Лесёночка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, Я сегодня анализ мочи пересдавала (позавчера был плохой), потом пошла анализ забирать сравнила с тем предыдущим, так он почти такой-же, только цифры по моему в эритроцитов еще больше стали 8-10, отдала на свой участок, ждала звонка весь день (сказали если будет плохой перезвонят), но никто не позвонил, вот теперь думаю :unsure: Может он хороший? Кто-то еще про ВДМ писал, у меня сейчас 29 см, и срок такой-же поставили...Но скоро на УЗИ, там уже узнаю, на какой срок мой масик развит А то они мне все уменшают и уменьшают еще хотела спросить, кто уже собрал "сумку в роддом"7 Я уже купила себе-пижамку для кормления, ночнушку длинную(как сарафанчик) тоже специальная для кормления-хочу сразу их в роддом взять, тапочки резиновые, пару носочек, несколько плавок х/б простых-удобных и чтоб потом выкинуть можно было(не стирать)Пару полотенец побольше, и двое маленьких...думаю чего еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, мы вчера гуляли в розовом саду, такая прелесть! Добавила немного фоток в профиль. Вот вам тоже немного для летнего настроения: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юленька25 писал: Всем привет!!! :wave: Принимайте в свои стройные ряды! Мы тоже августята2009, только все не было времени к вам присоединиться! ПРиветик, добро пожаловать Всем привет :giverose: Я теперь в декрете, анализы мои сами исправились :grin: , еще сегодня поставили меня на учет в детскую поликлинику Вопросик, у меня уже скоро 30 недель а КТГ так и не делали со скольки его делать надо,а ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Aushra, ой супер! на Мадонну я бы сходила :-) но она к нам не едет :-) да, с малышом будет проблематичнее выбраться :-) мы купили билеты на Эроса Рамазотти в ноябре, надеемся, что свекровь посидит с малышом :-) Лесёночка, какая ты умничка, собралась в роддом.. а я пока не собиралась.. никак пока не найду ночнушку... жду скидок, чтобы не тратиться- а тогда сразу закуплюсь всем... да и честно говоря, пока что не хочется рожать :-) Юнаa, фотки просто супер!!! спасибо за такую красоту! сразу настроение поднимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юнаa, красиииво!!!! Научились бы у нас в стране такие розарии содержать.. у меня у свекрови на даче такая же красота! Она спец по розам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Любашка-Беременяшка, у нас КТГ в районной ЖК только после 34 недель, так что думаю переживать нечего - времени еще навалом Лесёночка, ещё нужны прокладки Макси (3 пачки), бюст для кормления (2 шт), вкладыши для бюста одноразовые, крем против трещин сосков, послеродовой бандаж, ну и одноразовые кружочки на унитаз heyla, беременность - не болезнь! С какого фига ты должна оседать дома, если есть силы и желание нужно жить полноценной жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Лесеночка, у меня та же история - с анализом мочи (нашли кровь в моче, причина не известна), сказали, что отправят в лабараторию и мне позвонят если мол плохо, но не позвонили, вот я и думаю может все хорошо, только почему же кровь была? В пятницу пойду к врачу и узнаю точно что и как. А в роддом я еще ничего не собирала, почему-то думаю что рано и мол время есть еще... Но ты молодец! Сестра моя в Москве рожала, брала точно помню еще прокладки, прокладки для груди, ну разумеется чем мыться, зеркало, расческу, ложку, чашку и пр. мелочи.. А тебе врач не давала список что нужно в роддом? Везде же свои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 africa писал: привет! были на УЗи вчера, сказали весим уже 1690! все хорошо, купилин наконец коляску Тако 2 в одном, довольна как слон!!! Поздравляю с УЗИ! Фоточку колясочки выкладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Pantera80, от абрикосов газы, так что может из за них? а если беспокоишься выпей но-шпу, если тонус есть то но-шпа его снимет africa, поздравляю с УЗИ, а кто у вас? Penka10, это или тонус или газы, так что отдыхай больше и не ешь газообразующие продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Я тоже уже собралась в роддом. Вот только не подумала о кружках на унитаз. Но вроде как я в отдельной палате буду, там свой туалет обещают... :hmm: надо над этим подумать. Я еще купила упаковку одноразовых трусов и упаковку одноразовых простыней, влажную туалетную бумагу и халат. Ночнушку брать не стала, говорят в моем роддоме выдают и меняют каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Лесёночка, все хвалят шортики сеточкой, в которые прокладки вставляются (в аптеках продаются вроде) и прокладки на первое время нужны типа старых толстых, их после родов 5-6 штук обычно уходит в день, они в сетчатые шортики крепятся, а и еще пеленки одноразовые (по принципу памперсов) для себя, тоже говорят удобно очень. Я вот хочу посмотреть по цене или отдельно все куплю или сумкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Котик, я все это в разных местах покупала. Прокладки купила вот эти Ссылки скрыты. , а простыни одноразовые в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Grusha, 100% пацан )) хотя у папы была надежда, что "зарастет" писюн и станет девочкой, но нет. "Корешок укрепился " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Penka10, мне вот такую советовали, говорят удобно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Penka10, но вроде все можно по отдельности купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, всем привет!!! наконец-то я дома!!! :yahoo: вернулась из санатория!!! как хорошо дома :dance: Aushra писал: gudvinka, Курыжко - да, партнерские роды с ней супер... но, к сожалению, в августе она уезжает ((( хотя надежды есть. Думаю, что на курсах, как раз, её и спросим на эту тему. А ты планируешь на курсы?когда и куда? Aushra, я тоже в Беремушки хочу пойти. еще хочу сходить на занятия, которые проводятся в моей ЖК...посмотрю что там. Вот, займусь сейчас этим вопросом. теперь свободна от всех больниц и санаториев А ты когда планируешь идти? Девочки, скажите кто-нибудь пьет дексаметазон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 пуша Буду надеятся что все хорошо!!! А по узи все соответствует срокам??? И вообще животик у тебя большой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Penka10, у меня такие же ощущения, тяжеловато уже становиться пуз таскать... а только 32 недели, ещё примерно недель 6 нужно потерпеть . africa, поздравляю с УЗИ и покупкой коляски!!! Мы были на УЗИ получается в 31 неделю и 2 дня и весили на тот момент 1850 г, крупноватенький что-то у меня карапуз... :scratch: heyla, вообще по правилам ребёнок в 32 недели должен уже повернуться головкой вниз и если он это сделал, то потом кувыркаться обратно обычно не получается у них уже, но если к 32-ум неделям он не повернулся, то до 36-и ещё может это сделать, если после 36-и недель не повернулся, то врачи готовятся принимать роды с тазовым предлежанием, либо кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, всем доброй ночи Новеньким - добро пожаловать )) приятно, что вы присоединяетесь) Мне наконец-то выдали обменную карту в руки... я начиталась статей с ярких полурекламных страниц (которых, кстати, больше, чем страниц с информацией о течении беременности), а там пишут, что при нормальной беременности можно постоянно кроме первых и последних 8 недель. позвонила врачу поинтересоваться, правда ли - она говорит, не читай то, что написано на глянцевых страницах. Вот я теперь думаю, что огромная часть из инетовских статей тоже написаны не с целью дать полезную инфо, а для стимуляции спроса определённых товаров... как теперь отличить правду от рекламы? :scratch: Я сегодня подстриглась!!!!!! Ура! так приятно чувствовать, что на голове ухоженный ёжик Завтра возможно смогу побольше в нете посидеть... хотя дел перед отъездом ещё кууууча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 AnnabelLee писал: Девочки, всем доброй ночи Новеньким - добро пожаловать )) приятно, что вы присоединяетесь) Мне наконец-то выдали обменную карту в руки... я начиталась статей с ярких полурекламных страниц (которых, кстати, больше, чем страниц с информацией о течении беременности), а там пишут, что при нормальной беременности можно постоянно кроме первых и последних 8 недель. позвонила врачу поинтересоваться, правда ли - она говорит, не читай то, что написано на глянцевых страницах. Вот я теперь думаю, что огромная часть из инетовских статей тоже написаны не с целью дать полезную инфо, а для стимуляции спроса определённых товаров... как теперь отличить правду от рекламы? :scratch: Я сегодня подстриглась!!!!!! Ура! так приятно чувствовать, что на голове ухоженный ёжик Завтра возможно смогу побольше в нете посидеть... хотя дел перед отъездом ещё кууууча! А что можно постоянно?? Со стрижкой тебя))), показывай фотки Девочки, а я дозвонилась до консультанта по ГВ и успела зарегистрироваться на завтрашний класс по основам ГВ. Так что завтра поговорю с консультантом по поводу сосков, посмотрим, что она мне скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 gudvinka, я уже писала, что 13.06. первое занятие. Это суббота, приходить сразу с папочками ))Так что добро пожаловать.. на гимнастику к ней я уже давно хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Yulaa, по УЗИ все - по срокам а животик.. ну так трудно оценить - то говорит, что большой, кто говорит, что маленький) вчера померяли с мужем ОЖ - 97 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 YaKa, а я читала что к 34 неделькам ребенок должен повернуться головкой вниз... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 Всем приветик! А у нас погодка что-то совсем испортилась, дождь зарядил, пасмурно . Котик, очень может быть что ты читала другую инфу, я уже ничему не удивляюсь, в интернете можно встретить очень много инфы не то что с расхождениями в сроках, а иногда абсолютно противоречащей друг другу. Вот погуглила специально, большинство всё таки пишет про сроки в 32 и 36 недель. Цитата В один прекрасный день (а именно – на сроке беременности приблизительно 28 недель) при очередном визите в женскую консультацию врач попробует определить, какая часть плода прощупывается в нижнем сегменте матки – то есть, каково предлежание плода. Следует учитывать, что тазовое предлежание, определенное врачом на сроке 28 недель беременности, совсем не обязательно останется до родов. До 36 недель беременности положение ребенка в матке может измениться. Цитата Как определяют положения плода?Плод расположился головкой вниз ( головное положение плода ). Так ли это, станет понятно на 7-м месяце беременности, когда доктор прощупает живот будущей мамы. Его вывод должны подтвердить результаты осмотра через в?@#$%& и ультразвуковое исследование. Малыш сидит. Тазовое предлежание плода удается распознать с 32-й недели беременности во время осмотра: в верхней части матки врач нащупывает твердую головку ребенка, а в нижней – мягкую попку. Ребенок лежит поперек ( поперечное положение плода ) . Прощупав живот будущей мамы, доктор «обнаружит» по бокам головку и ягодицы маленького хитреца. Это положение плода определяется с середины беременности, а точнее, с 20-й недели. Кстати, вы можете попробовать исправить ситуацию с положением плода при помощи специального упражнения, которое стоит делать начиная с 31-й недели. Цитата Положение и предлежание плода в маткеВсе развитие плода происходит в матке. Но ведь будущий малыш не лежит по стойке "смирно!" В первую половину беременности он имеет небольшую величину (к концу 5- го месяца развития длина его составляет около 25 см, а весит он до 320 граммов) и обладает большой подвижностью, свободно плавая в околоплодной жидкости, словно рыбка. По мере роста "бассейн" становится тесноват малышу, но до 32 недель он произвольно меняет положение и поворачивается, как ему удобно. Сам! А вот после достижения этого срока будущий карапузик начинает "определяться в жизни", поэтому самое время заняться выяснением положения плода. Под положением плода акушеры-гинекологи подразумевают устойчивое положение ребеночка в матке, в котором он готовится к выходу в большой мир. Достаточное для дальнейших прогнозов постоянство плод проявляет к 35-й неделе развития. На этом сроке он уже крайне редко изменяет положение сам, но его еще можно попробовать "упросить подвинуться" с помощью специальных приемов и упражнений. Когда срок беременности подходит к концу, акушеры устанавливают, какая анатомическая часть плода расположена ближе всего ко входу в таз. Так определяют предлежание плода. Penka10, уже 32 недельки :shock:, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Приветик всем!!! Вот умудрилась простыть!! Насморк,чихаю!! Пью чай с лимоном и медом , но ничего не помогает. Вот думаю может купить Оциллококцинум . В инструкции написано что препарат разрешен в период беременности.Но все таки я как-то не доверительно отношусь вообще к лекарствам.Вот теперь думаю само пройдет, через неделю , или с помощью лекарств через 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения