frisp 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! Надя, Ветренница :wave: У меня последние дни столько дел, время летит просто незаметно, в пятницу свадьба, в воскресенье уезжаю, 15 июня защита диплома, его еще дописывать надо, а так все лень, так что до середины июня все время занято, а потом будем отдыхать, благо погода пока радует, не как в прошлом году. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лили, Speranza, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем привет! :wave: Натали Т, Узи как и обещала - в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ветренница , спасибо, и тебя тоже с неделькой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лили с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, привет! :give_heart: Всем пузикам доброго настроения и хорошего самочувствия! :grin: Я хотела спросить, а кто еще кроме Сахарка и Пенки на курсы ходит или ходил? Сижу составляю смету расходов на одежду малыша и детское приданое. Цены в магазинах расходятся о-е-ей как, например длинные ползунки - от 170 до 1070 за 1 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 frisp, у тебя свадьба?! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем доброе утро! Пузикам хорошего самочувствия!! Неделек с недельками! Девочки подскажите ваши ощущения.. У кого низкое предлежание плаценты, а у кого нормальное, вы ощущаете малыша около лобка? прострелы в ШМ, и отдает во в?@#$%&.. ну это если малыш пинается.. у меня такое часто.. просто пытаюсь понять по ощущениям расположение плаценты.. хотя маловероятно что угадаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ну вот и новый день насутпил. Вчера всё ждала, чтобы спать пойти, так прям плохо было. Весь вечер так пи пролежала. Хоть и сон тоже не сладок был - низ живота болел. Сейчас чувствую себя получше (боюсь сама себя сглазить) Малыш, видать, сжалился над мамочкой и чуток сдвинул своё не самое лучшее положение. Теперь нет этого страшно болючего чувства в районе пупка. Еще я заметила у себя два вида каменения живота: 1- каменеет часть живота; 2- каменеет весь живот полностью и кожа натягиватся до предела. Есть ли между ними разница? Вообще тренировочные схватки, их называют ещё ложными схваткаим, и тонус – одно и тоже? :huh: Speranza, а мне вообще не дотронуться до живота, кода он в таком состоянии. Ощущение такое, будто ожог втрой степени. Во сравнила :scratch: Просто пережила такое :unsure: Девочки подскажите ваши ощущения.. У кого низкое предлежание плаценты, а у кого нормальное, вы ощущаете малыша около лобка? прострелы в ШМ, и отдает во в?@#$%&.. ну это если малыш пинается.. у меня такое часто.. просто пытаюсь понять по ощущениям расположение плаценты.. хотя маловероятно что угадаю.. Я так полагаю, что у меня нормальное положение плаценты, так как Г ни разу не заикнулась на счёт этого. Прострелы я ощущала около месяца назад и больше пока всё. Но мне показалось, что это зависит от положения малыша. Мне так кажется, что он там задевал может какие нервные окончания и это давало такие прострелы? Ещё бывает у меня чувство, что поступление кислорода перекрыли изнутри и сердце сбивается с ритма. И происходит это при движении, толчках малыша где-то глубоко внутри. Но это секундные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Oxygen, я конечно не для испуга.. но просто уже настолько прислушалась к своим ощущениям.. у меня так дыхание сбивается на схватке.. как будто ухает куда-то и ритм сбивается и дыхание.. попробуй в этот момент положить руку на живот, если схватка то живот будет твердый, а потом по тихоньку расслабится.. но так бывает пару раз в день.. не думаю что это страшно.. я думаю это так называемые тренировочные.. лучше всего схватки чувствуются лежа на спине, я писала как то уже.. когда будет каменеть, то ляг на спину и расслабся.. положи руку на живот и жди.. возьми часы и замеряй если будет схватка, через сколько они приходят.. ощущение на схватке может быть просто что тебя малыш изнутри распирает, будто в стенку уперся и тяяяяянет.. и рукой будешь чувствовать что затвердело все, потом отпустит.. тренировочные схватки могут быть несколько раз в день, по 1-2 шт.. а вот эти что были у меня повторялись постоянно все время.. у тебя когда живот так сильно каменеет как с дыханием? нормально или тяжело дышать очень? надеюсь у тебя это тренировочные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 *Катёна*, когда живот каменеет полностью и кожа натягивается, то дышать становится трудно, это так. Сегодня чувсвтую себя намного лучше. Правда день только начался. Я сегодня к Г, спрошу у неё, что скажет - расскажу. Она, правда, склонна к гипердиагностике :glare: что мне совсем не нравится, но зато очень чуткая и внимательная. А у тебя как сейчас самочувствие? *Катёна*, ты в Израиле только с мужем или у вас родители, близкие тоже там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девуленьки, родные, доброго утра! Frisp, ждём фотки с мероприятия! Пусть всё пройдет по высшему разряду! Неделек с недельками! Катёна, у меня кажется нормальное предлежание, но то о чем ты пишешь было 1 раз (месяца 2 назад)... У меня сегодня ночью как-будто рука отнялась, вообще не чувствовала её (очень не приятно)!!! Наверное железа начинает не хватать, на следующей неделе пойду сдавать кровь!!! А вот что мы приобрели на октябрь-ноябрь(в зависимости от погоды)! Я когда увидела обалдела, такие смешные лягушки на этом комбинезончике, а ещё и ушки на капюшоне!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А где Nutka (с нашими невестами) пропала? Чёто давно она не писала, или я что-то пропустила? Надеюсь всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Oxygen, тебе надо на монитор во время такого состояния, когда схватки трудно дышать и натягивается живот.. настаивай на мониторе.. или вообще еще сегодня сделай монитор где-нибудь, не тяни.. я себя получше чувствую, спасибо.. но много лежу, похожу минут 15 и живот как ты говоришь как барабан и снова ложусь.. вот так целый день.. даже не погулять.. надеюсь это пройдет скоро, а то как то совсем нелепо получается.. в Израиле только семья мужа, все мои в России.. так что мне муж и за папу и за маму и за того парня.. ну в смысле все в одном лице конечно его родители нам помогают, но своих родных ни чем не заменишь.. хотела чтобы моя мама сюда приехала к родам, но в августе здесь просто не человеческая жара круглые сутки, а она у меня гипертоник, боюсь что ее здоровье не позволит.. так будем ждать ее уже к октябрю, когда попрохладнее станет.. Kit, замечательный какой комбенезончик!!! просто прелесть.. :good: тоже обожаю все эти ушки на шапочках, капюшончиках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, всем приветик :wave: Неделек с недельками :giverose: Kit, прикольный комбезик :good: Biss_Ledy, на курсы я тоже хожу, вчера было первое посещение, еще осталось 4 лекции, до конца недели буду ходить. Вообщем, мне понравилось, было еще 5 девочек - всего группа из 6 человек получилась. Психолог очень понравилась, она еще и акушерка. Была очень непринужденная обстановка, живое общение, сегодня будет показывать упражнения по дыханию. А вообще эти курсы включают в себя подготовку к родам, немного физиологическую и больше психологическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Kit, такой комбезик лапочный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Может не по теме.... Пару дней назад дурачились с племяшкой!!! Мы любим с ней переодевалки с накрашиванием! Вот что получилось!!!!: Племяшка-сан! Ссылки скрыты. , , , ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лили, у вас там не масло, это фантастика какая-то. Мы его на рынке покупаем, они его по бутылкам обычным разливают, а привозят к нам в таких больших чанах. Это что-то, я уже даже от него зависимость почувствовала :grin: ветренница , я сама все время думаю о том, что время рождения наших малышей совсем близко. И знаете девочки, что я поняла, что чем ближе это время, тем для меня кажется нереальным происходящее. Не знаю, как объяснить, но вроде животик больше и кажется, что уже привыкнуть должна к своему положению, а у меня наоборот - все никак не могу поверить, в то, что со мной это происходит и что совсем скоро родятся наши малыши. И честно говоря, я стала немного волноваться по поводу родов и что рано или поздно это предстоит пережить. :shock: Это только у меня так? Или вы все уже все хорошо осознаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лена у меня также, нереально,что во мне это чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Penka10, У меня что-то типа этого. Я как-то вообще не задумываюсь. Пузико люблю.А вот подготовки 0! Ничего не покупала, даже толком не смотрела. С именем тоже никакой определённости. Предварительно конечно уже решила но окончательно предоставила это мужу. Неорганизованность в общем. Всё кажется ещё времени полно, а на самом деле 7 месяцев практически пролетело, что уж там какие-то 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем привет!!! Biss_Ledy, мы сегодня собираемся на курсы первый день вместе с Yulaa. Penka10, я тоже как-то начала волноваться по поводу родов. Но больше всего боюсь ужасного отношения к себе со стороны акушерок, что будут на меня орать. Еще переживаю из-за давления. Так как оно всегда подскакивает на приеме у врача, что же тогда на родах будет. Pantera80, я тоже еще ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем привет :wave: Penka10, *Катёна*, Anna_de_bra, спасибо за разъяснения по иммуноглобулину!!! Kit, комбезик просто супер, я тоже обожаю комбезы с ушками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 YaKa, ну, ты прямь такие страсти про РД пишешь :this: У нас в РД можно палаты брать с питанием и без. Сколько оно стоит отдельно - не знаю, но те девочки, которые брали (родственники далеко живут)говорят нормальное. На счет "мелких доплат" персоналу - помоему, это перебор. Что за новости чаевые выдавать!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж не гостиница. Если в хирургии медсестра капельницу меняет, ей то за это пациент не платит!!!!!!!!!! Что б у нас так кто-то доплачивал - не слышала. О постели и посуде - это на своё усмотрение. У меня свекровь недавно в больнице лежала, её на скорой привезли, так что постель свою не успела взять. Мы когда уже пришли, то принесли и поменяли. Но та, что была болничная, была очень даже ничего и чистая, и пахла приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Pantera80, Tanuwa, я тоже ничего не покупала, вчера почитала вас и поняла ,что надо уже что-то делать. Т.к. мы планируем одно, а наши малыши могут по другому подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Penka10, у меня до вчерашнего дня вообще страха не было... Пока не столкнулась в коридоре отделения девушку со схватками... Она бедная ходила, так стонала, дышала, пыхтела.... Такое чувство, что вообще она сейчас не снами, а где то очень далеко.... Конечно ум мой понимает, что это всё естественно и никуда уже не денешься, но как то не по себе стало.. Стараюсь об этом не думать, а когда время придет, там уже не страшно будет, потому как процесс начнется Девочки, с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения