Лесёночка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Приветик всем Девочки, а у кого ноги начали болеть? Я вот уже наверное неделю мучаюсь, стоит только немного пройтись и уже стоп просто не чувствую, тоесть наоборот болят ужасно, прям хожу и хромаю в буквальном смысле, а на улице тепло то как, и гулять хочется, вот только ножки подводят Может это быть из-за того, что я много веса набрала, уже больше 18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лесёночка, у меня тоже такая проблема возникла...я правда поменьше набрала, но тоже прилично уже (12 кг)... заметила, что у меня ноги начинают болеть, если хожу в обуви с тонкой подошвой! вчера полдня ходила в такой, а потом поменяла на кроссовки для занятий бегом (у них толстенькая, удобная подошва)...так легко сразу стало...вот теперь думаю найти босоножки нужно с тостенькой мягкой подошвой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лесёночка, ого, 18 кг! наверно отекают ножки, с лишней водой то борешься? я еще и 8 не набрала, вроде все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, сегодня знакомую видела, ей вот-вот рожать,бежит такая на коблучках....а у нас есть такие? я уже с апреля в кроссовках хожу, ножки то жалко да и позвоночник, и вроде ничего ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 gudvinka, А я думала наоборот, шлепочки купить легкие какие-нибудь на тонкой, думаешь болеть будут еще больше? Я сейчас в "балетках" хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки приветик всем! Неделек с недельками.. Перечитала сегодня все за последнее время.. и больше сил нет ни на что.. сегодян что-то себя не важно чувствую.. перодически схватки и тонус все время.. хочется пообщяться с вами здесь и не могу.. :bye: YaKa, красивые вещички ты купила.. а на какой это возраст? Kit здорово выглядишь! :thumbsup: молодец! на дачке классно.. и свежий воздух и природа и вкуснятина под руками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Лесёночка, ой, я даже и не знаю...(честно сказать, я вчера в тонкой подошве причину нашла) я вчера тоже в "балетках" была и мои стопы по-моему все камушки и неровности на дороге посчитали, такие чувствительные стали. раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, с праздником :giverose: С недельками :giverose: Мне декрет 9 июня выпишут. Как я и хотела, что бы дни не пропадали :dance: у меня последний день отпуска 5, потом три выходных и в декрет :yahoo: Меня начинают потихоньку подстерегать отёки :this: , уже вечером кольцо трудно снимать... и на лице отёчность заметна :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Котик, Нет, у меня отеков нету...врач постоянно проверяет, да и сама вижу, что нет их, один раз только проснулась утром с руками отекшими, из-за того, что вечером поела рыбу вяленую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 девочки, вот читаю и думаю - какие мы сознательные, так серьезно готовимся ко всему.. а ведь есть мамы, кто ничего не делает и ни о чем не думает.. у меня вопрос! сегодня молозиво было желтого цвета, а всегда белое.. у кого есть такое? Я уже давно заметила по белым футболкам, что пятнышко от молозива в центре желтоватое, а на краях прозрачное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мама Любы, и как там цены в Коломенском? YaKa, такое все хорошенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, а вы всё стираете? Я вот думаю - а пледик и одеяльца тоже нужно стирать, а ещё есть бортики в кроватке? Я перестирала всё на 90 градусах и защиту в том числе... А ещё думаю перестирать люльку с коляски :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 А я только из детского магазина вернулась..Купила 2 бутылочки стеклянные, не могла никак понять с какой соской бутылки покупать: латексной или силиконовой... :scratch: Купила и с такой и с такой. Никак не могу найти красивые погремушки Российского производства, все, что мне нравятся - китайские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, я в профиль выложила свой пузик. Еще у кого-нибудь пуп не выровнялся или я одна такая? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Grusha, Цены приблизительно, как везде, но выбор обалденный, колясок море, кресел автомобильных, мы даже нашли отдельно вкладыш в автокресло для новорожденных. а то у нас кресло САМ без этого вкладыша. Получили массу положительных эмоций, все потрогали. пощупали, посравнивали - это такое удовольствие выбирать вещички для будущего человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки всем привет! Heyla, Grusha, Котик, с недельками нас! designka, очень красивенький животик! Yaka, ну покупочек ворох просто! Одеялка такие красивенькие, да вобще все прелестное! Немножко пожалуюсь. Я пишу одной левой рукой – неудобно. Мне прооперировали палец. Инфекция в кости – загноился палец и за 2 дня воспаление прошло на всю руку прямо до плеча розовато-синего цвета. Палец вчера разрезали, почистили, но вся рука еще воспаленная и болит. Выписали пить антибиотики, которые можно при беременности, хорошо уже срок большой. Ну антибиотики - мазь прикладывать к пальцу. Позавчера моя Г выписала мне одни антибиотики на 5 дней из-за инфекции в моче, а вчера их поменяли на более сильные и на 10 дней. Ничего вроде страшного, но поскольку это было вчера, то рука болит сильно. очень не удобно оказывается это, делать ничего не могу - бедныый муж. Ночью вобще спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девчоночки, привет! :friends: Всем здоровья и хорошего настроения! Про всех мы почитали, в основном позитивчик у нас - это хорошо. У нас тоже Слава Богу. Завтра идем на УЗИ. Делюсь ссылкой - тут адреса магазинов детской одежды в МОСКВЕ Ссылки скрыты. . Список полезный! Только обратите внимание там под желтым блоком на зеленом фоне список продолжается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 designka, ну ты успокоила, а то я аж испугалась, что должно быть белое, начала про инфекции думать.. хотя в интернете уже почитала, желтым и должно быть.. designka, хороший пузик! пуп у тебя наверно, хорошо и глубоко завязан, вот и не выровнялся.. у меня весьма глубокий, но ейчас постепенно стал выпячиваться... Котик, я как -то раз встала на каблуки в магазине - мерила - у меня как внизу живота заболела - и все, ни разу не надела больше каблуки... хотя раньше только на них... никто поверить не мог, видя меня без каблуков.. а вообще я заметила сильно, что ноги отекли, такие стали толстые, что ли... фуууу.. юбку не надеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Юнаa, бедная, какой ужас!!! отчего воспаление? ты порезалась? ой, это же так болит, бедная!!! скорейшего тебе выздоровления!!! я вчера палец немного порезала, так хожу, как инвалид, ничего делать не могу, все время пластырями заклеиваю, но какие пластыри, если все время что-то моешь, а с завтрашнего дня получаем ключи от новой кваритиры и начнем ремонт... ааа.... и тут ты такое рассказала! но у тебя просто кошмарики какие-то, молодец, что к врачу сходила, сейчас, думаю, с лекарствами быстро заживет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 designka, пузик классный! а пупок у меня такой же! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Юнаa, спасибо, что это с тобой такое случилось??? :shock: Держись давай, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 heyla, Grusha, спасибо девочки. Даже и не знаю из-за чего и от куда эта инфекция взялась, врач говорит, что иммунитет слабый сейчас. Если будет повторяться такое, то дополнительно анализы сдавать нужно будет и лечение более сильное, но это уже после Б, а сейчас надеюсь все пройдет. Во всяком случае, доктора меня успокоили. Девочки, а я на каблуках еще хожу, но не каждый день. Когда очень жарко одеваю летние тонкие шлепки. Очень я привыкла к каблукам, а без них у меня даже икры болеть начинают с непривычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Юнаa, выздоравливай. Сейчас надо осторожно - все болячки вылезают из-за пониженного иммунитета... хорошо, что ребенок уже большой и не страшно принимать антибиотики, тем более, разрешенные во время беременности! Но конечно, это так болит, да еще на руке... ууу... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Юнаa, солнышко, держись! выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, я в профиль выложила свой пузик. Еще у кого-нибудь пуп не выровнялся или я одна такая? :pardon: Ты не одна! У меня тоже ещё есть куда вылазить! (примерно также как у тебя!) А пузик такой ровненький! ТТТ! По-моему и полосочка уже намечается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения