Marusinka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 m@m, Dev@, с экватором, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лесёночка, я тоже буду размещать кроватку и все дитячьи прибамбасы в большой комнате 22 м. В эти выходные,после того как нам заменили окна, заставила "мужа" двигать мебель. Я поставила поперёк комнаты сервант, он у нас низкий, а потолки высокие, так что за ним светло. Обратную сторону серванта хочу обклеить такими же обоями как в комнате и налепить наклейки цветные. Тем самым выделила детскую от всего прочего. До этого нарисовала план комнаты и сидела мебель по разному ставила, варианты смотрела. m@m, Dev@, с экватором!!!!! Скоро уже все августята перевалят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Marusinka, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Marusinka, JULikX, спасибо, я так рада!!! :drinks: :grin: Целый день сижу в монитор улыбаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лили, спасибо за поздравления, у нас тогда сегодня пир! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Grusha, мы еще не ходили нам рано, врач сказала приходить в 21-22 недели, я записалась на 20 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лесёночка, у меня с местом для детки вообще капец... наша комната маленькая очень, я даже не уверена, что там кроватка поместится с комодиком; комната отдельная - не очень тёплая и там огромный шкаф-купе-гардероб, в нём жить можно, не то, что спрятаться! опасно, в общем... а в квартире я бы стеночкой или шкафчиком детскую отделила... скорей шкаф бы переставила из другого места (для экономии пространства так сказать). но малышу свет солнечный нужен, поэтому получится, что шкафом вы свою часть комнаты от света закроете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Aushra, завтра иду к доктору за "благословением" на поездку, и если все в порядке, то в понедельник выезжаю :-) во вторник буду ДОМА!!! Обязательно встретимся! Лили, мы с мужем на английском говорим... будет у нас лялька сразу на всем говорить :-) я на русском, муж на местном, в школе немецкий, а в магазинах французский :-) - бедное дитяте!! Девочки, всем спасибо, что за нас переживали!!! Юнаa, у нас в больничке есть список, что надо принести с собой в сумке - если хочешь, дам список. m@m, а про Брекстона я во многих книжка читала, что они едва не с 6 недели, просто не заметны маме... и многие мамы их так и не замечают... у меня все, не как у людей - заметила.. но только дня 4, а теперь видно привыкла, так как редко чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Speranza, у меня тоже папиломка, то ли родинка выскочила, а соски в некоторых местах прямо черные стали, но читала, что ничего.. все равно ничего сейчас делать не будем! Лили, по поводу бодиков для новорожденного. обязательно смотри такой, который не через голову надевается, а застегивается на животике, так как мне все сказаоли, что на новорожденного особо не наденешь то, что через голову надевается. Dev@, спасибо за понимание :-) да, две недели эти мне нелегко дались... но теперь (надеюсь) это позади.. у нас вчера сказали, что начинается эпидемия свинки :-) час от часу не легче!! m@m, у меня тоже утром на работу прихожу, как начинаю по клавиатуре ходить, так и начинает двигаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 heyla, я тоже хочу такой список, пожалуйста ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, кто знает как помочь при судорогах в икроножных мышцах? Я даже подумать не могла, что это меня коснется, никогда не испытывала, ощущения неприятные. Чем только не натирала - бесполезно. При судорогах нужно принимать препараты кальция или побольше кушать молочных продуктов, творога. Когда судорога только начинается, только ты ее начинаешь чувствовать, нужно сильно потянуть переднюю часть ступни на себя и все пройдет. Проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 девочки, вот список от моей клиники: Ссылки скрыты. там все на французском, но постараюсь перевести попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ну а теперь главная новость! Разбавляем ряды мальчуганов - все-таки у нас доченька. Такой персик между ножек :grin: Сразу с мужем договорились, что розового будет по минимуму, а то и вообще не будет. Папа наш сначала немного задумался, еще надеялся, что может вырастит за это время свисточек, но нет, нам гордо показали женскую пипиньку. По УЗИ все отлично, весим уже 600 гр. Плацента немного поднялась, но только опять он мне написал плаценту по передней стенке. Я уже задумалась, может она у меня дрейфует там, то по передней, то по задней, то опять по передней, удивительные вещи... :taunt: С дочуркой вас!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки,всем привет и хорошего дня!!!! :giverose: Speranza,Гусена с Дочечками Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лили,спасибо большое :give_heart: Yaka ,я скину свой телефон в личку к deda,мы с ней из одного города. designka,спасибочки :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 JULikX, вот ты молодец, а мы все никак не можем придумать как нам впихнуть в нашу комнату детские штуки Юнаа, моя мама видела конверты специальные на выписку, они разные бывают : хлопковые ( как раз нам такой подойдет), махровые, ватные... m@m, с экватором вас, растите сильными :giverose: пуша, а ты рожать в Мытищах будешь или в Москве? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Grusha, вопрос открытый... еще окончательно не решил платно мы будем рожать или нет, если платно, то в Москве, если бесплатно, то даже и не знаю, муж волнуется, что если что- не успеем до выбранного роддома доехать по нашим пробкам. А про мытищинский роддом начиталась не очень лестные отзывы, хотя свекровь говорит, что там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 YaKa да нет, уплотнений нет..вроде...пока искала уплотнение...аж хлынuло :doh: ... И пасиииб за поздравления :giverose: Niutka а самое интересное, что у меня грудь не увеличилась..тока малость припухла... :this: m@m... ехх..я тоже мало хожу, всё дома да дома... Лили , ага, насчёт подушки тоже такое читала )))))))) тоже мысль )) Anytka уже самое время начинать бандаж. До 20 недель не советуют, а у тебя уже за 23 перевалило )) девочки, про курсы хорошо ,что напомнили, нади будет сегодня позвонить и записаться...у нас они длятся 8 недель, раз в неделю, начинать мона с 4 месяцев Б. НО надо как можно раньше записываться,еххх надеюсь будет мне место.... :bye: а я вообще ничего своему малышу ещё не купила....муж одёргивает, да и сама думаю,что рановато ещё.... хотя хоццццца.....))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 девочки, а вес мой меня таки пугает..... до Б было 48-49кг... набрала уже аж до 54,6кг уже была в ужасе...уже и соль и сахар не ем...вернее сахар пытаюсь не есть )))) и что? сёдня на весах 55,4кг!!!! :scratch: самое обидное, что я не поправляюсь как все нормальные люди...постепенно...а резко, на 1 кг!! Млин, я так к концу Б все 20 наберу... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем привет! Anna_de_bra, а рост какой у тебя? Просто считается, чем меньше вес, тем больше можешь набрать, у кого был недовес до Б, организм пытается этот дефицит добрать до нормы + беременный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 MorozS,привет!!! да, я мелкая...всего 156см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Anna_de_bra, а ну нормальный вес для твоего роста. А я тоже не больше , 159, вес до Б был 50кг. Может еще малыш так набирает, я по себе заметила, что я тоже неравномерно набирю, могу кг набрать, могу потом 2 недели не набирать, у меня до 20 недель животик вообще маленький был, а потом сразу за неделю вымахал и врач сказала что будет не маленький малыш. Так что организм сам по себе там весом рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Anna_de_bra, ты тоненькая, не должна бояться килограммов. у меня знакомая, маленькая, как ты, тоненькая, как модель, я даже поверить не могла, что она за Б набрала 25 кг! больше половины своего веса! и уже через три месяца почти все ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 а я вообще ничего своему малышу ещё не купила....муж одёргивает, да и сама думаю,что рановато ещё.... хотя хоццццца.....))))))))) Я даже незнаю, что покупать у нас все есть, собирать только надо сумку в роддом - памперсы, салфетки, мазь от опрелостей ну и все подобное. Все остальное после первого осталось, коляску сестра отдает, из крупных покупок только кровать нужно будет заказать, решили все-таки сразу двухярусную брать, а то мета маловато, а сына отделять не хочу пока в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Добрый день девочки и пузикам Вашим тоже!!! Столько нписано heyla, Да я в принципе тоже хочу чтоб малыш с нами был, только переживаю,из-за того, что комната-это зал, ну видимо придется в спальню переделывать... Grusha, С ноутбуком идея хорошая, он у нас есть, но думаю, муж без своего компа всеровно не сможет))) А у нас зал маленький...придется делать фильтрование мебели и освобождать место))) Юнаa, У меня тоже зависимость началась от...мимо детских отделов не пройду, обязательно что-нибудь нужно купить, вот вчера бодик купила красивый-полосатый Anna_de_bra, Про вес ты писала, я тоже была 48 до Б, а сейчас уже 57,600-это очень много...наверное, но врач в этот раз ничего не сказала, промолчала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мы сегодня были на узи Ждём СЫНОЧКУ Это у нас было плановое и бесплатное узи. Меня смотрели сначала минут 20, потом отправили погулять (походить),а то детка никак переворачиваться не хотела :pardon: Всё у нас хоршо. Развитие плода на неделю больше срока. Вес 472г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения