Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лилek, спасибо большое! тогда ноги в руки и в ЖК. работать не хочется уже жутко.принесу сразу на работу 2 больничных (первый за санаторий, другой по беременности и родам)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, дааааа, как говорится лучше поздно.....

по УЗИ на 17 недельках врач нам врач лишь сказал, что от мальчика пока ничего не видно ))) а на 22 недельке другой специалист сказала, что девочка...вооот....но меня наш папа с толку все сбивает (мы с самого начала мальчика ждали) говорит, вдруг что-то от мальчика вырастет.

Ха! Ха! Если вырастет что-то, то потом расскажете всем - что надо кушать, чтоб писик вырос!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А ты сама как думаешь - кто там? И когда у тебя ПДР?

Kit, с мороженым у меня такая же история, так его люблю, ничего не могу с собой поделать, тем более у меня постоянно прибавка в весе, но стараюсь по реже кушать :grin:

У меня декрет с 9.06.09! В понедельник иду первые анализы сдавать для оформления декрета!!!! УУУРРРРРРАААА!

Kit, да наедаться надо сейчас и как много больше, тем более это витамины. Полностью тебя поддерживаю. Но раздразнила ты меня .... :Crazy:

Да уж, но за такие деньги как в Москве... меня бы жаба задавила.... :bye:

А я вот уже запуталась, смотрю всякое детское барахло и не пойму что собственно говоря необходимо купить (я не одежду имею ввиду, а всякие прибамбасы - креслица, качельки и т.п.).

Ссылки скрыты.

Нужен ли и коврик развивающий и креслице с игрушками и качелька? или чем-то одним обойтись можно... А главное это дитю интересно?

Настроилась точно купить мобиль, ну и конечно позже стульчик для кормления высокий. А вот с этими ковриками, качелями и вибрирующими креслами не могу разобраться...

Kit, обязательно расскажу. потом сама свой рацион изучать буду )))))

а вообще девчушку жду, да и папа тоже! ПДР у нас 9 августа (это по последней М), а по узи на 2.09 ставят из-за наших длинных ножек. поэтому пока придерживаемся первого варианта.

Ой, с месяцем ошиблась))) на 2,08 )))

Девочки! У меня одноклассница закончила мед и работает на машине скорой помощи! Так она такие приколы про роды рассказывает! Вот последний (дословно копирую из её сообщения):

"А папашки как достают! Падают в обмороки, еще как! Однажды был у меня вызов, приезжаю! Беременная почти вот-вот родит, я говорю: рожаем дома! Папаша начал кричать: неееет везите, ну куда вам там положено таких везти!!! Ну слово барина - закон! Повезли. Естественно не довезли - на пол пути я останавливаю машину - рожаем тут! Папаша кричит: что надо делать, давайте помогу! Я: ну помогай! Даю ему полотенца, все прибамбасы, поворачиваюсь -... а где папаша? туда, сюда, - нету!!! Смотрю под машиной валяется! Незнала куда бросаться! И так в 7 случаях из 10! "

Ржунимагу, как представлю эту картину!!!

Девочки, а я тоже ем все ягоды и фрукты! кстати, по-моему, кто-то на этом форуме писал, что ягоды с косточками полезнее в том плане, что всякое нехорошее косточка в себя забирает. хотя может я просто себя утешаю этим, чтобы не отказывать себе в удовольствии)))

Кстати! Катёна! И муж Катёны! С наступающим праздником Шавуот вас! Хаг Самэах!

Наверное Израиль празднует уже сегодня?!

Девочки, а я тоже ем все ягоды и фрукты! кстати, по-моему, кто-то на этом форуме писал, что ягоды с косточками полезнее в том плане, что всякое нехорошее косточка в себя забирает. хотя может я просто себя утешаю этим, чтобы не отказывать себе в удовольствии)))

Всё так, но я от клубники и земляники не откажусь!

Kit, תודה רבה! תודה מכל הלב! ישראל כן חוגגת אבל אנחנו בבית!

Kit, תודה רבה! תודה מכל הלב! ישראל כן חוגגת אבל אנחנו בבית!

А чё дома? Наверное стол праздничный делаете молочно-мучной?

Сейчас по 9 каналу сказали, что самое адаптировавшееся блюдо к этому празднику - это вареники с творогом! :grin: Так что - вперед! Я завтра чёто такое "по теме" мужу буду выдумывать!

О! У меня недельки целые! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Я в 3 триместре :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Не верю!!!!!

Kit, муж Катены: я молочное на дух не переношу, мне бы мяска и побольше, Любаша конечно употребляет молочное:-) у нас самый праздник от того что выходной, сегодня завтра послезавтра, завтра с утра собираемся на море выползти, стыдно блин живем в 100 метрах от моря и дома сидим :-)))

Kit, с недельками тебя и с переходом в 3-й триместр!!!!

SaharOK, вон, в Молдове по 55 ))поехали в Кишинёв :grin: ;) :friends:

gudvinka, я хожу к Ирине Курыжко в Берёмушки, ДКБФ - самый оптимальный вариант в городе! туда же на гимнастику, еще есть бассейн, но на лето его закрывают почему-то..

Мама Любы, - 5 БАЛЛОВ!! ))) СУПЕР-БАБУШКА!!! :good:

Юнаa, конечно, малышу вообще достаточно мамы, молочка и заботы... а все остальное - это уже для развития... по своим малышкам-племяшкам знаю, что чем больше разных приспособлений дома, тем больше дети умеют уделять времени себе, т.е. больше проводят его наедине с собой! мы купили и шезлонг-качку и коврик развивающий и это не предел... я думаю, что будем двигаться дальше ))

Kit, ой, спасибо, посмеялась с папаш таких :D:D:D.

Я черешню ем, у нас уже появилась, причём наша, а не турецкая какая-нибудь. А вот с клубникой я всё таки острожничаю, так же как и с шоколадом и цитрусовыми, у Комаровского про это правильно написано, что незачем детёнка, у которого печень самый слабый и недоразвитый орган (только к 12 годам полностью развивается) пичкать аллергенами, в конце концов есть куча других вкусностей. Мне врач сказал, что стакан клубники в день это норма, больше уже не очень хорошо.

YaKa, спасибо за информацию.. буду ограничивать клубнику... кстати, я все годы ужасно мучилась от аллергии на траву.. каждый год в районе апреля начинались текущие чешущиеся глаза и насморк без конца... а в этом году - нет!!! (спасибо тебе, мой мальчик любимый, мамочку охраняешь от гадостной аллергии!!!)

Kit, а ты считай, что в клубнике и землянике есть косточки.. просто ооочень маленькие :-) я натрескалась черешни и сижу вся раздутая :-)

gudvinka, а наш папа уже свыкся с мальчиком и уже всем рассказывает, что у него сын :-) гордо так... но тихонько мне сказал, что если вдруг окажется девочка, чтобы имя я то, что придумала, так и оставила ей :-)

Юнаa, я тоже запуталась, что надо и что нет... мне отдают, я все беру.. сейчас у меня уже три кресла для машины, все разные... качалки и переносные кроватки тоже уже по 2... ванночки тоже три уже... я понятия не имею, что надо и гребу у всех все :-) пока дают... с одеждо как бы проще - на месте разберемся.. а вот с этим всем скарбом... боюсь, что хлама наберем..

Aushra, у меня минус 7,5, но сетчатка в порядке. доктор сказала, что вообще не видит противопоказаний. так что рожать будем сами.

А черешня у нас наконец-то появилась французская, по 2,8 евро... раньше была испанская по 6,8.

а вообще я просто с ума схожу по черешне и еще мороженому... аааа... только мне нравится молочное, такое легкое, типа нашего в вафельных стаканчиках, а у нас тут такого нет, а все европейские такие тяжелые, сливочные... :-(

Speranza, у нас специальная бумажка дается, там надо посетить гинеколога на определенных месяцах, 5 раз, и зубного до 4 месяцев. если не сделаю, лишают пособия единовременного - 480 евро...

мне коллега рассказала, что у нее ребенок в животе лежал, как коала на дереве - как бы маму ножками обнял, одна ножка с одного бока, другая с другого.. и однажды ночью она проснулась от передвижения.. весь живот ходил ходуном - ребенок перевернулся в нормальное положение. она сказала, что живот просто был , как из фильма о будущем :) весь перемещался :-)

у меня в выходные прошлые было сильное движение, оказалось, что дите у нас перевернулся головкой вниз... но я не уверена, получилось это в этот момент или нет..

Девочки, видимо у нас это общее заболевание - тяга к черешне! :friends: Клубнику я тоже ем, но не каждый день и не много. Черешни почему-то больше хочется. Еще я так же потребляю с удовольствием манго и дыни:)

Я еще со своей простудой сегодня так много жидкости выпила, что мне кажется пузо так раздулось, что лопну скоро, даже под тяжестью назад прогибаюсь:)))

Heyla, ну ничего что набрала много всего - это даже хорошо, выберешь потом, а что не нужно еще кому-нибудь передаш:) А я то вопросом задаюсь, потому как это все покупать или нет. Сейчас столько всего и все такое красивое и красочное и хачется малышику все, но только бы оно ему было полезно:) А муж твой смешной какой - насчет девочки и имени, забавно. А мой тоже всем с радостью рассказывает, что будет сынок. А мне говорит, ну следующая-то будет девочка... :D

Двеочки, а вы называете малышей именами? Ну это вопрос к тем, кто имя уже придумал... Я заметила, что у меня очень редко такое получает, чаще как-то по -другому, просто ласково...

Юнаa, Да, мы своего по имени всё время называем, мы ещё до того, как я забеременела имя будущему сыночку знали. :)

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Юнаa, ты меня раздразнила про дынююю...я с самого начала Б мечтаю о дыне!!! Все время просто с ума схожу как представлю дыню, слюней полный рот. Но у нас пока нет их, и будут только к августу ближе. Муж мне уже и сухую покупал, и вяленую где то нашел, и предлагал даже жвачку пожевать дынную :D А я хочу настоящуююю, сочную...все раздразнилась...эх... Черешни у нас тоже уже завались на рынке, 200 р/кг, и слива появилась нормальная, а так все только китайское, я их не беру.

Девочки, добрый день! Вышла на неделю на работу, так меня там замучили! На работе, шевеления масика практически не ощущаю, даже жутко становиться от мысли, что некогда уделить внимание даже собственному ребенку! :banghead: :banghead: :banghead:

Deda, с днем рождения! Не переживай, все хорошо, ТОЧНО! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Listva, меня тоже вчера вечером рвало, после этого малыш вообще затих. Надеюсь, что все нормально. :beg: :beg: :beg:

Penka10, я пью гинипрал побочки не чувствую. Думаю, что мне не помешает, но не знаю, помогает ли. :banghead:

Девочки, опять на счет тонуса. Я заметила, что при хотьбе живот постоянно напряжен. Что это тонус? Живот на некоторое время каменеет при нагибании (когда обуваюсь). На сколько это серьезно, может это очень частые сокращения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...