Detka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Dev@, мне тоже жуть как не нравится эта привязка к полу. Я рыженькую хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Dev@, :-) спасибо :-) коляску пока не смотрела... честно говоря, нам в июне переезжать, и я просто сейчас пока не хочу ничего тащить в эту квартиру. Да и еще мне кое-что обещали друзья отдать. У мужа коллега, вроде, коляку пообещал, так что я пока не думаю об этом... еще пообещали нам кроватку и две люльки (все разные люди) :-) , так что я думаю, что пока не переедем и я все не соберу, забивать голову не буду... уже на чердаке лежит пеленальный столик на колесиках с ванночкой (для ванной), релакс, ванночка, которую на ванну ставить, люльку еще нам отдают - вот эту - Ссылки скрыты. , стерилизатор отдали, но я пока еще со всем этим не разбираюсь, так как голова сейчас вообще не варит с нашим переездом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 девочки, спасибо за поддержку. честно говоря, у меня все время ощущение, что я чесаться начинаю, что значит внушение... мне тоже сиреневые коляски нравятся... я вообще сиреневый цвет обожаю.. только муж мой тогда точно не пойдет с коляской гулять.. а это надо учитывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Dev@, мне тоже жуть как не нравится эта привязка к полу. Я рыженькую хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 heyla, вот это вам надарили, ничего себе!! :good: Нам бы так. Мы бы и не покупали ничего! )) А что касается того, что ты чешешься, не переживай. Это действительно нервное. Ветрянка не так проявляется. Сначала ТТ поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девчонки!!! Я наконец-то сфоткала свой пузик - фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девченки всем привет! Listva, какой аккуратный пузик, маленький ещё По поводу бритья - огромная проблема, я даже носки и сапоги уже с трудом одеваю...Я уже предупредила на работе, чтоб готовились через пару недель меня переодевать в форму и обратно Вчера сходила к Г на прием, нашли тонус, назначали валерьянку и но-шпу (а кто то говорил, что её уже нельзя :shock: ) Бандаж мне пока запретили одевать, сказали после 24 недель... Девченки, а кто уже делал узи, на котором все органы малыша смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 я говорила про Но-шпу...она шейку матки размягчает, а это нам не к чему...лучше пей МагнеБ6, точно такой же эффект как и от НО-Шпы...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Бриться во время Б можно. Нельзя только депиляцию делать. так как от боли матка в тонус приходит. А то вы прям вообще тут страсти рассказываете. А мы коляску желтую с черным купили. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет! Grusha, я была на таком УЗИ, меряли все от почечек до ушек :good: . А мне вот интересно, у меня в комплексных витаминах магний есть и боюсь чтоб передоза небыло, а если но-шпу нельзя чем же тонус успокаивать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 а я ЗА бритьё!! лично я как не побреюсь несколько дней, так..там..как потничка начинается, хоть и моюсь и всё делаю как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Milaya, а ты платно ходила или тебе в ЖК назначили? Я просто читала, что это узи проводят примерно в 22 недели, а мне не делали и не собираются... :blink: Думаю, может платно сходить.. :confused: Anna_de_bra, а моя Г сказала, что неизвестно, что благоприятнее действует на организм беременной: но-шпа или магне...Короче каждый врач говорит по своему, не знаю, кому верить.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Listva, пузик очень аккуратненький и небольшой! :good: Девочки, я эпиляцию делаю эпилятором. У меня есть специальная насадка для зоны бикини. Мне совсем не больно. Это впервые разы больно, а потом кожа адаптируется и никаких болезненых ощущений. Я помню несколько лет назад, даже на ногах было больно до жути, а теперь никаких ощущений. А волосатость меня раздражает на себе, я этого точно не вытерплю Поэтому лучше я буду с положительными ощущениями жить. Коляску точно знаю, что не хочу черного цвета. Больше всего нам с мужем красные нравятся. Но посмотрим какая найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 девочки, спасибо за поддержку. честно говоря, у меня все время ощущение, что я чесаться начинаю, что значит внушение... А я всегда когда нервничаю чесаться начинаю Самое главное не переживай, даже если ты вдруг и заболеешь, то малышу это навредить уже не сможет, тебе только неприятно будет... Но я почему-то верю, что все должно быть у тебя хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Detka, не знаю, как у вас, но у нас ABC Design сняли с производства и поставки в Москву прекратились. Так что проверьте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 amanda, :scratch: как я поняла, так это уже прогулочная, а с люлькой :scratch: Ещё одну брать будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Grusha , ага каждый Г всё по своему судит...но Но-Шпу таки перед родами колят для лучшего раскрытия матки, да и аннотации можешь сравнить...но полюбому тебе решать ))))) Юнаa, ага я тоже волосатость свою не переношу....я не могу не бриться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 А у меня от бриться жуткие раздражения... последний раз неделю сходили. Я обхожусь эпилятором, но не полное бикини. А так тример или уж если совсем НАДО, то электробритвой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, всем привет!!! Так давно у вас не была - только сегодня меня выписали, ак как совершенно нежданно-негадано попала в больничку. Пошли с мужем неделю наза д в кино, чувствовала себя отлично, а там так скрутило, что не могла разогнуться, увезли на скорой в роддом при 8 больнице, пролежала там неделю, а причину приступа так и не нашли - с масиком все нормально, даже тонуса не было. скорей всего либо почки, либо печень. будем теперь искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет!!! SaharOK, только недавно о тебе тут вспоминали. Давно ты не появлялась. С возвращением! :grin: Может съела чего-нибудь не то там в кино? Главное, что с малышиком все хорошо! Девочки, я вот хотела спросить, а вы дома без бюстгалтеров ходите? Просто я заметила, что у меня за несколько дней так грудь выросла и потяжелела, а я целыми днями дома тусуюсь в маечках свободных. Может поэтому и растяжки мелкие на груди появились. :scratch: Наверное, надо дома носить поддерживающее белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Tanuwa, приятно, что не забываете)) А я все в роддоме пыталась разведать, есть ли кто-то с бебиплана, но никого не встретилось А вообще даже весело время провели с девочками, отдохнула, отъелась.. Только вот возник у меня вопрос. Мне в больнице врач поставил низкое предлежание плаценты, 1.3 см, сказала, что это ужасно низко и прописала половой покой. Я еще удивилась, потому что раньше мне про это никто не говорил, ни на одном узи. Сейчас специально нашла прошлое УЗИ в 16 недель, там напсано - 7.8 см от нижнего края!!!! Разве она могла опуститься всего за неделю так сильно? Кто-нибудь знает, это возможно? Я думала, что она как изначально закрепляется, так никуда не опускается, только подняться чуть может, если по передней стенке расположена... Я все-таки склоняюсь к тому, что это ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Для меня это тоже очень важная тема про эпиляцию. Я никогда не брилась, только воском в салоне эпелировалась. Откогда заБ ничего не делала, это такой ужас, такое зрелище, заросли и так неудобно :swoon2: Собираюсь к Г в четверг, спрошу можно или нет проэпил-ся, если да, то Я-ХУУУУУ. Обязательно схожу! Еще вопрос: у меня с пятницы температура 37,5-38, падает только от парацетамола и то на пол часа, затем опять, вот и выходит что уже 5 дней мои крошечки в температуре сидят, как думаете с ними все будет ок? :cray: SaharOK, Вот тебе на, в больницу попала, я тоже сейчас думаю может и мне лечь, может они что-то сделают с моей температурой, может там легче мне станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Penka10, у нас пока есть эти коляски. SaharOK, фух, хорошо, что все хорошо! Не пропадай больше и не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Niutka, и ты еще с врачем не консультировалась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Detka, консультировалась конечно с первого дня, антибиотики назначил(АУГМЕНТИН 625 1т 2р в день) с воскресенья, дкмали что может от народных средств пройдет, но нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения