Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!!!

Принимайте и меня!!! Предположительно 3-4 недельки....сегодня хгч сдала - 2421(20дпо)....так что,тоже будем августятами!!! на сл. недельке идем на 1-ое узи, посмотреть, чтобы все было хорошо!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Она потом отпускает. Но неприятно очень. А у тебя с туалетом все нормуль? У меня на тот момент не все удачно складывалось с этим делом и я эту боль связала с этой причиной.

Всем привет!

У меня поликистозные яичники.... были. Не думала что эта задержка окажется 2-мя полосочками на тесте, были задержки и по пол года!

Предположитеьно сейчас у меня 7 недель. Когда к врачу идти?

Dino4ka уже можно идти к врачу. Я вчера была и уже слышала сердечко, а у тебя даже немножко больше по сроку получается.

Всех новеньких поздравляю с долгожданной Б!!!!

Девочки, которых беспокоят простудные заболевания: можно полоскать горло (ч.ложка соды+ч.ложка соли+5-7 капель йода), для носа можно использовать капли аквамарис (это раствор морской соли, можно и дома приготовить), очень хорошо помогает. И согласна на счет ингалятора с маслами, хорошая вещь.

*Катёна*, а какой ты купила ингалятор в нос? У меня вообще хронический насморк, я без капель не могу жить и дышать. Но нужно же капать теперь безвредные капли, а какие незнаю... Может ингалятор поможет???

Listva, да сама не знаю что за штуковина такая, там масла ароматические и дышать надо, прикладывая к носу.. я вообще хотела бальзам "Звездочка" купить (всем известный с советского детства), я им под носом всегда мазала, и виски, когда голова болела.. А еще в аптеке можно спросить "Синомарин", это специальная прыскалка в нос, чтобы промывать, без лекарств на основе морской воды.. или еще капли такие есть (не знаю названия) тоже с морской водой.. очень хорошо для профилактики насморка..

я сама люблю повторять - не трогайте мой нос, это мое больное место :D

У меня поликистозные яичники.... были. Не думала что эта задержка окажется 2-мя полосочками на тесте, были задержки и по пол года!

Предположитеьно сейчас у меня 7 недель. Когда к врачу идти?

Dino4ka привет!! :wave: В принципе можешь сходить к Г, посоветоваться.. я у тебя в графике посмотрела, не было отмечено О.. девочки советуют идти к Г на 7 неделе (5 недель от зачатия), так что смотри сама.. А вообще попробуй сдать кровь на ХГЧ пару раз, чтобы точно диагностировать Б и убедиться в динамике :D Все равно Г пошлет туда.. Удачи!

Всех новеньких поздравляю с долгожданной Б!!!!

Девочки, которых беспокоят простудные заболевания: можно полоскать горло (ч.ложка соды+ч.ложка соли+5-7 капель йода), для носа можно использовать капли аквамарис (это раствор морской соли, можно и дома приготовить), очень хорошо помогает. И согласна на счет ингалятора с маслами, хорошая вещь.

Юнаa , вот точно!!! Аквамарис.. я забыла.. :D

Dino4ka, у меня тоже поликистоз был :wave:, и тоже задержки по нескольку месяцев бывали и вызывала М Дюфиком. Вообще говорят, что тем, у кого поликистоз нужно идти к врачу как можно раньше (не обязательно на кресло к нему залазит, или УЗИ делать), потому что обычно СПКЯ один не гуляет, он обычно сопровождается проблемами с гормонами, в частности с прогиком, а значит, чтоб не потерять Б надо сдавать срочно и если что начинать принимать Дюфик, или Утрик.

Девочки, тянет пояница 3 день, сегодня без записи к Г сходила, она мне утрожестан прописала, папаверин и магне б 6... я все это сделала, у меня теперь уши заложило, и голова какая то опухшая, тяжелая...((( Сижу, переживаю, от работы то меня не освободили! а вдруг надо лежать и не вставать с кровати(врач ничего об этом не сказала), а я поеду завтра и послезавтра?!((((((((

Мучаюсь сижу, наверное валерианы надо выпить :bye:

Апрелька:), если нет никакой возможности смыться с работы и отлежаться пару дней, то старайся хотя бы меньше ходить, больше сидеть, причём, когда сидишь облакачиваться на спинку хорошо, чтоб не напрягать поясницу. То, что уши заложило - плохо, давление измерить нужно срочно. Врач тебе вроде всё правильно прописала, лекарства проверенные, здесь многие их пьют.

Кстати, валерьянка в любом случае не помешает ;).

Береги себя!!! Лучше просимулируй какую-нибудь простуду на работе, если это возможно и отлежись дома.

нечем давление померить(((((((((( у меня такого никогда не было( и дома я одна совсем(( мне страшно(((

Апрелька:), не волнуйся главное!!! У тебя вообще своё давление какое? Все симптомы указывают, что у тебя упало давление, это часто бывает у Б, выпей чаю сладкого, или шоколадку съешь - должно помочь ;).

Приветик!!! YaKa, как дела? Как самочувствие?

наверное это пониженное давление...мне холодно как то стало, морозит прям...в магне б 6 написано что при передозировке так может быть((( я только 2 таблетки выпила и все

Wella, приветик :wave:, всё ОК у меня, только то бессонница мучает, то наоборот уснуть не могу. Сегодня проспала сдачу анализов, там до 10 принимают кровь((.

Грудь болит вроде и токсик не отпускает до сих пор :cray:, надеюсь, что ещё недельку максимум потошнит, а потом уйдёт.

А у тебя как дела?

Мне, кстати, все таблички девочку выдают... ну что ж через где-то 10 неделек проверим :D.

YaKa, а у меня только все начинается, это насчет токсика :sick: Вчера анализы крови сдала, а попарвилась я как!!! Просто кошмар!!!! У меня только месяц, а живот уже видно, из-за жирка, ужасть, что будет со мной дальше :rolleyes: А грудь уже неделю как не болит.

Wella :lol: я тоже весьма упитанная особо, меня от дюфа прет или декса не пойму)))

всем приветы шлю!

сделала УЗИ (срок 5 недель и 1 день) сердечко пока не слышно, ждем!!!

Девочки, сдала сегодня ХГЧ = 6002 (позавчера был 3191).. мы растем!!!! уррряяяяя!!! :yahoo:

Девочки привет,примите к себе? :D

Лерка, приветик :wave: рада что у тебя все хорошо!!! Ну как здоровье? Больше не болеешь?

*Катёна*, поздравляю!!!! :thumbsup:

Муррр, добро пожаловать ;)

YaKa , спасибо за поодержку, я чаю попила-вроде руки потеплее стали, уши уже не закладывает....поясница только так и болит...эхх

девочки, а как вы боретесь с тянущими болями в пояснице?

Муррр, кого ждем? Мальчика или девочку? ;)

Апрелька:), у меня были боли 2 дня очень сильные в пояснице, я со страху на УЗИ побежала - всё хорошо, сказали, что скорее всего почки. У тебя как с ними - всё в порядке?

Магний Б6 можно заменить на Но-Шпу, если он тебе так не подходит. Но-Шпа вообще хороший препарат - боли снимает, воспаление если есть убирает, тонус если есть снимает и для малыша безвредна.

Апрелька:), я тоже пью но-шпу.

Девочки, подскажите, надо ли сейчас продолжать принимать вит.Е (400 млг) или отменить? мне Г не назначала и я не знаю как поступить.. ей не стала говорить.. что-то я переживаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...