Helena33 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, всем привет! Я к врачу хочу перед НГ съездить. К сожалению у нас ХГЧ не делают, а туда, где делают-ехать не хочу, гололед страшный! Столько аварий. Лучше тихо дома посижу. Работа рядом. У меня уже тоже бывают такие моменты, когда могу заплакать. Обычно я редко бываю такой сентиментальной ) Девочки, а что вы насчет узи думаете? Я прочитала в инете кучу инфы и пропало желание бежать туда скорее. В первый раз вообще не делала, в этот раз хочу перед родами только, вот не знаю-вытерплю или нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Только перед родами???? Ну нет, на такое я не способна =) Мне на следущей неделе к врачу, она мне скажет, что как и когда на учет. YaKa, поздравляю с результатами хгч =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 К@теньк@, расскажешь потом нам что она тебе скажет . Мне мой Г сказал приходить к нему 7-8 декабря, но я думаю рано... не хочу пока идти на УЗИ - будет только 6 неделек, ещё могут не услышать сердечко, а я потом буду рвать на себе волосы до следующего УЗИ, я думаю, что пойдём уже один раз, чтоб наверняка :grin: ближе к 15-20 декабря. Helena140, правильно, не стоит ехать и рисковать только из-за ХГЧ, если нет выделений с кровью и сильных спазмов, то значит всё ОК :good:. Девочки, у меня вопрос к вам про грудь? У кого растёт и болит - вы мажетесь чем-то? Просто она у всех по разному растёт, я вот прочитала у одной девочки, что у неё к 12 недельке уже перестала расти и болеть, но зато вся в растяжках осталась, потому что ей сказали, что до 12-и недель мазаться ничем не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Yaka, грудь увеличилась и болит. Сегодня купила крем для тела на маслах, увлажняющий, потому как раньше помогало масло Джонсонс, а теперь сильно шелушится кожа, вот думаю попробовать. Крем для кожи вокург глаз такой же классно увлажняет, м.б. и для тела будет хороший. В первую беременность просто кремом для тела мазалась. Но на животе внизу все равно растяжки появилились на самых последних неделях. Потом, через 5 месяцев после родов я долго занималась по кассете и полностью привела фигуру в норму. Даже не стеснялась фото на еве в купальнике выставлять ) После долгожданной второй полоски на тесте фотки удалила.. Вобщем, хочу сказать, что надо мазать каждый раз после душа, потому что кожа-она как губка, впитывает и насыщается. Увлажняйте, она станет эластичнее и будет меньше растяжек. Естественно, это все индивидуально. Кто то мажет несоклько раз в день и это не спасаеи, кто то раз в неделю-если кожа эластичная сама по себе-то повезло. Грудь у меня практически не обвисла (не знаю, как будет во второй раз), ну и бюстгальтер конечно нужно хороший, по размеру. Я сейчас купила Триумф, оч. довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Helena140, Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и желаю легкой тебе Б и здоровья мамочке и малышику!!!!!!!!! Читала твой рассказ и плакала :cray: :cray: :cray: Во-первых, мы с тобой почти в то же время родились ( у меня ДР 08.03.1976) Замуж вышла в 19 и родила сына в 20 лет ( роды были 17.07.1996). Когда сыну был год, мы разошлись ( начал пить, гулять). А сейчас я вот второй раз замужем ( муж- немец). Очень счастлива и ждем ребеночка!!!!!!!!!! Моему уже 44 и для него -это первый ребенок. А в твоем случае- Боженька все-таки сделал все, что бы вы были вместе!!!!!!! Значит муж твой послан тебе Богом!!!!!!!! Спасибо огромное! У меня тоже немец, тольку русского посола ) Так вы в Германии или Индии живете? Счастья вам и малыша здорового! Очень рада, что ровесница появилась на сайте! Мой сынок очень доволен, ему 12, но он слишком ласковый и добрый для своего возраста, такой очень домашний ребенок ) Я просто по другим сужу, много с классом ездила отдыхать, к другим детям приглядывалась. Иногда думаю, что мы его не правильно воспитываем, сейчас мир очень жесток к сожалению... Когда узнал-сказал,ч то ему вс еравно кто, мальчик или девочка, он будет рад Утром я бужу его, он гвоорит: Ляг со мной на две минутки, я говорю: в школу опоздаешь, Он-ну ляг! На минутку хоть. Делать нечегу лезу в постель. он обнимает, целует и говорит: Спасибо тебе! я говорю: за что??? Он-за ВСЕ! )) Хорошее настроение на день обеспечено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступлением самого загадочного и счастливого времени, ожидания ваших прелестных детишек!!! У нас ПДР был 23-30 августа 2008, но родились мы 1.09.2008. Как быстро летит время, вы даже не заметите, как ваши крошки будут с вами!!! Желаю вам всем удачной, легкой беременности и родов!!! Хорошего настроения и позитива!!!!! Пусть все анализы будут в норме и от всех УЗИ будут наворачиваться слезы счастья!!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 YaKa, Helena,К@теньк@, кАтярка, девченки всем вам :wave: :wave: :wave: и прекрасного настроения на весь день!!!!!!!!!!!!! YaKa, очень рада за твой анализ ХГЧ!!!!!!!! Helena140, я как читала твой рассказ про сына- у меня вся кожа покрывалась мурашками. Насколько наши пацаны похожи!!! Может от того, что родились в один год??? Мой тоже так любит ласку и добрый он через чур. Мы в Индию приехали в августе прошлого года ( у мужа контракт с нем. компанией здесь), а до этого мы жили в Москве 4 года (тоже по контракту). Я сама и сын -белорусы, а мужа встретила в Москве. Так я вот смотрю на сына и думаю :здесь в Индии все вокруг очень добрые люди и стал еще более мягким и уязвимым,а в Москве ему пришлось побороться за "место под солнцем", он ходил в частную школу, где дети очень богатых учились- многое ему пришлось вытерпеть ( типа ты лимита- не москвич), но в итоге- когда уезжали в Индию, все дети плакали ( так они его полюбили). А сейчас он и вовсе потерял навык "выживания"- ходит в школу американского посольства, где учаться дети 36 национальностей и все они как одна большая семья! Это хорошо,но через 2 года нам уезжать,и скорее всего это будет опять Москва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Доброе утро! 1.Про грудь- я мажу вместе с остальным телом маслом джонсон бейби с ромашкой. Болеть не перестает, но все равно как-то приятнее стало. Ну а то, что она у меня на размер больше стала-это да... Не знаю куда деть =) 2.Про токсикоз- я что, одна с ним? По утрам вешаюсь. Щас вот йогурт 2 ложки съела, натуральный, без добавок-прям чувствую его в горле... аа.... но хоть остается внутри, гречка без соли и масла тоже осталась (вчера), а макароны(позавчера) вылетели через 5 минут =(((( Правда часам к 10 все проходит, но на учебу я все равно не езжу из-за этих 3х утренних часов... Чувствуется в академ придется идти =( Куся+,ilona777, спасибо, девочки!!! Здоровья вам и пусть все мечты сбудутся =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Поздравляю августяток!!!!!!Уррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, у меня нету токсикоза. Есть только повышенная чувствительность к запахам и изжога иногда бывает - больше ничего, но от этого я не так прямо сильно страдаю... А ты крепись с токсиком!!! Ради масика чего только не вытерпишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, у меня нету токсикоза. Есть только повышенная чувствительность к запахам и изжога иногда бывает - больше ничего, но от этого я не так прямо сильно страдаю... А ты крепись с токсиком!!! Ради масика чего только не вытерпишь. да я даже кайф начала ловить =) ну плохо мне часа 2 утром, зато на учебу не успеваю, на работу мне только завтра, лежу смотрю комедии =))) кайф =)) сегодня хгч ходила сдавать, медсестра угорала, у меня все вены в синяках, у меня кровь в прошлый понедельник брали так, что получилось только с третьей попытки-3 синяка осталось. В четверг прошлый- еще плюс 1 синяк. И сегодня снова =))) Завтра узнаю, как там моя крошка любимая растет =) Мама звонила, по каким-то приметам у нее получается, что я должна родить мальчика =)))) А я и так ей говорила, что мне кажется, что мальчик будет =) Правда когда мне что-то кажется, это еще ничего не значит =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Поздравляю! Только сейчас увидела что и аВГУСТЯТА появились!!! :-) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, удачи тебе с ХГЧ завтрашним, ты в динамике будешь смотреть уже? Девочки, как вообще самочувствие? У меня кроме как по болям в груди вообще никак не догадаешься, что есть Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Куся+, Маха, LiHo, спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, я тоже у вас получаюсь, но только пока даже боюсь радоваться и планы строить. После первой ЗБ всего теперь боюсь. Понимаю, что ХГЧ надо сдать, а я боюсь. Сегодня сделала еще тест, полоска есть, но не такая яркая, как контрольная, как вы думаете это ничего? Сразу мысли в голову полезли, вдруг не достаточно гормона...И к врачу идти страшно, сразу вспомниется, как на первом же осмотре меня по скорой в больницу увезли. Муж мне говорит, чтобы я не оборачивалась назад, а шла только вперед и верила в Боженьку, который обязательно поможет. Тоже молитвы читаю утром и вечером. даже нашла специальную, которая читается, когда ребеночек в утробе. Грудь у меня болит и подросла, соски очень чувствительные, слабость и лень постоянные, но пью витамины и силы прибавились. Как только немножко проголодаюсь, сразу подсасывает в животике. Сегодня вроде не так сильно тянет живот, хотя мне кажется, что матку свою я чувствую, но так наверное и должно быть, там же процессы идут. А еще, я боюсь много ходить, все время кажется, что что-то течет у меня. Но при этом стараюсь думать только о позитивном и не нервничать. Очень хочется родить львенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Penka10, а почему первая была З? если не секрет, а то я этого боюсь дико... прям ваще... Думаю в этот раз все у тебя будет замечательно и ты родишь своего львенка или львицу, или сразу обоих, кто знает =))) YaKa, Оль, я сегодня уже третий раз сдавала, у меня на 12 ДПО хгч был 63,2. На 15 ДПО хгч был 311. Сегодня 20 ДПО =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@ , говорят такое бывает, явной причины по анализам не нашли. Анализы все нормальные были, единственное немного один гормон щитовидной железы был ниже нормы, но мне сказали это не причина. Предположение у моего врача в ЖК, которая собственно и вызывала скорую, что на 6 недельке мне в платной клинике сделали УЗИ внутренее, хоть и говорят, что это не вредно, но сразу после этого УЗИ все и замерло у меня. А на узи даже сердцебиение было, т.е. все развивалось в норме. Она мне сказала, что нормальный врач определяет все на кресле вплоть до маточная или не внематочная. А потом уже, если есть показания, то отправляют на УЗИ. А так раньше планового, бежать смотреть не стоит. Конечно, это все индивидуально. И еще девочки, вы знаете, мне кажется, что я сама не была готова к беременности, он был как-будто отдельно, а я отдельно, как-то до меня не доходило все до конца. А т.к. на этом этапе все очень зыбко и организм воспринимает это, как чужеродное что-то, то я как-будто помогла соему организму избавиться от этого. Я уже столько передумала за это время. Сейчас все совсем по-другому, я сразу поняла, что беременна, сразу почувствовала изменения, на каком-то подсознательном уровне, такого не было раньше. Сейчас я его хочу всем своим сердцем, я с ним уже разговариваю и очень надеюсь, что смогу сохранить, сберечь, вырастить его во мне. Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Penka10, думаю твой малыш знает как ты его любишь и не просто так пришел к тебе =) Я тоже с дитенком разговариваю, глажу пузик (эх... когда пузень уже большой вырастет =)))), говорю ему, что жду его и люблю =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, а у тебя животик не тянет? У меня сегодня получше, за несколько дней до прихода предполагаемых М. живот очень болел, и два дня после. Сегодня полегче уже...А тело я мажу кремом и добавляю много миндального масла, где-то слышала, что это помогает от растяжек. Грудь тоже мажу, но на ней я растяжек почему-то не боюсь Она у меня такая маленькая, что под микроскопом не разглядишь , сейчас она подросла и ее хоть видно стало. До сильно больших размеров она у меня не вымахает, думаю и растяжек тоже не должно быть. Мне врач еще в первый раз сказала, что маленькая грудь самая молочная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Penka10,животик тьфу-тьфу-тьфу не тянет, точнее не так, уже не тянет, на прошлой неделе тянуло сильно, а теперь другая фишка-утренний токсикоз =) пока правда слабый, но достаточно неприятно =) А у меня грудь 3 размера, теперь полный 4 =)))) капец. Мажу каждый день маслом, ну я уже писала, она мое богатство, так что ухаживаю с любовью =) И молюсь, чтоб больше не росла =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, принимайте и меня! Хотя пока сама до конца не осознаю, что это случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Penka10, приветик :wave:. Всё у тебя будет ХОРОШО!!! Правильно муж говорит, чем больше оглядываешься назад, тем хуже. Сдай ХГЧ, посмотри его в динамике и успокойся неделек до 8-9, потом можно пойти записываться в ЖК , а на УЗИ действительно не стоит бежать рано. Грудь у меня тож маленькая совсем :cray:, но всё равно я уже вижу венки на ней появляться начали и на размер она точно увеличилась уже... Катя, на счёт ХГЧ - ты как часто будешь сдавать? Я решила, что буду ходить раз в неделю сдавать, чтоб следить за ростом до неделек 8-и где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Gala, Поздравляю от всей души!!! Здоровья и лёгкой беременности!!! Вливайся в нашу дружную кампанию, рассказывай как у тебя самочувствие, какие изменения в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, принимайте и меня! Хотя пока сама до конца не осознаю, что это случилось! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Катя, на счёт ХГЧ - ты как часто будешь сдавать? Я решила, что буду ходить раз в неделю сдавать, чтоб следить за ростом до неделек 8-и где-то. Я сначала 2 раза за неделю сдала, на этой неделе 1 раз-сегодня, на следущей (ну если все будет хорошо, конечно, если не дай бог животик заболит сильно или еще что-я сразу снова хгч сдам) неделе 1 раз сдам -и после него, с результатами к врачу. Она же сказала в начале декабря-я собираюсь числа 4-5 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения