Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, MorozS, ветренница , Listva, Идет мужик по улице и видит на столбе объявление висит: "Лечу от всех болезней", мужик прочитал и говорит:" Ну от всех не улетишь"!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так что девченки хавайте поменьше всякого говна, от всего не уберечься, но по возможности

Listva, что такое салат Айсберг?

Муж *Катёны*, :P:P:P

*Катёна*, у нас такого точно нету, каждый производитель назовет свой продукт как нибудь извращенно. ето как салат оливие тут называют русским салатом итак далеее

:D:D:D а хоца

*Катёна*, Муж *Катёны*, салат айсберг - это такой сорт салата сильно хрустящий качанчиком.

Ссылки скрыты.

Кочанный салат "Айсберг" (синонимы: салат "Криспхед", салат "Ледяная гора"): листья собраны в плотный округлый кочан средних или крупных размеров массой до 1 кг и более. Большие листья зеленовато-белесые, с мелкозубчатым краем, хрустящие, сладкие, очень сочные. В холодильнике может храниться до трех недель и более.

Благодаря приятному свежему вкусу сочных хрустящих листьев, салат обычно просто заправляют заливками на растительном масле.

JULikX, хочу рецепты мяса вкусного, а листики зайкам

Девочки, мармелад даже если и такой же калорийности, но приготовлен по нормальной технологии однозначно полезнее печенек и конфет! (только что нашла калорийность от 229 до 305 ккал)

О сгущёнке тоже не согласна - она на самом деле термически обрабатывается, но на температуре 60 градусов. Не уверена, что при этом умирает вся зараза, но и не уверена так же, что она может жить в 12% сахарном растворе!

Майонез сейчас тоже никто на свежих яйцах не делает - везде яичный порошок!

Да и вообще, лучше спокойно кушать, что нравится и не париться о каждой бактерии, а то так и до невроза можно допереживаться ;) тем более ребёнок не будет всю жизнь в стерильной колбе жить!

JULikX, :good: люблю салатик

Муж *Катёны*, :taunt: :P нака выкуси.. это та самая хаса что я люблю.. тут форум для заек, мясо дома будешь готовить..

Всем привет!

Неделек с недельками! Всем, кому на УЗИ сегодня - удачного похода!

Сосо с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки, на счет выделений: у меня тоже их много такого желтоватого цвета, но Г говорит все в норме.

А вот волосы и ногти как обычно, эпиляцию делаю как и раньше раз в 2 недели. У меня только пузо стало волосатое:( Надеюсь, это пройдет...

Listva, что такое салат Айсберг?

Муж *Катёны*, :P:P:P

Люба, правильно тут отметили, что это сорт листового салата!!! Оболденно вкусный... первый раз я его попробовала... щас будете смеятся в бик маке:) и из всего этого бутера салатик мне больше всего понравился. У нас ведь в России раньше такую траву на огороде не сажали, все больше - картошку, свеклу, морковку (чтоб попитальней было:)).

А с креветками такой салатик оболденный получается и главное, делается за 5 минут (если креветки чищенные уже). Смешиваем айсберг, креветки и ананас из банки (можно порезать помельче), заправляем низкокалорийным майонезом и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Муж Катены, если бабахнуть побольше креветок и других морепродуктов, то, уверена, и тебе понравится:)

Юнаа, у меня тоже жиовт волосатый - я в какой-то темке читала, что на мальчиков такие животы:)

Сосо С днм рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

MorozS у меня такой же рацион. Я и до Б. картошку и макароны не ела, сейчас тем более. Могу иногда картошку только запеченую в фольге. Сижу на одной ботве и супчики трескаю на мясных бульонах, гречку еще ем, в ней железа много.

Ну а теперь главная новость! Разбавляем ряды мальчуганов - все-таки у нас доченька. Такой персик между ножек :grin: Сразу с мужем договорились, что розового будет по минимуму, а то и вообще не будет. Папа наш сначала немного задумался, еще надеялся, что может вырастит за это время свисточек, но нет, нам гордо показали женскую пипиньку.

По УЗИ все отлично, весим уже 600 гр. Плацента немного поднялась, но только опять он мне написал плаценту по передней стенке. Я уже задумалась, может она у меня дрейфует там, то по передней, то по задней, то опять по передней, удивительные вещи... :taunt:

Listva, салатики ето добавки к мясу, а просто слатики - ето что кушал что в шахматы играл

Speranza, Экватор!!! Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сосо С днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пенка Все-таки с девочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки сдавала сегодня кровь, мочу, мазок. Гемоглобин 103, хотя пью очень много железа :cray: Эритроциты ниже нормы, лимфоциты завышены, скорость оседания эритроцитов катастрофически завышены. В моче дофига лейкоцитов. Результат мазка завтра будет, я представляю что там....... Это все на фоне прошедшей простуды, надеюсь что через неделю анализы будут лучше.

Penka10, миллион поздравлений!!!

Муж *Катёны*, спасибо!!! Будем растить невест для ваших сыночков :)

Penka, поздравляю с доченькой!!! Так мило: лапочка-дочка будет!!! :giverose:

Listva А мой животик совсем не волосатый (т-т-т), хотя по УЗИ, говорят что мальчик :pardon:

Penka10 Какая перелсть! Поздравляю с персиком! Это прекрасно! :giverose:

Юнаa, спасибо!!! :blush:

Penka10, поздравляю с дочуркой! :giverose:

Девульки!

Ссылки скрыты.

Мой муж говорил: "хотел еще одну красавицу, а получил мальчика":) Но теперь уже радуется, что мальчик:) Интересно, чколько мой красавец весит уже, он вчера мне перд сном такую зарядку устроил, мы смеялись даже - живот ходуном ходил, я первый раз такое наблюдала у нас - чтобы так активно и наглядно двигалось пузо :grin: Спать, конечно, при таком не заснешь, но забавно..

Niutka лейкоциты и СОЭ увеличиваюся конкретно во время Б...а у тебуа 2 детки...скока у теа сое и лейкоцитов? посмотри мои последние парамеры в профайле, сравни.

а я злая, как собачищеее!!! пришли эти агенты по недвижимости вчевером мля...тока дедушку дома забыли!!!!!!! и один с конкретнейшим гриппом!!!!!!!! и заваливает ко мне в комнату......как я на них оторвалась!!!!мля, грю, а что мининума не знаете что к Б с гриппом не ходят...короче погнала их. А что теперь, какую профилактику бы замочить?? нос оксолином намазала, всё проветриваю и мёд с лимоном наворачиваю....что ещё мона сделать? Он мне прям почти в лицо чихнул....я в ужасе!!!!!

Anna_de_bra, можно немного чеснока съесть, лучший природный антибиотик! Для профилактики можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...