Дайкири 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 frisp, спасибо и тебя с неделькой и с предстоящей свадьбой, огромной вам любви и взаимопонимания!!! Penka10, да, масло у нас очень вкусное, ароматное и натуральное!!! Я по нёму скучаю, здесь такого и в помине нет((( Мне вот тоже не верится, что скоро стану мамой и буду держать на руках своё чудо)) И волнение у меня тоже подступает, когда о родах думаю..... heyla, а у меня прыщ вскачил снаружи, я видимо когда брилась там порезалась вот результат, а может и пора забилась, в общем нарывает очень неприятно..... А варикоз я даже не знаю откуда у тебя там... А ты уверена, что это варикоз? У меня например, вены на груди, животе, выступили, т.к. поток крови в них увеличился, даже на шее есть одна заметная вена.... Может и у тебя на половый губах просто вены, а не варикоз???? Может и не они болят, а просто кости внутри расходятся??? SaharOK, прикольный мобиль, с Винни))) А кроватку вы уже купили? Listva , все эти ПДРы очень относительные, так что малыш твой родится тогда, когда захочет сам Мне вот по последнему УЗИ ПДР 13 августа, по первому УЗИ (12 недель)- 18 августа, а по менам 20 августа. Так вот, мне врач сказала, что самый точны ПДР по УЗИ - это 12 недель, а последующие УЗИ не достоверны в плане ПДР. Так что официальный ПДР мне оставили по месячаным, тем более, что он очень близок к ПДР по узи в 12 недель. По поводу покупок, я сначала коляску купила, а потом уже всё по мелочи начала, одежду и всякие другие причндалы *Катёна*, какой пуз красивенький, и высокий!!! Юнаа, с возвращением!! Как тебе Бостон? YaKa , спасибо за поздравление с неделькой))!!! У нас ведь третий тримест начался, вот время летит.)) Niutka , с возвращением!! Ну и дела у тебя с больницей... Слава Богу, что всё в порядке, а врачи видимо перестраховались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ой, Nutka! Только сегодня тебя вспоминала и спрашивала куда ты делась!!!! Ну теперь ты дома - береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 heyla, фотки надо делать.. обязательно.. такое случается не каждый день и беременность всего 9 месяцев.. где потом еще такой пуз красивый у себя отыщешь у тебя тоже фотки красочные, красивые.. с одуванчиками.. романтика.. Grusha, пасиба.. посмотрела на твой пузик на том же сроке.. у тебя побольше, и такой ровненький круглый.. загляденье.. интересно так когда сравниваешь с другими.. у всех такие разные.. Котик, мой малыш как раз внизу и находится :pardon: головой упирается как раз в лобок, на уровне пупка попка и ножки, поперек животика.. у тебя фотки такие жизнерадостные..красиво :good: SaharOK, какой у тебя забавный пузик.. так кругленький.. и правда по тебе не видно твоих кг.. только пузик впереди планеты всей.. клёво.. Niutka, с возвращением из больнички.. врачи перестраховываются.. это лучше чем вообще не реагируют на жалобы..а где твой пузик? Лили, спасибо.. здоровские фотки на море.. надо тоже в купальнике забацать, а то только в одежде.. то что дома фоткаю не для альбома точно.. только я как то стесняюсь когда по пляжу иду, а на пуз все пялятся.. никогда не думала что это так взгляды привлекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А я сфоткала свой сегодняшний 28 недельный пуз)) А рядом мой 23 недельный для сравнения, подросли мы однако :blush: )))) *Катёна* , а на меня никто не пялился к моиму удивлению)), наверное потому что мы на пляже от силы 30 минут выдержали из-за жары. Зато в универе, на работе и везде пялятся, да ещё и с распросами достают, достали уже :rant: !!! А сегодня одна женщина кинулась мне живот трогать, несколько раз трогала, мне это неприятно :wacko: !!!! А ещё меня ужасно раздражет, когда какая-нибудь овца (пардон) комментирует, что летом рожать - это ужасно, кошмарно и всё в этом духе!!! Когда хочу, тогда и рожаю, блин! Мне одной такие "уMники" попадаются или у вас тоже такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катена, пузик очень красивый! И такой аккуратный, хоть и большой! Лили, да, за 5 недель вы заметно подросли. :good: Бостон мне понравился, очень приятный город! Очень отличается от Нью-Йорка. хорошо очень погуляли, много ходили, но я практически не уставала. Дорога занимает 4 часа от НЙ, нисколько не тяжело было. Рада, что съездили. Теперь подождем когда погода наладится и может на Ниагару. Yaka, такой список большой, супер - все собрала! Sana, бедная Уверенна, что все обойдется! Побудешь под присмотром немного и надеюсь, что лучше станет. Niutka, Ну надо же уже и в больнице успела полежать... Надеюсь, что действитльно это только перестраховка врачей. Главное, что и ты и пуз чувствуют себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет всем! *Катёна*, пузик классный, у меня по-моему такой же frisp, поздравляю со свадьбой! :giverose: Девочки, а у меня вчера была какая-то странная боль прямо на лобковой костью, не знаете что это? И еще вопрос кровь на сахар сдавать обязательно? Мой Г что-то молчит про это. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет! :wave: натали T., Хорошо что ты написала, я об этих параметрах 2 дня думаю, страашно. А про допплер я спросила, есть ли необходимость делать. Так мне сказали что нет, его делают по показаниям. Подруге делали т.к. у неё отеки сильные были и начались недели с 20-ой. Penka10, вчера только про подготовку поговирили, так вечером пошла к подружке, её дочке 3 месяца. Так она мне пакет дала, говорит отбери всё что тебе нра, для новорожденных, мы, говорит многое даже одеть не успели. Так что я с пакетом вещичек домой пришла, и ещё ванночку потом заберу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет Хорошего настроения и всем отличной погоды :giverose: :giverose: :giverose: Лили, Мне тоже уже надоели, что летом тяжело ходить и рожать...а мне так наоборот кажется лучше, чем зимой с пузом одеваться в сто одежек в сапоги шапку и так тяжело, а тут еще и шубу на себе таскать. А летом хорошо сарафанчик одел, ножки в шлепочки, с собой прохладной водички или сок и вперед любоваться на травку, цветочки вообще полный позитив Вот такое мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 девочки, вам не кажется, что что-то все больше и больше из нас попадают в больнички? это период такой? я всю беременность до сих пор, как конь ретивый, пробегала, а сейчас что-то то там, то сям поболит... а еще этот варикоз меня так раздражает. заметила, что половые губы ужасно болят после сидения, вот сейчас полтора часа полежала и стало лучше, но все равно чувствую.. к доктору, наверно, надо идти, да мне что-то страшно... девочки, у кого еще есть проблема такая (варикоз на половых губах)? *Катёна*, какие фото красивые в траве, сказка! вообще, надо нам сейчас чаще фотографироваться, ведь для многих из нас это чудесное время может больше не повториться (по разным причинам).... Юнаа, с возвращением!!! умничка, что поехали!! рада ,что хорошо поездку перенесла!!! Девочки всем доброе утро! С посещением больницы не стоит затягивать надо обязательно показаться и Г и хирургу тк варикоз достаточно серьезное осложнение. Могу посоветовать только лежать поменьше наклоняться и ходить долго тоже нелья да и поднимать больше 1 кг тоже низя.И еще не наю как у вас на Украине женщин с варикозом кесарят просто если будут предлагать не отказывайся . Мне хорошо помогает гель венитан. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Лесёночка, я тоже считаю что летом на много проще, как капуста не одеваешься, на улице красота, солнце светит и настроение сразу поднимается. А зимой все белое и в депрессию вгоняет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 frisp, Listva, мы тоже расписываться просто собираемся. Только к концу июня. Не нравится мне всё это. Мы вместе уже 7 лет, а живем почти 5. Мой телок всё телился, а теперь точно не по людски всё. :write: Думаю к старости я это ему ещё 1000 раз припомню))). Но ради ляльки надо. Aushra, я в 29 и 6 нед делала. Мне Г сказала что декрет с 25 мая и УЗИ в этот день надо сделать. Ой, сейчас сижу и в районе пупка прям тянет кожу, аж больновато. Опять наверное пузик растёт, хотя в этой части растягиваться кажется уже некуда. Наверное растяжки будут(((( :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем приветик :wave: Вот собираюсь на курсы, на очередное занятие, а заодно и читаю форум. Вчера прошлась немного по нашим магазинам и кое-что прикупила для своей доченьки. Кому интересно фотки в профиле. А еще там наше приданое, которое мне отдали моя сестренка и сестренка моего мужа. Правда это еще не все, там огромные пакеты с ползунками и распашонками. Так что я решила покупать только одежку так сказать "на выход". Девочки, курсы мне очень нравятся, такой позитив, общение с себе подобными беременными :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! Нам сегодня 28 неделек, с завтрашнего дня мы официально в третьем триместре, ура ! Алина у нас торжественная роспись, а праздновать мы будем вдвоем, точнее втроем (сынок тоже поучаствует в процессе), а сама роспись 29 мая, так что это уже послезавтра. Наташа мой тоже долго телился, у нас в этом году уже 9 лет будет. А насчет торжества, честно я не любитель всего такого, так что особо мне это не надо. Может еще венчаться надумаем, тогда будет и платье и гости и все, что полагается. А сейчас, такой круговорот, что я просто хочу отметить это событие вдвоем с любимым человеком, на самом деле сейчас поняла, что оформление отношений сильно все меняет, конечно и до этого все хорошо было ТТТ, а сейчас нежности что ли с его стороны прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки всем доброго дня. Надеюсь меня еще не забыли, отключали инет, пока перезаключали договора сидели без связи с внешним миром :blackeye: , счас слава богу восстановили. Расскажите какие новости, пока я все перечитаю, пару дней как минимум понадобится. Уже наверное почти все в декрет ушли, я уже третью неделю наслаждаюсь периодически на работе появляюсь и все, а так официально в декрете, собираю бумажки сдавать на пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Света поздравляю с переходом в третий триместр, почти уже скоро, немного всем нам осталось наслаждаться Б. . Мне уже не терпится увидеть маленького, уже достала все пеленки, вещички, потихоньку собираю сумку в роддом, типа памперсы, салфетки, предметы гигиены и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ира какая ты молодец! С недельками тебя, у вас сегодня нормальные не акушерские 7 месяцев, а я еще ничего не покупала, покупать буду в июле, когда декретные получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Света, у меня декретных мало будет, т.к. отчисления идут с минимальной з/платы, когда об этом спохватилась было уже поздно, но зато есть возможность не оставлять раюоту, так что з/п остается, и я все равно в итоге ничего не теряю, наоборот в выигрыше, т.к. кризис с работой сложно, да и постоянно что-то меняется добавляется, потом трудно будет опять встать в строй. Единственно хотим потом в суд подавать, чтоб пособие по уходу за ребенком до года насчитали с з/п мужа, а то говорят будет минимальное, а почему не поясняют. консультировались с адвокатами, сказали пустьвначале начислят, потом написать официальное письмо туда, после ответа идти в суд можно. Хотим попробовать, просто если с моей з/п то пособие ежемесячно будет около 7тысяч тенге, а если с мужа з/п то почти 30 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Это конечно да, у меня если бы не диплом я бы поработала еще до конца июня-середины июля. А насчет пособия на самом деле с ЗП мужа было бы лучше, хорошо бы все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Лили, действительно пузик подрос :thumbsup: А то, что люди цапают за живот - меня это тоже жутко бесит!!! Некоторые даже не спрашивают можно ли потрогать!!! Dev@, по-моему в Москве вобще не сдают такой анализ.. :scratch: По крайней мере никому, кто из Москвы, его не назначали Лилek, какие вещички красивые :thumbsup: ktn, мы тебя не забыли, с возвращением! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Grusha, не я больше от своей ЖК ничего не получила. Молчат как партизаны, да и врач у меня не очень. Никаких буклетов и проч. у них там даже бумаги писчей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Grusha, Спасибки. А меня за живот только подружайка трогает, которая родила 4 месяца назад, так муж ее говоитт смотри заразно :grin: . А я каждый день забегаю к маме на работу, пока ребенок с папой кислородный коктейль пьет, там одна сотрудница шутит, что я им все стулья заразила, они боятся садиться на них, и вчера представляете, одна из их сотрудниц узнала что Б. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ktn, Привет! Про стулья прикольно А я думаю где это мои землячки запропастились? А я хочу ещё месяц поработать. Официально я с этого понедельника должна быть уже в декрете. У нас ремонт, денег не хватает, да аудиторская проверка должна начаться, без меня не разберутся. Говорят, по закону не положено в декрете работать. Могут работодателя наказать. Я вот и думаю, оформлять с 1 июня И.О. гл. буха за себя или самой пока работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 SaharOK, подскажи, а то я что-то не очень поняла, как мобиль крепится к кроватке? Niutka, для подстраховки тебя упекли, если что они же потом будут виноваты, а у тебя небось тахикардия началась? YaKa, спасибо за ссылочки, лишних денег нет, тоже ищу видео-лекции в интернете. :friends: Лесёночка, как ты про травку с цветочками хорошо расписала :thumbsup: , аж прям в парк захотелось.... ktn, смотри, а то рководство пускать не будет, чтобы ты всех сотрудников не хзаразила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Pantera80, Ты просто декрет позже возьми и все, врачам скажи они с какого числа тебе надо будет, с такого и выпишут. Я на время декретного за себя просто налоги пеерчислять не буду (пенсионку, социалку и т.п.), потом как дакончится декрет, пока он д 15 сентября, но будет еще один дополнительный на две недели, получится с первого октября можно будет перечисялть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А я сфоткала свой сегодняшний 28 недельный пуз)) А рядом мой 23 недельный для сравнения, подросли мы однако :blush: )))) *Катёна* , а на меня никто не пялился к моиму удивлению)), наверное потому что мы на пляже от силы 30 минут выдержали из-за жары. Зато в универе, на работе и везде пялятся, да ещё и с распросами достают, достали уже :rant: !!! А сегодня одна женщина кинулась мне живот трогать, несколько раз трогала, мне это неприятно :wacko: !!!! А ещё меня ужасно раздражет, когда какая-нибудь овца (пардон) комментирует, что летом рожать - это ужасно, кошмарно и всё в этом духе!!! Когда хочу, тогда и рожаю, блин! Мне одной такие "уMники" попадаются или у вас тоже такие есть? Да ну! Летом суперски рожать: И одеваться не надо раком-боком в колготки, и сапоги в голенище не надо резиночкой обвязывать, и мамино пальто не надо носить (т.к. свое не сходится)! Я молчу про еду и витамины, фрукты, овощи - разнообразие! Ну а самое главное - безопасность - зимой можно подскользнуться, зимой рано темнеет и т.д. + постоянные простуды и вирусы!!!! Я тут не давно на дне рождения приятельницы была - был девишник! Ёп! Консилиум врачей академиков, а не девишник! Все такие умные, все со своими советами лезут! Блин, так взбесило: 1) - эпидуралку не делай, т.к. от неё умереть можно, 2) врач которого ты выбрала очень дорогой, 3) растяжки будут по любому, ты не переживай - всё равно страшная будешь, 4) рожать смертельно больно и страшно, 5) мужа не бери ни в коем случае - потом он тебя хотеть не будет, 6) плати всем подряд, 7) не плати никому, 8) а ты знаешь сколько погибают из-за врачебной ошибки?,.... короче вот такие советы! Я послушала и решила: Да пошли вы все в ....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения