Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

ой точно, девочки, Анна де бра пропала.. надеюсь, что все у нее хорошо!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...

Milaya, с возвращением тебя. Чем тебя в больничке личили ?...

Спасибо. Капали "тивортин" и магне В6 пила, вот и все лечение :pardon:

пуша, у меня тоже за последние 10 дней высота выросла, а охват животика нет, а до этого наоборот живот рос а высота отставала. Г говорит все в норме.

Доброе утро всем!

Kit, вот меня удивляют врачи которые на пощупать делают выводы.. это же все очень относительно и не точно.. точный результат даст только УЗИ, да и то приблизительно..

а на счет сосков очень просто, смотри на их форму после душа, ну или когда у тебя соски напрягутся.. ты сразу форму и увидишь.. втянутые соски я так понимаю как бы вжимаются в ареолу.. ну а как выглядят нормальные ты же знаешь..

Лили,

Накладки для груди

Называемые также чашечками, накладки для груди представляют собой пластиковые чашки из двух деталей, которые накладываются на область соска и околососкового кружка. Используются накладки в следующих обстоя-

тельствах:

- В дородовой период для плоских или втянутых сосков: ношение накладок в последние 3 месяца беременности способствует выпячиванию сосков вперед.

- В послеродовой период для плоских или втянутых сосков: накладки следует носить между кормлениями, чтобы улучшить форму сосков.

- Для плоских сосков: накладки, надеваемые за час-полчаса до кормления, способствуют выпячиванию сосков при последующем кормлении.

А есть еще такая вот вещь

Ссылки скрыты.

или тут

Девчата, сорри, не помню, кто хотел найти мобиль с летающими бабочками и подсветкой? Вот тут я его увидела:

Ссылки скрыты.

Или тут дешевле, но на складе нет

Ссылки скрыты.

Лили, поговори с врачем о сосках, поймай эту консультантку.. только не волнуйся.. ты справишься.. те ссылки что я тебе дала , там не написано что нельзя.. но эта вещь ведь специально конструировалась для коррекции сосков.. не знаю, надо было ли что-то до беременности делать.. у меня до Б были толстые соски, а сейчас стали тонкие и мягкие.. вообще изменились.. так что никогде не угадаешь.. тебе главное правильно прикладывать к груди и ребенок должен справится, может даже еще у тебя они вытянутся и так и останутся, т.е. деффект будет исправлен.. даже если с накладками придется кормить, то главное результат - у ребенка будет ГВ..

Anytka, ну конечно малыши чувствуют кто к ним прикасается.. я тоже давно заметила что малыш на мои ручки реагирует сразу.. даже если спит, то все равно немножко шевельнется под рукой.. а если барахтается, то когда я прикасаюсь к животику еще больше начинает танцевать.. зато с другими тишина.. с папкой по разному..

Kit, с волосами у меня и без Б приколы.. всю жизнь были прямые как палки, и в дождь я с ними мучилась, как ни завивай челку все равно будет через пару минут прямая.. а как приехала в Израиль, так постепенно завиваться стали.. и теперь они вьются, ну конечно не кудряшки, но волнистые.. я думаю что в организме какие то изменения происходят на гормональном или еще каком то уровне, и волосы нам это показывают.. так что я уже ничему не удивлюсь.. эта фотка год назад сделана была..

Ссылки скрыты.

*Катёна*, а мне кажется от климата зависит, у меня вот прямые волосы, а когда на море приезжаем они немного виться начинают :grin:

Девочки, у меня малыш опять перевернулся, попой вниз...не знаю как точно он там лежит, но теперь все движения происходят внизу матки, это пипец, не то чтобы больно, но так чувствительно.... :Crazy: ...скорей бы он опять головкой вниз улегся... :beg:

Котик, пока что если не беспокоит молочница то можно не лечить.. но к родам лучше вылечить, так как молочница разрыхляет слизистую и она предрасположена к разрывам..становится менее эластичная..

а чем лечить тебе лучше врач скажет, так как у некоторых препаратов есть противопоказания именно на 3 триместр Б.

А ты уверена что малыш перевернулся? у меня тут пару дней было что малыш толкался внизу, да такая боль острая была, прямо в шейку пинал.. но я точно знаю что он попой кверху лежит.. и пяточками своими острыми мне в правый бок пихает..

а кто его знает, миожет и от климата зависит что волосы такие стали..

*Катёна*, 10 дней назад лежал головкой вниз, щупали его там руками, сердце прослушивалось справа а пинался слева вверху....потом был день затишья, потом день движухи и опять затишье...и после этого стала чувствовать пиночки внизу животика по всей ширине, и сегодня при осмотре сказали что перевернулся малыш, и сердце теперь слышно слева, попка внизу а головка получается слева вверху что-ли.. :scratch: короче акробат растет...

вот почему-то записали меня на КТГ на 10 из-за этих его переворотов, а хотели позже, а мне казалось до 34 недель нормально что малыши кувыркаются... :scratch:

Котик, я тоже так думала.. а вообще малыши могут перевернуться в любой момент.. у моей сестры лежал попой вниз, и прямо во время родов, на схватках чтоли, перевернулся головкой вниз.. :pardon: так что это все непредсказуемо и неоднозначно.. конечно хотелось бы чтобы головкой вниз лежал последний месяц..

*Катёна*, ну да, нам еще 2 месяца малышиков носить, думаю перевернется как надо, вот 25 пойду на узи и скажут как он там лежит :)

Всем привет! :wave:

Девочки, у меня сегодня после обеда так прям режет вокруг пупка. Аж ходить трудно. Не знаю, что такое... Сам живот не тянет, а вот возле пупка прям либо тонус, либо как бы газы может собрались... Я ела после обеда черешню и абрикосы, может из-за них???

привет! были на УЗи вчера, сказали весим уже 1690! все хорошо, купилин наконец коляску Тако 2 в одном, довольна как слон!!!

africa, поздравляю с коляской - и главное - с узи! большие какие!!!!

девочки, а если малыш перевернулся головкой вниз, он потом снова может назад развернуться? или если уж повернулся- так все, больше не будет?

heyla, так вот же Котик написала что у нее малыш крутится вертится как шар голубой.. туда сюда.. так что никто не знает, как малыш надумает так и сделает..

Девочки, у моей подружки приколы.. она тоже Б.. и у нее ПДР на 29 июня стоит.. вот ее сообщение - "А мы тут смеемся - у нас кот родился в июне, но мы не знаем, когда - так мы решили - 9-го, потом 11 - у меня, 13- у папы, 15 - у мамы (Ну, ты помнишь) , так что Темке остается - или 7 или 17 родится для полного комплекта!"

Девчонки, а у меня второй день такая тяжесть в животике, как-будто у меня там вместо одного, два малышастика растет. Порхала я порхала и вот на тебе, так тяжело стало передвигаться, особенно к вечеру, сегодня всю ночь промучалась от этой тяжести. Туалет с трудом, но был, так что это не кишечник. Вот думаю, это теперь до конца так будет??? :shock:

*Катёна*, ну и график у твоей подружки :-)

а меня родители достали по полной программе... что у меня много всяких планов (концерты, небольшие поездки-вылазки, встречи с подругами, ресторанчики, экзамены, учеба и работа...( а что я могу сделать, если это мой ритм жизни и по-другому я не умею.. прямо не знаю, что делать и как с ними говорить ... родители просто замучили, говорят, какая я безответственная... но я ведь всю беременность, как конь скачу, чего мне сейчас садиться и ждать дома два месяца, когда рожу...

Девочки всем привет!

Котик, мне кажется малыш еще может несколько раз перевернуться. У меня вот тоже вроде головой вниз лежит, но такой непоседа, очень интенсивно вертитться каждый день. Тоже думаю может перевернуться обратно. Но сейчас каждые две недели к врачу, поэтому будем контролировать процесс:))

Heyla, я думаю родители излишне беспокоятся конечно, но просто от того что за тебя переживают. Может их как-нибудь поменьше осведомлять о своей активности. Знаешь, как говорят: "меньше знаешь - крепче спишь" ;)

heyla, дорогая... родители же в Калининграде... не надо им всего знать ))) ты же взрослая девочка... не говори им ... делай вид, что дома отдыхаешь, им так спокойнее будет )) Эх, а мой маман, как только я куда-нить намылюсь без мужа любимого (с подружками) сразу панику поднимает )) без мужа нельзя вечером ))гыгыгы :Crazy:

heyla, У меня та же проблема, по магазинам уже спокойно не могу выйти пройтись, говорит уже не надо по магазинам шариться, а на днях с мужем к друзьям ходили, так она начала нам на телефон звонить, чтоб домой шли, а потом еще дома бурчала, что нам уже сидеть пора, а не "шарахатся"

девочки, ну вы меня прямо успокоили.. значит, это не только мои родители :-) а общая тенденция... я уже поняла, что не буду им все говорить.. просто мы общаемся ежедневно, и я вот им все рассказываю..

ну теперь буду меньше :-)

а вам по секрету скажу, что 13 июня иду на концерт Pet Shop Boys... на рок ребенок не реагировал.. будем проверять музыкой полегче :-)

heyla, КРУТО-КРУТО!!! привет им передавай!!! а мы вот в Августе на Мадонну в Берлин выбирались, нам понравилось безумно!!!!!!! :good: :good: :good: а теперь уже только с малышкой!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...