Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Dev@, мне тоже жуть как не нравится эта привязка к полу. Я рыженькую хочу.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dev@, :-) спасибо :-) коляску пока не смотрела... честно говоря, нам в июне переезжать, и я просто сейчас пока не хочу ничего тащить в эту квартиру. Да и еще мне кое-что обещали друзья отдать. У мужа коллега, вроде, коляку пообещал, так что я пока не думаю об этом... еще пообещали нам кроватку и две люльки (все разные люди) :-) , так что я думаю, что пока не переедем и я все не соберу, забивать голову не буду... уже на чердаке лежит пеленальный столик на колесиках с ванночкой (для ванной), релакс, ванночка, которую на ванну ставить, люльку еще нам отдают - вот эту -

Ссылки скрыты.

, стерилизатор отдали, но я пока еще со всем этим не разбираюсь, так как голова сейчас вообще не варит с нашим переездом :-)

девочки, спасибо за поддержку. честно говоря, у меня все время ощущение, что я чесаться начинаю, что значит внушение...

мне тоже сиреневые коляски нравятся... я вообще сиреневый цвет обожаю.. только муж мой тогда точно не пойдет с коляской гулять.. а это надо учитывать!

Dev@, мне тоже жуть как не нравится эта привязка к полу. Я рыженькую хочу.

heyla, вот это вам надарили, ничего себе!! :good: Нам бы так. Мы бы и не покупали ничего! ))

А что касается того, что ты чешешься, не переживай. Это действительно нервное. Ветрянка не так проявляется. Сначала ТТ поднимается.

Девчонки!!! Я наконец-то сфоткала свой пузик - фотки в профиле:)

Девченки всем привет!

Listva, какой аккуратный пузик, маленький ещё ;)

По поводу бритья - огромная проблема, я даже носки и сапоги уже с трудом одеваю...Я уже предупредила на работе, чтоб готовились через пару недель меня переодевать в форму и обратно :D

Вчера сходила к Г на прием, нашли тонус, назначали валерьянку и но-шпу (а кто то говорил, что её уже нельзя :shock: ) Бандаж мне пока запретили одевать, сказали после 24 недель...

Девченки, а кто уже делал узи, на котором все органы малыша смотрят?

я говорила про Но-шпу...она шейку матки размягчает, а это нам не к чему...лучше пей МагнеБ6, точно такой же эффект как и от НО-Шпы...))

Бриться во время Б можно. Нельзя только депиляцию делать. так как от боли матка в тонус приходит. А то вы прям вообще тут страсти рассказываете.

А мы коляску желтую с черным купили.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Grusha, я была на таком УЗИ, меряли все от почечек до ушек :good: .

А мне вот интересно, у меня в комплексных витаминах магний есть и боюсь чтоб передоза небыло, а если но-шпу нельзя чем же тонус успокаивать? :confused:

а я ЗА бритьё!! лично я как не побреюсь несколько дней, так..там..как потничка начинается, хоть и моюсь и всё делаю как надо...

Milaya, а ты платно ходила или тебе в ЖК назначили? Я просто читала, что это узи проводят примерно в 22 недели, а мне не делали и не собираются... :blink: Думаю, может платно сходить.. :confused:

Anna_de_bra, а моя Г сказала, что неизвестно, что благоприятнее действует на организм беременной: но-шпа или магне...Короче каждый врач говорит по своему, не знаю, кому верить.... :wacko:

Listva, пузик очень аккуратненький и небольшой! :good:

Девочки, я эпиляцию делаю эпилятором. У меня есть специальная насадка для зоны бикини. Мне совсем не больно. Это впервые разы больно, а потом кожа адаптируется и никаких болезненых ощущений. Я помню несколько лет назад, даже на ногах было больно до жути, а теперь никаких ощущений. А волосатость меня раздражает на себе, я этого точно не вытерплю:) Поэтому лучше я буду с положительными ощущениями жить.

Коляску точно знаю, что не хочу черного цвета. Больше всего нам с мужем красные нравятся. Но посмотрим какая найдется.

девочки, спасибо за поддержку. честно говоря, у меня все время ощущение, что я чесаться начинаю, что значит внушение...

А я всегда когда нервничаю чесаться начинаю:)

Самое главное не переживай, даже если ты вдруг и заболеешь, то малышу это навредить уже не сможет, тебе только неприятно будет... Но я почему-то верю, что все должно быть у тебя хорошо :friends:

Detka, не знаю, как у вас, но у нас ABC Design сняли с производства и поставки в Москву прекратились. Так что проверьте...

amanda, :scratch: как я поняла, так это уже прогулочная, а с люлькой :scratch: Ещё одну брать будите?

Grusha , ага каждый Г всё по своему судит...но Но-Шпу таки перед родами колят для лучшего раскрытия матки, да и аннотации можешь сравнить...но полюбому тебе решать )))))

Юнаa, ага я тоже волосатость свою не переношу....я не могу не бриться..

А у меня от бриться жуткие раздражения... последний раз неделю сходили. Я обхожусь эпилятором, но не полное бикини. А так тример или уж если совсем НАДО, то электробритвой. :Crazy:

Девочки, всем привет!!! Так давно у вас не была - только сегодня меня выписали, ак как совершенно нежданно-негадано попала в больничку. Пошли с мужем неделю наза д в кино, чувствовала себя отлично, а там так скрутило, что не могла разогнуться, увезли на скорой в роддом при 8 больнице, пролежала там неделю, а причину приступа так и не нашли - с масиком все нормально, даже тонуса не было. скорей всего либо почки, либо печень. будем теперь искать...

Всем привет!!!

SaharOK, только недавно о тебе тут вспоминали. Давно ты не появлялась. С возвращением! :grin: Может съела чего-нибудь не то там в кино? Главное, что с малышиком все хорошо!

Девочки, я вот хотела спросить, а вы дома без бюстгалтеров ходите? Просто я заметила, что у меня за несколько дней так грудь выросла и потяжелела, а я целыми днями дома тусуюсь в маечках свободных. Может поэтому и растяжки мелкие на груди появились. :scratch: Наверное, надо дома носить поддерживающее белье.

Tanuwa, приятно, что не забываете)) А я все в роддоме пыталась разведать, есть ли кто-то с бебиплана, но никого не встретилось :( А вообще даже весело время провели с девочками, отдохнула, отъелась.. Только вот возник у меня вопрос. Мне в больнице врач поставил низкое предлежание плаценты, 1.3 см, сказала, что это ужасно низко и прописала половой покой. Я еще удивилась, потому что раньше мне про это никто не говорил, ни на одном узи. Сейчас специально нашла прошлое УЗИ в 16 недель, там напсано - 7.8 см от нижнего края!!!! Разве она могла опуститься всего за неделю так сильно? Кто-нибудь знает, это возможно? Я думала, что она как изначально закрепляется, так никуда не опускается, только подняться чуть может, если по передней стенке расположена... Я все-таки склоняюсь к тому, что это ошибка

Для меня это тоже очень важная тема про эпиляцию. Я никогда не брилась, только воском в салоне эпелировалась. Откогда заБ ничего не делала, это такой ужас, такое зрелище, заросли и так неудобно :swoon2: Собираюсь к Г в четверг, спрошу можно или нет проэпил-ся, если да, то Я-ХУУУУУ. Обязательно схожу!

Еще вопрос: у меня с пятницы температура 37,5-38, падает только от парацетамола и то на пол часа, затем опять, вот и выходит что уже 5 дней мои крошечки в температуре сидят, как думаете с ними все будет ок? :cray:

SaharOK, Вот тебе на, в больницу попала, я тоже сейчас думаю может и мне лечь, может они что-то сделают с моей температурой, может там легче мне станет?

Penka10, у нас пока есть эти коляски.

SaharOK, фух, хорошо, что все хорошо! Не пропадай больше и не болей!

Niutka, и ты еще с врачем не консультировалась????

Detka, консультировалась конечно с первого дня, антибиотики назначил(АУГМЕНТИН 625 1т 2р в день) с воскресенья, дкмали что может от народных средств пройдет, но нифига.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...