heyla 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Tanuwa, да, я уже не могу дождаться, когда же нам ключи дадут, чтобы все разложить и спланировать.. тем более, надо будет еще стены красить и все такое, а мне так хочется скорее скорее... из меня помощник будет там, конечно, никакой... YaKa, да, я тоже надеюсь, что не потеряемся после родов! для меня этот форум уже, как дом родной.. поздравляю с чудесным узи! как здорово! молоцы, вы большие уже, но ты у нас и самая старшая по сроку тут, так что конечно, малышик у тебя больше, чем у нас всех :-) натали T., а у нас вес говорят, а вот параметры нет.. доктор в компьютере сам что то считает, а мне только результат... :-( ветренница , спасибо за совет, я тоже буду ванночки делать. чувствую, что и руки и ноги затекают сильно, явно все в воде внутри меня.. :-( Anytka, рада, что ваш дым закончился ничем, но вообще ты учись немного спокойнее на все реагировать. я, кстати, заметила, что с Б у меня немного эмоции притупились, у всех так? раньше на все так реагировала чутко, а сейчас на многие вещи спокойнее смотрю gudvinka, ты у нас калининградка!!! я тоже из Калининграда :-) поздравляю с переворотом, у нам такие же данные по всем показателям и тоже вот мы неревернулись наконец-то головкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Grusha, ссылка отличная :thumbsup: , тут шезлонг который я хочу заказать в подарок дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! И преходами в третий триместр! Оля с удачным УЗИ! Вы такие уже большие!!! Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ... налепили наклеек, собрали кроватку. JULikX, а на этих наклейках когда свет выключаешь жирафики спать не ложатся (контуры светятся)? А вместо солнышка - луна? Мы сегодня с мужем видели - такие же, там огромный выбор был: Фишка вот в чем: Днем просто картинка - бегемотик-мама с бегемотиком, Ослик-мама с осликом-деткой (и др.) , а вокруг солнышко и птички! А ночью, свет выключаешь и светятся контуры зверей, но они лежат в кроватках, вместо солнышка и птичек - горят луна и звезды!!!!! Воот оно! Нашла!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Kit, какие чудесные наклейки! я купила с чебурашками. но судя по всему, чебурашка не будет в кроватку ложиться :-) он не светящийся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки, сходили мы сегодня на курсы, куда Penka10 ходила. Нам очень понравилось! И муж тоже с интересом слушал, будем и дальше ходить, и все больше склоняемся к ЕР, но в роддоме. JULikX, молодцы какие вы! Прямо красота получилось, а не обычное советское зашкафье! У нас тоже кроватка между шкафом и нашей кроватью будет стоять, только без тумбочки, вплотную, я хочу одну спинку снять, чтобы практически совместный сон получился. А балдахин тоже куплю, надо чаще стирать, зато какая красота! Aushra, ой, насмешила ты меня. Я тоже подумала, что черно-белые игрушки, картинки, как-то жутко смотрятся. Тем более не понятно зачем. Даже если малыш не различает цвета, то эьто не значит, что он не видит предметы, он видит их как раз в черно-бело-сером цвете. Так зачем брать черно-белое, пусть лучше для него постепенно начинаеют проявляться цветные. Или черно-белые игрушки дешевле? Надо будет на первое время ему какую-нибудь зебру купить :friends: Dev@, не переживай, у нас тоже бывают менее активные дни. Или тыВООБЩЕ не чувствуешь шевелений? Даже слабеньких? Или их просто меньше? Лучше все-таки сходить к врачу, просто чтобы успокоиться и перестать тормошить малыша и мучить сладким Лили, мне тоже иногда кажется, что у меня малыш очень низко, и тоже кажется что поперек, в четверг пойдем на УЗИ узнаем. А еще мне интересно чем это так больно он уже третий день подряд упирается мне в левое подреберье. Никак не могу идентифицировать часть тела heyla, здорово, а заграницей знают нашего Чебурашку? YaKa, поздравляю с отличным УЗИ!!! Какие вы уже большие и правда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 JULikX, а какой ты хочешь шезлонг? кинь ссылку, а то я не могу в них разобраться никак.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Kit, какие обалденные наклейки!!! Спасибо, уже заказала себе такие же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки, всем приветик :wave: :wave: Неделек с недельками :giverose: JULikX, очень милый уголочек у вас получился, сделанный с любовью :thumbsup: Dev@, думаю ничего страшного, у меня два дня назад такая же история была, я уже было в панику, а потом мы как начали буянить, я и успокоилась. Может малыш там принял какую-нибудь новую позу и приспосабливался к ней вот и молчал. У меня тазовое предлежание, так вот я думаю может у меня там переворот был :scratch: Хорошо бы если так :grin: К врачу еще только в четверг, а сама не пойму как лежит :scratch: Лили, у меня тоже ноги стали отекать и даже иногда руки. Ветренница хорошие вещи посоветовала :shock: YaKa, с отличным вас узи :drinks: Anytka, бедненькая ну и натерпелась ты страху, я бы тоже паниковала,но главное, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 gudvinka, поздравляю тебя с УЗИ. А вам подтвердили что у вас девочка? Anytka, да. Тут попробуй не понервничать. То у Сперанза пожар у соседей, теперь вот у тебя. Эпидемия какае то. Kit, наклеечки светящие просто прелесть. Интересно а в Крыму их реально достать ? Лилek, у меня тоже тазовое предележания, но ячувствую теперь как малыш лежит. Просто когда он лежал правильно то я под ребрами ножки чувствовала. А как только сел на попу то чуть выше пупка чувствую головку малыша (иногда чуть в право двигаеться, а иногда в лево). А в низу чувствую ножки, особенно когда лежу на боку чувствую через пузо его ножку, как он капашиться. И стоит мне перевернуться на какой нибудь бок так он сразу пытаеться наити место поудобнее. В головном предлежании ощющения были другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Kit, ой, а про свечение я даже не знала. Сегодня посмотрю!!!! :grin: У меня наверно простые жирафы, которые тут по 390 р, светящиеся тут по 440. Потому что на этикетках ничего про свечение не написано. Я уже такие наклейки в продаже увидела и в Детском мире и в Леруа Мерлене и даже в обычном хозяйственном магазине. Grusha, вот я такой присмотрела, мне важно чтоб сворачивался и брать с собой Ссылки скрыты. Буду часто гостить у родителей, а там дом 2 этажа, вот чтоб и внизу было куда дитя приткнуть, если например на кухне готовить буду. У Меня тоже ноги и руки отекают. Причём заметила, если спала на левом боку и правую ногу клала на спинку дивана, то с утра правая нормальная, а левая с отёками. А руки каждое утро как сардельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 натали T., мне сейчас тоже мешает под ребрами с правой стороны, у меня так было во время головного предлежания, вот я теперь думаю, может все-таки перевернулся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девчоки всем привет! Aushra, с переходом в 3-й триместр! Лили, я соль не ем совсем, пока нет отеков (ттт), но стопы болят все равно от ходьбы (я люблю много ходить), думаю что из-за веса прибавленного, все-таки уже +6кг. Есть крема от отеков, спроси в аптеке. Я купила себе с ментолом, охлаждающий. Не очень довольна, но гораздо лучше чем обычный крем. В России покупала Грин Мама для усталых ног, мне нравился очень, нужно здесь еще какой-нибудь поискать. JULikX, красиво получилось! Уже и местечко малышу готово, сразу видно - с любовью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Девочки, спасибо за поздравления с УЗИ, правда фотки получились совсем не очень , у них принтер плохо работал, но я себя успокаиваю, что это не главное, главное что ребёнок здоров. Пенка, а у нас осталось ровно 2 месяца до ПДР :shock:, у меня уже начинается паника из-за того, что ещё ничего толком не готово , на следующей неделе только ремонт закончим, дай Бог... Kit, а где именно вы видели такие наклейки? Я тоже хочу :pardon:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Юнаa, как твое самочувствие? мне полоскание содой и ромашкой помогло ТТТ. горло уже не болит практически.. JULikX, я тоже это приглядела, только оно до 9 кг, т.е. это до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Юнаa, ты писала, что у нас норма прибавки сейчас примерно 9 кг. А у меня больше, сейчас +11. Это Г. не очень понравилось. Просто я за 2 месяца набрала 6 кг. Ела все подряд, в сладком себя вообще не ограничивала. А сейчас начала питаться правильно. Мне кажется это не большой перебор, у всех индивидуально происходит набор веса. Тем более если ты сейчас правильно питаешься, все выровняется. Я где-то читала, что за два последних месяца набирается примерно 4кг. Так что ты уложишься в норму Yaka, какие вы большие! Поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот подумаю они уже там такие пупсы - малыши наши, а ведь вспомнить, совсем недавно был вес в несколько грамм Натали Т., я не могу по формуле посчитать, нам таких данных не говорят, просто все хорошо или если не очень, то что именно и что с этим делать. В общем никаких нюансов. Но вес я всегда спрашиваю dev@, если малыш совсем не шевелится даже тихонько целый день, то я бы позвонила доктору. heyla, я тоже уже ко всем вам привыкла. Поэтому, нам путь в мамскую болталку после рождения наших масиков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Юнаa, как твое самочувствие? мне полоскание содой и ромашкой помогло ТТТ. горло уже не болит практически.. Grusha, спасибки! Ну температура спала, соплей поменьше, горло тоже меньше болит, только кашель теперь глубокий, неприятно Но продолжаю полоскать, пить горячее и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 девочки привет. я в больнице и уже 3й день, стало легче и живот стал мягким наконец! почти как санаторий! скучно здесь и не знаю как теперь буду сдавать ГОСы, наверное будет приезжать коммисия ко мне в палату. спасибо всем кто меня поддержал и поздравил с ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 deda, главное что стало лучше! Я очень рада! Не грусти! :giverose: Если еще и условия неплохие, то лучше пусть пузик понаблюдают. А с госами справишься, вопрос решится! Еще немного и эти проблемы останутся позади, а впереди только хорошоее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Grusha, я думаю до 9 кг хватит пока ползать не начнёт , а дальше уже манеж нужен или глаз да глаз :grin: deda, давай отдыхай, выздоравливай. Когда я лежала в больнице у нас рукодельничали даже те кто никогда ничего не умел. Вышивали, вязали. Можно начать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ветренница , спасибо большое, сегодня купили соль специальную, буду вечером ванносчки делать. Юнаа, крем решила пока не покупать, надеюсь, что соль поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 gudvinka, ты у нас калининградка!!! я тоже из Калининграда :-) поздравляю с переворотом, у нам такие же данные по всем показателям и тоже вот мы неревернулись наконец-то головкой! heyla, ага, калининградка :grin: ! Спасибо за поздравление! взаимно! надеюсь, что нашим малышам понравится это положение...а то потом сложнее будет переворачиваться! натали T., нет, нам ничего не сказали определенного по поводу пола...малыш сдвинул ножки и как врач не пытался (переворачивая меня с боку на бок на кушетке) подглянуть, ничего не вышло либо очень скромный, либо упрямый мой львенок! натали T., мне сейчас тоже мешает под ребрами с правой стороны, у меня так было во время головного предлежания, вот я теперь думаю, может все-таки перевернулся :scratch: Лилek,наверно все-таки дочурка твоя перевернулась! у меня точно такие же ощущения за день до узи появились, и вчера на узи подтвердили, что мы уже в головном предлежании. А до этого я в больнице лежала, мне там узи делали 3 раза и все время на попе сидел ребенок (поэтому, наверно, до ребрышек не доставал)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Kit, а где именно вы видели такие наклейки? Я тоже хочу :pardon:. Yaka! Нам везет меньше, чем москвичам - мы в магазине обоев видели, но в наличии только простые рисунки (цветочки), а вот эти детские, что светятся мы только в каталоге видели, но они сказали, что в ближайшее время завоза не будет... :glare: Причем там написано, что на деток очень положительно влияет, они видят, что когда ночь все зверики ложатся спать, и деток легче укладывать (типа воспитательный момент), + ребенок не боится в комнате засыпать (с ним зверики спят!)! Правда, для новорожденных это пофиг, думаю это попозже надо :confused: ! Но я не отчаиваюсь, у мужа сестра в Москве - она нам закажет и потом при возможности передадут, но когда это будет - не знаю :scratch: :scratch: :scratch: ! Но загорелось мне конкретно :clapping: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ура, нам 30 недель!!! Девочки, всех у кого тоже недельки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ура, нам 30 недель!!! Девочки, всех у кого тоже недельки поздравляю! Поздравляю! И всех неделек - тоже! Deda, выше нос и на поправку, ать два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения