SaharOK 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Niutka, если есть аллергенные продукты, то ребеночек может быть алергиком, причем не обязательно на тот продукт, которым мама злоупотребляла, мне так мой врач объясняла. Но это не значит, что нельзя есть клубнику, мед, орехи, шоколад. Все можно, но без фанатизма. Aushra, Хочу к вам, туда где черешня по 300 руб!!! :beg: Ладно, скоро и у нас будет более-менее человеческие цены... Я никогда не забуду нашу свадебную черешню, которую мы в первую брачную ночь прямо в платье и костюме поехали искать по Москве, и нашли аж из Новой Зеландии, больше, чем 2 000 руб. по-моему стоила. Но какая вкусная была. Воспоминание на всю жизнь ) Listva, не, мне мой Г. сказал, чтобы я взяла справку у своего стоматолога, что-то типа "полость рта санирована". А мой стоматолог понятия не имеет, что это за справка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Saharok, поздравляю с тем, что разрешили самой рожать! Здорово!!! Ой наш малыш так смешно разминается в последнее время, я так подозреваю что он делает шпагат, потому как две ножки одновременно появляются бугорками по бокам пуза, потом он их сдвигает и выпячивает попу, потом снова шпагат. Забавное зрелище!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем привет!!! Ура! Я в декрете! Осталось теперь съездить в академию, все оформить. Полдня придется провести в метро. Вот ругал меня Г. за большую прибавку, а я за 2 недели сбросила 1.1 кг. :pardon: Анализы все в норме, только вот давление так и подскакивает у врача. :shock: Пытаюсь справляться таблеточками. Хотя как и большинство из вас не сторонник этого. :this: Yulaa , ты ездила сегодня на курсы? Интересно было? Я так и не успела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 SaharOK, отлично, что всё отлично!! Я про осмотр А мне, когда я зубы залечила, врач-стоматолог сделала запись прям в мою беременную книгу, которую всегда ношу с собой, что лечение полости произведено и тд., еще поставили печать клиники где лечила... Вот так, я так всех врачей прошла, каждый делал такую запись в моей книге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 SaharOK, Мне бы не хотелось но у моих крошек очень большая вероятность наличия аллергии, у меня муж безграничгый аллергик. Вот и проверим :pardon: Да, ну у вас и цены, у нас черешня 55 руб. стоит. А еще ее много у нас на даче, вот в субботу поеду домашней объедаться. Юнаa, Это он тебя задабривает что бы ты поменьше о болезни думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, всем привет!!! Принимайте и нас в ряды августят! читаю вас практически с самого начала беременности. хорошо у вас :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Aushra, ты писала, что записалась на курсы. а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ого! Несколько дней не заходила, а уже столько написали! Найти бы силы всё прочесть :blink: Алина, прочитала твой пост... Конечно не надо было в телефон лезть, сама себе навредила. Теперь гонки в голове будут, а это не хорошо, так как и малышик твой чувствовать будет. Я вообще не лезу ни в телефон, ни в записную книжку, ни в карманы его. С первым мужем просто вынюхивала всё и везде, а потом страдала... Но то оказалось хорошей школой. И не стоит так о себе отзываться, бегемот... не привлекательная... Привлекательная, ещё какая! Ты же ведь в ожидании крохи, все беременные привлекательные. Естестенно, что мужчины не посмотрят на тебя, как сексуальный объект, при виде твоего пузяши. Это и хорошо! Не стоит тебе сейчас думать о подозрениях к мужу. Оно тебе надо? Можно попробовать деликатно подойти к этой теме и мужу сказть в третьем лице о том, как важно для беременной жёнки, чтобы муж на лево ни ходил, и как это нечестно и низко с мужской стороны... Ну сама понимаешь, ты ведь женщина и слова подобрать сможешь, если не поддашься эмоциям. А когда родишь, восстановишь свои силы и былые формы, вот тогда можно копытца-то и пообтесать муженьку. Будь умничка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки! Неужели сейчас еще кто-то собирается отказываться от памперсов? Я двоих старших растила без них, а вот с младшим застала плоды цивилизации. Памперсы - это величайшее изобретение человечества, после колеса. Говорят, что потом трудно к горшку приучить - ничего подобного, просто надо этим заниматься, когда ребенок уже понимает. Мы вообще приучили за неделю, просто купили музыкальный горшок и показали принцип действия. А еще у меня младший ходил в 4 месяца в ходунках по всей квартире, и сам пошел уже в 8 мес. А сейчас столько всего нового. Я вот Комаровским восхищаюсь. Если бы он был лет 12 назад - все бы по нему делала. А так мы только "плавать раньше чем ходить" учились и беби-йоги чуть-чуть. Помню моя подруга увидела, как я младшего верчу за руки-ноги, сказала - тебе хорошо, у тебя трое, подумаешь одного "поломаешь". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 SaharOK Я покупала на рынке в Люберцах узбекскую, а импортная стоит 500 , она конечно как пластмассовая, и в ней полно химии. У меня мама в период беременности съела за один день ведро черешни , ей конечно потом плохо было , но говорит что не могла остановиться. Вот и я чувствую постоянное желание съесть черешни. Tanuwa Я сегодня к сожалению не успела на курсы!!!! В понедельник надо обязательно посетить. Поздравляю с выходом в декрет :clap: Мне тоже совсем чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 вот прикол у нас случился, *Катену* забирали инопланетяне говорит, кто то поел ее таблетки, как будто у нее был еще один день, в будущем побывала что ли, подписала около каждой таблетки в какой день ее есть а теперь не хватает трех штук :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ого! Несколько дней не заходила, а уже столько написали! Найти бы силы всё прочесть :blink: Алина, прочитала твой пост... Конечно не надо было в телефон лезть, сама себе навредила. Теперь гонки в голове будут, а это не хорошо, так как и малышик твой чувствовать будет. Я вообще не лезу ни в телефон, ни в записную книжку, ни в карманы его. С первым мужем просто вынюхивала всё и везде, а потом страдала... Но то оказалось хорошей школой. И не стоит так о себе отзываться, бегемот... не привлекательная... Привлекательная, ещё какая! Ты же ведь в ожидании крохи, все беременные привлекательные. Естестенно, что мужчины не посмотрят на тебя, как сексуальный объект, при виде твоего пузяши. Это и хорошо! Не стоит тебе сейчас думать о подозрениях к мужу. Оно тебе надо? Можно попробовать деликатно подойти к этой теме и мужу сказть в третьем лице о том, как важно для беременной жёнки, чтобы муж на лево ни ходил, и как это нечестно и низко с мужской стороны... Ну сама понимаешь, ты ведь женщина и слова подобрать сможешь, если не поддашься эмоциям. А когда родишь, восстановишь свои силы и былые формы, вот тогда можно копытца-то и пообтесать муженьку. Будь умничка! :friends: Оксана, привет! Я и сама себя уже ругаю за это... Главное. ведь так же с первым мужем обожглась и еще тогда поняла что это не выход. Вернее выход, если хочешь избавиться от мужа, то есть тот кто ищет измену, тот ее всегда найдет. Что на меня нашло??? Дурь какая-то. Девчонки мне вчера посоветовали делать как Скарлетт - "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". И это верно. Без доверия жизни быть не может, а я хочу жить с ним долго и счастливо - значит буду доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tanuwa, поздравляю с декретом! А почему Г за вес ругала? У тебя очень большая прибавка общая? На нашем сроке уже около +9кг. должно быть, но это же средние данные... Девочки, я тоже поклонник черешни. У нас, конечно это не так дорого: в среднем 2$ за паунд (это 450гр.). Так что можно есть много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Anna_de_bra, и у мення в последнее время стала часто усталость проявляться. Я трём часам дня на работе думаю о том, как бы прилечь и поспать чуток. А утром бывает просто не встать, так боюсь проспать на работу... Лесёночка, классные фото среди берёзок! Heyla, «хозяйством по голове» На самом деле там всё защищено, закрыто, заклеено наглухо и воды вокруг... Так что зря он так волнуется. Но я думаю, что это в шутку. Но вы молодцы, держитесь! Мы никак, не можем... И про соски. Я слышала, что хоть подготавливай, хоть не подготавливай, а блеть и трескаться они будут вначале всё равно. Так что не стоит мучать себя и свои соски, они так сейчас очень чувствительные. Ой, девченки. Сижу сейчас на работе листаю форум, а моя малышка там в животике икает вовсю. Прикольно так. Она у меня когда только начинала икать , мне кажется, психовала. Икает, икает, потом копошится начинает, а икать не перестаёт. У меня муж ненавидит икать, психовать начинает. Она мне в этот момент его напоминала))) Насмешила до слёз! У меня тоже бывают такие подозрения, что он психует там, но не от икоты. Уже несколько раз были такие вздрагивания, пожие.. даже не знаю с чем сравнить, ну наверное больше похожие на встряхивания щенка, например. Ну занешь, как они после дождика тярсут своим тенлом. Вот такие ощущения. Я сижу втакие моменты просто в недоумении. Отчего так? Что и правда уже психуют??? :unsure: Мама Любы, про распашонки Вы правильно приметили, они на самом деле не удобны. А что за «слипы»? Kit, попробуй ещё раз сывороткой намазать, если будет снова реакция, значит не подходит. Не стоит верить всему тому, что пишут на упаковке. У меня был печальный опыт с Mini Risk (крем для лица). Две недели мучалась, как дура. Сходила к аллергологу так та сказала, чтобы я выбросила крем в помойное ведро. Вот так. Aushra, люлька просто красотка. Но, похоже, что мы остановимся только на кроватке с балдахином всеми причиндалами. Listva, я ем мороженое. Я особенно люблю российское «Русский холод“ Как от такого мороженого отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, а для того чтобы в декрет уйти какие анализы нужно сдавать? они обязательны или некоторым больничный лист и без них выписывают? просто я у своего Г последний раз была оооочееень давно...сначала попала в больницу с угрозой преждевременных родов, почти месяц там была, а сейчас в санатории на восстановительном лечении беременных...путевка у меня заканчивается почти в 31 недельку...соответственно больничный закрывают...а на работу даже на несколько дней не хочется выходить. может стоит пока в санатории съездить в ЖК и сдать анализы, чтобы к выписке из санатория все было готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, всем привет :wave: Ссылки скрыты. вот не удержалась сегодня и купила, только цвета у меня немного другие И не надо сдерживаться! Надо покупать! SaharOK, ну и вот и отлично! Сколько переживаний было! Поздравляю! Алина, Молодец, что так решила. По черешню хочу скзать, что тоже ем. Она, видать, как и клубника, что на вашем рынке, что на нашем, из одних мест идёт. Цены у нас на черешню 4,5 евриков и клубника 3 евро. Ну вот и отписалась Девочки, мне так пива хоцца :blush: Любое, важен вкус пивной, аж скулы сводит :blush: Хоть безалкогольное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Kit, я пользовалась Киковским кремом для предотвращения растяжек, у меня реакции на него не было, хотя я к ним склонна... :pardon: Я тоже пользовалась им и всё супер - пока ни одной растяжки на животе и бедрах, а вот для груди сыворотку их первый раз купила! Наверное попробую ещё раз, но не после душа и тоненьким слоем! Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, всем привет!!! Принимайте и нас в ряды августят! читаю вас практически с самого начала беременности. хорошо у вас :thumbsup: Ой! Так прикольно! У нас ещё новенькие появляются!!!! Добро пожаловать! А кто у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девчонки, привет всем :wave: gudvinka, добро пожаловать в ряды августят, Мама Любы, конечно, мы вас принимаем :friends: Девочки, по поводу сосков, не надо их подготавливать,т.к, они стимулируют матку и могут даже вызвать тонус. Niutka, попробуй льняное масло. Нам на курсах сказали делать массаж промежности обязательно, т.к., очень эффективное средство, и использовать в этом процессе льняное масло, можно конечно и оливковое, но льняное лучше всего, оно делает кожу эластичной и смывать его не нужно, но ни в коем случае нельзя использовать касторовое масло, оно вызывает сокращения матки. Девочки, раздразнили вы меня и клубникой и черешней, а у нас этого еще ничего пока нет :this: ,а импортное покупать не хочется. Вот жду уже клубнички ранней :grin: Listva, я тоже ем мороженое, очень его люблю, особенно шоколадное :thumbsup: gudvinka, насколько я знаю, анализы для декрета точно такие же как при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, всем привет :wave: SaharOK, а Вы куда пойдете знакомиться с акушеркой? Уже определились с роддомом? Насколько я помню вы рассматривали контракт на ЕР? Heyla, ну и насмешил твой муж :taunt: «хозяйством по голове» :rotfl: Мне казалось только мой муж так думает...у нас с зачатия тоже не было ПА...так мой муж еще говорит, что не хочет, чтобы ЭТО было первое, что увидит сын :rotfl: Он конечно шутит и понимает, что там все хорошо "закрыто", но просто все-равно как-то не по себе))) Oxygen, у меня тоже бывают такие "встряхивания щенка" :man_in_love: Я даже уже начала беспокоиться...но хорошо что есть этот форум :friends: если у многих так, значит наверно все хорошо и так надо))) Девочки, а мы вчера ездили в магазин, прикупили немного одежды и самое главное купили коляску, я такая довольная теперь :yahoo: сейчас буду учиться выкладывать здесь фотки, хочу коляску показать и пузик :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 А я и клубнику ем и черешню! И много! Мне все (и врачи) советуют сейчас наедаться всем, потом нельзя будет!!!! А в субботу еду на дачу, а там и черешня, и клубника, и грядки земляники.... Очень жду абрикосы - я их АБАЖАЮ! У меня подруга 3 года назад в августе родила, так она всё лето объедалась фруктами и ничё! Конечно, это не правило для всех, но я планирую наедаться от пуза всеми дарами лета!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Oxygen, если пива хочется, так выпей бокальчик :drinks: , ничего страшного от такого количества не будет, зато удовольствие какое получишь :good: Мне, кстати, тоже иногда бывает пивка охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Kit, дааааа, как говорится лучше поздно..... по УЗИ на 17 недельках врач нам врач лишь сказал, что от мальчика пока ничего не видно ))) а на 22 недельке другой специалист сказала, что девочка...вооот....но меня наш папа с толку все сбивает (мы с самого начала мальчика ждали) говорит, вдруг что-то от мальчика вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Kit, да наедаться надо сейчас и как много больше, тем более это витамины. Полностью тебя поддерживаю. Но раздразнила ты меня .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Oxygen, если пива хочется, так выпей бокальчик :drinks: , ничего страшного от такого количества не будет, зато удовольствие какое получишь :good: Мне, кстати, тоже иногда бывает пивка охота. О! А вот с пивком мне не везет! Я два раза пробовала безалкогольное - а утром глаза не могла открыть - морда лица отекала, и от глаз одни щелки! А мороженное ем каждый день! и грамм по 250!!! Муж ругается, а я ничё не могу поделать и чувствую, что дитю мороженное нравится - он меня так нежненько потом изнутри поглаживает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения