Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Kit, Какие фотки красивые!! Природа обалдеть какая, у меня у самой в России дом на берегу реки. ;)

А земляника.... я вобще молчу, обожаю её :man_in_love: !!!!

А какие у тебя фотки в профиле)), одним словом - шикарные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котик, Отсыпайся пока есть возможность, сон полезен для нас сейчас;)

Я на выходных могу до обеда продрыхнуть, но зато потом себя развалиной чувствую, весь день варёная...

Спасибки, Лили, Котик! Так приятно..... :give_heart:

Да - земляника очень ароматная, у неё запах намного сильнее, чем у клубники! Жалко, что мне много её нельзя, а сегодня после недавнего отравления вообще ни одной не съела! Котик, эта тоже была лесной, у лесу западной Украины росла, у меня там бабушка живет! Её тетя выкопала (кустиков 5-7 было), а за пару лет она разрослась и вот чего получилось, она очень быстро растет, тетя уже и не хочет столько, а она всё прет! Варенье крутим - земляничное!

Ссылки скрыты.

Блииин! Какие постельки на сайте!!!! Ваще улет!!!

Kit, фотки шикарные! А пузик очень аккуратный, но ты же и сама стройняшка!

Девочки, а я молокоотсос не планировала покупать, но нам знакомые отдают вместе с креслом автомобильным. А что отдают, то возьмем!:)

Юнаа, спасибо!

Правильно делаете - дают, надо брать, потом разберетесь!

Девочки, привет! Неделек с недельками! Здорово, некоторые уже сумки в роддом готовят, а я только 18 в декрет!

Юнаa, спасибо, я тоже так думаю, питаюсь я разнообразно и досыта, с ребенком надеюсь тоже все нормально, судя по его активности.

Девочки, спасибо за советы по стирке. Такой вопрос: почему педиаторы пеленать не советуют, но в то же время говорят о том, что памперсы полежны тем, что образуют некую подушку между ног, правильно их формируя. Т.е. нужно, чтобы ножки были разведены, или я не так понимаю??? :banghead: :banghead: :banghead:

Еще по поводу коляски. Если я живу в городе, как вы думаете, если купить коляску с пластиковыми прорезиненными колесами, или лучше большие и надувные?

Grusha, только кровоток, ни про воды, ни про размеры не скажут.. мне самой нада ходить делать доплер раз в 3-4 недели, а я не удерживаюсь и паралельно узи еще делаю..

deda, держись, мы с тобой! И старайся не плакать, ведь тебе нужен иммунитет! А что это за инфекции и из за чего возникли, что врачи говорят?

А у нас опять недельки сегодня! Как время то летит.... :pardon:

Kit, хороший аккуратный пуз, радуйся, что по самой жаре тебе не придется таскать на себе воздушный шарик :D

Растравила нас земляникой, ням-ням, если бы я попала к вам на грядки, там бы ничего не осталось :D

Dev@, я еще тоже ничего не собрала :blush: Сейчас вот поеду в "Дочки сыночки", может чего прикуплю...

пуша, спасибо, я как раз хотела записаться в ЦИР на узи, подумала, что если на допплере все покажут, то зачем делать обычное узи, сделаю допплер. Хотя мне его не назначали...

Всем приветик! Неделек с недельками! Православных с Троицей!

Kit, классные фотки, пузик очень аккуратненький, а земляника - мммм, вкусняшка.

deda, держись, главное это пытаться сохранять спокойствие, это сейчас очень важно и для тебя и для малышика! Мы с тобой, всё обязательно будет хорошо!!!

Grusha, а у нас узи с доплером делают, т.е. и то и другое... :scratch:

Девочки-недельки - всех с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Уже 31 неделька, как время то летит! Скоро увидим наших малышиков!!! :grin:

Девочки, привет! Неделек с недельками! Здорово, некоторые уже сумки в роддом готовят, а я только 18 в декрет!

Юнаa, спасибо, я тоже так думаю, питаюсь я разнообразно и досыта, с ребенком надеюсь тоже все нормально, судя по его активности.

Девочки, спасибо за советы по стирке. Такой вопрос: почему педиаторы пеленать не советуют, но в то же время говорят о том, что памперсы полежны тем, что образуют некую подушку между ног, правильно их формируя. Т.е. нужно, чтобы ножки были разведены, или я не так понимаю??? :banghead: :banghead: :banghead:

Еще по поводу коляски. Если я живу в городе, как вы думаете, если купить коляску с пластиковыми прорезиненными колесами, или лучше большие и надувные?

Я думаю ничего страшного с такими колесами не будет, главное реально оченить дороги и тротуары в своем городе и в своем районе, а также работу уборочных служб зимой! Если всё ровненько и снег чистят сразу, а ещё и если ты не на этаже (без лифта) - то покупай с такими колесами!

Неделек всех, с недельками!

И всех с Троицей!

Dev@, конечно смотри на дороги, если они нормальные то зачем тебе дутые колеса? Купи что полегче :grin:

Всем доброе утро, девочки, неделек - с недельками!! (и я в том числе) :-)

мне каждую ночь стали сниться сны про то, как я рожаю.. не сам процесс, но как бы схватки начинаются и все такое.. не страшно, но как то все время думаю - а что так рано?

:-)

heyla, а мне почему-то часто сниться как я кормлю грудью, причём то у меня получается и я так счастлива, то не получается и я расстроена :D. Вот что значит насмотреться фильмов и начитаться про ГВ :D

Девочки привет! Всех у кого недельки - с недельками. Мы вчера с Любашкой добрались до Коломенской ярмарки. Оказывается у нас почти все уже куплено и мы ничего не забыли. Купили только доску пеленальную на кроватку, присмотрели комплект на выписку, хотя у нас есть комбезик пушистый мешочком. можно и в нем выписываться. Купили еще подушку под спину и для кормления, полукруглую такую. У Любаши начались треники, она сначала даже испугалась, позвонила мне, что делать, мама! Потом приняла ношпу, постояла в коленно-локтевой позе, муж ей массажик спины поделал - отпустило, а вчера прямо на ярмарке - опять! Напугали продавцов, еще пошутили - нас как раз спрашивают, какой нам размер ползуночков, а мы говорим (Люба как раз встала буквой"Г", на прилавок облокотилась) сейчас она родит - и мы примерим сразу :grin:

Сегодня девушка моего старшего сына повела их в Коломенское на беременную фотосессию, она мечтает стать професиональным фотографом и я посоветовала ей попробовать. Интересно. что получится. Вот такие у нас новости.

heyla, Котик, Юнаа с недельками! Всех с Троицей.

heyla, нам на курсам советуют представлять роды, как ты хочешь чтоб они прошли, и типа эта информация закладывается и организм потом вспоминает и рожать легче, а кто боится, страшные картинки рисует в воображении в итоге так и рожает....вот я теперь перед сном представляю себе что и как :grin: только мои мысли иногда сами по себе работают, не успею опомниться как какая нибудь ерунда представилась...я тогда отматываю мысленно назад и придумываю как я хочу! :grin:

Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками! :giverose:

Мама Любы, ждём фоток с фотосессии ;)

А мы с мужем щас идём в парк гулять, правда жара у нас сегодня - сейчас +31 в тени :Crazy:.

А ещё я в профиль выставила наши пятничные покупки, с тем, что я до этого покупала уже наверно перебор получается в вещах :grin:. Девочки, у меня вопрос к вам - в коляску надо покупать матрасик, или они там в комплекте идут?

девочки, вот читаю и думаю - какие мы сознательные, так серьезно готовимся ко всему.. а ведь есть мамы, кто ничего не делает и ни о чем не думает..

у меня вопрос! сегодня молозиво было желтого цвета, а всегда белое.. у кого есть такое?

Всем привет!!! :wave: Неделек с недельками!

Девочки, как хорошо-то в декрете! я в четверг все оформила и с того дня как будто новая жизнь началась! Даже свой животик совсем по-другому ощущаю :give_heart: (в моральном плане). Теперь и по магазинам за покупочками для ляльки совсем с другим настроением хожу! Раньше только смотрела, а теперь и покупать потихоньку начинаю! Вчера для сумки в роддом покупала всякие штучки!!! Эх, красота :grin:

Kit, фоточки СУПЕР!!! :good: всех, наверно, радразнила земляничкой с грядки!!!

YaKa, матрасики отдельно продаются от кроваток. во всяком случае, те, у которых стандартный размер (120#60). мы присмотрели ортопедический...он универсальный. не только для новорожденного, но и для ребеночка старше подойдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...