Котик 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 heyla, СУПЕР! ты когда сказала про коллекцию, я даже представить не могла сколько их у тебя!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 heyla, WOW слов нет!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Marusinka, с девочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Сосо, желаю удачи завтра на УЗИ, напаша как пройдет, кстати, ты куда поедешь делать? Heyla, вот это коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас в животе какая то революция, или малыш решил подробно изучить свое место, он там переворачивается, пинается, но затихает когда начинаешь его гладить! Девочки, кто-нибудь ходит в школу молодых мам? Я просто в восторге, что пошла! А куда пропала Yaka? Что то я давно ее не слышала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 designka, пока они все у меня обитают в углу на полочках, в тесноте, да не в обиде.. но мы в июне переезжаем и одно из моих условий, как это не смешно - было - наличие места для моей коллекции :-) мы пока не определились, будет это в гостиной (муж не очень рад) или в детской :-) (я не рада - коллекция - не игрушки!!!) :-) Юнаa, зайцы - это тоже классно! мне по идее надо были или фамилию менять на Чебурашкину или кузнечиков собирать :-) сижу и удержаться не могу.. что собирал бы человек с фамилией Вагинов :-) Лучше на эту тему не фантазировать, фамилии разные бывают... Я работаю на ресепшн большой компании, так к нам такие фрукты иногда приходят.... :doh: Женщина с фамилией - Сало, Хренодеров вчера приходил....ну и все в таком роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я вот тоже думаю куда Yaka подевалась? :confused: Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 девочки, вы мои мысли читаете, я тоже про Yaka хотела спросить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kit, я вот какие обои выбрала. Многим кажется что довольно дико, но у меня будут синие со звездами жалюзи и ковёр на пол тоже в синих тонах. Ссылки скрыты. heyla, ВАУ :shock: :shock: :shock: :thumbsup: вот это коллекция..... :man_in_love: Я уже купила такие наклейки с жирафами , в московской квартире ремонта не будет, придётся красоту наводить только такими методами. Там ещё много что есть, вот если конечно разглядимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 6 апреля 2009 Автор Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, всем приветик!!! Очень по вам соскучилась, вроде перечитала всех, очень рада, что у всех всё хорошо :drinks:. А у меня на работе нет временно интернета из-за переезда в соседнюю комнату и поэтому я не появляюсь, а дома тааак лень садится за комп - прихожу с работы и отрубаюсь. У нас пришла настоящая весна, на улице теплынь +22, все выходные мы гуляли с друзьями, а потом сами. Ходили кроватку приглядывали. Мы завтра в час дня тоже на УЗИ собираемся, меня уже мандраж небольшой охватывает... Кому завтра тоже на УЗИ - желаю удачи!!! Все обновления таблички нашей, которые углядела, отправила Лесе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Yaka, мы тебя немножко потеряли JULikX, звездочки на синем небе мне очень нравятся, а детских наклее такое разнообразие... я что-то не думала об этом. Может и у нас есть что-то подобное. Только у нас квартира съемная и по контракту мы не имеем права менять цвет стен Может эти наклейки снимаются потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 amanda, прикольная коляска и ролик здорово сделан, все показывает.. только я непоняла, когда конверт крепишь или переносную люльку то на коляске есть капюшон? Есть конечно.Просто они не показали как закрывается.Конверт просто в коляску ложится и поднимаешь капюшон. А переносная люлька,это кресло в машину.и у него вытаскивается капюшон.Он сзади сложен как то аж в середину просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Юнаa, на наклейках написано что если клеить на гладкую поверхность, то снимаются без следов и можно переклеить на другое место. Я пока ещё не пробовала. Что-то я торможу у них же сайт есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Marusinka Поздравляю с Девонькой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я заметила что когда говорю кому-то что у нас девочки то меня начинают утешать, мол девочки это тоже хорошо. Как буд-то девочка это наказание какое-то, странные люди.......А мы безумно рады нашим красотулькам :give_heart: heyla, Да, коллекция впечатляющая, столько терпения любви и патриотизма, умничка :good: :giverose: Девочки вы говорили про полезную еду, я с начала Б ела только все полезное, дрянь всякая в рот не лезла, зато сегодня залезла..... Гуляла с подружкой, зашли в макдональдс, девочки, солько я г***а сожрала. Меня так мучает изжога и совесть, я как подумаю чем я накормила сегодня своих деточек, изжога еще сильнее начинается. Завтра постараюсь поменьше есть чтобы булки эти как-то согнать с себя. Всем кто завтра на узи УДАЧИ, что бы ваши девочки, мальчики были здоровенькими-здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Grusha, на счет фамилий, я тоже работала с очень большим количеством народа, через мои руки за сутки проходили до 1000 людей, так было оооочень много интересных фамилий, но самая запоминающаяся - Яяхуй. Она вышла замуж за корейца и ей бедненькой досталась такая экстравагантная фамилия :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Юнаa , коляска конечно такая очень симпотичная, но вот пересылка дороговата..... JULikX,*Катёна* , amanda, кроватку обычную мы по-любому будет до рождения покупать, я думаю, что этот манеж можно в качестве кроватки использовать днём, и то не для спанья, а может, чтобы ребёнок в ней лежал, на игрухи смотрел... Меня скорее заинтересовал пеленальный столик в ней, только вот мне кажется он низковат для меня, я высокая... В общем, хочу этот манеж посмотреть в магазине, он с 1 июня появится в продаже, так что пока буду думать. Манеж конечно нужен будет, когда ре подрастёт, к тому же он складывается и его удобно брать, например, в путешествие.... ktn,AnnabelLee, спасибо!!! Marusinka, поздравляю с дочей!! Вот и невесты прибавляются))) Coco, отли4ного тебе УЗИ, не волнуйся, всё у тебя замечательно Я тоже недавно прочла о львёнке-бычке, говорят: "держитесь родители)))))" AnnabelLee , а нам очень чётко показали писюн, так что с девочкой не спутаешь))) На счёт цветов детской одежды, я тоже не люблю, когда девочек только в розовое одевают, а мальчиков в синие.... Dev@ , неее.. 3000 калорий в день это уже перебор, я читала, что нам нужно есть всего лишь на 300-500 ккал в день больше, чем мы кушали до беременности (с учётом норм. веса). Нормой считается 2000 ккал в день, а для беременных где-то 2300-2500 в день. *Катёна* , я яйца тоже редко ем, т.к. у меня от них газики.... Про творог прикольно у тебя))) А у нас творог не продаётся.....(((( Я йогурты ем и молочко пью. Kit, супер, отличный цвет обоев, поздравляю!!! heyla , ой какие прелестные игрухи))) Малышу очень понравятся. А чебурашки-то такие, класс-класс-класс!!!!!! JULikX, всё, ты меня заразила наклейками, буду теперь искать)))))))))))) Niutka, мне тоже, когда говорю, что мальчик, типа "сочувствуют", тоже не понимаю, что такого..... А вот мужу наоборот, все говорят, что супер, что мальчик)) Девочки, вот скажите, вас достают занкомые и малознакомы люди с вопросами о вашем ПДР? Меня сегодня достали не то слово, главное всех интересует не только месяц, но и число родов)) как-будто я точно знаю число... это ведь одному Богу известно))))) А так же все спрашивают пол и имя малыша....Вот любопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 heyla, какая прелесть!!!! Мне больше всего понравился белый вязанный чебур и старенький без глазика!!! Если откопаю ушастика - обязательно для тебя припасу ))) Я даже позавидовала твоему постоянству!!! умничка! Niutka, да-да я тоже подметила, что народ утешает.. ) а когда шла на узи все подруги желали увидеть на экране большие яйца )) а я понять не могла, почему... девочка... это же совсем по-другому.. мужа когда спросила почему он хочет девочку (еще не зная пол) он сказал: "потому что от вас столько любви будет исходить... :man_in_love: приходишь домой, а там так уютно и тепло )) " это было так трогательно... а еще он радуется, что у меня помощница будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 heyla, Ссылки скрыты. а вот и наклейки с чебурашками )) можно заказать домой к родителям и потом забрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Юнаa, на наклейках написано что если клеить на гладкую поверхность, то снимаются без следов и можно переклеить на другое место. Я пока ещё не пробовала. Что-то я торможу у них же сайт есть Ссылки скрыты. Прикольно как! Спасибо за ссылки! Поищу, может быть у нас что-нибудь в этом духе продается тоже. Лили, как нет у вас творога? Я, конечно, покупаю обычно в русском магазине, но и в обычных есть похожее, он продается в банках под названием chees, разные фирмы, мне больше нравится "friendship" - 1,5% жирности (похож на зерненый творог). Я его покупала пока в русском машгазине не нашла стандартный русский творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Юнаa, на наклейках написано что если клеить на гладкую поверхность, то снимаются без следов и можно переклеить на другое место. Я пока ещё не пробовала. Что-то я торможу у них же сайт есть Ссылки скрыты. Прикольно как! Спасибо за ссылки! Поищу, может быть у нас что-нибудь в этом духе продается тоже. Лили, как нет у вас творога? Я, конечно, покупаю обычно в русском магазине, но и в обычных есть похожее, он продается в банках под названием chees, разные фирмы, мне больше нравится "friendship" - 1,5% жирности (похож на зерненый творог). Я его покупала пока в русском машгазине не нашла стандартный русский творог Ты имеешь в виду cotage cheese? Я однажды попробовала, мне не понравился совсем((( Наклейки такие есть, я кучу нашла, вот например сайт: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 AnnabelLee, у нас в садик (ясли) надо записываться примерно за год до того, как ребенок пойдет туда.. мы все не могли определиться, так как планировали переезд, а теперь вот срочно надо начинать поиск Моя мама знает директора ближайшего к нам садика. Так вот она сказала, что как свидетельство о рождении получите, приходите записываться. Вот такая очередь :shock: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 heyla, здорово! Настоящий коллекционер-патриот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 AnnabelLee, у нас в садик (ясли) надо записываться примерно за год до того, как ребенок пойдет туда.. мы все не могли определиться, так как планировали переезд, а теперь вот срочно надо начинать поиск Моя мама знает директора ближайшего к нам садика. Так вот она сказала, что как свидетельство о рождении получите, приходите записываться. Вот такая очередь :shock: ! И правда, вот это очередь.... А в США государственных садиков нет, все только частные и их полно, буквально на каждом шагу, очередей нет, только денежки плати (кстати стоит это удовольствие дорого) :dirol: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 MarusinkaПоздравляю с Дочечкой !!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Моя дочка тоже сестричку хочет.... JULikX коляска отличная ,асамое главное это сочетание цены и качества.Мы коляской пользовались год,а потом купили прогулочный вариант коляска -костыль. Coco, спасибо Надеюсь ожидания твоей доченьки оправдаются. Удачи на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 kna, Юнаа, Dev@, deda, Niutka, Лили большое спасибо за поздравления :friends: Я тоже не понимю почему родителей девочек нужно утешать. У нас некоторые друзья тоже очень "болели" за то, что бы у нас "хотя бы" второй ребенок оказался мальчиком, смешные. Мальчики, девочки все очень любимые. :give_heart: На счет розового, тоже согласна. Бывают очень консервативные родители: мальчику - синее, голубое, девочке - розовое. У меня у дочки много разных цветов одежды. Когда была совсем малышкой, волосы то короткие некоторые принимали за мальчика даже если она сидела в голубом платье :pardon: . Розовое, конечно, тоже есть, но не сплош, так некоторые вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Лили, меня тоже некоторые достают с распросами - вру без стеснения, говорю, что к началу сентября всё будет (самый поздний ПДР 16 августа), о поле говорю, что ничего не ясно... а про имя вообще говорю, что ничего не знаем, не придумали!!!! пошли все вон) надоели! каждый третий в друзья резко тереться начал и всё им собакам интересно! а ещё советы великоумные радуют :dirol: а начальник меня совсем бесит - всем кому только мог разнёс новость, которой я просила не делиться! гад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Coco, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения