Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Heyla, поздравляю с хорошими результатами! Очень за вас рада! И прям видно личико хорошо? Мне так интересно чем это УЗИ отличается от черно-белого.. напиши! Мне такого не предлагали делать. Я спрошу конечно, но мне к доктору аж в конце месяца.

Speranza, поздравляю с экватором! :giverose: И удачи тебе завтра на УЗИ, чтоб секрет раскрылся ;)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

m@m, ура, я не одна такая))) у меня тоже волосы на ногах почти не растут, так хорошо))))

Юнаa, у меня тоже на пушок прибавился :pardon: )))

Penka10, поздравляю с девочкой :give_heart: !!

heyla , поздравляю с отличным узи :D !!!

А я вчера ночью разбилась.... Встала как всегда в туалет и вместо двери вошла в дверной косяк... лбом :doh: ... Ревела, было очень больно, на лбу огромная шишка теперь... :blackeye:

Юнаa , а оно конкретно отличается )) я где то выкладывала фото моего малыша в 16 недель в 3Д на какой то из сраничек тут....

девочки, а я сегодня со всем этим перенервничала, и у меня эо молозиво из груди аж полилось... моя в шоке... :confused:

Speranza, *Катёна*, Спасибо девочки за заботу, сижу дома никуда не выхожу, т.к. живу в парах минут хотьбы от эпицентра событий. :friends:

Anna_de_bra, У меня в моче 8-9 лейкоцитов, больше ничего не написано. СОЭ - 31. Перезвонил мне мой Г, сказал что в крови все относительно нормально, а вот с мочой сказал что не очень, сказал персдать анализ мочи по Нечипоренко. Думаю в конце недели сдать. Спасибо тебе :Hello:

AnnabelLee, А я майонез уже давно сама делаю . Очень вкусно :P

Penka10, Поздравляю с дочечкой :giverose:

Niutka, если лейкоциты обычные, не видоизменённые (видоизменённые это гной) то их норма до 2 000. 8-9 это вообще даже и не думай...

а СОЭ 31 это вообще даже и мало. У меня с одним малышом и то больше )))) :giverose:

Niutka, ой, я тоже переживаю, хоть и на Ботанике живу, но всё равно страшновато, главное сейчас нос на улицу не совать, оставшиеся там все бухие и продолжают громить.

А мы тоже были сегодня днём на УЗИ, так классно - рассмотрели всё-всё. Развиваемся мы точно в срок, головкой повернулись вниз, узелок пуповины размотали при этом, сердечко бьётся 144 удара в минуту, все органы сформированы как надо и весим мы уже 640 грамм)))), ну и подтвердили ещё раз, что мы мущщины))).

Сейчас инет не работает чё-то, вышла с телефона, а потом как заработает я фотку покажу нашего личика - так классно получились мы.

Penka10, поздравляю с удачным УЗИ и девочкой!!!

heyla, а тебя с удачным УЗИ и мальчиком!!!

Лили, а у нас маленькие ночнички везде на ночь... а то я тоже в последднееее время в повороты не вписываюсь :pardon:/

YaKa, вы крупненькие :)

YaKa, поздравляю с отличным узи, вы уже такие крупненькие))))) Здорово! :give_heart: ))

designka, У нас тоже есть ночники, но мы не вкулючаем, т.к. они нам спать мешают, хоть и маленькие... Но теперь буду влючать, не хочу больше лоб разбить....

Девочки, скажите, вы как планируете, пользоваться подгузниками постоянно или без них попробуете обходится?

Я уже не знаю, как поступлю, купила пока 8 пелёнок, думала, буду подгуз на ночь и на прогулку, а сейчас читаю много мнений и статей, что может и лучше подгузами пользвоться всё время.......... или хотя бы первый месяц.... Кто что думает?

И ещё, молокоотсос стоит полупать заранее? А если с ГВ не сложится (не дай Бог)?

Ещё прочла, что стерелизатор необходим......

Блин, у меня уже голова кругом от иноформации и предстоящих покупок.....

Я сегодня что-то писать не умею, сижу и ржу, "поЛупать" вместо покупать... и т.д. :rotfl:

Простите за ошибки... :pardon:

Лили, я вообще думала пользоваться системой естественного пеленания. Много информации перечитала, с девочками пообщалась... и не знаю... 1. Слишком все сложно, 2. Дорого выйдет. Хоть это и многоразовые подгузники. Точно в жару будет мое солнышко голопопое лежать без подгузников. А вот на прогулку и сон все же одноразовые будем покупать скорее всего. Девочке голопопой легко быть )))) Или в трусишках легеньких.

О молокоотсосе не думаю. Уже начала читать про ГВ, думаю, еще на курсах расскажут. Если ГВ наладится хорошо, то молокоотсос не понадобиться, как и стерилизатор. А почему ты думаешь, что ГВ не наладиться? Сейчас и чаи есть для повышения лактации, и накладки на соски, если больно... было бы желание!

Лили, бедненькая, сейчас аккуратно нужно - у нас же немного координация нарушена. Сама каждую ночь боюсь во что-нибудь вписаться, а спать со светом даже очень маленьким (в виде горящих выключателей) не могу.

Yaka, да вы значительно подросли уже - молодец карапуз! здоровья вам!

Лили, я планирую пользоваться памперсами все время, ну, конечно, делать проветривание попки обязательно и на всякий случай нужно иметь несколько подгузников марлевых, например. Пеленки я тоже купила (несколько штук), планирую еще докупить. Они все равно понадобяться даже если планируешь сразу в одежки одевать, подстилать, укрывать, теплую пеленку в первое время используют как подушку (малышу не нужна большая подушка).

А что касается молокоотсоса и стерилизатора, то не планирую покупать. Если уж такое случится, что молока не будет, то не трудно сейчас это все купить. Просто муж сбегает в магазин и купит. А заранее думаю не стоит думать что они понадобятся, лучше настраиваться на ГВ без всяких запасных вариантов.

Penka10, и не говори, одна армия чего стоит... :Crazy:

Detka, Юнаa, на самом деле молокоотсос понадобится и с ГВ, например, если нужно будет куда-нибудь с ре пойти, даже если на часок, но бутылочку со своим молочком всё-же лучше иметь с собой, а стерилизатор как раз нужен, чтобы молокооотсос, бутылочку, пустышки стерилизовать. А бывает ещё так, что очень много молочка, и чтобы оно не застаивалось в груди, необходимо сцеживать. Это всё я узнала от опытных мам...

Как же всё сложно.... :scratch:

Девочки, спасибо за поздравления!

На счёт памперсов - я рассчитываю пользоваться ими постоянно, но конечно, как говорит Юнна, буду устраивать воздушные ванны карапузу. Кто-то давно ещё здесь в августятах скидывал интересную статью про памперсы вот она:

Ссылки скрыты.

Молокоотсос и стерилизатор для бутылочек я буду покупать только в том случае если по каким-нибудь причинам не получится у нас наладить ГВ. Тем более молокоотсос есть в любой ближайшей аптеке.

Оптимистка, это я писала что у меня такие обильные выделения, что мне кажется что воды подтекают, сегодня на УЗИ специально заострила на этом внимание - посмотрели ШМ, цервикальный канал закрыт, шейка длинная - всё замечательно, так что это всё таки повышенная секреция влагалища.

А плацента у меня уже хорошо поднялась, угрозу сняли. А сейчас я выставлю нашу фотку в профиль :).

Девочки, спасибо за поздравления!

Молокоотсос и стерилизатор для бутылочек я буду покупать только в том случае если по каким-нибудь причинам не получится у нас наладить ГВ. Тем более молокоотсос есть в любой ближайшей аптеке.

Молокоотсос, если не наладится ГВ будет не нужен :pardon:

Лили, ну это понятно, я не очень правильно выразилась, имею ввиду, что молокоотсос понадобится если будут какие-то проблемы с введением ГВ, ну там например застой молока, если руками расцедится не смогу (кстати, почти все мои подружки, откормившие своих детей больше года говорят, что сцеживаться руками в чашку если нужно намного удобнее, чем пользоваться молокоотсосом.)

Девочки, я вот всё читала про возможные судороги в икрах ног и буквально вчера утром получила со сна подарок - так свело мышцу, что я аж кричала, теперь уже второй день эту мышцу тянет(((. Что можно делать, чтоб такого не повторялось?

Лили, ну это понятно, я не очень правильно выразилась, имею ввиду, что молокоотсос понадобится если будут какие-то проблемы с введением ГВ, ну там например застой молока, если руками расцедится не смогу (кстати, почти все мои подружки, откормившие своих детей больше года говорят, что сцеживаться руками в чашку если нужно намного удобнее, чем пользоваться молокоотсосом.)

Девочки, я вот всё читала про возможные судороги в икрах ног и буквально вчера утром получила со сна подарок - так свело мышцу, что я аж кричала, теперь уже второй день эту мышцу тянет(((. Что можно делать, чтоб такого не повторялось?

А я как раз читала, что руками не очень удобно :) .......

По поводу судорог, у меня пару раз такое было во сне, предотвратить их невозможно, к сожалению. Я читала, что это от недостатка кальция в организме. Не знаю, так ли это :pardon: ... У меня уже давно судорог не было (т.т.т)

Я все-таки планирую кормить грудью даже если куда-то идти с ребенком. У нас везде полно мест для кормления, да и сейцас этих штук полно, которыми грудь прикрывать. А то бывает ребеночек из бутылки поест, а грудь потом не хочет брать, из бутылки ему проще сосать. Я тому живой пример, в 1 месяц, попробовав есть из бутылки, отказалась от груди наотрез ;)

А про сцеживание я читала, что этого практически не нужно делать, только если первые капли сцедить чтоб ребенку легче сосать было. И что потом в грудь молока столько прибывает, сколько нужно и есть малыш. То есть организм настраивается на поребность ребенка - сколько он сосет, столько молока и прибывает. А если сцеживаем, то в следующее кормление молока прибывает больше чем нужно (мы как-бы обманываем организм, что все это ребенок съел:). В общем, мое мнение, что если спокойнее так - купить все эти штуки заранее, то нужно купить. Но я буду по необходимости ориентироваться. А стерилизовать буду в мультиварке, раз она это умеет делать ;)

Я все-таки планирую кормить грудью даже если куда-то идти с ребенком. У нас везде полно мест для кормления, да и сейцас этих штук полно, которыми грудь прикрывать. А то бывает ребеночек из бутылки поест, а грудь потом не хочет брать, из бутылки ему проще сосать. Я тому живой пример, в 1 месяц, попробовав есть из бутылки, отказалась от груди наотрез ;)

А про сцеживание я читала, что этого практически не нужно делать, только если первые капли сцедить чтоб ребенку легче сосать было. И что потом в грудь молока столько прибывает, сколько нужно и есть малыш. То есть организм настраивается на поребность ребенка - сколько он сосет, столько молока и прибывает. А если сцеживаем, то в следующее кормление молока прибывает больше чем нужно (мы как-бы обманываем организм, что все это ребенок съел:). В общем, мое мнение, что если спокойнее так - купить все эти штуки заранее, то нужно купить. Но я буду по необходимости ориентироваться. А стерилизовать буду в мультиварке, раз она это умеет делать ;)

А как мультиварка стерилизует? То, что в ней можно подогревать молочко или смесь я слышала, а вот что она ещё и стерилизует... Супер тогда :thumbsup: !!!!!

Не, если молока слишком много (такое очень часто бывает), оно застаивается в груди и от этот начинаются проблемы, и уж без молокоотсоса тогда не обойтись ;) .

А где эти места для кормления? Я что-то не замечала :blush: ....

Я всё-таки решила, что куплю молокоотсос заранее, так спокойнее наверное будет. Если нужно будет отлучится на время из дому без малыша, то спокойно можно воспользоваться услугами этого аппарата и бутылочкой. И вообще очень многие сказали (кто уже с опытом), что это весчь))))), "развязывает руки" :spiteful: )))

Всем привет!!!

Оптимистка, выделения меня тоже очень беспокоят, только моего врача нет! она меня на кресло не гоняет, говорит так и должно быть 2 еж. прокладки это нормально, а недавно окружность светло-коричневая появилась, так страшно!!! :swoon:

Лили, а насчет волосатости у меня вообще прикол, на одной ноге почти нет, а на другой по прежнему :) , такие странные у меня гормоны, кстати о приметах, мне очень нравится примета о пониженной волосатости - значит девочка! :grin: буду ждать УЗИ потом отпишусь!

Ночью просыпаюсь раза 2 и иду на ощюп, наверное, нужно свет включенным оставлять.

:shock:

Насчет подгузников так же думаю, меня тут немного пугают и мама так же говорит.

Все причиндалы планирую покупать уже потом, просто так боюсь всего, лучше потом побегаю, а молокоотсос нужен полюбому...если все хорошо конечно!

Penka10, поздравляю с принцессой! :giverose:

heyla, поздравляю с принцем! :giverose:

YaKa, поздравляю с отличным результатом УЗИ :give_heart:

Девочки, Спасибо!! Даже не верится, что уже полпути прошли ;)heyla, поздравляю!! Муж, когда возьмет на руки ваше сокровище будет безумно щаслив!! ;)

А я надеюсь, что завтра узнаю кто у меня в пузике, вот честно - мне всё равно!! В начале беременности очень хотела доченьку, даже не рассматривала вариант сына, а сейчас как представлю пацана кучерявого в джинсах, кепе, батильонах и короткой куртке, лет двух, аж сердце щемит от радости :) А сейчас с мужем по телефону разговаривала и спросила, кого же он всё таки хочет... Говорит дочу :) Вот посмотрим, полностью осчастливлю ли завтра его

;)

У нас такие же расхождения на с чет пола малыша. Но как это не банально - главное, чтобы ребенок был здоровым!

Слышала что многие стерилизуют в микроволновке бутылочки. Но вообще мое мнение лучше когда малыш подрастет для прогулок купить термос спец для бутылочки и стоит он недорого да и удобно взял бутылочку с собой и можно идти гулять. Девочки а у меня старшая была у бабушки 3 недели в другом городе приехала и говорит что то ты мама в животике поправилась много печенья кушаешь? :D

Слышала что многие стерилизуют в микроволновке бутылочки. Но вообще мое мнение лучше когда малыш подрастет для прогулок купить термос спец для бутылочки и стоит он недорого да и удобно взял бутылочку с собой и можно идти гулять. Девочки а у меня старшая была у бабушки 3 недели в другом городе приехала и говорит что то ты мама в животике поправилась много печенья кушаешь? :D

Хи-хи))) А она у тебя ещё не знает, что ты ей сестричку или братика подаришь? :D ))

Ага, в микроволновке очень даже удобно стерелизовать, говорят. Только для этого нужно специальный стерелизатор покупать, но он недорогой;)

Скажи, а ты молокоотсосом пользовалась? Как у тебя с ГВ было?

А я вот сижу, изучаю кроватки, глаза разбегаются, цены разные, не знаю какую выбрать (хочу трансформер), покупать ли через инет или в магазине смотреть..... Смотрю так же наборы постельного белья, выбор огромный. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...