Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

heyla, СУПЕР! ты когда сказала про коллекцию, я даже представить не могла сколько их у тебя!!! :good:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

heyla, WOW слов нет!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Marusinka, с девочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Сосо, желаю удачи завтра на УЗИ, напаша как пройдет, кстати, ты куда поедешь делать?

Heyla, вот это коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А у нас в животе какая то революция, или малыш решил подробно изучить свое место, он там переворачивается, пинается, но затихает когда начинаешь его гладить!

Девочки, кто-нибудь ходит в школу молодых мам? Я просто в восторге, что пошла!

А куда пропала Yaka? Что то я давно ее не слышала!!!!

designka, пока они все у меня обитают в углу на полочках, в тесноте, да не в обиде.. но мы в июне переезжаем и одно из моих условий, как это не смешно - было - наличие места для моей коллекции :-) мы пока не определились, будет это в гостиной (муж не очень рад) или в детской :-) (я не рада - коллекция - не игрушки!!!) :-)

Юнаa, зайцы - это тоже классно! мне по идее надо были или фамилию менять на Чебурашкину или кузнечиков собирать :-) сижу и удержаться не могу.. что собирал бы человек с фамилией Вагинов :-)

Лучше на эту тему не фантазировать, фамилии разные бывают... :D Я работаю на ресепшн большой компании, так к нам такие фрукты иногда приходят.... :doh: Женщина с фамилией - Сало, Хренодеров вчера приходил....ну и все в таком роде :D

Я вот тоже думаю куда Yaka подевалась? :confused: Никто не знает?

девочки, вы мои мысли читаете, я тоже про Yaka хотела спросить!!

Kit, я вот какие обои выбрала. Многим кажется что довольно дико, но у меня будут синие со звездами жалюзи и ковёр на пол тоже в синих тонах.

Ссылки скрыты.

heyla, ВАУ :shock: :shock: :shock: :thumbsup: вот это коллекция..... :man_in_love:

Я уже купила такие наклейки с жирафами , в московской квартире ремонта не будет, придётся красоту наводить только такими методами. Там ещё много что есть, вот если конечно разглядимо

Девочки, всем приветик!!! Очень по вам соскучилась, вроде перечитала всех, очень рада, что у всех всё хорошо :drinks:. А у меня на работе нет временно интернета из-за переезда в соседнюю комнату и поэтому я не появляюсь, а дома тааак лень садится за комп - прихожу с работы и отрубаюсь. У нас пришла настоящая весна, на улице теплынь +22, все выходные мы гуляли с друзьями, а потом сами. Ходили кроватку приглядывали.

Мы завтра в час дня тоже на УЗИ собираемся, меня уже мандраж небольшой охватывает... Кому завтра тоже на УЗИ - желаю удачи!!!

Все обновления таблички нашей, которые углядела, отправила Лесе ;).

Yaka, мы тебя немножко потеряли ;)

JULikX, звездочки на синем небе мне очень нравятся, а детских наклее такое разнообразие... я что-то не думала об этом. Может и у нас есть что-то подобное. Только у нас квартира съемная и по контракту мы не имеем права менять цвет стен:( Может эти наклейки снимаются потом?

amanda, прикольная коляска и ролик здорово сделан, все показывает.. только я непоняла, когда конверт крепишь или переносную люльку то на коляске есть капюшон?

Есть конечно.Просто они не показали как закрывается.Конверт просто в коляску ложится и поднимаешь капюшон. А переносная люлька,это кресло в машину.и у него вытаскивается капюшон.Он сзади сложен как то аж в середину просто.

Юнаa, на наклейках написано что если клеить на гладкую поверхность, то снимаются без следов и можно переклеить на другое место. Я пока ещё не пробовала. Что-то я торможу у них же сайт есть

Ссылки скрыты.

Marusinka Поздравляю с Девонькой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я заметила что когда говорю кому-то что у нас девочки то меня начинают утешать, мол девочки это тоже хорошо. Как буд-то девочка это наказание какое-то, странные люди.......А мы безумно рады нашим красотулькам :give_heart:

heyla, Да, коллекция впечатляющая, столько терпения любви и патриотизма, умничка :good: :giverose:

Девочки вы говорили про полезную еду, я с начала Б ела только все полезное, дрянь всякая в рот не лезла, зато сегодня залезла..... Гуляла с подружкой, зашли в макдональдс, девочки, солько я г***а сожрала. Меня так мучает изжога и совесть, я как подумаю чем я накормила сегодня своих деточек, изжога еще сильнее начинается. Завтра постараюсь поменьше есть чтобы булки эти как-то согнать с себя.

Всем кто завтра на узи УДАЧИ, что бы ваши девочки, мальчики были здоровенькими-здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Grusha, на счет фамилий, я тоже работала с очень большим количеством народа, через мои руки за сутки проходили до 1000 людей, так было оооочень много интересных фамилий, но самая запоминающаяся - Яяхуй. Она вышла замуж за корейца и ей бедненькой досталась такая экстравагантная фамилия :swoon2:

Юнаa , коляска конечно такая очень симпотичная, но вот пересылка дороговата.....

JULikX,*Катёна* , amanda, кроватку обычную мы по-любому будет до рождения покупать, я думаю, что этот манеж можно в качестве кроватки использовать днём, и то не для спанья, а может, чтобы ребёнок в ней лежал, на игрухи смотрел... Меня скорее заинтересовал пеленальный столик в ней, только вот мне кажется он низковат для меня, я высокая... В общем, хочу этот манеж посмотреть в магазине, он с 1 июня появится в продаже, так что пока буду думать. Манеж конечно нужен будет, когда ре подрастёт, к тому же он складывается и его удобно брать, например, в путешествие....

ktn,AnnabelLee, спасибо!!!

Marusinka, поздравляю с дочей!! Вот и невесты прибавляются)))

Coco, отли4ного тебе УЗИ, не волнуйся, всё у тебя замечательно;) Я тоже недавно прочла о львёнке-бычке, говорят: "держитесь родители)))))"

AnnabelLee , а нам очень чётко показали писюн, так что с девочкой не спутаешь)))

На счёт цветов детской одежды, я тоже не люблю, когда девочек только в розовое одевают, а мальчиков в синие....

Dev@ , неее.. 3000 калорий в день это уже перебор, я читала, что нам нужно есть всего лишь на 300-500 ккал в день больше, чем мы кушали до беременности (с учётом норм. веса). Нормой считается 2000 ккал в день, а для беременных где-то 2300-2500 в день.

*Катёна* , я яйца тоже редко ем, т.к. у меня от них газики.... Про творог прикольно у тебя))) А у нас творог не продаётся.....(((( Я йогурты ем и молочко пью.

Kit, супер, отличный цвет обоев, поздравляю!!!

heyla , ой какие прелестные игрухи))) Малышу очень понравятся. А чебурашки-то такие, класс-класс-класс!!!!!!

JULikX, всё, ты меня заразила наклейками, буду теперь искать))))))))))))

Niutka, мне тоже, когда говорю, что мальчик, типа "сочувствуют", тоже не понимаю, что такого..... А вот мужу наоборот, все говорят, что супер, что мальчик))

Девочки, вот скажите, вас достают занкомые и малознакомы люди с вопросами о вашем ПДР? Меня сегодня достали не то слово, главное всех интересует не только месяц, но и число родов)) как-будто я точно знаю число... это ведь одному Богу известно))))) А так же все спрашивают пол и имя малыша....Вот любопытные

heyla, какая прелесть!!!! Мне больше всего понравился белый вязанный чебур и старенький без глазика!!! Если откопаю ушастика - обязательно для тебя припасу ))) Я даже позавидовала твоему постоянству!!! умничка!

Niutka, да-да я тоже подметила, что народ утешает.. ) а когда шла на узи все подруги желали увидеть на экране большие яйца )) :Crazy: а я понять не могла, почему... девочка... это же совсем по-другому.. мужа когда спросила почему он хочет девочку (еще не зная пол) он сказал: "потому что от вас столько любви будет исходить... :man_in_love: приходишь домой, а там так уютно и тепло )) " это было так трогательно... а еще он радуется, что у меня помощница будет

heyla,

Ссылки скрыты.

а вот и наклейки с чебурашками )) можно заказать домой к родителям и потом забрать )))

Юнаa, на наклейках написано что если клеить на гладкую поверхность, то снимаются без следов и можно переклеить на другое место. Я пока ещё не пробовала. Что-то я торможу у них же сайт есть

Ссылки скрыты.

Прикольно как! Спасибо за ссылки! Поищу, может быть у нас что-нибудь в этом духе продается тоже.

Лили, как нет у вас творога? Я, конечно, покупаю обычно в русском магазине, но и в обычных есть похожее, он продается в банках под названием chees, разные фирмы, мне больше нравится "friendship" - 1,5% жирности (похож на зерненый творог). Я его покупала пока в русском машгазине не нашла стандартный русский творог:)

Ссылки скрыты.

Прикольно как! Спасибо за ссылки! Поищу, может быть у нас что-нибудь в этом духе продается тоже.

Лили, как нет у вас творога? Я, конечно, покупаю обычно в русском магазине, но и в обычных есть похожее, он продается в банках под названием chees, разные фирмы, мне больше нравится "friendship" - 1,5% жирности (похож на зерненый творог). Я его покупала пока в русском машгазине не нашла стандартный русский творог:)

Ты имеешь в виду cotage cheese? Я однажды попробовала, мне не понравился совсем(((

Наклейки такие есть, я кучу нашла, вот например сайт:

AnnabelLee, у нас в садик (ясли) надо записываться примерно за год до того, как ребенок пойдет туда.. мы все не могли определиться, так как планировали переезд, а теперь вот срочно надо начинать поиск

Моя мама знает директора ближайшего к нам садика. Так вот она сказала, что как свидетельство о рождении получите, приходите записываться. Вот такая очередь :shock: !

heyla, здорово! Настоящий коллекционер-патриот!

AnnabelLee, у нас в садик (ясли) надо записываться примерно за год до того, как ребенок пойдет туда.. мы все не могли определиться, так как планировали переезд, а теперь вот срочно надо начинать поиск

Моя мама знает директора ближайшего к нам садика. Так вот она сказала, что как свидетельство о рождении получите, приходите записываться. Вот такая очередь :shock: !

И правда, вот это очередь....

А в США государственных садиков нет, все только частные и их полно, буквально на каждом шагу, очередей нет, только денежки плати (кстати стоит это удовольствие дорого) :dirol: .....

MarusinkaПоздравляю с Дочечкой !!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Моя дочка тоже сестричку хочет....

JULikX коляска отличная ,асамое главное это сочетание цены и качества.Мы коляской пользовались год,а потом купили прогулочный вариант коляска -костыль.

Coco, спасибо :) Надеюсь ожидания твоей доченьки оправдаются. Удачи на УЗИ.

kna, Юнаа, Dev@, deda, Niutka, Лили большое спасибо за поздравления :friends:

Я тоже не понимю почему родителей девочек нужно утешать. У нас некоторые друзья тоже очень "болели" за то, что бы у нас "хотя бы" второй ребенок оказался мальчиком, смешные. Мальчики, девочки все очень любимые. :give_heart:

На счет розового, тоже согласна. Бывают очень консервативные родители: мальчику - синее, голубое, девочке - розовое. У меня у дочки много разных цветов одежды. Когда была совсем малышкой, волосы то короткие некоторые принимали за мальчика даже если она сидела в голубом платье :pardon: . Розовое, конечно, тоже есть, но не сплош, так некоторые вещи.

Лили, меня тоже некоторые достают с распросами - вру без стеснения, говорю, что к началу сентября всё будет (самый поздний ПДР 16 августа), о поле говорю, что ничего не ясно... а про имя вообще говорю, что ничего не знаем, не придумали!!!! пошли все вон) надоели! каждый третий в друзья резко тереться начал и всё им собакам интересно! а ещё советы великоумные радуют :dirol:

а начальник меня совсем бесит - всем кому только мог разнёс новость, которой я просила не делиться! гад!

Coco, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...