Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки это ссылка на бессолевые рецепты может еще найдете выкладывайте будем пробовать готовить.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день :wave:

Я за то что бы учить деток плавать с младенчества, будем с мужем устраиват деткам заплывы, в инете столько инфы на этот счет да и еще и видео курсы :good:

Девочки может кто случайно сталкивался с книгами или сайтами про двойню напишите, а то найти ничего не могу.

YaKa,

Я со старшим сыном занималасьс 1,5 месяцев по программе "плвать раньше чем ходить". Они так забавно ныряют, плавают сами, а в 7 месяев уже прыгают с бортика бассейна. Закаливание+ спорт. То, что он умел задерживать дыхание при погружении и плавать спало ему жизнь, когда в полуторагодовалом возрасте он перевернулся на круге и выскользнул из него - плыл держа нашу собаку за хвост, а она дернулась. Дело было на глубоком месте и ребенок сразу пошел ко дну, но стал делать плавательные движения и всплыл на поверхность, прием абсолютно не испугался, чего нельзя сказать обо мне.

Девочки, привет!

Я вчера была у врача на КТГ. Сынуля один раз так пнул по датчику на животе, что я аж подпрыгнула на кушетке, отку4да силы только берет! У нас все хорошо, малыш перевернулся и сейчас в головном предлежании. О том, что мне на 1 нед. меньше срок ставят, врач сказала, что это не так, акушерский срок считается от дня менструации, а ребенок небольшой, потому что я сама невысокая и худая.

На счет родов в МОНИИАГе сказала, что в родах всех принимают, а заренее - только при осложнениях. К ней я вряд ли попаду, т.к. она дежурит 2 р/месяц. То, что шанс родить в монииаге у меня есть очень радует!

Niutka, вот ссылочка, может пригодится:http://www.bliznyata.ru/articles/detail.php?ID=1034

Мама Любы, Ничего себе история :shock:

Dev@, Спасибо :friends: поздравляю с хорошим узи :giverose:

Niutka, спасибо за поздравление! :friends:

Девочки, хочу повторить свой вопросик про ИКЕЮ, может все такки кто-то знает, стоит ли туда ехать за детской мебелью?

Dev@, я так думаю за всякими шкафчиками, светильничками и прочим - стоит :)

а вот за кроваткой детской - точно нет, лучше если кроватка будет из дерева, а там только ДСП в основном.

Dev@, я согласна с пушей...Всякие полочки, светильники, стелажики стоит посмотреть...А детской мебели, кстати, я и не видела там, да и не стоит туда ехать за этими вещами. Мы сегодня поедем туда жалюзи покупать, кстати.

пуша, Penka10, спасибки! Я думала, что там наоборот дерево (ни разу не была)! Кроватку будем искать в другом месте.

Всем привет!!! :wave: Принимайте в свои стройные ряды! Мы тоже августята2009, только все не было времени к вам присоединиться!

Девушки, засоветуйте в Москве большие и хорошие магазины для детей))))) :D

YaKa, сколько слышу от инфо о комаровском - страшно много спока, вероятно слегка переосмысленного и перефразированного, но суть та же. спока прочитала полностью. читается на самом деле крайне нудно, но в качестве энциклопедии использовать можно.

Лесёночка, не переживай! может они просто пепрепутали баночку твою?

AnnabelLee, Буду надеяться, что это так, поскорей бы завтра...

Девочки всем привет! Неделек с недельками!

Юнаa, а крем для опрелостей - это и есть детский крем? Я прочла, что ребёнку желательно сразу смазывать под мышками, складочки на ножках, ручках.. Это так?

В моем списке я обозвала его как крем под подгузниг. Это специальный крем (не просто детский). В фирме бюбхен мы покупали такой с рыбьим жиром

Ссылки скрыты.

Был очень хороший, у нас такой не нашла пока, но можно другие фирмы посмотреть. Да все складки малышам нужно мазать, особенно в те места где подгузник одевается. После ванной нужно хорошо просушивать кожу, смазывать, подождать пока хорошо впитается и только потом одевать. Присыпку не уверенна что буду использовать, но на всякий случай куплю. А обычнй детский крем или лосьон не так часто используется, т.е. все тельце мазать каждый день не нужно.

Девочки тут много красивых блестяшек, подписей и аваторок для беременных

Ссылки скрыты.

Dev@, мы в ИКЕЮ за комодом поедем, а кроватку бум через инет заказывать. Вот ссылка недорогих кроваток (до 3х тысяч) ;)

Ссылки скрыты.

Grusha, я тебя хотела спросить. Вот этот пояс, который у нас с тобой он и послеродовой тоже, что-то я тогда не пойму ,как его носить потом? :hmm:

Девочки, всем привет!!!

Grusha, я живу в Люберцах, рядом с Красной горкой, парком и прудами! До Москвы близко, ездить очень удобно! Так что давайте переезжайте, будем вместе гулять с детками! Правда, мы собираемся переехать через год, может и раньше, хотим купить квартиру. Но может так быстро и не получится, и мы успеем еще вместе погулять! ;)

Penka10, не знаю даже.. :scratch: я как то не думала об этом...Наверно придется другой купить послеродовой, который весь живот утягивает...

Tanuwa, пока мы туда переедем столько времени пройдет... :shock: Ну а если ты еще там жить будешь, конечно будем вместе гулять с детками ;)

Привет всем!

Сегодня была у Г., начинаю оформлять декрет!

Врач сказала, что у меня крупный малыш и что он лежит головкой вниз!!!!! Сказала - с едой быть аккуратной, стараться ограничивать себя!!!! Вот так! Дала направление в Школу молодых мам!!! Буду ходить!

Привет девочки!!! Сегодня была у врача и расстроилась. У меня высота дна матки 26 см , что не соответствует сроку. Врач говорит что наверное плод небольшой, и мож ножчи поджал!!! Я не пойму как это????Теперь вот переживать до очередного узи.

Tanuwa Ты куда пропала???? ;) Я вчера ходила на курсы :read: людей прибавилось существенно!!!

Grusha

А мне пеленальные комоды в икеа не понравились (вернее там всего их два по-мойму) , да и глубина у них большая. Я вот присмотрела такой комодик

Ссылки скрыты.

А И вот такую кроватку

Yulaa, привет!!! :wave: Не расстраивайся, может у тебя на самом деле миниатюрная доченька. :pardon: Тебе когда теперь на УЗИ? Я вчера оформляла декрет на учебе, потом до вечера там загуляла с подружками, так что не до курсов было. ;) Интересно было? Ты в четверг собираешься?

Ой! Только что почитала свои первые сообщения на форуме! Так смешно стало (и приятно)!

"" ... у меня задержка 3 дня, делала 2 теста- слабо-положитьельные...."""

Кажется вроде недавно - в декабре, а по ощущениям - давно .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...