Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

AnnabelLee, Меня в начале на работе пытались распрашивать. Я сказала: как только- так сразу и как случится - поздравите. Все поняли что тема закрыта и замолчали. Пару раз спросили про токсик. Я коротко и ясно отвечаю ДА, НЕТ. И тему не продолжаю. Отстали. И не грубо и понятно.

Может ещё потому что наши знают что я и рявкнуть могу :D

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Niutka, фамилия ЯЯхуй... мама родная :-) повезло, так повезло! тут важно звучащее имя ребенку выбрать под такую фамилию :-)

Aushra, по поводу вязанных чебурашек особая история :-) я думала, какой подарок мужу сделать на годовщину свадьбы и тут нашла эту девушку, что вяжет.. мы познакомились, подружились и я придумала... попросила связать мальчика чебурашку с флагом на груди страны мужа, а девочку чебурашку - с русским флагом. Он был в восторге.

А вот мое последнее приобретение - беременная чебурашка (у меня в профиле) мне безумно нравится.. :-)

спасибо за ссылку! смотрю -в наличии нет, но я им напишу!

JULikX, какие чудесные наклейки!!! мне вот жирафики ну очень нравятся!!!

YaKa, как хорошо, что у тебя все в порядке!!! больше не пропадай! отсутствие интернета не является оправданием :-)

:banghead: :banghead: :banghead: У меня гонит линейка. Я уже 3 раза пыталась её заменить. Сейчас в данных вообще удалила линейку. Потратила кучу времени. А она мало того что никуда не девается, еще и врет сегодня на неделю. Нам сегодня 23.

Marusinka, а нас все утешают, что у нас мальчик... просто все знали, что мы шли конкретно за девочкой (я все равно за кем шла, а муж точно только за девочкой!!) :-) просто у подруги две дочки, мой муж их обожает, а с одной (ей 3 года) у него просто большая любовь. Он ей даже чебурашек дарит :-)

поэтому открытие мальчика для него было просто ударом.. еще сказал, что девочки ближе к папам, и он хотел поэтому девочку :-)

а еще сказал, что не был готов морально к двум пенисам в доме :-) хахаха...

Сегодня у нас 3D УЗИ!!! как бы дождаться 14-30!!!

Всем привет!!! ;)

Penka10, я тоже мясо есть не могу, когда сказали что гемоглобин низкий попробовала через силу есть, но как то не получается!

heyla, я искренне горда за чебурашку, он похоже в надежных руках, 5 лет, это же целое событие!

Niutka, насчет г***а ты не одна такая, меня по дошираку прибивает частенько, ну что могу поделать, если хочется, прям слюни текут, и гамбургеры тоже иногда уважаю, хотя до беременности не увлекалась :nea:

Девочки, я тут узнала, что во время беременности у многих из за гормонов волосы перестают расти на ногах и под мышками, а как у вас? У меня реально на ногах меньше, просто я не думала, что это массовое явление! :blink:

Marusinka, я вот мечтаю о девочке, нужна же моему Леше помощница, а то от меня толку мало :grin: , шучу, и мальчика конечно любить будем, но в моей семье 3 детей и первые 2 девочки (в том числе и я), так всем только наруку была такая судьба!

heyla, :grin: папа молодец!!! Ничего будут потом машины вместе ремонтировать! Мой сказал, если будет мальчик второй турник повешу! :good: , да и грушей поделюсь!!!Да и если девка, то тоже пусть занимается, хоть и говорит, что девочку хочет, но я то подозреваю....

m@m, у меня наоборот волосы и ногти растут, как сумасшедшие. я, кстати, читала, что во время беременности как раз все активно растет, а после родов начинает выпадать :-)

Pantera80, с недельками!

m@m, у меня все наоборот - к сожалению я не заметила, что волосы на ногах и на других местах, требующих бритья, стали расти меньше. А вот на голове по-моему быстрее растут, наверно скоро буду стричься.

Девочки, что-то мне кажется, что пора на больничный. Достала эта постоянная слабость, еще и голова побаливает, а вчера Т 37,1.

Как вообще в нашем положении брать больничный, идти напрямую к участковому терапевту или к гинекологу и брать какое-то направление.

m@m, у меня ногти и волосы на голове вроде бы растут быстрее, а в местах, требующих бриться - медленнее... хотя волосы на голове - лучше б тормозили... у меня короткая стрижка!

heyla, беременного чебураху не разглядела - разве что такого клёвого, в красной футболке :) если имелся ввиду розовенький - то пузика там не видно!

heyla, беременного чебураху не разглядела - разве что такого клёвого, в красной футболке :) если имелся ввиду розовенький - то пузика там не видно!

++++1 :grin: :grin:

m@m, у меня ногти и волосы на голове вроде бы растут быстрее, а в местах, требующих бриться - медленнее... хотя волосы на голове - лучше б тормозили... у меня короткая стрижка!

Я тоже не смогла там пузик рассмотреть :grin:

Dev@, Бедненькая, как я тебя понимаю, это самая мерзка температура, я сама недавно такое пережила это просто ужас. Срочно принимай меры, пей просто до неприличия много чаев с медом малиной и всем таким, может тебя пронесет и температура не будет рости. :friends:

хихихи... девочки, вот он :-) и я :-)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!!

У меня вопрос: какие у вас сейчас выделения? Я вот что-то заволновалась. У меня несколько дней ежедневка влажная. Вроде как желтовато-прозрачное пятнышко остается и мокровато. Я волнуюсь, вдруг это подтекают воды. Не очень сильно, но в течение дня прокладка ежедневка промокает. У кого-нибудь так было? Может у меня недержание просто? Я в туалет постоянно бегаю... Что скажете?

девочки, про подтекание вод, меня саму этот вопрос волнует, поэтому рассказываю что выяснила...

во-первых, воды - абсолютно прозрачные, и пятен на прокладках и белье не оставляют.

и во-вторых, есть такой тест...станьте в позу собачки..постойте так(головка малыша отойдёт от шейки), потом встаньте и посмотрите бельё.... если мокрое, то срочно к врачу...

Девочки всем Привет!! Поздравляю вас с великим праздником- благовещеньем ,ничего дома не делайте,большеотдыхайте и гуляйте на свежем воздухе.

Кому сегодня на узи- чтоб ВСЁ было отлично!! ;) мне вот завтра идти, а волнуюсь уже сейчас как перед первым свиданием :)

Dev@, я на больничном с пятницы, тоже мучила слабость, головная боль, давление низкое, горло болело, сопли ручьем, но температуры не было, вот я с такими симптомами пошла в женскую, к своему врачу. И как на меня там погнали- что типа в таком состоянии я не должна приходить туда.... Должна идти сразу в поликлинику к терапевту.. Ну я и пошла куда меня послали... И о ужас!! К терапевту очередь, человек 20, все злые и больные.... Я конечно набралась наглости, выловила врача, когда та вышла из кабинета и сказала, что не могу и не хочу тут стоять среди разных бацил... Меня она быстренько затащила в кабинет, осмотрела и отправила на больничный...

Вообще конечно, если есть возможность, лучше вызвать врача на дом. Я вот с ужасом представляю как мне предстоит идти туда опять и закрывать больничный....

Dev@, я на больничном с пятницы, тоже мучила слабость, головная боль, давление низкое, горло болело, сопли ручьем, но температуры не было, вот я с такими симптомами пошла в женскую, к своему врачу. И как на меня там погнали- что типа в таком состоянии я не должна приходить туда.... Должна идти сразу в поликлинику к терапевту.. Ну я и пошла куда меня послали... И о ужас!! К терапевту очередь, человек 20, все злые и больные.... Я конечно набралась наглости, выловила врача, когда та вышла из кабинета и сказала, что не могу и не хочу тут стоять среди разных бацил... Меня она быстренько затащила в кабинет, осмотрела и отправила на больничный...

Вообще конечно, если есть возможность, лучше вызвать врача на дом. Я вот с ужасом представляю как мне предстоит идти туда опять и закрывать больничный....

Оптимистка, увеличение кол-ва выделений для нас норма, так что не переживай! у меня за день прокладка тоже немного промокает. цвет у тебя нормальный, так что не изводи себя лишний раз!

Всем привет! Неделек - с недельками! Кто на УЗИ сегодня - удачи и приятной встречи с малышами на экране!

Speranza, а у нас в поликилиннике у беременных свой терапевт и если ты заболеваешь, то сначала поднимаешься в ЖК и берешь свою карту, а потом идешь к "беременному" терапевту. Очереди там маленькие - сплошь беременные, да и то в основном - медосмотр перед постановкой на учет. Так что все проходит быстро. У вас может тоже такое есть? Уточни

Dev@, спасибо

Оптимистка, и ещё кто-то про воды уже писал. Где вы это откопали? Я раньше вообще токого не слышала. Думаю это довольно редкое явление, так что не сочиняйте себе и не накручивайте. :)

Оптимистка, у меня тоже выделений побольше стало...но думаю это нормально, не волнуйся :)

Всем доброе утро!

Девочки , кому сегодня на УЗИ, удачи вам и спокойствия!

heyla вот это коллекция! обалдеть просто! всегда мечтала что-то коллекционировать, но не нашла пока что :pardon: хочется такое чтобы редко можно было найти и прикольно.. у нас брат мужа с женой собирает свиней, но правда у них не так много :D

JULikX, ты и меня заразила наклейками.. красота просто.. тем более что у нас нет обоев, все стены покрашены. и я уже думала сама рисовать.. а тут такой простой выход есть, надо поискать может здесь тоже что-то такое есть.. должно быть блин :D

Лили, меня спрашивают про имя, но я как партизан молчу.. :D а вот про ПДР не спрашивают, да я и сама не заморачиваюсь, как посчитал календарик так и все, а что там врачи по УЗИ видят меня пока не волнует.. все равно родим тогда когда время придет и разброс с 38-42 неделю, это почти месяц..

Aushra, у меня муж иногда от переизбытка чувств когда меня обнимает говорит - вы мои любимые девочки (мечтал что если будет девочка то будет так вот называть).. а я ему говорю - ты забываешь, мы мальчик в девочке :Crazy:

Marusinka, :rotfl: насмешила - "Когда была совсем малышкой, волосы то короткие некоторые принимали за мальчика даже если она сидела в голубом платье "

heyla, "а еще сказал, что не был готов морально к двум пенисам в доме :-) хахаха..."

:taunt: твой муж хотел всю площадь дома только под себя? какой однако мужчина .. хозяяяяяин :D

m@m, у меня наоборот волосы и ногти растут, как сумасшедшие. я, кстати, читала, что во время беременности как раз все активно растет, а после родов начинает выпадать :-)

Не дай Бог ногти выпадут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки почитала вас и настроение у меня поднялось, на такие хаха пробивает..

У меня ногти тоже растут как на дрожжах.. про волосы не замечала..

heyla, беременный чебурашка супер :good:

AnnabelLee, ktn, так воот же на фотке у чебурашки розовый волосатый пузик :taunt:

AnnabelLee, вот и у нас есть при консультации такой терапевт, но я думаю он там так- для общего развития... Потому как мне в таком состоянии категорически было запрещено переступать порог консультации.. :(

Ушла в церковь ;)

Привет всем!!!

heyla, я от твоей коллекции :swoon: Обалдеть, это ж сколько терпения надо. Молодец!

Оптимистка, и у меня больше стало, светло-желтые такие.

Dev@, Я тоже также примерно питаюсь, и тоже переживаю всего ли хватает малышику, но пузик вроде растет и все размеры живота и высота дня матки врач сказала по максимуму, будет крупненький скорее всего, так что я думаю что хватает, витамины правда пью еще комплексные. Но ем мало, фрукты очень редко, в основном творог, салатики из свежих овощей, чай с молоком и сыром просто вприкуску пью. Мясо вот очень мало. Мучное практически исключила, хлеб бородинский, и если спеку что-нибудь дома могу съесть немного, макароны не ем, картошку тоже. Так и живем :) , но это не потому что я себя насилую, как некоторым кажется, а потому что мне неохота всего плотного кушать. На траву тянет больше, чем на мясо.

Вчера я делала проверку на отеки.. сутки собирала мочу и измеряла сколько выпиваю жидкости.. только теперь я в недоумении.. выпито жидкости было 2600л (вода, чай, арбуз) суп не ела, ну может там еще немножко было в рагу и фруктах.. а мочи собрала 3300 :shock:

муж прикалывается, что пью то я одна, а писаем вдвоем.. но реально, как такое может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...