Anytka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Milaya, я пью Гинипрал, вроде полегче, но совсем они не прошли. А мне еще назначали Верапамил принимать с утра перед гинипралом, но через неделю отменила его, сказала что если нет сердцебиения усиленного, трепетания и т.д то можно и не пить. Гинипрал многие пьют, будем надеятся что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 kovtunenochka, да за собаку то я и не переживаю, он мне сказал типа вдруг я в мае рожу! Я вот о чем. ВИдимо хотел пошутить, но шутка не удалась! :this: Вот эти мужья! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет! Неделек с недельками! Speranza, поздравляю с желанной девочкой! Ссылки скрыты. heyla, коляска супер!!!! Девочки, вот у меня племянник тоже в августе родился. Мы пользовались памперсами (хагис), не было никаких проблем, даже не смотря на то, что жарко. Нужно просто менять их систематически и попку проветривать (но это и без них нужно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Anytka? всё будет ок! ты что такое придумывать? тебе что говорили, что ты не выносишь или в родах умрёшь? нет! у тебя ведь всё хорошо, и отличная наследственность по маме! так что нечего переживать! а семимесячный малыш - это ещё не самое страшное в жизни и уж никак не в мае, а в июне)) так что прекрати себя накручивать - это на вас с малышом хуже действует, чем если бы он после 30й недельки родился! зачем тебе, чтоб малыш был гиперактивным? (сча кстати много деток изза маминых нервов этим страдают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Speranza поздравляю с девочкой :giverose: :giverose: :giverose: Nukta, С мальчиком :giverose: :giverose: :giverose: Гусёна, С девочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У моей подружки сынок, так все время на узи ей говорили что девочка, только в 38 недель она оказалась мальчиком. И очень много таких историй когда детки такой сюрприз делают, так что вы на 100% не настраивайтесь. heyla У вас уже такое приданное :good: Anytka У меня намного больше шансов родить в 7 месяцев чем у тебя, как Боженька решит так и будет и нашими мыслями и желанием ничего не изменить, так что старайся поменьше о неприятностях думать, зря расстраиваешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем добрый вечер Неделек с недельками и экваторов тоже поздравляем!!!! Девочки, у меня такой вопрос, а Вы уже начали думать о детской комнате? Просто я вот думаю и у меня в голове не укладывается как сделать лучше, дело в том, что у нас 2-х комнатная, но снами живет свекровь Мы с мужем в гостиной, а у нее спальня, и я совсем без понятия, как зал(гостиную) сделать так, чтобы это была и спальня нам и детская, короче голова кругом( Место совсем мало...да и компьютер у нас тут, и телевизор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Лесёночка, мне кажется, что в вашем случае можно сделать либо просто кроватку в уголочке, а можно посмотреть и найти кого мастерового и сделать небольшую временную стенку - я видела некоторые так делают, тогда у вас кроватка будет немного огорожена и вы сможете тихо телевизор смотреть, когда ребенок спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Coco, а твоей старшей сколько лет? Дочке 7 лет,а твоей ? Мы еще и ровестницы :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А наш малыш так и не рассекретился, тока попку и видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки, я к вам со своими новостями! сдала анализ на ветрянку, ничего не нашли! а сегодня - 2 недели после контакта! я читала, что инкубационный период до 21 дня, но я думаю, что через 14 дней хоть немного был бы повышен уже, так что - я рада!!! ура!!! такое облегчение!!! значит - еду к родителям! да здравствуют поезда, родные границы и Балтийское море!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 heyla, Еще одна зря переживающая мамочка, Слава Богу что все обошлось :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 heyla, ну вот видишь я же говорила что все будет нормально!Рада за тебя :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 heyla, уря, уря, уря!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 пуша, спасибо за информацию, я вот хочу в субботу туда на узи по органам пойти, ты еще не ходила? Speranza, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я так и думала, что у вас девчушка Имя уже придумали? Мы с мужем никак не сойдемся, а уже хочется её по имени называть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Лесёночка, у нас такая же ситуация, мы в большой комнате а свекровь со свекром в маленькой...думаю мы не будем отгораживать малышку, если приучать к тишине неспокойная будет...а вместо компа купим ноутбук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки, ну у меня что не день так проблема.....ну расскажите может у кого тоже так? у меня та грудь, которая болела, из неё теперь идёт молозиво...так вот сёдня я поняла,что она как занемевшая со внутренней стороны... то есть я её не ощущаю когда дотрагиваюсь....млин, это же не нормально??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Niutka, так я и не попала сегодня на курсы - не получилось вырваться с работы. А курсы в Далиле, бесплатные, обязательные которые для всех Б. Завтра иду в час дня на консультацию к врачу, у которого собираюсь рожать, надеюсь мы найдём общий язык и я уже определюсь с этим вопросом, мне так будет намного спокойнее. Coco, Speranza с доченьками вас!!! Вот и невесты рассекречиваются :yahoo:. Anna_de_bra, а уплотнений нет в груди? Если нет, то скорее всего всё нормально. У вас по линеечке сегодня экватор? Если да, то поздравляю!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Anna_de_bra, Может уу помассажировать просто? У меня только соски болят, а так с грудью ничего не происходит, даже не увеличивается :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Где там молоку уместиться??? YaKa Мне про курсы никто не говорил, странно...... А с какого срока нужно посещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Лесеночка, мы пока о детской отдельной не думаем. У нас 2- комн.:спальня и гостинная. Так что пока планируем сделать уголок для сынули в своей спальне, а через годик планируем снимать 3-комн., там будем делать детскую. А пока пусть малыш будет рядом, мне так спокойней и удобней Сегодня ходила в зал заниматься, а там рядом детский магазин, муня туда так и тянет, хочется купить хоть что-нибудь еще Купила пеленок фланелеых, пустышек и маленькую бутылочку фирмы Avent. Вышла довольная. У меня уже зависимость кажется от детских магазинов, меня туда как магнитом тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Niutka, я, если честно, не очень разобралась что к чему с этими курсами. Посещать можно, как я поняла, где-то с 22-й недели, но там нужно записаться и дождаться пока группа наберётся, там есть русскоязычные и румыноязычные группы. У меня завтра опять не получается туда попасть :-( в час дня мы должны быть уже в первом роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 heyla, кто бы сомневался!!!! мы рады за вас и ждем к нам в гости... а точнее на родину!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А мы пошли на гимнастику для беременных... в силу нашего продолжительного отпуска-больничного разрешаю себе ходить каждый день!!! А завтра еще и бассейн для Б )))) так нравится нам!!!! Каждый раз выхожу и как будто заново родилась ) Мы в группах кстати самые маленькие.. все девочки недельках на 30 уже... но зато нас похвалили, что мы рано начали )) Так что всем очень советуем!!!!!! а куда интересно пропала наша Сахарок???? волнуюсь за неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Aushra, ага, я тоже заметила, что она опять пропала((. Девочки, я вот что думала предложить - давайте по возможности обменяемся телефонами с девочками, которые живут по соседству, ну хотя бы в одном городе, чтоб если вдруг что, то всегда можно было найти пропажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Listva, мы тоже пол точно не знаем, терпеть еще 3 недели!!! Anna_de_bra, ой, у меня тоже болит, а к вечеру вообще загибаюсь, как узнала что беременна перестала носиться по Заказчикам, все через почту, телефон и директоров передаю, а сама посиживаю, стаю только в туалет, вот и болит от этого, а ходить не могу, т.к. нельзя, да и спина болит, не смотря на то, что бандаж уже ношу, вроде помогает, но боль такая, что хромать приходится! Speranza, поздравляю с дочуркой! :giverose: Я сама так боюсь идти на узи и услышать что плацента не поднялась :nea: :wacko: , кесариться не хочу, хочу погодок! Dev@, с экватором!!! :giverose: :grin: Гусёна, с девочкой!!! это же здорово, подружками станут!!! :friends: Anytka, ну а с чего бы вдруг, преждевременные роды не по наследственности передаются, а от многих факторов случаются, не переживайте и берегите себя! YaKa, а эти курсы при ЖК? Девочки, я вот подумываю пойти на частные, но из-за того что работаю, часто посещать не получится, да и мне маячиться не охота, подскажите с какого срока рекомендуют ходить? Насчет детской комнаты, больная тема, у нас однокомнатная квартира "хрущ.", думаем строиться только через год, так что все родное под боком и без красивых обоев и шторок, а как хочется!!! Я просто мечтаю о бассейне, а врач не разрешает, так тяжело ходить, а на днях обратила внимание на то, что мышцы ног болят и это притом, что не двигаюсь, ну гуляем вечером с гаража до дома мин. 20 и на 4 этаж пешком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Marusinka, спасибо большое за совет!!!! Я скорее всего на работу буду выходить сразу на пару дней в неделю, так что буду думать как и что делать ещё :blush: ...... Coco, поздравляю с доченькой и с прошедним ДР :giverose: ! А у меня малыш очень спокойно себя вёл на узи, даже зевал ))))) heyla , да наверное не буду всё-таки заранее его покупать. Отлично, что муж уже готов к мальчику)))) А вы с мужем на каком языке разговариваете ? Niutka , мы теперь жалюзи оставляем в проходе в ванную открытими на ночь, с улицы фанарь светит и светло, а с ночниками слишком уж светло ))) AnnabelLee , вот и я не знаю теперь, как с подгузами получится. Кстати, вчера мне прислали бесплатный подргузник Хаггис для новорождённого, такой масенький, прелесть :give_heart: )))) kovtunenochka, со стерилизатором удобнее и быстрее)) Тем более, что он копейки стоит (тот, что для микроволновки по крайней мере ))) Listva, ты тоже скоро узнаешь, кто у тебя там прячется)))) Когда у тебя УЗИ? Pantera80, вообще-то стерилуют не каждый день так что не о каком растении речь не идёт )) Anna_de_bra , у тебя кости расходятся, всё ОК :thumbsup: . По поводу подушки, я читала, что следует под матрас положить свётнутое полотенце, чтобы был небольшой подъём. Speranza, и тебя с доченькой, как здорово !!!! Nukta, Добро Пожаловать и с сыночком вас!!! Спасибо за разъяснение по поводу молокоотсоса и подгузов :giverose: !!! Гусёна , а вас с девочкой :give_heart: !!!! Лесёночка , я согласна с хэйлой, можно временную стеночку поставить. heyla , милая, я так рада за вас, мы же говорили, что всё отлично, ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Юнаa , ооооо, я тоже хочу в детский магазин, надеюсь затащу туда мужа в эти выходные :dirol: )) YaKa , Олечка, спасибо, что внесла наш пол в табличку :giverose: )), если будет время, то внеси и наши шевелюшки - с 16 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения