Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

deda, анекдот нам с тобой на злобу дня, а вернее ночи :grin:

Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:

- C мужем развожусь

- Почему? - спрашивает печник - пьет?

- Hет - отвечает селянка.

- Бьет?

- Hет - отвечает селянка.

- А что?

- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.

- А спит как? - спрашивает печник.

- Hа спине, как все - отвечает женщина.

- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.

Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.

- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал

мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник

сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную

мою спас, ведь я его, черта, люблю!

- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по

печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ.

ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speranza, пузик у тебя очень хорошенький, аккуратненький, но заметно беременный. Просто ты сама худенькая и пузик поэтому аккуратный пока.

Я была в Выборге разок, мне очень понравился - милый город.

Катена, heyla растут пузики!!!

Надо и мне свое пузо сфоткать снова..

Катена, я просто не додумалась, что эта люлька переносная крепится на коляску :confused: всмысле, она поверх прогулки крепится? или прогулка снимается? видимо я совсем туго соображаю..

Penka, хорошенький пузик! и правда остренький такой, мне кажется такие только у худеньких бывают, завидую ;)

JULikX, поздравляю с приобретением! Симпатичная колясочка! Если бы у нас такие были, я бы сразу схватила, честное слово! Хочу стандартную коляску, а нету... :cry:

Penka10, пузик супер, как с картинки :good:

JULikX, красивый цвет у коляски.. с покупкой вас! значит мы не одни такие :friends: а даже и если будешь жить в частном доме, гулять то с ребенкам будешь куда то выезжать

Юнаa, спасибо!

Сегодня у подруги была, у нее сынишке 9 месяцев, такой карапуз очаровательный. Я сидела и думала, неужели у нас тоже скоро будет свой малыш! Даже не верится! :give_heart:

*Катёна*, спасибки! :blush: Он у меня прям совем вперед торчит, сегодня подруга даже удивилась, что он совсем колышком.

Anna_de_bra, у тебя еще 20 недель нет, не волнуйся!!! У меня вон доча со вчерашнего дня молчала. После того, как мы в бассеине поплавали. Я тоже уже переживать начала. А сегодня вечером с гулек пришла, а она давай дескотеку устраивать. Выспалась! :grin: На таком сроке они могут долго спать, а потом расшевелиться ))) Или просто капошится, а ты не чувствуешь.

Penka10, действительно остренький пузик, симпатишный :)

deda, Юнаa, девочки спасибо:) а мне действительно стало казаться, что он подрос немного, но остался маленьким ;)JULikX, афигеная коляска!! Я только такого плана хочу. Если не ошибаюсь, там люлька снимается и ставится сидение. Легкая, по сравнению с трансформерами. Я только в одном месте такую присмотрела, в магазине Здоровый малыш, но она стоит у нас 17 тыщ... :( Вот думаю, но соблазн велик ;)

Penka10, Speranza, стройные пузяшки. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня с моим весом такого не намечается. Большая круглая животина. Но и через такую наблюдала сегодня как в разных сторонах бугорки вскакивают. Масик утром шибко активничал, а потом весь день тишина.

Speranza, да там на одну базу люлька и прогулка. Очень легко снимаются. Я уже освоила. Мне главное, что не дорого. Хотя на сайте у них расцветочки по симпатишней. Но что досталось, в том и будем ездить. :grin:

Detka, ты наверно права..может у него спячка ))) да и срок пока ещё не тот...

девочки, а мне очень нравится вот эта коляска

Ссылки скрыты.

очень она мне нра так как она единсвенная такая высокая, то есть к ребёнку легче наклоняться и он высоко..)) но цена смущает..

Detka, ты наверно права..может у него спячка ))) да и срок пока ещё не тот...

девочки, а мне очень нравится вот эта коляска

Ссылки скрыты.

очень она мне нра так как она единсвенная такая высокая, то есть к ребёнку легче наклоняться и он высоко..)) но цена смущает..

А ты эту коляску в живую смотрела? Я ее смотрела и щупала, на мой взгляд, у нее очень крохотная люлька.

Anna_de_bra, смотря какие у вас зимы и какие в округе дороги! И цена конечно ой-ой-ой!!! А так прикольная, ничего не скажешь. Скажи, а в ней автокресла нет ведь? Просто цена за коляску без автокресла кусучая.

Юнаa нет, никак не могу её найти в магазине что бы посмореть... да?? люлька маленькая? хммм..только люлька? или та другая, сменная тоже маленькая?

detka ага, у него в комплеке есть основа для автокресел...но кресло, как я поняла к нему не прилагается..у нас цена на неё 1000 евро...просто другие, обычные 700-800...эта 1000, это дорого, но если она уж оооочень хорошая, то можно и взять,но хотелось бы что то подешевле...всё таки цена огого, а если, как Юнаа говорит ещё и люлька крохотная, хоть снега у нас и не бывает, всё равно холодно зимой ...

Speranza, Penka10, *Катёна*, Хейла, большие животики и очень красивые :good:

Я тоже гляжу коляски, нашла пожходящую, но цена, катастрофа просто......... но она отвечает всем моим требованиям

Ссылки скрыты.

.

Мои девоньки сегодня танцы разучивают наверное, так приятно :give_heart:

Мой пузик в профиле.

например мне эта ещё нра.... но цена и у неё...ехх

Ссылки скрыты.

Niutka ага!!! знаю знаю на 2-х малышей коляски вообще безумно дорогие...а пузик суперский!!!!

девочки пузики у всех классные такие!!!!! у меня там тоже наверно слоник.... сфотаюсь тоже через пару дней, но животик не хилый...но я очень много ем, у меня аппетит большой....и не получается себя обуздать...

Юнаa, да, переноска крепится внутри самой коляски..

Speranza, такие коляски со съемными частями и правда прикольные в чем то, у нас нас они вдвое дороже трансформеров, какую купили мы..

Anna_de_bra, а когда ребенок подрастет , ну в годика полтора или два, он же будет самостоятельный, захочет сам садится в коляску и слезать.. а в этой коляске такое сиденье высокое.. а она устойчивая?, на вид хрупкая..

Niutka, классная коляска! :good: :good: мне нравится вообще такой именно дизайн колясок.. я удивилась что коляска для двойни а всего 7 кг весит :shock: это здорово однако.. пузик замечательный.. :thumbsup:

*Катёна* вот это вопрос на засыпку...мне кажется (хотя она поднимается и опускаеся на уровень) малыш всё равно никак сам в неё не сядет и не слезет...вообщем надо её где то выискать в реале глянуть...где бы только....

*Катёна* вот это вопрос на засыпку...мне кажется (хотя она поднимается и опускаеся на уровень) малыш всё равно никак сам в неё не сядет и не слезет...вообщем надо её где то выискать в реале глянуть...где бы только....

У нас ходят с такими колясками, ребеночек сидит очень высоко, так сказать парит в воздухе. Она хоть и опускается, но не сильно. Малыша придется туда самой усаживать, да и она все-таки маленькая. Мы смотрели коляску с учетом чтобы зимой малыша там потеплее одеть или теплый конверт туда положить, одеяльце (хоть у нас зимой и нет таких холодов как в России, но все-равно холодно. Так вот я подумала, что к зиме и с одежкой он уже туда (всмысле в люльку) не влезет. Она крошечная! Обязательно посмотри в живую прежде чем решишь покупать.

Dev@, у меня тоже так бывает, я теперь как на востоке сплю в подушках, чем больше тем лучше, зато ничего не затекает. У меня другая проблема, теперь ночью я встаю в туалет уже по 2 раза, нормального сна нет, как лягу обратно в постель начинает наш малыш активничать, я еше полчаса заснуть не могу, потом муж начинает храпеть, только засну, опять хочу в туалет, короче, не ночь, а каторга! :pardon:

то же самое состояние: тело ломит, спать не удобно, подушки подкладываю везде где могу, в туалет встаю по 2-3 раза (если сразу не встану, то живот начинает болеть очень и становится как каменный), потом укладываюсь слушаю как малыш пинается. Только кажется засну и снова пора в туалет, в общем одна мысль - бустрей бы утро ;)

Я тоже встаю ночью в туалет, но у меня еще и другая проблема - я потом не могу уснуть. Могу в час ночи встать, а потом еще "гулять" часов до четырех.

Привет, девчонки :wave: !!

Всем огромное спасибо за поздравления!!))))) ;)

Пузики у всех уже очень заметно подросли, все красивишные :giverose: ))))

Всех кто, купил колясочки, поздравляю с приобретением:)

Т.к. коляску мы уже купили, теперь мы выбираем кроватку и манеж.

Нашла очень приличный вариант манежа-трансформера, посмотрите, может кто-нибудь знает такой?

Это и манеж, и пеленанльный столик и небольшая кроватка на первое время.

Как вы думаете, стоит ли брать?

Ссылки скрыты.

Девченки, а кто-нибудь такие коляски смотрел?

Ссылки скрыты.

У нас их не продают в магазинах, посмотреть нет возможности:( Но в целом именно такую я бы взяла, просто не знаю какая в ней люлька размером, да и всегда лучше сначала увидеть..

Девочки, у меня проблема, кто-нибудь слышал что-либо о последствиях после укуса собаки, кошки беременных, меня так напугали, что дети дебилами рождаются :cry:

m@m, а кто тебя укусил если кошка то возможно провериться на токсаплазмоз хотя если твоя кошка то ничего не будет ты и так с ней в контакте а если собака позвони в травмпункт или проедь туда у них есть различные сыворотки и инструкции на разные случаи спроси я думаю обязательно подскажут у нас противостолбнячные сыворотки делают в травмпункте в любом случае скажи своему Г или доктору инфекционисту.Удачи. :drinks:

Укусил мой кот-гад, рука вроде ничего, он то у нас незнает, что такое улица, вроде чистенький, да и обработала сразу, но на работе истории такие плохие рассказывают, вроде ты напугалась и ребеночек тоже..., прям страшно думать..., а может и к врачу сходить, а то я даже и не подумала :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...