JULikX 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Вернулась с УЗИ. Детали в профиле. :wave: Всё у нас шикарно, идём день в день, даже удивительно. Фотки отличные получились. Уже весим 1600, рост 39 см и ножка уже 6 см, надо будет пинетки большие вязать, а то не налезет потом . SaharOK, решила такой мобиль друзьям заказать. Я тут списки с подарками составляю, уже даже не знаю что ещё захотеть в подарок , народу много :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 SaharOK это значит что уже прошло, 8-й акушерский начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 JULikX, поздравляю с УЗИ!!! Такие фоточки классные, серьезный малыш! Ой, какие же они все-таки у нас там уже большие!!! frisp, ой, нам тогда всего неделька осталась, обалдеть!!! Девочки, вот нашла очень толковые списки вещей в роддом - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 YaKa, Лили, Kit, *Катёна*, Юнаa, JULikX, Девочки спасибо :friends: Да, врачи перестраховываются, дело ведь с сердцем не шуточное. Но были бы у меня хотя бы жалобы, а тахикардия у меня уже как месяца 3, ладно, Бог с ними. Хорошо что я уже дома :yahoo: YaKa, В ЦМР направили из поликлиники туда. Kit, Спасибо что забила тревогу :friends: Делали мы узи в прошлый понедельник подтвердили наших девочек, они у нас молодцы, хорошо развиваются, в одном весе, лежат "вальтом", очень надеюсь что одна барышня все-таки перевернется головушкой вниз. Одна крошечка показала нам язычок, так мило смотрелось :man_in_love: :give_heart: Девочки какие у вас большие животики, как у меня с двойней, у вас там точно по одному сладкому дитеночку? Выложила фото животика, изменения не значительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 SaharOK, так и мы на сейчас камеру хотим, только вот понимаю я в камерах не особо, вот и советуюсь с кем только ммогу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, ну вот пришла я к вам :-) была у доктора... про немение пальцев сказал, что скопление жидкости, никуда не едться, сказал поменьше соленого есть и побольше протеинов принимать... пойду сейчас читать, в чем они,.. по поводу выделений - взял мазок, сказал, что ничего особого не видит, но еще пошлет в лабораторию. Но вообще говорит, что нормально, что выделений стало больше. По поводу болей, скорее всего варикоз, хотя все равно посмотрим, чтобы исключить инфекцию. Сказал, что если лягу на диван и ноги вверх - и боль уйдет - значит, варикоз. Бороться никак. Отдыхать больше, лежать больше, не поднимать тяжелого, не сидеть долго... Дитенок наш повернулся головкой вниз!! ура! все время был вверх, так что я так рада!!! На сегодня у нас 1450 г, что немного больше нормы. а так все органы в норме, как и планировалось на 9 августа ... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Муж *Катёны*, И для нас это актуальный вопрос, тоже камеру выбираем, склоняемся к Sony, если что найдете, сообщайте heyla, Здорово что ребятенок повернулся :good: Суждено нам валяться что только ни сделаешь ради деточек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Niutka, Panasonic NVGS180, posmotrite ety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Лесеночка, я тоже думаю, что летом рожать лучше. Как подумаю, что зимой пришлось бы какие-то зимние вещи мешкоподобные покупать и носить, фу-уу, летом мы красивые и нарядные. Ну и что, что жарко, зато не холодно - меньше шансов упасть и простудиться... Да и правда те же цветочки и фрукты... В общем, у нас с вами все очень даже удачно! Лилек, вещички загляденье просто. Я в восторге от этих ушастых кофточек и комбезов:-) Saharok, такой пузик хорошенький, а ты такая худенькая, красота просто! JULikX, такой малыш лапуля! (ттт) И пузик у тебя красивенький! А малышик большой уже! Niutka, самое главное, что все с малышками хорошо. Забавно, что вам язычок показали. Еще есть время у малышки перевернуться, не переживай пока об этом. А фотки пузика у тебя как для журнала и маечка симпатичная! Heyla, бедная! Вот блин напасть какая-то с этим варикозом. Я и не предполагала, что он там бывает. Может нужно какое-то белье специфическое? Ну да и лежать побольше раз доктор говорит. Зато хорошо, что с малышом все в порядке, растем!!! А протеины - это же белки. "Почти во всех продуктах питания, которые считаются полезными для нашего организма, есть протеин. Например, протеин содержится в молоке, в яйцах, в постном мясе, в рыбе, в зеленом горошке, в фасоли, в орехах, а также во многих злаках." Еще здесь еще немножко: Ссылки скрыты. Penka, я тоже простыла и болею: насморк, горло болит и температура 37,5 :sick: Давай выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Niutka, ОГО пузяка!!!!!! :thumbsup: У тебя однозначно больше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Niutka, ОГО пузяка!!!!!! :thumbsup: У тебя однозначно больше!!! :giverose: Так у нее там их двое!!! Две девульки-красотульки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, мне тоже нравится что мы летом своих деток вынашиваем, но все подружки-мамочки летних и сентябрьских деток в один голос говорят что очень мучались от жары, это в нашем то северном климате, где от силы бывает недели жары (в лучшие времена). Я вот думаю что просто на поздних сроках итак тяжело, а если еще и жара, то конечно не очень приятно. Я даже сейчас бывает сижу в гостях, всем прохладно а мне хорошо, может меня внутреннее тепло малыша греет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет! Всех у кого недельки - ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Светик, Пантера80 - вы так долго уже вместе с вашими мужьями, а мы еще только год... На УЗИ, наверное, все-таки схожу на 30 недельках - чето сил нет ждать еще месяц (до 30-й бы дотерпеть). Хотя свекровь говорит, что месяц это фигня. Но она вообще не хочет пол узнавать и мне все советовала - что типа, так интереснее - кто родится. А я уже покупать хоть что-то начать хочу - а как? Если пол незнаешь. Не брать же все вежи белого цвета, Коляску, наверное. я выберу нопокупать заранее не буду - страшно мне что-то... Вообще, какая-то я беспокойная стала. Муж напрягает - все кажется он налево у меня косит. Не удержалась сегодня и слазила в его телефон - потом чуть руки себе не отбила от злости. Переписывался он вчера сосвоей бывшей. Правда, большинство смсок уничтожил - остались тока две последних. Она ему написала, что переписка не состоится потому что она будет не одна. А от него вообще только написано "в 7" - непонятно про что. Блииинн, чеж я идиотка такая - ведь зарекалась от таких вещей - видимо, беременность действует. Чувствую себя непривлекательным бегемотом. Короче, посидела, подумала и решила, что буду молчать - хрен с ним. Нервы мне дороже, да может и нет там ничего у них. Да и потом беременность это не вечное - вот рожу, похудею - он у меня тогда поревнует. Раньше он от меня на шаг не отходил - боялся что уведут (тем более что было кому), а теперь расслабился - типа кому этот бегемот еще нужен будет. Самое обидное, что это опять она... Ну почему мне такой идиот достался??? Хотя, что выбрала... Не понимает, что унижает меня тем, что связывается с ней опять, а ей тока это и нужно. Вот выговорилась и легче стало, извините, что я вас так гружу, но больше об этом поговорить не с кем. Буду думать что я сама себя накручиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Listva! Ты чего? :shock: А ну отставить бредни!!!!! Из-за всяких там козлов и марамоек так расстрииваться.... Это не серьёзно!!!! Пусть побегает козлик, травки пощиплет, потом его на шашлык пустишь (когда родишь!)!!!! Молодец, что решила ничего ему не говорить - не унижай себя!!! Я всегда таким стойким завидовала (я сама такая, что уже бы и той овце позвонила бы и мужа кастрировала, очень я эмоциональная!!!!! - но это не правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Listva, ты главное себя не травмируй! А нас ты не грузишь, мы здесь и есть чтоб друг друга поддержвиать. Я понимаю, что тебе очень любопытно, что там у него происходит, но читать чужие смс не лучший вариант, можно и из пустяка сделать выводы не те, тем более когда ты беременная и эмоциональная. Мое мнение такое, что мужчина может смотреть на сторону когда чувствует, что он такой популярный. Не убивайся из-за него. А ценность твоя ведь не только тогда очевидна, когда ты худая. Все ведь намного глубже. Ты взрослый и зрелый человек и более того - привлекательная женщина. А если кто-то не понимает красоты беременной женщины, это его проблемы и его уровень. Постарайся быть более самодостаточной и менее эмоционально зависимой от него (я понимаю что это не просто очень). Ты сейчас беременная и скоро родишь ребенка, а это на минуточку, одна из самых важных ценностей в земной жизни. Ни один человек не имеет права унижать другого, но чаще мы сами себя унижаем. Пусть он ценит тебя в любовм состоянии и виде. А для этого ты и сама себя такой цени! это очень важно. Ты ведь хочешь себе мужа в полном смысле этого слова, а не только партнера по сексу. Поэтому стройность и привлекательность нашего тела хоть и очень важна, но в какой-то момент жизни этого может не быть и любовь и доверие от этого страдать не должны. Мы ведь не будем вечно молодыми, когда-то под глазами будут морщины и пр... но ты же не можешь всю жизнь тратить на то, чтобы сохранять какой-то определенный стандарт и убиваться из-за этого? Это не те доверительные отношения которых ты ждешь. Так что в первую очередь сама побольше цени себя! Тебе же есть за что себя ценить не ориентируйся только на внешнее. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Listva, солнышко, как я тебя понимаю, ведь умом понимаешь, что лучше не лезть в смски, не устраивать проверок, и вроде все мы придерживаемся этих правил, когда все хорошо. Но если возникает ощущение, что что-то не так, то остановить себя очень сложно. Ты главное, насколько возможно, сохраняй сейчас спокойствие. Если можешь не признаваться, что залезла в телефон, то умница, просто возьми и как-то изменись сейчас что-ли, Юнаa очень грамотные вещи тебе советует, ты должна сейчас стать менее зависимой от него в эмоциональном плане, пусть почувствует, что он может тебя потерять. Я бы, конечно, не удержалась и вывела бы на откровенный разговор, причем сделала бы это без скандала и себя особо бы не подставила - можно разыграть миниспектакль, типа ты потеряла где-то дома свой телефон, поэтому взяла его (у нас в принципе это нормально, я могу взять его телефон если мне срочно надо), и случайно увидела смску, и естественно тут же спокойно спросила бы: "Ой, а что это? Твоя бывшая объявилась? Чего хочет?" Причем без обвинений, просто спросила бы. Меня тоже иногда мучают мысли, что трудно сейчас держать марку, вызывать здоровую ревность, не дать мысли "да куда она сейчас денется" поселиться в голове мужа. Я над этим постоянно работаю, хотя он, вроде повода не подает. Я просто знаю, что вокруг него всегда очень много женщин, причем красивых, знаменитых, интересных, такая уж работа. И он со многими общается, если я буду на этом зацикливаться, сойду сума. Но он сейчас очень внимателен ко мне, старается уберечь от всяких ненужных мыслей, и то я иногда себя накручиваю. А лучше всего спасает мысль, что ты все равно не одна и уже никогда не будешь - скоро у тебя будет человечек, который будет любить тебя всеми силами своей души и это самое главное. А от всего остального не застрахуешься. Надо просто быть сильными, умными и уверенными, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Listva, Алина, правильно девочки всё говорят, сейчас есть вещи поважнее, нужно пересилить себя и постараться не акцентировать внимание на нём, потом будет время с этим разобраться, да и легче это будет сделать потом, нежели сейчас. Это знаешь как Скарлетт говорила "Я подумаю об этом завтра", а на завтра обычно проблема уже не кажется такой ужасной и глобальной, как было вчера... Девочки, вот чтоб отвлечься немного смешная статья : Порой родителям кажется , чтоих малыши самые несносные создания в мире, но деткам тоже не просто живется в этом мире, а это небольшая инструкция для взрослых. От 0 до 6 месяцев 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают. 3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 7. Тоже самое + кабачковая икра. От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы». 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру! От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь. (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Listva, давай-ка ты успокойся. Никакой ты не бегемот. Ты сейчас самая красивая женщина на свете. И самая особенная... Ты должна это понимать, это должно стать твоим девизом. Ты должна говорить мужу - ты знаешь, я сейчас себя чувствую такой привлекательной, на меня все мужчины смотрят. И знаешь, это правда... я заметила, что на меня все смотрят и все улыбаются, когда я иду по уллице. я специально подчеркиваю свое положение, и эти все взгляды не ускользают от моего мужа. конечно, понятно, что на меня смотрят не как на модель или супер-деву, но в этих взглядах есть та нежность, которой я давно не видела в свой адрес. И муж, видя, как я полюбила себя и как горжусь своим новым телом, тоже стал смотреть на меня, как на волшебницу. Знаешь, у нас секса не было с момента зачатия, и нам обоим не хочется, но у нас какой-то новый уровень отношений появился, что ли... Ты постарайся себя полюбить... крутись у зеркала, когда муж рядом, показывай, какая ты красивая, и чтобы он понял, что ни у какой его бывшей нет такого чудо и волшебства, как у тебя сейчас. А в телефоны лучше не смотреть. Я по себе знаю, что ничем хорошим это не кончится.. только нервы себе потрепаешь ,а все равно правды не добьешься. Так что давай - установка "я самая обательная и привлекательная" - и никаких бегемотов! (в крайнем случае, чудный слоник, но никак не бегемот!!!) Котик, я тоже рада, что летом ношу ребеночка... но жара и правда трудно дается. у нас было три жарких дня, я просто ходила больная.. а вся жара еще впереди.. и все равно не расстраиваюсь...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ПРИВЕТ! Муж *Катёны*, Мы будем покупать sony dcr sr 67e или sony dcr sr 48e( новая модель,21.900). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Девочки, у кого есть время и желание - почитайте, мне понравилась эта статья: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadineB, это Муж *Катёны*, ПАСИБА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, приветик :wave: Всех неделек с недельками :giverose: Спасибо за комплиментики по одежке :giverose: Мне они самой тоже очень нравятся, жду не дождусь, когда же в них буду наряжать мою малышку :give_heart: Listva, правильно девочки пишут, старайся сейчас не принимать все близко к сердцу, хотя это очень трудно ,по себе знаю, я последнее время очень эмоциональная, раздражительная и плаксивая стала. Очень бурно на все реагирую, особенно если что-то не по-моему :scare: :cray: И понимаю, что это для ребеночка вредно очень, так что стараюсь себя контролировать, держать в руках. Мы сейчас самые красивые "бегемотики" в мире :thumbsup: А держать в себе не надо, лучше выговориться, так что правильно, что высказалась JULikX , с удачным вас Узи :friends: , чудный малышик :give_heart: , ТТТ. Кстати, надо тоже составить список по "заказу подарков". Очень хорошая идея :thumbsup: heyla, с переворотом вас :clapping: Для меня сейчас это очень актуальный вопрос :scratch: heyla , Niutka , Юнаa ,Penka, девочки, давайте не болейте, скорейшего выздоровления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем привет! Я сегодня проплакала весь день: у меня завтра день рождения и меня завтра кладут на сохранение, сказали оттягивать нельзя! Так обидно - все было хорошо, сначала появился тонус, теперь на УЗИ созревание плаценты 2-3 степени! 3 недели назад делала УЗИ - все было нормально! Так обидно почему-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 deda, ой, Солнышко, ты главное держись, всё обязательно будет хорошо, пролечат тебя и вернёшься домой. Зато так будет лучше для масика. То, что кладут завтра, прям в ДР конечно обидно, но это не самое страшное, нам и большим придётся иногда жертвовать ради наших малышей, надо уже начинать привыкать к этому. А это цветы для тебя, поздравляю тебя и чтоб этот год был одним из самых счастливых в твоей жизни!!! JULikX, поздравляю с удачным УЗИ! Масик у вас такой сладенький, такие фотки классные :good:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 deda, солнышко, я понимаю, обидно, грустно, страшно, но надо брать себя в руки, от твоих слез малышу только хуже будет... Все будет хорошо, но лучше лечь в больничку, пусть последят, проконтролируют, чтобы малышику всего хватало.. А может, вообще выяснится, что все в порядке, может же такое быть? Странно, что всего за пару недель так "созрела" плацента... Хотя я не разбираюсь в этом, моэет, так и бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения