Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

frisp, спасибо и тебя с неделькой и с предстоящей свадьбой, огромной вам любви и взаимопонимания!!!

Penka10, да, масло у нас очень вкусное, ароматное и натуральное!!! Я по нёму скучаю, здесь такого и в помине нет(((

Мне вот тоже не верится, что скоро стану мамой и буду держать на руках своё чудо)) И волнение у меня тоже подступает, когда о родах думаю.....

heyla, а у меня прыщ вскачил снаружи, я видимо когда брилась там порезалась вот результат, а может и пора забилась, в общем нарывает очень неприятно..... А варикоз я даже не знаю откуда у тебя там... А ты уверена, что это варикоз? У меня например, вены на груди, животе, выступили, т.к. поток крови в них увеличился, даже на шее есть одна заметная вена.... Может и у тебя на половый губах просто вены, а не варикоз???? Может и не они болят, а просто кости внутри расходятся???

SaharOK, прикольный мобиль, с Винни))) А кроватку вы уже купили?

Listva , все эти ПДРы очень относительные, так что малыш твой родится тогда, когда захочет сам;) Мне вот по последнему УЗИ ПДР 13 августа, по первому УЗИ (12 недель)- 18 августа, а по менам 20 августа. Так вот, мне врач сказала, что самый точны ПДР по УЗИ - это 12 недель, а последующие УЗИ не достоверны в плане ПДР. Так что официальный ПДР мне оставили по месячаным, тем более, что он очень близок к ПДР по узи в 12 недель.

По поводу покупок, я сначала коляску купила, а потом уже всё по мелочи начала, одежду и всякие другие причндалы;)

*Катёна*, какой пуз красивенький, и высокий!!!

Юнаа, с возвращением!! Как тебе Бостон?

YaKa , спасибо за поздравление с неделькой))!!! У нас ведь третий тримест начался, вот время летит.))

Niutka , с возвращением!! Ну и дела у тебя с больницей... Слава Богу, что всё в порядке, а врачи видимо перестраховались;)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, Nutka! Только сегодня тебя вспоминала и спрашивала куда ты делась!!!! Ну теперь ты дома - береги себя!

heyla, фотки надо делать.. обязательно.. такое случается не каждый день и беременность всего 9 месяцев.. где потом еще такой пуз красивый у себя отыщешь :D

у тебя тоже фотки красочные, красивые.. с одуванчиками.. романтика..

Grusha, пасиба.. посмотрела на твой пузик на том же сроке.. у тебя побольше, и такой ровненький круглый.. загляденье.. интересно так когда сравниваешь с другими.. у всех такие разные..

Котик, мой малыш как раз внизу и находится :pardon: головой упирается как раз в лобок, на уровне пупка попка и ножки, поперек животика.. у тебя фотки такие жизнерадостные..красиво :good:

SaharOK, :D какой у тебя забавный пузик.. так кругленький.. и правда по тебе не видно твоих кг.. только пузик впереди планеты всей.. клёво..

Niutka, с возвращением из больнички.. врачи перестраховываются.. это лучше чем вообще не реагируют на жалобы..а где твой пузик?

Лили, спасибо.. здоровские фотки на море.. надо тоже в купальнике забацать, а то только в одежде.. то что дома фоткаю не для альбома точно.. только я как то стесняюсь когда по пляжу иду, а на пуз все пялятся.. никогда не думала что это так взгляды привлекает..

А я сфоткала свой сегодняшний 28 недельный пуз)) А рядом мой 23 недельный для сравнения, подросли мы однако :blush: ))))

*Катёна* , а на меня никто не пялился к моиму удивлению)), наверное потому что мы на пляже от силы 30 минут выдержали из-за жары. Зато в универе, на работе и везде пялятся, да ещё и с распросами достают, достали уже :rant: !!! А сегодня одна женщина кинулась мне живот трогать, несколько раз трогала, мне это неприятно :wacko: !!!!

А ещё меня ужасно раздражет, когда какая-нибудь овца (пардон) комментирует, что летом рожать - это ужасно, кошмарно и всё в этом духе!!! Когда хочу, тогда и рожаю, блин!

Мне одной такие "уMники" попадаются или у вас тоже такие есть?

Катена, пузик очень красивый! И такой аккуратный, хоть и большой!

Лили, да, за 5 недель вы заметно подросли. :good: Бостон мне понравился, очень приятный город! Очень отличается от Нью-Йорка. хорошо очень погуляли, много ходили, но я практически не уставала. Дорога занимает 4 часа от НЙ, нисколько не тяжело было. Рада, что съездили. Теперь подождем когда погода наладится и может на Ниагару.

Yaka, такой список большой, супер - все собрала!

Sana, бедная:( Уверенна, что все обойдется! Побудешь под присмотром немного и надеюсь, что лучше станет.

Niutka, Ну надо же уже и в больнице успела полежать... Надеюсь, что действитльно это только перестраховка врачей. Главное, что и ты и пуз чувствуют себя хорошо!

Привет всем!

*Катёна*, пузик классный, у меня по-моему такой же ;)

frisp, поздравляю со свадьбой! :giverose:

Девочки, а у меня вчера была какая-то странная боль прямо на лобковой костью, не знаете что это?

И еще вопрос кровь на сахар сдавать обязательно? Мой Г что-то молчит про это. :banghead:

Всем привет! :wave:

натали T., Хорошо что ты написала, я об этих параметрах 2 дня думаю, страашно. А про допплер я спросила, есть ли необходимость делать. Так мне сказали что нет, его делают по показаниям. Подруге делали т.к. у неё отеки сильные были и начались недели с 20-ой.

Penka10, вчера только про подготовку поговирили, так вечером пошла к подружке, её дочке 3 месяца. Так она мне пакет дала, говорит отбери всё что тебе нра, для новорожденных, мы, говорит многое даже одеть не успели. Так что я с пакетом вещичек домой пришла, и ещё ванночку потом заберу :yahoo:

Всем привет:) Хорошего настроения и всем отличной погоды :giverose: :giverose: :giverose:

Лили, Мне тоже уже надоели, что летом тяжело ходить и рожать...а мне так наоборот кажется лучше, чем зимой с пузом одеваться в сто одежек в сапоги шапку и так тяжело, а тут еще и шубу на себе таскать. А летом хорошо сарафанчик одел, ножки в шлепочки, с собой прохладной водички или сок и вперед любоваться на травку, цветочки вообще полный позитив:) Вот такое мое мнение:)

девочки, вам не кажется, что что-то все больше и больше из нас попадают в больнички? это период такой? я всю беременность до сих пор, как конь ретивый, пробегала, а сейчас что-то то там, то сям поболит... а еще этот варикоз меня так раздражает. заметила, что половые губы ужасно болят после сидения, вот сейчас полтора часа полежала и стало лучше, но все равно чувствую.. к доктору, наверно, надо идти, да мне что-то страшно... девочки, у кого еще есть проблема такая (варикоз на половых губах)?

*Катёна*, какие фото красивые в траве, сказка! вообще, надо нам сейчас чаще фотографироваться, ведь для многих из нас это чудесное время может больше не повториться (по разным причинам)....

Юнаа, с возвращением!!! умничка, что поехали!! рада ,что хорошо поездку перенесла!!!

Девочки всем доброе утро! С посещением больницы не стоит затягивать надо обязательно показаться и Г и хирургу тк варикоз достаточно серьезное осложнение. Могу посоветовать только лежать поменьше наклоняться и ходить долго тоже нелья да и поднимать больше 1 кг тоже низя.И еще не наю как у вас на Украине женщин с варикозом кесарят просто если будут предлагать не отказывайся . Мне хорошо помогает гель венитан. Удачи :wave:

Девочки, всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Лесёночка, я тоже считаю что летом на много проще, как капуста не одеваешься, на улице красота, солнце светит и настроение сразу поднимается. А зимой все белое и в депрессию вгоняет :grin:

frisp, Listva, мы тоже расписываться просто собираемся. Только к концу июня. Не нравится мне всё это. Мы вместе уже 7 лет, а живем почти 5. Мой телок всё телился, а теперь точно не по людски всё. :write: Думаю к старости я это ему ещё 1000 раз припомню))). Но ради ляльки надо.

Aushra, я в 29 и 6 нед делала. Мне Г сказала что декрет с 25 мая и УЗИ в этот день надо сделать.

Ой, сейчас сижу и в районе пупка прям тянет кожу, аж больновато. Опять наверное пузик растёт, хотя в этой части растягиваться кажется уже некуда. Наверное растяжки будут(((( :wacko:

Девочки, всем приветик :wave: Вот собираюсь на курсы, на очередное занятие, а заодно и читаю форум. Вчера прошлась немного по нашим магазинам и кое-что прикупила для своей доченьки. Кому интересно фотки в профиле. А еще там наше приданое, которое мне отдали моя сестренка и сестренка моего мужа. Правда это еще не все, там огромные пакеты с ползунками и распашонками. Так что я решила покупать только одежку так сказать "на выход". Девочки, курсы мне очень нравятся, такой позитив, общение с себе подобными беременными :grin:

Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!

Нам сегодня 28 неделек, с завтрашнего дня мы официально в третьем триместре, ура :D !

Алина у нас торжественная роспись, а праздновать мы будем вдвоем, точнее втроем (сынок тоже поучаствует в процессе), а сама роспись 29 мая, так что это уже послезавтра.

Наташа мой тоже долго телился, у нас в этом году уже 9 лет будет.

А насчет торжества, честно я не любитель всего такого, так что особо мне это не надо. Может еще венчаться надумаем, тогда будет и платье и гости и все, что полагается. А сейчас, такой круговорот, что я просто хочу отметить это событие вдвоем с любимым человеком, на самом деле сейчас поняла, что оформление отношений сильно все меняет, конечно и до этого все хорошо было ТТТ, а сейчас нежности что ли с его стороны прибавилось.

Девочки всем доброго дня. Надеюсь меня еще не забыли, отключали инет, пока перезаключали договора сидели без связи с внешним миром :blackeye: , счас слава богу восстановили. Расскажите какие новости, пока я все перечитаю, пару дней как минимум понадобится. Уже наверное почти все в декрет ушли, я уже третью неделю наслаждаюсь периодически на работе появляюсь и все, а так официально в декрете, собираю бумажки сдавать на пособие.

Света поздравляю с переходом в третий триместр, почти уже скоро, немного всем нам осталось наслаждаться Б. ;) . Мне уже не терпится увидеть маленького, уже достала все пеленки, вещички, потихоньку собираю сумку в роддом, типа памперсы, салфетки, предметы гигиены и т.д.

Ира какая ты молодец! С недельками тебя, у вас сегодня нормальные не акушерские 7 месяцев, а я еще ничего не покупала, покупать буду в июле, когда декретные получу.

Света, у меня декретных мало будет, т.к. отчисления идут с минимальной з/платы, когда об этом спохватилась было уже поздно, но зато есть возможность не оставлять раюоту, так что з/п остается, и я все равно в итоге ничего не теряю, наоборот в выигрыше, т.к. кризис с работой сложно, да и постоянно что-то меняется добавляется, потом трудно будет опять встать в строй. Единственно хотим потом в суд подавать, чтоб пособие по уходу за ребенком до года насчитали с з/п мужа, а то говорят будет минимальное, а почему не поясняют. консультировались с адвокатами, сказали пустьвначале начислят, потом написать официальное письмо туда, после ответа идти в суд можно. Хотим попробовать, просто если с моей з/п то пособие ежемесячно будет около 7тысяч тенге, а если с мужа з/п то почти 30 тысяч.

Это конечно да, у меня если бы не диплом я бы поработала еще до конца июня-середины июля. А насчет пособия на самом деле с ЗП мужа было бы лучше, хорошо бы все получилось.

Лили, действительно пузик подрос :thumbsup: А то, что люди цапают за живот - меня это тоже жутко бесит!!! Некоторые даже не спрашивают можно ли потрогать!!!

Dev@, по-моему в Москве вобще не сдают такой анализ.. :scratch: По крайней мере никому, кто из Москвы, его не назначали

Лилek, какие вещички красивые :thumbsup:

ktn, мы тебя не забыли, с возвращением! :drinks:

Grusha, не я больше от своей ЖК ничего не получила. Молчат как партизаны, да и врач у меня не очень. Никаких буклетов и проч. у них там даже бумаги писчей нет... ;)

Grusha, Спасибки.

А меня за живот только подружайка трогает, которая родила 4 месяца назад, так муж ее говоитт смотри заразно :grin: .

А я каждый день забегаю к маме на работу, пока ребенок с папой кислородный коктейль пьет, там одна сотрудница шутит, что я им все стулья заразила, они боятся садиться на них, и вчера представляете, одна из их сотрудниц узнала что Б. :grin:

ktn, Привет! Про стулья прикольно :D

А я думаю где это мои землячки запропастились?

А я хочу ещё месяц поработать. Официально я с этого понедельника должна быть уже в декрете. У нас ремонт, денег не хватает, да аудиторская проверка должна начаться, без меня не разберутся.

Говорят, по закону не положено в декрете работать. Могут работодателя наказать. Я вот и думаю, оформлять с 1 июня И.О. гл. буха за себя или самой пока работать...

SaharOK, подскажи, а то я что-то не очень поняла, как мобиль крепится к кроватке?

Niutka, для подстраховки тебя упекли, если что они же потом будут виноваты, а у тебя небось тахикардия началась?

YaKa, спасибо за ссылочки, лишних денег нет, тоже ищу видео-лекции в интернете. :friends:

Лесёночка, как ты про травку с цветочками хорошо расписала :thumbsup: , аж прям в парк захотелось.... ktn, :D:D:D смотри, а то рководство пускать не будет, чтобы ты всех сотрудников не хзаразила!!! :Crazy:

Pantera80, Ты просто декрет позже возьми и все, врачам скажи они с какого числа тебе надо будет, с такого и выпишут. Я на время декретного за себя просто налоги пеерчислять не буду (пенсионку, социалку и т.п.), потом как дакончится декрет, пока он д 15 сентября, но будет еще один дополнительный на две недели, получится с первого октября можно будет перечисялть уже.

А я сфоткала свой сегодняшний 28 недельный пуз)) А рядом мой 23 недельный для сравнения, подросли мы однако :blush: ))))

*Катёна* , а на меня никто не пялился к моиму удивлению)), наверное потому что мы на пляже от силы 30 минут выдержали из-за жары. Зато в универе, на работе и везде пялятся, да ещё и с распросами достают, достали уже :rant: !!! А сегодня одна женщина кинулась мне живот трогать, несколько раз трогала, мне это неприятно :wacko: !!!!

А ещё меня ужасно раздражет, когда какая-нибудь овца (пардон) комментирует, что летом рожать - это ужасно, кошмарно и всё в этом духе!!! Когда хочу, тогда и рожаю, блин!

Мне одной такие "уMники" попадаются или у вас тоже такие есть?

Да ну! Летом суперски рожать: И одеваться не надо раком-боком в колготки, и сапоги в голенище не надо резиночкой обвязывать, и мамино пальто не надо носить (т.к. свое не сходится)! Я молчу про еду и витамины, фрукты, овощи - разнообразие! Ну а самое главное - безопасность - зимой можно подскользнуться, зимой рано темнеет и т.д. + постоянные простуды и вирусы!!!!

Я тут не давно на дне рождения приятельницы была - был девишник! Ёп! Консилиум врачей академиков, а не девишник! Все такие умные, все со своими советами лезут! Блин, так взбесило: 1) - эпидуралку не делай, т.к. от неё умереть можно, 2) врач которого ты выбрала очень дорогой, 3) растяжки будут по любому, ты не переживай - всё равно страшная будешь, 4) рожать смертельно больно и страшно, 5) мужа не бери ни в коем случае - потом он тебя хотеть не будет, 6) плати всем подряд, 7) не плати никому, 8) а ты знаешь сколько погибают из-за врачебной ошибки?,.... короче вот такие советы!

Я послушала и решила: Да пошли вы все в ....!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...