Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Wella, не хотела я ничего принимать гормонального, т.к., неприятный у меня опыт после приема ОК, но ради моей малявочки на все готова, да и многие его принимают, думаю вреда не причинит :scratch: Спасибо тебе за поддержку :) У тебя токсик, да ;) У меня кажется тоже начинается, такая неприятная штука :sick: У меня что-то типа тошноты, отвращения что ли, рвоты нет, но иногда на запахи бывает срабатывает рвоьный рефлекс, но проходит. Утром сегодня вообще мутило пока не поела. Я молоко и молочные продукты не пью с детства, могу кушать только творог, йогурт, а теперь ведь это кушать все надо, как буду привыкать не знаю :blink: Но заметила, что после того, как поем йогурт тошнота проходит :scratch:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилek, у меня то же самое. Тошнота, до рвоты дело не доходит, но это пока, скоро у меня появится друг белый (унитаз), буду обнимать его :grin: А запахи, это просто ужас какой-то, так от них мутит. Запах вареной курицы терпеть не могу :sick: Сегодня кашу захотела пшенную. Наварила утром и слопала порции 3 :)

Wella, а ты по сколько таблеток в день пьешь, мне по одной Г назначила - это нормально :scratch:

Лилek, а я пью два раза в день утром и вечером.

Девочки, вот еще одно чудесное средство от токсикоза - лимон. мне помогает на некоторое время, во всяком случае после него могу что-то съесть.

Wella, надеюсь до рвоты и не дойдет. Не настраивай себя на это. Хотя меня вот тоже практически не рвет, только тошнота постоянная и ощущение такое, что сейчас вырвет. Но за 5 дней это было всего 3 раза, это говорят почти не считается.

Юнаa, у меня так же с рвотой - нет её практически, только тошнота постоянная, это вообще хорошо - хотя бы то, что съедается несмотря на тошноту остаётся в организме :).

Девочки, а я вот столкнулась еще с такой проблемой - могу по середине ночи проснуться и всё... Сна ни в одном глазу... Вот как сейчас:) Интересно, я одна такая полуночница?:)

Speranza, я часто просыпаюсь, почти каждую ночь, но это от того, что в туалет не втерпежь (извиняюсь за подробность), потом засыпаю обычно. :yawn: Но вот если ночью не встану, то просыпаюсь рано утром, а потом уже плохо засыпать, не получается. Да еще этот градусник, как же он уже надоел :club:

всем привет! :wave:

девченки, вчера попыталась встать на учет. приперлась в ЖК при пол-ке, но не моей, а в соседнем квартале (в нашей нету :( )

и оказалось, что прикрепляет только главврач, только в понедельник и только с 15-00 до 16-00!!!! :shock:

как так? они что, думают, что никто не работает???

меняж до НГ никто не отпустит, аврал :cray:

что делать?

девочки приветы)

в четверг ходила к гинекологу, она смотреть не стала отправила на узи, узи показало плодное яйцо в матке 5мм, сказали совсем малюсенькие, недели 2 максимум, я вернулась к гинекологу, она назначила мне кардиомагнил по 1т 75мг до 37 недель, йодомарин 150мг до 12 недель, дюфастон продолжать пить, уколы хгч по 1500 2р в неделю и плазмаферез 3-5 раз, я пью еще витамин Е и магний Б6, вобщем пришла я домой и к вечеру сукровица, вчера была чуток, я с папаверином с утра и до вечера, живот болел, думаю мож после узи типа тонуса, сеня ТТТ вроде чисто... сказали повторно к ним в 10 недель... боюсь эти выделения... как же хочется чтобы все хорошо и замечательно!

девули, кто с токсикозом, у вас со скольки недель после овульки токсикоз начался??? я все жду его, у меня если все хорошо он должен начаться обязательно, все грудь свою проверяю, раньше сильно болела, а сейчас внутри как то, соски уже не так чувствительны...

У меня один день был конкретный токсикоз, в прошлую субботу. Мы ревизию делали, я только записывала, и все равно, тяжело было. Что ни съем-в туалет бегом, тошнота подступала. Вечером прошло. И больше не было пока, тьфу-тьфу. Сладкое я есть совсем перестала, что ново для меня. Знаю, что в кухне любимый ирис в шоколаде есть, и мне все равно :)) Ем рыбу, куриную грудку и овощи. Здоровое питание форева :)

Listva, у меня вообще мама моя против чтобы я так рано на узи перлась....говорит иди после н.г....но мне невтерпеж уже, поэтому пойду. Как ты вообще себя чувствуешь?

designka, береги себя, пей чаек с лимончиком и медом, даже не думай сейчас болеть!

У меня сегодня БТ (базальная температура)-шка упала до 37.1.....Господи,пусть с малышом все будет хорошо!!!

У меня токсикоз в три недели начался. До сих пор с ним "дружим". На сладенькое меня тоже не тянет, как в прочем и на мясо......живу на одной овсянке((((

Девочки, а я вчера съела 7 малосоленных огурцов :shock: , квашеной капусты и фунчезу...Потом пила весь вечер и писала. Сегодня с утра тошнит и живот какой-то надутый, не на пользу пошло...

Всем привет.

Давненько не заходила, болела.

Вот сама себе удивлялась, у всех есть токсикоз а у меня нет, накаркала.

Уже три дня познаю все прелести этого чудесного состояния :grin: .

Есть не могу вообще, а если что-то и засуну в себя, так оно непременно рвется наружу :dizzy: . Вобщем веселюсь по полной :(

Девочки! Пошла я сегодня к Г. Очень хорошая женщина, с пониманием и отличным чувством юмора :D Осмотр был только на кресле. Сказала, что срок 3-4 недели. Рассказала что нужно есть говядину и телятину, яблоки (наши отечественные), капусту в любом виде. Короче употреблять пищу, с большим содержанием железа. Прописала "Элевит" 1 т. 1раз/день напротяжении всей Б. и кормления; "Фолио" 1 т. 1раз/день 2 месяца. Все прошло очень быстро и не страшно! :good: Теперь иду к ней 12.01.09 и там уже она скажет когда на УЗИ!

Сегодня сказали маме и бабушке! Мама сначала подумала что мы шутим и 5 раз переспросила! :grin: , а бабушка после моей фразы по телефону "Нам 3-4 недели!" сначала полное молчание (я уже подумала что обморок), а потом рассплылась в счастливой улыбке :clap:

я все жду его, у меня если все хорошо он должен начаться обязательно, все грудь свою проверяю, раньше сильно болела, а сейчас внутри как то, соски уже не так чувствительны...

а чего ты решила, что у тебя он должен обязательно начаться?! Есть какие-то предпросылки?

Доброе утро всем!!! А меня вчера потянуло на молоко с хлебушком черным.. вот уже второй день так полдничаю :D ням ням

Приветик ! Была сегодня на УЗИ : маточная беременность !!!! Один эмбрион диаметр 23 мм, КТР 11, серцебиение 150 уд\мин !!!

Сделали фотку.

Сказала об этом сыну (13 лет), что-то он не очень обрадовался.

nadineB, поздравляю!! а сынишка просто наверное не понимает особо сейчас.. а может переживает что ему меньше любви будет..

всем привет! :wave:

девченки, вчера попыталась встать на учет. приперлась в ЖК при пол-ке, но не моей, а в соседнем квартале (в нашей нету :( )

и оказалось, что прикрепляет только главврач, только в понедельник и только с 15-00 до 16-00!!!! :shock:

как так? они что, думают, что никто не работает???

меняж до НГ никто не отпустит, аврал :cray:

что делать?

Вот это да!!! У нас каждый день Г на учет ставят без проблем!

Вот это да!!! У нас каждый день Г на учет ставят без проблем!

Ага, у нас тоже, причём Б толпы просто, в тот день, когда я пошла становиться на учёт я была 11-ой! с постановкой на учёт в этот день :).

Сегодня с утра бегала по врачам, прошла ЛОРа, окулиста и стоматолога, даже пломбу сегодня поставила одну - всё хорошо, не больно совсем. В понедельник ещё кардиолог и нефролог и всё - до середины января свобода :yahoo:.

У нас погода ужасная просто, снега нет, мороза нет, влажность очень сильная, солнца нет, туманы постоянно и капает чё-то противное с неба - брррр просто. В такую погоду только дома лежать под пледом с чаем горячим и телек смотреть :grin:.

nadineB, приветик :wave:. Мне тоже было 12, почти 13 когда мой братишка родился, помню, что очень боялась, что жизнь измениться, что я ненужна стану, но потом все мои страхи у мамы получилось развеять :), с малым нянчилась с удовольствием, теперь мы дружим, он только мне все свои секреты доверяет :).

Девочки, миленькие, помогите советом, может у кого было такое..Сегодня появились ощущения в районе левого яичника, не то чтобы болит, как бы потягивает, будто там что-то "вздулось".. примерные ощущения при овуляции были.. Когда лежу - ничего нет .. при нажатии на живот нигде не болит.. Что это? очень боюсь внематочной :worried: на узи и у врача еще не была, пойду только в среду. Вот сижу и схожу с ума теперь.. :beg:

Wella, YaKa, вот такой у нас дурдом :banghead: , сама в шоке!!! :shock: :mad:

7689eb594227.jpg

Irincha, мне узистка сказала, что это нормально, это желтое тело дает о себе знать! ;)

скоро пройдет.

натали T., Кристи08, у меня тоже никаких признаков Б., кроме побаливающей увеличившейся груди, полосатых тестов, анализа на хгч и слов врача....а так-не тошнит, не рвет....надеюсь что так и будет, только вот сейчас немного уставать стала...могу проваляться весь день в кровати, иногда силы появляются, но быстро сгорают....еще кушать стала много с сегодняшнего дня....хотя может это просто от того что холодно\1)))

На УЗИ мне моя врач тоже сказала пока не надо идти...

Привет девченки, принимайте в свои ряды новенькую :grin: :clap: Всем приятной беременности и отличного предновогоднего настроения!!! :wave:

Irincha, у меня тож чота в ЛЯ потягивает, ощущение О, при том что моя Б предположительно с правой стороны, т.к. совулировал перед Б - ПЯ :Hello: Тож вот думаю что же это может быть.... :rolleyes: Надеюсь что просто матка готовиться, на приеме спрошу у Г :this:

Lilechka, привет! :wave: Добро пожаловать в наши ряды! Нас так много становится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...