heyla 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ой точно, девочки, Анна де бра пропала.. надеюсь, что все у нее хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ...Milaya, с возвращением тебя. Чем тебя в больничке личили ?... Спасибо. Капали "тивортин" и магне В6 пила, вот и все лечение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 пуша, у меня тоже за последние 10 дней высота выросла, а охват животика нет, а до этого наоборот живот рос а высота отставала. Г говорит все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Доброе утро всем! Kit, вот меня удивляют врачи которые на пощупать делают выводы.. это же все очень относительно и не точно.. точный результат даст только УЗИ, да и то приблизительно.. а на счет сосков очень просто, смотри на их форму после душа, ну или когда у тебя соски напрягутся.. ты сразу форму и увидишь.. втянутые соски я так понимаю как бы вжимаются в ареолу.. ну а как выглядят нормальные ты же знаешь.. Лили, Накладки для груди Называемые также чашечками, накладки для груди представляют собой пластиковые чашки из двух деталей, которые накладываются на область соска и околососкового кружка. Используются накладки в следующих обстоя- тельствах: - В дородовой период для плоских или втянутых сосков: ношение накладок в последние 3 месяца беременности способствует выпячиванию сосков вперед. - В послеродовой период для плоских или втянутых сосков: накладки следует носить между кормлениями, чтобы улучшить форму сосков. - Для плоских сосков: накладки, надеваемые за час-полчаса до кормления, способствуют выпячиванию сосков при последующем кормлении. А есть еще такая вот вещь Ссылки скрыты. или тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девчата, сорри, не помню, кто хотел найти мобиль с летающими бабочками и подсветкой? Вот тут я его увидела: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Или тут дешевле, но на складе нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Лили, поговори с врачем о сосках, поймай эту консультантку.. только не волнуйся.. ты справишься.. те ссылки что я тебе дала , там не написано что нельзя.. но эта вещь ведь специально конструировалась для коррекции сосков.. не знаю, надо было ли что-то до беременности делать.. у меня до Б были толстые соски, а сейчас стали тонкие и мягкие.. вообще изменились.. так что никогде не угадаешь.. тебе главное правильно прикладывать к груди и ребенок должен справится, может даже еще у тебя они вытянутся и так и останутся, т.е. деффект будет исправлен.. даже если с накладками придется кормить, то главное результат - у ребенка будет ГВ.. Anytka, ну конечно малыши чувствуют кто к ним прикасается.. я тоже давно заметила что малыш на мои ручки реагирует сразу.. даже если спит, то все равно немножко шевельнется под рукой.. а если барахтается, то когда я прикасаюсь к животику еще больше начинает танцевать.. зато с другими тишина.. с папкой по разному.. Kit, с волосами у меня и без Б приколы.. всю жизнь были прямые как палки, и в дождь я с ними мучилась, как ни завивай челку все равно будет через пару минут прямая.. а как приехала в Израиль, так постепенно завиваться стали.. и теперь они вьются, ну конечно не кудряшки, но волнистые.. я думаю что в организме какие то изменения происходят на гормональном или еще каком то уровне, и волосы нам это показывают.. так что я уже ничему не удивлюсь.. эта фотка год назад сделана была.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 *Катёна*, а мне кажется от климата зависит, у меня вот прямые волосы, а когда на море приезжаем они немного виться начинают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, у меня малыш опять перевернулся, попой вниз...не знаю как точно он там лежит, но теперь все движения происходят внизу матки, это пипец, не то чтобы больно, но так чувствительно.... ...скорей бы он опять головкой вниз улегся... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Котик, пока что если не беспокоит молочница то можно не лечить.. но к родам лучше вылечить, так как молочница разрыхляет слизистую и она предрасположена к разрывам..становится менее эластичная.. а чем лечить тебе лучше врач скажет, так как у некоторых препаратов есть противопоказания именно на 3 триместр Б. А ты уверена что малыш перевернулся? у меня тут пару дней было что малыш толкался внизу, да такая боль острая была, прямо в шейку пинал.. но я точно знаю что он попой кверху лежит.. и пяточками своими острыми мне в правый бок пихает.. а кто его знает, миожет и от климата зависит что волосы такие стали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 *Катёна*, 10 дней назад лежал головкой вниз, щупали его там руками, сердце прослушивалось справа а пинался слева вверху....потом был день затишья, потом день движухи и опять затишье...и после этого стала чувствовать пиночки внизу животика по всей ширине, и сегодня при осмотре сказали что перевернулся малыш, и сердце теперь слышно слева, попка внизу а головка получается слева вверху что-ли.. :scratch: короче акробат растет... вот почему-то записали меня на КТГ на 10 из-за этих его переворотов, а хотели позже, а мне казалось до 34 недель нормально что малыши кувыркаются... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Котик, я тоже так думала.. а вообще малыши могут перевернуться в любой момент.. у моей сестры лежал попой вниз, и прямо во время родов, на схватках чтоли, перевернулся головкой вниз.. :pardon: так что это все непредсказуемо и неоднозначно.. конечно хотелось бы чтобы головкой вниз лежал последний месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 *Катёна*, ну да, нам еще 2 месяца малышиков носить, думаю перевернется как надо, вот 25 пойду на узи и скажут как он там лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всем привет! :wave: Девочки, у меня сегодня после обеда так прям режет вокруг пупка. Аж ходить трудно. Не знаю, что такое... Сам живот не тянет, а вот возле пупка прям либо тонус, либо как бы газы может собрались... Я ела после обеда черешню и абрикосы, может из-за них??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 привет! были на УЗи вчера, сказали весим уже 1690! все хорошо, купилин наконец коляску Тако 2 в одном, довольна как слон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 africa, поздравляю с коляской - и главное - с узи! большие какие!!!! девочки, а если малыш перевернулся головкой вниз, он потом снова может назад развернуться? или если уж повернулся- так все, больше не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 heyla, так вот же Котик написала что у нее малыш крутится вертится как шар голубой.. туда сюда.. так что никто не знает, как малыш надумает так и сделает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, у моей подружки приколы.. она тоже Б.. и у нее ПДР на 29 июня стоит.. вот ее сообщение - "А мы тут смеемся - у нас кот родился в июне, но мы не знаем, когда - так мы решили - 9-го, потом 11 - у меня, 13- у папы, 15 - у мамы (Ну, ты помнишь) , так что Темке остается - или 7 или 17 родится для полного комплекта!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девчонки, а у меня второй день такая тяжесть в животике, как-будто у меня там вместо одного, два малышастика растет. Порхала я порхала и вот на тебе, так тяжело стало передвигаться, особенно к вечеру, сегодня всю ночь промучалась от этой тяжести. Туалет с трудом, но был, так что это не кишечник. Вот думаю, это теперь до конца так будет??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 *Катёна*, ну и график у твоей подружки :-) а меня родители достали по полной программе... что у меня много всяких планов (концерты, небольшие поездки-вылазки, встречи с подругами, ресторанчики, экзамены, учеба и работа...( а что я могу сделать, если это мой ритм жизни и по-другому я не умею.. прямо не знаю, что делать и как с ними говорить ... родители просто замучили, говорят, какая я безответственная... но я ведь всю беременность, как конь скачу, чего мне сейчас садиться и ждать дома два месяца, когда рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки всем привет! Котик, мне кажется малыш еще может несколько раз перевернуться. У меня вот тоже вроде головой вниз лежит, но такой непоседа, очень интенсивно вертитться каждый день. Тоже думаю может перевернуться обратно. Но сейчас каждые две недели к врачу, поэтому будем контролировать процесс) Heyla, я думаю родители излишне беспокоятся конечно, но просто от того что за тебя переживают. Может их как-нибудь поменьше осведомлять о своей активности. Знаешь, как говорят: "меньше знаешь - крепче спишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 heyla, дорогая... родители же в Калининграде... не надо им всего знать ))) ты же взрослая девочка... не говори им ... делай вид, что дома отдыхаешь, им так спокойнее будет )) Эх, а мой маман, как только я куда-нить намылюсь без мужа любимого (с подружками) сразу панику поднимает )) без мужа нельзя вечером ))гыгыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 heyla, У меня та же проблема, по магазинам уже спокойно не могу выйти пройтись, говорит уже не надо по магазинам шариться, а на днях с мужем к друзьям ходили, так она начала нам на телефон звонить, чтоб домой шли, а потом еще дома бурчала, что нам уже сидеть пора, а не "шарахатся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 девочки, ну вы меня прямо успокоили.. значит, это не только мои родители :-) а общая тенденция... я уже поняла, что не буду им все говорить.. просто мы общаемся ежедневно, и я вот им все рассказываю.. ну теперь буду меньше :-) а вам по секрету скажу, что 13 июня иду на концерт Pet Shop Boys... на рок ребенок не реагировал.. будем проверять музыкой полегче :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 heyla, КРУТО-КРУТО!!! привет им передавай!!! а мы вот в Августе на Мадонну в Берлин выбирались, нам понравилось безумно!!!!!!! :good: :good: :good: а теперь уже только с малышкой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения