделают, если просить во время родов... А ещё говорят, что ноги не чувстуешь с эпидуралкой.... Как тогда рожать-то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всяких страстей начиталась по уколы, говорят,что на самом деле помогает, что-то наподобе того, что делать нужно когда уже капец, вот тогда помогает. Я так сильно боюсь что роды затянутся, ну тогда точно соглашусь, а пока не больно, думаю сама справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 MorozS, полные 30 недель и со следующего дня ты в декрете. у меня это с 1 июня, но почему-то еще по узи срок сверят 13.04 и тогда точно скажут. причем так странно, читала что многим девочкам дают чуть раньше или позже, по их желанию, а мне сказали только ровно в этот срок! ну и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Speranza, в принципе да, но учти что в стаж для очередного отпуска зачтется только эта неделя (независимо отработаешь ты ее или в очер. отпуске будешь) + 140 дней декрета и все! таким образом больше половины будешь должна. кроме того до отпуска по Б иР ты уже не успеваешь его взять, т.к. декретный отпуск важнее, он как бы отменит очередной, но ты можешь использовать его сразу после декретного, тогда к стажу еще + время отпуска прибавляй, но все равно должна останешься :grin: я например на данный момент+ заранее учитывая 140 дней декрета +месяц май отпуска заработала только 30 дней (примерно), но беру 44. правда отгулять их не успею, просто в июне деньги за них верну, уйду в декрет, а потом могла бы их доспользовать сразу после, но мне невыгодно, пособие чуть меньше отпускных, сразу по уходу за мелким уйду :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки dhn вы за прыщи пишете а у меня проблема перхоть сухая усилилась так что черное одеть нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочи не переживайте что к вечеру тяжелее становиться недель в 24-25 станет легче просто с 24-28 неделю самочуствие улучшантся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 tashuta писал: девы, я впадаю в панику. мой футболист что-то особо не толкается в пузяке. есть ощущение что кишки бродят по пузу и все. была у врача, сердце бьется отлично. чего это он притих? и когда дите начнет явно пинаться? Не паникуй, не надо лишний раз тратить свои нервы, у меня пару недель назад было затишье, побежала на УЗИ, все нормально, потом опять тихо и ночью вставала и пыталась расшевелить ничего не помагало, опять трата нервов, в прошлую пятницу было плановое УЗИ, все нормально, так что теперь на этот счет я не заморачиваюсь. Врач сказала, не обязательно ребеночек должден сильно и регулярно пинаться, это на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 YaKa писал: Эх, девочки, мне бы ваши проблемы, у меня вот наоборот всё прекрасно и очень быстро переваривается и откладывается на боках , не представляю себе как перестать жрать :banghead:. JULikX, у меня так было на прошлой неделе когда молозиво только начало появляться - я после двух ночей подряд замечала что пятнышко мокрое есть только с левой стороны, а потом появилось и с правой. Кстати, корочка на сосках у меня была, но потом я мазала маслом грудь и решила и соски намазать, корочка видно размякла от масла и сошла сама собой от вещей, теперь явно проглядываются чёткие дырочки в соске, надеюсь что так и должно быть . Оля, эту корочку я периодически сама убираю :grin: это молозиво когда высыхает образуется по типу корочки не большой, ну это я так думаю. А вот грудь почему-то больше ночью колет, боюсь что проблемы опять будут как с первым, застой молока, а врачи даже мужу говорили помогать отсасывать, т.к. сын мало ел, откуда только вес набирал :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления. По поводу лица. У меня тоже все цвело. Тут мы болтали и мне посоветовали детское мыло АЛИСА и маску с овсяных хлопьев. Маску делать лень, я зашла в магазин и купила дешевый крем 100 Рецептов Красоты. Ночной, с соком алоэ и овсяным молочком. У меня кожа капризная, но все мои дорогие крема валяются в тумбочке, а я пользуюсь этим теперь. Стало гораздо лучше. И мужу мыло посоветовала. У него тоже кожа лучше стала. У каждого конечно своё, но попробовать можно. Тем более что не дорого. Малышка у меня тоже тихонько копошится. Сегодня ночью я с бока на бок переворачивалась и чувствую, как будто она там тоже переворачивается. :grin: У меня в книжке написано что пиночки ощущаются недели с 25. Посмотрим. Папуля еще не чувствует. Ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Speranza, тебе положен полный отпуск до конца периода (т.е. ты можешь даже авансом взять) Kit, оболденные платья! и чего я уже замужем?... JULikX, у меня в том же районе, в основном на подбородке... Лили, у нас кажись на эпидуралку нужно заключение специалиста, ведущего тебя в ЖК, подтверждение, что нет противопоказаний... я думаю сделать разрешение, но буду ли пользоваться - не уверена! Котик, а мне вообще непонятно по каким принципам считают... сроки у нас почти одинаковые, но моя гинеколог меня в декрет или с 8 или с 15 июня отправит... вообще жуть! как я на работе с таким пузищем буду торчать? ещё и по жаре, и кондиционера у нас в офисе нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 YaKa, Юнаa, спасибо, девочки, огромное))) вот я его - экватора - дождалась....теперь жду узишку))) Niutka, у меня так недель до 19,5 было, потом и второго чувствовать начала более отчетливей! ты сколько уже прибавила в весе от начала Б? бандаж носишь? У нас уже основное, к появлению наших малышей готово - комната готова, кроватки стоят собранные, и сегодня ночью приехали наши колясочки))) остались уже не такие крупные покупки))) Девочки, кто как думает, так уж нужен пеленальный столик? сейчас продают просто так сказать "насадки" на кровать для пеленания...вот и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения