MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 heyla, ну 25 кг это тоже нехорошо, даже если тоненькая и кг ушли быстро, кожа сильно растягивается, потом собирается очень долго и растяжки наверняка есть. Anna_de_bra, но ты немного набрала. Есть у тебя ссылка для расчета веса? Для твоей комплекции 10-13кг набрать за Б это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 designka, Поздравляю с сыночкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 designka, поздравляю вас с сынулькой!!!! Девочки, а кто не держит в секрете имена и у кого мальчишки, поделитесь какое имя придумали, мы вот Александром думаем назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лесёночка, у нас с тобой ПДР в один день У меня тоже 8 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лесёночка, у нас с тобой ПДР в один день У меня тоже 8 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Speranza и Гусена с дочурками вас :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 designka с Сыночком тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 MorozS, Бум вместе рожать Если детишки послушные и не захотят еще немного в пузике посидеть У нас тоже сыночек, вообще без понятия как назвать, думаем А девчушку думали Анфиской назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ktn, MorozS, Coco, спасибочки девочки Вот сейчас пойду покупать себе домашние капри, а то уже всё туговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лесёночка, ну не знаю , как получится конечно, но лучше наверное чуть раньше, чем позже. И так уже охота на кровиночку свою посмотреть.... Пойдем после 30 недель, мужу уже мордашку хоть по УЗИ покажут, хотя говорят, что оно искажает сильно, но все-таки. Я так вообще за два раза ни разу не увидела, уже в остановленном изображении только профиль, когда с кушетки встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Anna_de_bra,попробуй посидеть на твороге обезжиренном я не думаю что это у тебя реальный вес скорее всего водичка накапливается и можно для профилактики чай попить почечный. Творог жирностью 0% (смотри чтоб белка там было не б 5 г) смешиваешь с кефиром 1 к 1 или если творог жидкий то можно и так смешиваешь с любым фруктом сахар не добавляешь можно для сладости сухофрукты какие нибудь добавить и ешь. Мне 250 гр коктейля заменяет полноценную еду завтрак или ужин есть не хочется да и вес держится ттт. Почитай за програму сибарит в инете там много рецептов нам творог счас очень подходит и отеки выводит отлично тк творог сначала выводит лишнюю воду из организма а потом уже жир. Вот еще ссылка почитай Ссылки скрыты. пункт 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 designka, поздравляю вас с сынулькой!!!! Девочки, а кто не держит в секрете имена и у кого мальчишки, поделитесь какое имя придумали, мы вот Александром думаем назвать. У нас Андрэас.Вчера тоже на узи были.Весит 444гр.все нормально,все на месте .Зевал когда личико смотрели :rotfl: .Интересно так......аж не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Speranza и Гусена С девченочками! :giverose: designka и amanda С мальчуганом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мы пока в раздумьях как назвать, последний вариант Максим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а нам сегодня 6 месяцев!!! С ума сойти! И еще мне вчера первый раз в метро место уступили, приятно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Penka10, А по линеечке меньше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Penka10, А по линеечке меньше. :grin: Там две линеечки! Акушерских 24 недельки нам сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 heyla ага, вот я и смотрю, что я плавно рулю к 20 кг за Б....но у меня тоже ока пуз растёт...пока что ))))))) Лесёночка, ага ты тоже хорошо прибавила....мне врач тоже вообще ничего не сказал, я просто сама нервничаю... designka ...поздравляю с МАЛЬЧИКОМ вас!! )))))))))))) MorozS ага...я тоже этого и боюсь что всё начнёт растяжками скоро покрываться, мажусь, конечно....ну лана, мож организм так сказать насытится скоро )))))))))) ветренница ..я бы тока ЗА..но нету у нас тут творога...кста... heyla ты не знаешь? может есть тут творог, но я до сих пор не разобралась как он тут называется??? сама хочу...а все магазы русские напрочь позакрывали....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ааа...девочки, совсем забыла...я фоту сёдня в профиль поставила, пузика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 designka, поздравляю!!! ну вот и вы теперь знаете и пополняете нашу футбольную команду!!! :-) Penka10, поздравляю!! 6 месяцев!!! обалдеть!... я сейчас посчитала.... у нас получается 2 апреля было 5 месяецв!! (с начала месячных последних) а по поводу того, что люди стали внимательнее.. я стояла в небольшой очереди в обед - за едой - и мужик подошел после меня, но нагло стал втискиваться передо мной... я заметила, но не стала ничего говорить, тут он опустил глаза на мой животик и послушно встал сзади меня :-) так приятно стало!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 MorozS, Да согласна с тобой, чтоб лучше на чуть-чуть раньше, самой уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Anna_de_bra, пузик просто чудесный!!! красота!!! и большооой! у тебя явно все туда, в пузик идет, так тчо не переживай!!! творог я находила в магазине Cora (есть такой?), но он кисловат... у нас местный комбинат производит вкусный, напИсано Cottage cheese Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 heyla, Эх, а мне и в трамвае не уступают место и в больнице, все сидят и смотрят, а уж про очередь так вообще молчу, вчера за фруктами стояла, длинную очередь и никто ничего...молчок, а пузико у нас уже бооольшое явно заметное мы растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Penka10, эт я дурында глазенки в кучу собрать не могу, полночи не спала, вчера отключили телефон, заплатить не успели а у меня живот страшно болел, накатами, боль нарастала потом пик, и отпускала, а с сотки незнала как скорую вызвать, вот и мучилась... Поздравляю вас!!!! осталось всего ничего. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 designka, поздравляю с сыночком!!!! :giverose: MorozS, и мы уже определились. У нас Мирослава в пузике ))) Моя любимая Славушка :give_heart: heyla, везет, место уступают,а у меня под курткой даже и не видно ничего ))) Если снимаю, то там крошечный пуз ))) Для меня он большой уже, но окружающим не заметен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения