Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Неделек с недельками!!! Надя, Ветренница :wave:

У меня последние дни столько дел, время летит просто незаметно, в пятницу свадьба, в воскресенье уезжаю, 15 июня защита диплома, его еще дописывать надо, а так все лень, так что до середины июня все время занято, а потом будем отдыхать, благо погода пока радует, не как в прошлом году. :grin:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили, Speranza, с недельками!

Всем привет! :wave:

Натали Т, Узи как и обещала - в профиле

ветренница , спасибо, и тебя тоже с неделькой!!! :drinks:

Лили с недельками!!!

Девочки, привет! :give_heart: Всем пузикам доброго настроения и хорошего самочувствия! :grin:

Я хотела спросить, а кто еще кроме Сахарка и Пенки на курсы ходит или ходил?

Сижу составляю смету расходов на одежду малыша и детское приданое.

Цены в магазинах расходятся о-е-ей как, например длинные ползунки - от 170 до 1070 за 1 шт :Crazy:

frisp, у тебя свадьба?! :clap:

Всем доброе утро! Пузикам хорошего самочувствия!! Неделек с недельками!

Девочки подскажите ваши ощущения.. У кого низкое предлежание плаценты, а у кого нормальное, вы ощущаете малыша около лобка? прострелы в ШМ, и отдает во в?@#$%&.. ну это если малыш пинается.. у меня такое часто.. просто пытаюсь понять по ощущениям расположение плаценты.. хотя маловероятно что угадаю..

Ну вот и новый день насутпил. Вчера всё ждала, чтобы спать пойти, так прям плохо было. Весь вечер так пи пролежала. Хоть и сон тоже не сладок был - низ живота болел. Сейчас чувствую себя получше (боюсь сама себя сглазить) Малыш, видать, сжалился над мамочкой и чуток сдвинул своё не самое лучшее положение. Теперь нет этого страшно болючего чувства в районе пупка.

Еще я заметила у себя два вида каменения живота: 1- каменеет часть живота; 2- каменеет весь живот полностью и кожа натягиватся до предела. Есть ли между ними разница? Вообще тренировочные схватки, их называют ещё ложными схваткаим, и тонус – одно и тоже? :huh:

Speranza, а мне вообще не дотронуться до живота, кода он в таком состоянии. Ощущение такое, будто ожог втрой степени. Во сравнила :scratch: Просто пережила такое :unsure:

Девочки подскажите ваши ощущения.. У кого низкое предлежание плаценты, а у кого нормальное, вы ощущаете малыша около лобка? прострелы в ШМ, и отдает во в?@#$%&.. ну это если малыш пинается.. у меня такое часто.. просто пытаюсь понять по ощущениям расположение плаценты.. хотя маловероятно что угадаю..

Я так полагаю, что у меня нормальное положение плаценты, так как Г ни разу не заикнулась на счёт этого. Прострелы я ощущала около месяца назад и больше пока всё. Но мне показалось, что это зависит от положения малыша. Мне так кажется, что он там задевал может какие нервные окончания и это давало такие прострелы? Ещё бывает у меня чувство, что поступление кислорода перекрыли изнутри и сердце сбивается с ритма. И происходит это при движении, толчках малыша где-то глубоко внутри. Но это секундные ощущения.

Oxygen, я конечно не для испуга.. но просто уже настолько прислушалась к своим ощущениям.. у меня так дыхание сбивается на схватке.. как будто ухает куда-то и ритм сбивается и дыхание.. попробуй в этот момент положить руку на живот, если схватка то живот будет твердый, а потом по тихоньку расслабится.. но так бывает пару раз в день.. не думаю что это страшно.. я думаю это так называемые тренировочные..

лучше всего схватки чувствуются лежа на спине, я писала как то уже.. когда будет каменеть, то ляг на спину и расслабся.. положи руку на живот и жди.. возьми часы и замеряй если будет схватка, через сколько они приходят.. ощущение на схватке может быть просто что тебя малыш изнутри распирает, будто в стенку уперся и тяяяяянет.. и рукой будешь чувствовать что затвердело все, потом отпустит..

тренировочные схватки могут быть несколько раз в день, по 1-2 шт.. а вот эти что были у меня повторялись постоянно все время.. у тебя когда живот так сильно каменеет как с дыханием? нормально или тяжело дышать очень?

надеюсь у тебя это тренировочные..

*Катёна*, когда живот каменеет полностью и кожа натягивается, то дышать становится трудно, это так. Сегодня чувсвтую себя намного лучше. Правда день только начался. Я сегодня к Г, спрошу у неё, что скажет - расскажу. Она, правда, склонна к гипердиагностике :glare: что мне совсем не нравится, но зато очень чуткая и внимательная.

А у тебя как сейчас самочувствие?

*Катёна*, ты в Израиле только с мужем или у вас родители, близкие тоже там?

Девуленьки, родные, доброго утра!

Frisp, ждём фотки с мероприятия! Пусть всё пройдет по высшему разряду!

Неделек с недельками!

Катёна, у меня кажется нормальное предлежание, но то о чем ты пишешь было 1 раз (месяца 2 назад)...

У меня сегодня ночью как-будто рука отнялась, вообще не чувствовала её (очень не приятно)!!! Наверное железа начинает не хватать, на следующей неделе пойду сдавать кровь!!!

А вот что мы приобрели на октябрь-ноябрь(в зависимости от погоды)! Я когда увидела обалдела, такие смешные лягушки на этом комбинезончике, а ещё и ушки на капюшоне!!!

Ссылки скрыты.

А где Nutka (с нашими невестами) пропала? Чёто давно она не писала, или я что-то пропустила? Надеюсь всё ок!

Oxygen, тебе надо на монитор во время такого состояния, когда схватки трудно дышать и натягивается живот.. настаивай на мониторе.. или вообще еще сегодня сделай монитор где-нибудь, не тяни.. я себя получше чувствую, спасибо.. но много лежу, похожу минут 15 и живот как ты говоришь как барабан и снова ложусь.. вот так целый день.. даже не погулять.. надеюсь это пройдет скоро, а то как то совсем нелепо получается..

в Израиле только семья мужа, все мои в России.. так что мне муж и за папу и за маму и за того парня.. ну в смысле все в одном лице :D конечно его родители нам помогают, но своих родных ни чем не заменишь.. хотела чтобы моя мама сюда приехала к родам, но в августе здесь просто не человеческая жара круглые сутки, а она у меня гипертоник, боюсь что ее здоровье не позволит.. так будем ждать ее уже к октябрю, когда попрохладнее станет..

Kit, замечательный какой комбенезончик!!! просто прелесть.. :good: тоже обожаю все эти ушки на шапочках, капюшончиках :give_heart:

Девочки, всем приветик :wave: Неделек с недельками :giverose: Kit, прикольный комбезик :good: Biss_Ledy, на курсы я тоже хожу, вчера было первое посещение, еще осталось 4 лекции, до конца недели буду ходить. Вообщем, мне понравилось, было еще 5 девочек - всего группа из 6 человек получилась. Психолог очень понравилась, она еще и акушерка. Была очень непринужденная обстановка, живое общение, сегодня будет показывать упражнения по дыханию. А вообще эти курсы включают в себя подготовку к родам, немного физиологическую и больше психологическую.

Kit, такой комбезик лапочный!!!

Может не по теме....

Пару дней назад дурачились с племяшкой!!! Мы любим с ней переодевалки с накрашиванием! Вот что получилось!!!!: Племяшка-сан!

Ссылки скрыты.

, ,

, !

Лили, у вас там не масло, это фантастика какая-то. Мы его на рынке покупаем, они его по бутылкам обычным разливают, а привозят к нам в таких больших чанах. Это что-то, я уже даже от него зависимость почувствовала :grin:

ветренница , я сама все время думаю о том, что время рождения наших малышей совсем близко.

И знаете девочки, что я поняла, что чем ближе это время, тем для меня кажется нереальным происходящее. Не знаю, как объяснить, но вроде животик больше и кажется, что уже привыкнуть должна к своему положению, а у меня наоборот - все никак не могу поверить, в то, что со мной это происходит и что совсем скоро родятся наши малыши. И честно говоря, я стала немного волноваться по поводу родов и что рано или поздно это предстоит пережить. :shock: Это только у меня так? Или вы все уже все хорошо осознаете?

Лена у меня также, нереально,что во мне это чудо.

Penka10, У меня что-то типа этого. Я как-то вообще не задумываюсь. Пузико люблю.А вот подготовки 0! Ничего не покупала, даже толком не смотрела. С именем тоже никакой определённости. Предварительно конечно уже решила но окончательно предоставила это мужу. Неорганизованность в общем. Всё кажется ещё времени полно, а на самом деле 7 месяцев практически пролетело, что уж там какие-то 2...

Всем привет!!!

Biss_Ledy, мы сегодня собираемся на курсы первый день вместе с Yulaa.

Penka10, я тоже как-то начала волноваться по поводу родов. Но больше всего боюсь ужасного отношения к себе со стороны акушерок, что будут на меня орать. Еще переживаю из-за давления. Так как оно всегда подскакивает на приеме у врача, что же тогда на родах будет. :Crazy:

Pantera80, я тоже еще ничего не покупала. :D

Всем привет :wave:

Penka10, *Катёна*, Anna_de_bra, спасибо за разъяснения по иммуноглобулину!!!

Kit, комбезик просто супер, я тоже обожаю комбезы с ушками :good:

YaKa, ну, ты прямь такие страсти про РД пишешь :this:

У нас в РД можно палаты брать с питанием и без. Сколько оно стоит отдельно - не знаю, но те девочки, которые брали (родственники далеко живут)говорят нормальное. На счет "мелких доплат" персоналу - помоему, это перебор. Что за новости чаевые выдавать!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж не гостиница. Если в хирургии медсестра капельницу меняет, ей то за это пациент не платит!!!!!!!!!! Что б у нас так кто-то доплачивал - не слышала.

О постели и посуде - это на своё усмотрение.

У меня свекровь недавно в больнице лежала, её на скорой привезли, так что постель свою не успела взять. Мы когда уже пришли, то принесли и поменяли. Но та, что была болничная, была очень даже ничего и чистая, и пахла приятно.

Pantera80, Tanuwa, я тоже ничего не покупала, вчера почитала вас и поняла ,что надо уже что-то делать. Т.к. мы планируем одно, а наши малыши могут по другому подумать.

Penka10, у меня до вчерашнего дня вообще страха не было... Пока не столкнулась в коридоре отделения девушку со схватками... Она бедная ходила, так стонала, дышала, пыхтела.... Такое чувство, что вообще она сейчас не снами, а где то очень далеко.... Конечно ум мой понимает, что это всё естественно и никуда уже не денешься, но как то не по себе стало.. Стараюсь об этом не думать, а когда время придет, там уже не страшно будет, потому как процесс начнется ;)

Девочки, с недельками!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...