Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Да честно говоря изменений мало, и не тошнит пока, кушать только хочется часто Грудь особо не болезнена, немного тяжеловата и соски чувствительны! К врачу не ходила, подожду наверное пока с этим, а вот ХГЧ хочу завтра пойти сдать. Вот сижу и думаю, что теперь можно, чего нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Да честно говоря изменений мало, и не тошнит пока, кушать только хочется часто Грудь особо не болезнена, немного тяжеловата и соски чувствительны! К врачу не ходила, подожду наверное пока с этим, а вот ХГЧ хочу завтра пойти сдать. Вот сижу и думаю, что теперь можно, чего нельзя! Как многие говорят "можно все, что можно детям до 3х лет" =))) ну а если правда-тяжести не таскай, в баню/сауну не ходи, ванны горячие не принимай, цитрусовыми не злоупотребляй, сырую рыбу не ешь, не ешь необработанное мясо, фрукты и овощи (мясо готовить, фрукты-овощи кипяточком обдать перед употреблением), непастеризованные молочные продукты вроде тоже нельзя, с мягкими сырами аккуратно, ужастики не смотри, стрессам организм не подвергай, лекарства лишний раз не пей-если пьешь, то читай инструкции, курить нельзя, алкоголь если совсем уж хочется-то чуть-чуть можно =) Ну мебель не двигай, в космос не летай, вообщем живи нормальной полной жизнью =) Мы пока сексом с мужем не занимаемся =((((( ужас... вторую неделю =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, Да я пока тоже как-то секса побаиваюсь :grin: думаю с ним подождать пока! А вот на счет тяжестей, что имеется под этим ввиду, ну вот в магазин иду, накупила продуктов кулек, это уже тяжести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 А вот на счет тяжестей, что имеется под этим ввиду, ну вот в магазин иду, накупила продуктов кулек, это уже тяжести? Вообще-то да :grin:, мужа нужно заставлять таскать кульки с продуктами :grin:, но у меня тоже не получается - иду с работы нужно то купить, сё купить... но думаю, если не плохо и нет угрозы, то не страшно. Мы тоже без секиса :banghead:, врач сказал пока не вести половую жизнь - приходится соблюдать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 да я вот просто в обед решила фруктами запастись, пошла на рынок вроде того немного, того немного, и понабирала, теперь вот думаю это все еще домой с работы тянуть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ну скажем так-больше 5 кг я не поднимаю. Хотя если честно, я щас тяжелее ключей, мобильника или коробки сока вообще ничего не трогаю, мужа эксплуатирую по-черному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ну это я видимо еще с непривычки, надо тоже с этим завязывать, буду мужа напрягать, только он у меня часто в командировки ездит, иногда и самой придется что-то делать! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 мужа эксплуатирую по-черному. :grin: :grin: :grin: наши мужья ещё не до конца видно осознают на что подписались, решив заиметь беремчатую жену... я тоже своего использую немножко :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, всем привет! Катенька, по ходу, ты одна пока с токсикозом. У меня в первую беременность начался наверное со второй недели задержки. Дремучее было время, тестов на беременность не было, о ХГЧ никто не знал. Тошнило каждое утро, стабильно после завтрака бегала. Но продолжалось это недолго. Как то на 15 неделе примерно опять затошнило, я даже удивилась, отвыкла быстро. А к концу беременности жутко мучала изжога. Прошла в день родов )) У кого то появились пристрастия в еде? У меня пока нет такого, как было с сыном. Я хотела что то до умопомрачения, казалось-если сейчас не съем-умру ) Пока все в пределах нормы, но муж уже подсмеивается надо мной. Итак, почти каждый день-украинский набор: копченое сало с прослойкой, лук зеленый или репчатый, хлеб черный. Он в первый день посмотрел и говорит: для полноты картины не хватает рюмки водки )) Могу есть сало почти каждый день. Посмотрела бы мама, была бы в шоке, я сало практически не ем, раз в год под настроение только. Муж сегодня на работу приезжает, я обедаю: картофель в мундире, сало конечно, салат из квашеной капусты . Он говорит: А лук где? О, в капусте, присутствует так или иначе! )))))))) Вобщем, тянет на еду, простую, крестьянскую ) С сыном каждый день ела мясо. Сладкое почти не ем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Penka10, держись! Читай молитвы, не думай о плохом и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Gala, поздравляю от всей души. Я тоже еще не привыкла к своему "новому положению". Хотя животик уже поглаживаю, мысленно разговариваю и до 12 ночи читаю инфу в инете, как выглядят эмбрионы в начале развития. Как хорошо, что есть инет! Столько лет учила анатомию, и до сих пор не знала, что так рано появляются пальчики, меня это почему то умиляет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 а я знаю результаты своего утреннего хгч =))) 1333,75 =))) ля-ля-ля!! Уря!!! =) Идем прям как по учебнику-раз в 2 дня удваиваемся (тьфу-тьфу-тьфу! Господи, спасибо =)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, поздравляю с результатом!!! :yahoo: Helena140, я тоже уже весь интернет облазила, читаю и читаю про беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ага, я тоже читаю постоянно, правда про беременность надоело, читаю темы типа "что делать с ребенком, когда он наконец-то родится" =) про газики, какашки, памперсы =))) хочу лееееетттттоооооо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Да-да, я в первую беременность целую кипу книг проштудировала и даже сделала тетрадь с записями, с таблицами, когда прикорм начинать и т.д. Времени было море, не работала, целыми днями блаженство от нового состояния и все мысли об этом. Девчонки, какие же мы счастливые! Тьфу-тьфу! Надо в воскресенье опять в церковь сходить. Спасибо Господу, что дал мне испытать это счастье еще раз, а вам впервые. Я столько раз вспоминала то ощущение, когда родила. Ни с чем не сравнимое! Как будто на этом свете больше никого нет-все где то там, далеко, все врачи, родственники.... Есть здесь и сейчас только ты и он, твой малыш! Муж очень хотел сына, и мы почему то не сомневались, что будет именно мальчик. Мужчины все наверное в этом похожи. Так и мой мне внушил, хотя сейчас понимаю, что если бы была девочка-то тоже любимая. Но все -таки, когда родила (узи не делала), спрашиваю: Кто? Мне акушерка говорит: Пацан, крупняк ) Я говорю: Слава Богу ) Так хотелось чтобы по заказу И после этого много раз прокручивала ощущения-(материнский инстинкт все-таки сильнейший инстинкт ) первое кормление- ощущения ни с чем не сравнимые. Сказать, что это счастье-не сказать ничего. Эти глазки, эти губки, которые судорожно тянутся к соску, а когда сосет-глаз влюбленных с тебя не сводит, сопит, носик потеет ) Ничто в мире не заменит этого СЧАСТЬЯ. Так что готовьтесь к самой волшебной миссии женщин на земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Helena140, ой как классно ты всё описала... я аж плачу :lol:. Мне пока до сих пор не очень верится, что это всё со мной вообще может произойти, всё какие-то нереальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Это точно, что все нереальным пока какжется, я тоже пока не верю, не понимаю, как-то даже страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 YaKa, хватит плакать! Что то я на вас только негатив навеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки, а вы ХГЧ просто в платных лабораториях сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Gala, ага, у меня прям напротив дома =))) удобно, результаты потом смской присылают, хгч делают примерно втечение дня =) У меня подруга есть Олька, я ей сказала, что происходящее кажется нереальным, она угорает, что сама так думала до тех пор, пока не родила =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Helena140, :grin: :grin: :grin: нее, я теперь всегда плачу... сама с себя в шоке. Gala, я сдаю в Центре Планирования Семьй, он государственный считается, но не похож на обычную поликлинику (Юнисеф спонсирует), по крайней мере туалеты чистенькие и дорожки даже есть в коридорах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, всем привет! Я к врачу хочу перед НГ съездить. К сожалению у нас ХГЧ не делают, а туда, где делают-ехать не хочу, гололед страшный! Столько аварий. Лучше тихо дома посижу. Работа рядом. У меня уже тоже бывают такие моменты, когда могу заплакать. Обычно я редко бываю такой сентиментальной ) Девочки, а что вы насчет узи думаете? Я прочитала в инете кучу инфы и пропало желание бежать туда скорее. В первый раз вообще не делала, в этот раз хочу перед родами только, вот не знаю-вытерплю или нет )) Я в шоке, у нас в Караганде делают минимум в 3-х клиниках, только цены разные. а Астана столица все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ktn, ты тоже новый августенок? *шепотом, чтоб не сглазить* поздравляю! здоровья тебе и детишкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 К@теньк@, Спасибки. хочу ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 ktn, приветик :wave:, когда ж ты уже ХГЧ сдашь? Я тебя всё жду здесь и жду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения