Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Tanuwa, да, я уже не могу дождаться, когда же нам ключи дадут, чтобы все разложить и спланировать.. тем более, надо будет еще стены красить и все такое, а мне так хочется скорее скорее... из меня помощник будет там, конечно, никакой...

YaKa, да, я тоже надеюсь, что не потеряемся после родов! для меня этот форум уже, как дом родной..

поздравляю с чудесным узи! как здорово! молоцы, вы большие уже, но ты у нас и самая старшая по сроку тут, так что конечно, малышик у тебя больше, чем у нас всех :-)

натали T., а у нас вес говорят, а вот параметры нет.. доктор в компьютере сам что то считает, а мне только результат... :-(

ветренница , спасибо за совет, я тоже буду ванночки делать. чувствую, что и руки и ноги затекают сильно, явно все в воде внутри меня.. :-(

Anytka, рада, что ваш дым закончился ничем, но вообще ты учись немного спокойнее на все реагировать. я, кстати, заметила, что с Б у меня немного эмоции притупились, у всех так? раньше на все так реагировала чутко, а сейчас на многие вещи спокойнее смотрю

gudvinka, ты у нас калининградка!!! я тоже из Калининграда :-) поздравляю с переворотом, у нам такие же данные по всем показателям и тоже вот мы неревернулись наконец-то головкой!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, ссылка отличная :thumbsup: , тут шезлонг который я хочу заказать в подарок дешевле.

Девочки всем привет!

Неделек с недельками!!! И преходами в третий триместр!

Оля с удачным УЗИ! Вы такие уже большие!!!

Всем спасибо за поздравления!

... налепили наклеек, собрали кроватку.

JULikX, а на этих наклейках когда свет выключаешь жирафики спать не ложатся (контуры светятся)? А вместо солнышка - луна?

Мы сегодня с мужем видели - такие же, там огромный выбор был: Фишка вот в чем:

Днем просто картинка - бегемотик-мама с бегемотиком, Ослик-мама с осликом-деткой (и др.) , а вокруг солнышко и птички! А ночью, свет выключаешь и светятся контуры зверей, но они лежат в кроватках, вместо солнышка и птичек - горят луна и звезды!!!!!

Воот оно! Нашла!!

Ссылки скрыты.

Kit, какие чудесные наклейки! я купила с чебурашками. но судя по всему, чебурашка не будет в кроватку ложиться :-) он не светящийся :-)

Девочки, сходили мы сегодня на курсы, куда Penka10 ходила. Нам очень понравилось! И муж тоже с интересом слушал, будем и дальше ходить, и все больше склоняемся к ЕР, но в роддоме.

JULikX, молодцы какие вы! Прямо красота получилось, а не обычное советское зашкафье! У нас тоже кроватка между шкафом и нашей кроватью будет стоять, только без тумбочки, вплотную, я хочу одну спинку снять, чтобы практически совместный сон получился. А балдахин тоже куплю, надо чаще стирать, зато какая красота!

Aushra, ой, насмешила ты меня. Я тоже подумала, что черно-белые игрушки, картинки, как-то жутко смотрятся. Тем более не понятно зачем. Даже если малыш не различает цвета, то эьто не значит, что он не видит предметы, он видит их как раз в черно-бело-сером цвете. Так зачем брать черно-белое, пусть лучше для него постепенно начинаеют проявляться цветные. Или черно-белые игрушки дешевле? :) Надо будет на первое время ему какую-нибудь зебру купить :friends:

Dev@, не переживай, у нас тоже бывают менее активные дни. Или тыВООБЩЕ не чувствуешь шевелений? Даже слабеньких? Или их просто меньше? Лучше все-таки сходить к врачу, просто чтобы успокоиться и перестать тормошить малыша и мучить сладким :Crazy:

Лили, мне тоже иногда кажется, что у меня малыш очень низко, и тоже кажется что поперек, в четверг пойдем на УЗИ узнаем. А еще мне интересно чем это так больно он уже третий день подряд упирается мне в левое подреберье. Никак не могу идентифицировать часть тела :)

heyla, здорово, а заграницей знают нашего Чебурашку?

YaKa, поздравляю с отличным УЗИ!!! Какие вы уже большие и правда!!

JULikX, а какой ты хочешь шезлонг? кинь ссылку, а то я не могу в них разобраться никак.. :scratch:

Kit, какие обалденные наклейки!!! Спасибо, уже заказала себе такие же!

Девочки, всем приветик :wave: :wave: Неделек с недельками :giverose: JULikX, очень милый уголочек у вас получился, сделанный с любовью :thumbsup: Dev@, думаю ничего страшного, у меня два дня назад такая же история была, я уже было в панику, а потом мы как начали буянить, я и успокоилась. Может малыш там принял какую-нибудь новую позу и приспосабливался к ней вот и молчал. У меня тазовое предлежание, так вот я думаю может у меня там переворот был :scratch: Хорошо бы если так :grin: К врачу еще только в четверг, а сама не пойму как лежит :scratch: Лили, у меня тоже ноги стали отекать и даже иногда руки. Ветренница хорошие вещи посоветовала :shock: YaKa, с отличным вас узи :drinks: Anytka, бедненькая ну и натерпелась ты страху, я бы тоже паниковала,но главное, что все обошлось.

gudvinka, поздравляю тебя с УЗИ. А вам подтвердили что у вас девочка?

Anytka, да. Тут попробуй не понервничать. То у Сперанза пожар у соседей, теперь вот у тебя. Эпидемия какае то.

Kit, наклеечки светящие просто прелесть. Интересно а в Крыму их реально достать ?

Лилek, у меня тоже тазовое предележания, но ячувствую теперь как малыш лежит. Просто когда он лежал правильно то я под ребрами ножки чувствовала. А как только сел на попу то чуть выше пупка чувствую головку малыша (иногда чуть в право двигаеться, а иногда в лево). А в низу чувствую ножки, особенно когда лежу на боку чувствую через пузо его ножку, как он капашиться. И стоит мне перевернуться на какой нибудь бок так он сразу пытаеться наити место поудобнее. В головном предлежании ощющения были другие.

Kit, ой, а про свечение я даже не знала. Сегодня посмотрю!!!! :grin: У меня наверно простые жирафы, которые тут по 390 р, светящиеся тут по 440. Потому что на этикетках ничего про свечение не написано. Я уже такие наклейки в продаже увидела и в Детском мире и в Леруа Мерлене и даже в обычном хозяйственном магазине.

Grusha, вот я такой присмотрела, мне важно чтоб сворачивался и брать с собой

Ссылки скрыты.

Буду часто гостить у родителей, а там дом 2 этажа, вот чтоб и внизу было куда дитя приткнуть, если например на кухне готовить буду. ;)

У Меня тоже ноги и руки отекают. Причём заметила, если спала на левом боку и правую ногу клала на спинку дивана, то с утра правая нормальная, а левая с отёками. А руки каждое утро как сардельки :D

натали T., мне сейчас тоже мешает под ребрами с правой стороны, у меня так было во время головного предлежания, вот я теперь думаю, может все-таки перевернулся :scratch:

Девчоки всем привет!

Aushra, с переходом в 3-й триместр!

Лили, я соль не ем совсем, пока нет отеков (ттт), но стопы болят все равно от ходьбы (я люблю много ходить), думаю что из-за веса прибавленного, все-таки уже +6кг. Есть крема от отеков, спроси в аптеке. Я купила себе с ментолом, охлаждающий. Не очень довольна, но гораздо лучше чем обычный крем. В России покупала Грин Мама для усталых ног, мне нравился очень, нужно здесь еще какой-нибудь поискать.

JULikX, красиво получилось! Уже и местечко малышу готово, сразу видно - с любовью!

Девочки, спасибо за поздравления с УЗИ, правда фотки получились совсем не очень :(, у них принтер плохо работал, но я себя успокаиваю, что это не главное, главное что ребёнок здоров.

Пенка, а у нас осталось ровно 2 месяца до ПДР :shock:, у меня уже начинается паника из-за того, что ещё ничего толком не готово :Crazy:, на следующей неделе только ремонт закончим, дай Бог...

Kit, а где именно вы видели такие наклейки? Я тоже хочу :pardon:.

Юнаa, как твое самочувствие? мне полоскание содой и ромашкой помогло ТТТ. горло уже не болит практически..

JULikX, я тоже это приглядела, только оно до 9 кг, т.е. это до какого возраста?

Юнаa, ты писала, что у нас норма прибавки сейчас примерно 9 кг. А у меня больше, сейчас +11. Это Г. не очень понравилось. Просто я за 2 месяца набрала 6 кг. :Crazy: Ела все подряд, в сладком себя вообще не ограничивала. А сейчас начала питаться правильно.

Мне кажется это не большой перебор, у всех индивидуально происходит набор веса. Тем более если ты сейчас правильно питаешься, все выровняется. Я где-то читала, что за два последних месяца набирается примерно 4кг. Так что ты уложишься в норму ;)

Yaka, какие вы большие! Поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот подумаю они уже там такие пупсы - малыши наши, а ведь вспомнить, совсем недавно был вес в несколько грамм:)

Натали Т., я не могу по формуле посчитать, нам таких данных не говорят, просто все хорошо или если не очень, то что именно и что с этим делать. В общем никаких нюансов. Но вес я всегда спрашиваю:)

dev@, если малыш совсем не шевелится даже тихонько целый день, то я бы позвонила доктору.

heyla, я тоже уже ко всем вам привыкла. Поэтому, нам путь в мамскую болталку после рождения наших масиков:) :friends:

Юнаa, как твое самочувствие? мне полоскание содой и ромашкой помогло ТТТ. горло уже не болит практически..

Grusha, спасибки! Ну температура спала, соплей поменьше, горло тоже меньше болит, только кашель теперь глубокий, неприятно:( Но продолжаю полоскать, пить горячее и т.п.

девочки привет. я в больнице и уже 3й день, стало легче и живот стал мягким наконец! почти как санаторий! скучно здесь и не знаю как теперь буду сдавать ГОСы, наверное будет приезжать коммисия ко мне в палату. спасибо всем кто меня поддержал и поздравил с ДР!

deda, главное что стало лучше! Я очень рада! Не грусти! :giverose: Если еще и условия неплохие, то лучше пусть пузик понаблюдают. А с госами справишься, вопрос решится! Еще немного и эти проблемы останутся позади, а впереди только хорошоее!

Grusha, я думаю до 9 кг хватит пока ползать не начнёт :D , а дальше уже манеж нужен или глаз да глаз :grin:

deda, давай отдыхай, выздоравливай. Когда я лежала в больнице у нас рукодельничали даже те кто никогда ничего не умел. Вышивали, вязали. Можно начать. :wave:

ветренница , спасибо большое, сегодня купили соль специальную, буду вечером ванносчки делать.

Юнаа, крем решила пока не покупать, надеюсь, что соль поможет.

gudvinka, ты у нас калининградка!!! я тоже из Калининграда :-) поздравляю с переворотом, у нам такие же данные по всем показателям и тоже вот мы неревернулись наконец-то головкой!

heyla, ага, калининградка :grin: ! Спасибо за поздравление! взаимно! надеюсь, что нашим малышам понравится это положение...а то потом сложнее будет переворачиваться! :D

натали T., нет, нам ничего не сказали определенного по поводу пола...малыш сдвинул ножки и как врач не пытался (переворачивая меня с боку на бок на кушетке) подглянуть, ничего не вышло ;) либо очень скромный, либо упрямый мой львенок!

натали T., мне сейчас тоже мешает под ребрами с правой стороны, у меня так было во время головного предлежания, вот я теперь думаю, может все-таки перевернулся :scratch:

Лилek,наверно все-таки дочурка твоя перевернулась! у меня точно такие же ощущения за день до узи появились, и вчера на узи подтвердили, что мы уже в головном предлежании. А до этого я в больнице лежала, мне там узи делали 3 раза и все время на попе сидел ребенок (поэтому, наверно, до ребрышек не доставал)!

Kit, а где именно вы видели такие наклейки? Я тоже хочу :pardon:.

Yaka! Нам везет меньше, чем москвичам - мы в магазине обоев видели, но в наличии только простые рисунки (цветочки), а вот эти детские, что светятся мы только в каталоге видели, но они сказали, что в ближайшее время завоза не будет... :glare:

Причем там написано, что на деток очень положительно влияет, они видят, что когда ночь все зверики ложатся спать, и деток легче укладывать (типа воспитательный момент), + ребенок не боится в комнате засыпать (с ним зверики спят!)! Правда, для новорожденных это пофиг, думаю это попозже надо :confused: !

Но я не отчаиваюсь, у мужа сестра в Москве - она нам закажет и потом при возможности передадут, но когда это будет - не знаю :scratch: :scratch: :scratch: ! Но загорелось мне конкретно :clapping: !!!!

Ура, нам 30 недель!!! Девочки, всех у кого тоже недельки поздравляю!

Ура, нам 30 недель!!! Девочки, всех у кого тоже недельки поздравляю!

Поздравляю! И всех неделек - тоже!

Deda, выше нос и на поправку, ать два!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...