Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Niutka, спасибо :)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!

Как же я рада, что все у нас с удачными УЗИ приходят (тьфу,тьфу,тьфу...) :good: Поздравляю!!!

И девчонки и мальчишки - это супер!!! Свое, родное... :D

Лили по поводу подгузников, все время слышу, что все сначала гордо говорят, что только пеленочки и все естественное, а потом все переходят на подгузники...только девочки сразу имейте ввиду, что некоторые из них очень аллергичны и сразу сыпь на попке выскакивает, надо ребеночку подбирать обязательно. У меня подруга Pampersами не смогла пользоваться - у малыша сразу сыпь вылезла.

YaKa я и не сомневалась, что у вас все хорошо на УЗИ будет. Богатырь растет. Мы 1,5 недели назад были на УЗИ - 540гр :D

Про воды...вчера достала свою врачиху, заставила ее сделать мне мазок на воды - Амниотест, вод нет!!! У меня видимо параноя :this: Но решили, раз уж я беспокоюсь, сделать сегодня цервикометрию, помериют длину канала и посмотрят, не открыт ли внутренний зев. Вредно, конечно, лишний раз УЗИ, но малышика там почти не тронут, будут меня саму смотреть и кол-во вод побыстрому.

Девочки, милые, научите меня, пожалуйста, как не сходить с ума по любому поводу и не придумывать себе всякие какашки :beg: :beg: :beg: А то я так за всю беременность в параноика превращусь, а так хочется быть спокойной и не нервировать маленького

AnnabelLee, в Прагу, ну и немного покатались по чешским замкам... :) эх..там весна :) улетали было +18

Оптимистка, я уже смирилась со своей паранойей :D. А длину канала и закрытый ли он тебе быстренько посмотрят, мне вчера на УЗИ тоже смотрели.

heyla, ну так вы на недельку младше, поэтому и меньше нас ;).

А я сейчас собираюсь идти на курсы для Б, посмотрим что там будут рассказывать :)

пуша, красота!!!! мы вот тоже думаем на майские куда-нибудь податься... но ввиду курсов валют боюсь, что придётся в Балоруссию в гости ехать...

Оптимистка, а чего ты так по всем поводам переживаешь? не читай слишком много инета, а то будет как в "трое в лодке" - всё кроме лихорадки святого Витуса и вывиха коленной чашечки ;) да и на жалобы многих из нас тоже - а то сразу ведь начинаешь у себя искать!

Девчонки, я наверное, одна осталась, кто еще незнает пол малыша:) Эххх, скорее бы уже.

А еще у меня новость - сломалась печка в машине, теперь я езжу на работе закутанная донельзя... Да еще похолодало, как специально...

YaKa, А куда на курсы идешь?

Listva, ну у тебя ооочень кто то стеснительный :-) ну совсем не хочет показывать другим.. наверно, девочка :-)

слушай, у вас там холодно??? скорее бы весна!!! я заметила, что с приходом солнца и цветением растений у меня как второе дыхание открылось... у нас набухли магнолии, как я люблю это время!

Что-то никто мне не отвечает:

а зачем так необходим стерилизатор? Неужели нельзя обработать бутылочки, баночки, соски в обычной кастрюльке. Взять и прокипятить..... :scratch:

Marusinka ,присоединяюсь к твоей команде ,у тебя же тоже старшая доча :drinks:

Поздравляю с дочуркой! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Да, я всегда мечтала о двух дочках-красавицах :give_heart:

Привет девочки!

Включаюсь в тему про стерелизацию. В самом начале, я думаю, надо стерелизовать, но потом зачем? Как говорится, больше грязи - шире морда. Не нужно комнатные растения выращивать, чтобы они потом от любого микроба болели. Первые пару недель бельё гладить и посуду стерилизовать, а потом ни к чему. ИМХО

Listva, ну у тебя ооочень кто то стеснительный :-) ну совсем не хочет показывать другим.. наверно, девочка :-)

слушай, у вас там холодно??? скорее бы весна!!! я заметила, что с приходом солнца и цветением растений у меня как второе дыхание открылось... у нас набухли магнолии, как я люблю это время!

Нее, у меня УЗИ просто давно было - на 12 недельках УЗИстка даже не сказала ничего про пол, ну а я не стала спрашивать (рано ж вроде было). А болше на УЗИ не было, так что пойду позже вас всех, а если малыш еще и застетсняется, то... вообще буду жить в неведении:)

У нас солнце то приходит, то уходит... Или вместе с солнцем приходит мороз. Дурацкий климат в общем. Вот у сестры в Иркутске - зима, так зима (-40), зато сейчас уже +20 и никаких тебе от 0 до +2 как у нас:)

Coco, а твоей старшей сколько лет?

Привет девочки!

Включаюсь в тему про стерелизацию. В самом начале, я думаю, надо стерелизовать, но потом зачем? Как говорится, больше грязи - шире морда. Не нужно комнатные растения выращивать, чтобы они потом от любого микроба болели. Первые пару недель бельё гладить и посуду стерилизовать, а потом ни к чему. ИМХО

+1 Правильно! Сейчас такая жизнь, что нужно детя закалять заранее и по чуть-чуть!

Pantera80, про стерилизацию мнение аналогично, особенно по поводу глажки одежды - пупок заживёт, и всё :)

Listva, классно! я б хотела сюрпризика маленького :) но у нас кажись девочка) но она из мальчика превратилась ;)

Лили, я считаю молокоотсос после родов муж купит если понадобится, вдруг молока не будет, только деньги выкидывать. Моя подружка накупила молокоотсосов и так и не пользовалась ни разу... А про подгузники...у нас же летние малыши и лучше по-меньше ими пользоваться, чтобы не прела попа с писей, а как похолодает уже можно. А вместо стерлизатора купи лучше пароварку, она и потом пригодится и за стерлизатор сойдет

ветренница , я слышала в микроволновке нельзя стерлизовать.. :scratch:

Юнаa, а я приверженец того, что ребенку вообще не нужна подушка, и спать мы будем на животе!

девочки, у меня копчик болит...прям до ужаса....помню кто то о таком писал....непомню от чего такое бывает...всё ночь не спала и сейчас болит...ужас прям какой то..

Grusha вообще то на животе не советуют до 2-3 месяцев...а подушка эт да, она им не нужна...вообще то детки должны на боку спать..подушечки спец. для этого продаются.

пуша, а к кому посоветуешь идти в ЦИР? кто тебе больше понравился?

Grusha, Вот как раз добгузники опаснее , когда прохладнее.

Coco, поздравляю с дочуркой :giverose:

kovtunenochka, я, честно говоря, об этом не думала... мне сказали, что стерилизатор удобно... :-)

ой, я такая радостная, нам отдают коляску - вот таую, только бордовую (со всеми насадками)

Ссылки скрыты.

пуша, с экватором!

Anna_de_bra, это кто не советует? Я читаю книгу сейчас и полностью во всем с автором согласна, так вот он пишет, что лушче спать на животе, без подушки с головкой набок...Т.к. на спине страшновато оставлять, вдруг срыгнёт....И про ванную он пишет, что лучше в большой ванной малыша купать, чтобы дать свободу его действиям и нырки устраивать. Тоже собираюсь этим заняться с месяцного возраста :Hello:

Anna_de_bra, у меня жуткие боли в копчике, полежу 20 минут - на спине или боку - и встать не могу, словно судорога... проходит минут через 5... говорят, это норма :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...