Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

tashuta, я тоже посмотрела пару фильмов про роды, но мне наоборот легче стало, там в фильмах так всё образцово-показательно, не то что подружки рассказывают :D.

Grusha, ого, какой у тебя пуз большой и красивый! Как у меня сейчас, не меньше :good:.

Муж *Катёны*, мы же вроде договорились что каждый сам решает для себя что лучше - ехать отдыхать, или сидеть дома. При условии, конечно, что есть такая возможность выбора, а не приходится сидеть дома из-за того, что ставят угрозу)). А страшков про роды в неположенных местах, например, в лифтах застрявших, или прям по дороге в больницу в карете скорой помощи, в интернете тоже немало можно найти ;). В лифтах теперь тоже не ездить? Исходя из этой логики легче вообще лечь, как две полоски на тесте увидела, в роддом и тусоваться там 9 месяцев на всякий случай...

Я тоже хочу покупать постельку с бортиками, только вот на счёт балдахина ещё не решила - смотрится очень красиво, но вот Комаровский осуждает эту ляпоту, говорит что это только лишний пылесборник и препятствие для доступа свежего воздуха к ребёнку :glare:...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, a na 9 mesyazev v bolnichku toje variant ne ploxoy :-)

Приветик девочки!!!! :wave: Сегодня посмотрела на свои вены на ногах и ужаснулась, надо срочно чулки от варикоза покупать, сегодня завязала бинтами , но с ними так не удобно , да еще и жарко. Были на природе малышка практически не пиналась вела себя спокойно , впрочем как и всегда!!!!!!Говорят что на воздухе дети всегда спят. :sleep: Я смотрю все уже затарились по полной , а я кроме парочки боди , и комбинезона , еще ниче не купила . Пожалуй надо уже списочек составить!!!!!! :yahoo:

YaKa, ну если балдахин стирать еженедельно и не затягивать им всю кровать, думаю вреда не будет! Я тоже Комаровского придерживаюсь, но в красоте такой не могу себе отказать :D

Девочки, привет еще раз! Сегодня поехали по магазинам и купили первые вещички и все, что необходимо в роддом для меня: прокладки послеродовые, трусы одноразовые, прокладки в бюстгалтер, одноразовые пеленки и т.д. И малявки нашей на первое время. Вот фото:

Ссылки скрыты.

Это набор из 8 предметов: кофточка теплая и штанишки, маечка с длинным рукавом, бодики с коротким рукавом и с длинным, шапочка, царапки, слюнявчик.

Вот такую шаль или на выписку и потом можно укрывать в коляске, пока лето.

Получилось все в светлых и постельных тонах, мы специально не покупали ничего розового... :bad:

А еще я хотела пожаловаться...Меня сегодня в лифте пыталась мелкая собака укусить, вцепилась мне в штанину лапами и зубами, визжала, как ненормальная. Я стояла в лифте и он остановился на этаже уже ближе к первому и вдруг залетает эта шавка и видно с испугу, что в лифте кто-то есть кидается на меня, я ногу дергаю, она вцепилась, отбегает и опять, а хозяйка, мододая девица видно сама растерялась и как-то не сразу сообразила, что надо меры предпринимать. Я ей говорю, чтобы собаку на руки взяла, она ее просто отогнала от меня, я говорю меня ваша собака укусила, она молчит..Это писец...Девка даже не извинилась. Меня муж ждал в машине на улице, я села в машину и плачу, объяснила ситуацию, он по газам и за девкой этой. Объехали все, они как в воду канули. Мы еще минут 30 стояли около нашего подъезда, ждали, когда они назад пойдут, но так и не дождались. Мне так хотелось чтобы муж и этой шавке и этой хозяйке по мордам надавал, но блин...Мы посмотрели, слава Богу она мне не прокусила кожу, только синяк остался и маленькая царапинка...Теперь буду бояться в лифте ехать, если люди у нас такие идиоты своих питомцев безумных на поводке не держат. Больше всего меня поразило, что эта девка не признесла ни слова, уже не гворя про извинения.

Penka10, какой ужас :shock: :shock: !!!! А вдруг эта псина больная???? Обратись к врачу, пускай царапину посмотрят, а эту овцу-собачницу я бы в покое не оставила, пускай отвечает за свою псину!! :rules: :club:

Kit, бедная:(

Вот что про боли в спине нашла:

Ссылки скрыты.

"Если боли очень сильные, поинтересуйтесь у врача о целесообразности применения дополнительной терапии, в частности:

- Индометацина;

- Вольтарена (в таблетках, свечах, в виде мази);

- Фастум – геля."

Консервативное лечение боли в спине при беременности

Консервативное лечение боли в спине при беременности в основном сводится к выполнению физических упражнений и правильному ортопедическому режиму. Речь идет о правильной осанке, позволяющей избегать чрезмерной нагрузки окружающих позвоночник структур.

"Обычно несколько визитов к реабилитологу или специалисту по лечебной физкультуре во время беременности или сразу после родов могут способствовать облегчению боли. Во всех случаях необходимо сообщить о боли своему лечащему врачу, а при необходимости проконсультироваться у невролога, ортопеда или нейрохирурга."

Penka, ну ничего себе! Ужас какой :shock: Хозяйка, видимо не в курсе что нужно собак на поводке водить. Если она живет в вашем доме, то можно и участковому пожаловаться :banned: А одежки для малышки, вы купили очень милые!

Девочки всем привет! Скажите, позвоночник после сна только у меня болит или еще у кого-то есть такая проблема?

Я смотрю все уже понакупали вещей для масиков, а я еще даже не начинала. Хочу сначала пол узнать, а наш партизан в 20 недель категорически отказался показать нам кто он :D Следующее узи только 30.06...

А еще у меня постоянно выделяется молозиво из груди. У кого-то еще есть такое?

Натульчик, позвоночник болит у меня тоже, верее сказать - болит после сна все тело, т.к. спать не удобно, от сна на одном боку все тело затекает. Но, настраиваюсь на то, что это же не будет так вечно ;)

С молозивом ситуация у всех разная, завиит от организма, все индивидуально: у кого-то бежит ручьем, а у кого-то появляется совсем перед родами или сразу после. И то и другое нормально.

Юнаa, у тебя в профиле последние фотки с кисой суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . Красотуля. ;)

Девочки, а я тоже ем все ягоды и фрукты! кстати, по-моему, кто-то на этом форуме писал, что ягоды с косточками полезнее в том плане, что всякое нехорошее косточка в себя забирает. хотя может я просто себя утешаю этим, чтобы не отказывать себе в удовольствии)))

Как раз наоборот получается... речь тогда о соках шла (про яблоки говорили) в косточку плохого не пойдёт, значит в соке всё хорошее, а в мякоти плохое. :grin:

Это я говорила про косточки. Мне сказала подруга из агрофирмы. Они занимаются пестицидами. И она сказала, что химия в косточках оседает, поэтому нужно фрукты косточковые кушать, а с клубникой осторожнее, не переедайте

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!

Поздравляю всех с первым днём лета!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и дождались мы такого важного для нас лета :yahoo:.

У меня с утра настроение замечательное, чего и всем желаю :clap:. На этой неделе заканчивают у нас уже ремонт полностью и на выходные пойдём закупаться всем что нужно для меня и малявки, а ещё я сегодня встала на весы и не поверила своим глазам, -3 кг за последнюю неделю :blink:, скорее всего вода ушла, но всё равно приятно :D.

Penka10, шмоточки замечательные!!! :good: Такая модница маленькая у вас будет ;).

Penka10, просто чудо животик :) такой большой, а мама - стройняшка :)

Вы собираетесь выписываться в шале? а под низ что? мы на выходных видели чудную шаль тоже, сразу же такая же мысль в голову пришла.

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!

Поздравляю всех с первым днём лета!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и дождались мы такого важного для нас лета :yahoo:.

У меня с утра настроение замечательное, чего и всем желаю :clap:. На этой неделе заканчивают у нас уже ремонт полностью и на выходные пойдём закупаться всем что нужно для меня и малявки, а ещё я сегодня встала на весы и не поверила своим глазам, -3 кг за последнюю неделю :blink:, скорее всего вода ушла, но всё равно приятно :D.

Penka10, шмоточки замечательные!!! :good: Такая модница маленькая у вас будет ;).

Yaka, из солидарности - поздравляю с окончанием ремонта!!!! Мы тоже на финишной прямой!!!!! Надоело уже все выходные вместо поездки на дачу, ездить на квартиру и пахать (вот и спину себе надорвала!)! Обязательно сфоткай детскую!

Мммм! -3кг!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

пуша, Мы вчера подумали, что конверт это конечно и красиво, но как-то бестолково, да и не пригодится он больше. Мы будем смотреть на погоду, если тепло, то под шаль кофточка из этого набора, она немного утепленая, как велюровая такая и бодик, а сверху шаль. Если прохладно, то будем покупать какой-нибудь костюм потеплее. Я прочитала у Комаровского и нам на курсах говори, что ребятенка главное не перегревать...

Kit, бедная:(

Вот что про боли в спине нашла:

Ссылки скрыты.

"Если боли очень сильные, поинтересуйтесь у врача о целесообразности применения дополнительной терапии, в частности:

- Индометацина;

- Вольтарена (в таблетках, свечах, в виде мази);

- Фастум – геля."

Консервативное лечение боли в спине при беременности

Консервативное лечение боли в спине при беременности в основном сводится к выполнению физических упражнений и правильному ортопедическому режиму. Речь идет о правильной осанке, позволяющей избегать чрезмерной нагрузки окружающих позвоночник структур.

"Обычно несколько визитов к реабилитологу или специалисту по лечебной физкультуре во время беременности или сразу после родов могут способствовать облегчению боли. Во всех случаях необходимо сообщить о боли своему лечащему врачу, а при необходимости проконсультироваться у невролога, ортопеда или нейрохирурга."

Penka, ну ничего себе! Ужас какой :shock: Хозяйка, видимо не в курсе что нужно собак на поводке водить. Если она живет в вашем доме, то можно и участковому пожаловаться :banned: А одежки для малышки, вы купили очень милые!

О! Спасибо за ссылочки! Сегодня с утра встала, и забыла про спину! Наклонилась к умывальнику зубы чистить - и как стрельнуло мне в спине!!! Думала в обморок грохнусь - больно так!!!!! Аж звёзды закружились!!!!

Да, пуз свой выложила в профиль.

пуша, спасибо за комплимент мне и пузику!

Penka10, я вот тоже все больше укрепляюсь в мысли, что наверное стоит именно так, как вы, поступить :) стандартные конверты меня вообще не вдохновляют...

кстати, в магазинчике, где мы присмотрели шаль - продавщица посоветовала купить в любой галантерее безопасную булавку для скрепления шали.

Kit, ой, у нас вот обои доклеивают и ламинат завтра поставят и останется по мелочам только, но уже можно будет жить более-менее нормально, мы делаем ремонт и живём здесь же, это ужас просто :Crazy:. А детской отдельной у нас не будет, малый будет с нами в комнате спать.

Девочки, на счёт бюстгальтеров для кормления - как выбрать размер правильно, чтоб после родов, когда грудь молоком наполниться, он налез?

YaKa, я думаю его имеет смысл покупать нездолго до родов, когда дородовый размер точно будет известен, а вообще бюстики именно для кормления и расчитаны в том числе на то, что грудь может увеличиваться на размер-два, а потом уменьшаться в течении дня, т.е. они как бы тянуться..

YaKa, вот например - про то, что тянется..

Ссылки скрыты.

Начитавшись про пластиковые бутылки теперь не знаю как это использовать :scratch:

Но я еще думаю, что если что, через интернет закажу. Я сейчас вот тоже поиском игрушек занялась:) А полотенечка детские хочу такие чтобы с копюшоном были, удобно. Подушка в первое время не нужна, я думаю, а позже посмотрим.

Я буду брать одну бутылочку пластиковую, одну стекло.

Подушка - нужна. Я ту имею ввиду, которая специальной формы, чтобы ребёнок не мог на спину перевернуться.

Девчонки, всем приветик!

Ох и тяжело дались эти первые по-настоящему жаркие выходные, впервые немного отекла, неприятно это. Сразу соль есть расхотелось, а до этого думала, что никогда не смогу отказаться :)

Penka10, какая красивая шаль! А где вы ее брали? Тоже в MotherCare? А с собакой это ужас какой-то. Меня просто убивают такие хозяева. У меня у самой маленький йоркшир, который никогда в жизни ни кого не укусит, только залижет до смерти, но я всегда выгуливаю его на поводке, мало ли что, он же может, просто испугать ребенка, например. Так вот меня всегда просто вырубает, что я иду с этой малявкой, которая и гавкать-то не умеет на поводке, а вокруг носятся ротвейлеры, овчарки, бульдоги и проч. звери, без намордников и поводков. Как можно быть такими безответственными?! Ты не переживай, если кожу не прокусила, то ничего не будет, но жаль, что вы не дождались эту девку. :club:

YaKa, поздравляю с окончанием ремонта! Завидую, вы уже на финише, а мы на старт никак не выберемся :) Мы делаем полную перепланировку, пока только согласовываем, получаем все разрешения, чтобы можно было стены ломать и т.п. Так что надеюсь, хоть к Новому Году закончим...

Юнаa, какие красивые фоточки, и платьишко - просто прелесть. ох и как же мы будем скоро жить без наших животиков? :) Я уже к своему так привыкла, что мне кажется, буду скучать... :bye:

Кстати сегодня день защиты детей!!! Всех с праздником!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...