ветренница 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ссылки скрыты. девочки это ссылка на бессолевые рецепты может еще найдете выкладывайте будем пробовать готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Добрый день :wave: Я за то что бы учить деток плавать с младенчества, будем с мужем устраиват деткам заплывы, в инете столько инфы на этот счет да и еще и видео курсы :good: Девочки может кто случайно сталкивался с книгами или сайтами про двойню напишите, а то найти ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 YaKa, Я со старшим сыном занималасьс 1,5 месяцев по программе "плвать раньше чем ходить". Они так забавно ныряют, плавают сами, а в 7 месяев уже прыгают с бортика бассейна. Закаливание+ спорт. То, что он умел задерживать дыхание при погружении и плавать спало ему жизнь, когда в полуторагодовалом возрасте он перевернулся на круге и выскользнул из него - плыл держа нашу собаку за хвост, а она дернулась. Дело было на глубоком месте и ребенок сразу пошел ко дну, но стал делать плавательные движения и всплыл на поверхность, прием абсолютно не испугался, чего нельзя сказать обо мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, привет! Я вчера была у врача на КТГ. Сынуля один раз так пнул по датчику на животе, что я аж подпрыгнула на кушетке, отку4да силы только берет! У нас все хорошо, малыш перевернулся и сейчас в головном предлежании. О том, что мне на 1 нед. меньше срок ставят, врач сказала, что это не так, акушерский срок считается от дня менструации, а ребенок небольшой, потому что я сама невысокая и худая. На счет родов в МОНИИАГе сказала, что в родах всех принимают, а заренее - только при осложнениях. К ней я вряд ли попаду, т.к. она дежурит 2 р/месяц. То, что шанс родить в монииаге у меня есть очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Niutka, вот ссылочка, может пригодится:http://www.bliznyata.ru/articles/detail.php?ID=1034 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Мама Любы, Ничего себе история :shock: Dev@, Спасибо :friends: поздравляю с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Niutka, спасибо за поздравление! :friends: Девочки, хочу повторить свой вопросик про ИКЕЮ, может все такки кто-то знает, стоит ли туда ехать за детской мебелью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dev@, я так думаю за всякими шкафчиками, светильничками и прочим - стоит а вот за кроваткой детской - точно нет, лучше если кроватка будет из дерева, а там только ДСП в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dev@, я согласна с пушей...Всякие полочки, светильники, стелажики стоит посмотреть...А детской мебели, кстати, я и не видела там, да и не стоит туда ехать за этими вещами. Мы сегодня поедем туда жалюзи покупать, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 пуша, Penka10, спасибки! Я думала, что там наоборот дерево (ни разу не была)! Кроватку будем искать в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем привет!!! :wave: Принимайте в свои стройные ряды! Мы тоже августята2009, только все не было времени к вам присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kraftgas 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девушки, засоветуйте в Москве большие и хорошие магазины для детей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 YaKa, сколько слышу от инфо о комаровском - страшно много спока, вероятно слегка переосмысленного и перефразированного, но суть та же. спока прочитала полностью. читается на самом деле крайне нудно, но в качестве энциклопедии использовать можно. Лесёночка, не переживай! может они просто пепрепутали баночку твою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 AnnabelLee, Буду надеяться, что это так, поскорей бы завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Юнаa, а крем для опрелостей - это и есть детский крем? Я прочла, что ребёнку желательно сразу смазывать под мышками, складочки на ножках, ручках.. Это так? В моем списке я обозвала его как крем под подгузниг. Это специальный крем (не просто детский). В фирме бюбхен мы покупали такой с рыбьим жиром Ссылки скрыты. Был очень хороший, у нас такой не нашла пока, но можно другие фирмы посмотреть. Да все складки малышам нужно мазать, особенно в те места где подгузник одевается. После ванной нужно хорошо просушивать кожу, смазывать, подождать пока хорошо впитается и только потом одевать. Присыпку не уверенна что буду использовать, но на всякий случай куплю. А обычнй детский крем или лосьон не так часто используется, т.е. все тельце мазать каждый день не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки тут много красивых блестяшек, подписей и аваторок для беременных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dev@, мы в ИКЕЮ за комодом поедем, а кроватку бум через инет заказывать. Вот ссылка недорогих кроваток (до 3х тысяч) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Grusha, я тебя хотела спросить. Вот этот пояс, который у нас с тобой он и послеродовой тоже, что-то я тогда не пойму ,как его носить потом? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Grusha, я живу в Люберцах, рядом с Красной горкой, парком и прудами! До Москвы близко, ездить очень удобно! Так что давайте переезжайте, будем вместе гулять с детками! Правда, мы собираемся переехать через год, может и раньше, хотим купить квартиру. Но может так быстро и не получится, и мы успеем еще вместе погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Penka10, не знаю даже.. :scratch: я как то не думала об этом...Наверно придется другой купить послеродовой, который весь живот утягивает... Tanuwa, пока мы туда переедем столько времени пройдет... :shock: Ну а если ты еще там жить будешь, конечно будем вместе гулять с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет всем! Сегодня была у Г., начинаю оформлять декрет! Врач сказала, что у меня крупный малыш и что он лежит головкой вниз!!!!! Сказала - с едой быть аккуратной, стараться ограничивать себя!!!! Вот так! Дала направление в Школу молодых мам!!! Буду ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет девочки!!! Сегодня была у врача и расстроилась. У меня высота дна матки 26 см , что не соответствует сроку. Врач говорит что наверное плод небольшой, и мож ножчи поджал!!! Я не пойму как это????Теперь вот переживать до очередного узи. Tanuwa Ты куда пропала???? Я вчера ходила на курсы :read: людей прибавилось существенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Grusha А мне пеленальные комоды в икеа не понравились (вернее там всего их два по-мойму) , да и глубина у них большая. Я вот присмотрела такой комодик Ссылки скрыты. А И вот такую кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Yulaa, привет!!! :wave: Не расстраивайся, может у тебя на самом деле миниатюрная доченька. :pardon: Тебе когда теперь на УЗИ? Я вчера оформляла декрет на учебе, потом до вечера там загуляла с подружками, так что не до курсов было. Интересно было? Ты в четверг собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ой! Только что почитала свои первые сообщения на форуме! Так смешно стало (и приятно)! "" ... у меня задержка 3 дня, делала 2 теста- слабо-положитьельные....""" Кажется вроде недавно - в декабре, а по ощущениям - давно ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения