Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Приветик всем:)

Девочки, а у кого ноги начали болеть? Я вот уже наверное неделю мучаюсь, стоит только немного пройтись и уже стоп просто не чувствую, тоесть наоборот болят ужасно, прям хожу и хромаю в буквальном смысле, а на улице тепло то как, и гулять хочется, вот только ножки подводят:( Может это быть из-за того, что я много веса набрала, уже больше 18 кг:(

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лесёночка, у меня тоже такая проблема возникла...я правда поменьше набрала, но тоже прилично уже (12 кг)... заметила, что у меня ноги начинают болеть, если хожу в обуви с тонкой подошвой! вчера полдня ходила в такой, а потом поменяла на кроссовки для занятий бегом (у них толстенькая, удобная подошва)...так легко сразу стало...вот теперь думаю найти босоножки нужно с тостенькой мягкой подошвой!

Лесёночка, ого, 18 кг! наверно отекают ножки, с лишней водой то борешься? я еще и 8 не набрала, вроде все в порядке...

Девочки, сегодня знакомую видела, ей вот-вот рожать,бежит такая на коблучках....а у нас есть такие? я уже с апреля в кроссовках хожу, ножки то жалко да и позвоночник, и вроде ничего ттт... :)

gudvinka, А я думала наоборот, шлепочки купить легкие какие-нибудь на тонкой, думаешь болеть будут еще больше? Я сейчас в "балетках" хожу

Девочки приветик всем! Неделек с недельками.. Перечитала сегодня все за последнее время.. и больше сил нет ни на что.. сегодян что-то себя не важно чувствую.. перодически схватки и тонус все время.. хочется пообщяться с вами здесь и не могу.. :bye:

YaKa, красивые вещички ты купила.. а на какой это возраст?

Kit здорово выглядишь! :thumbsup: молодец! на дачке классно.. и свежий воздух и природа и вкуснятина под руками..

Лесёночка, ой, я даже и не знаю...(честно сказать, я вчера в тонкой подошве причину нашла)

я вчера тоже в "балетках" была и мои стопы по-моему все камушки и неровности на дороге посчитали, такие чувствительные стали. раньше такого не было

Девочки, с праздником :giverose:

С недельками :giverose:

Мне декрет 9 июня выпишут. Как я и хотела, что бы дни не пропадали :dance: у меня последний день отпуска 5, потом три выходных и в декрет :yahoo:

Меня начинают потихоньку подстерегать отёки :this: , уже вечером кольцо трудно снимать... и на лице отёчность заметна :glare:

Котик, Нет, у меня отеков нету...врач постоянно проверяет, да и сама вижу, что нет их, один раз только проснулась утром с руками отекшими, из-за того, что вечером поела рыбу вяленую

девочки, вот читаю и думаю - какие мы сознательные, так серьезно готовимся ко всему.. а ведь есть мамы, кто ничего не делает и ни о чем не думает..

у меня вопрос! сегодня молозиво было желтого цвета, а всегда белое.. у кого есть такое?

Я уже давно заметила по белым футболкам, что пятнышко от молозива в центре желтоватое, а на краях прозрачное.

Мама Любы, и как там цены в Коломенском?

YaKa, такое все хорошенькое... ;)

Девочки, а вы всё стираете? Я вот думаю - а пледик и одеяльца тоже нужно стирать, а ещё есть бортики в кроватке?

Я перестирала всё на 90 градусах :) и защиту в том числе... А ещё думаю перестирать люльку с коляски :pardon:

А я только из детского магазина вернулась..Купила 2 бутылочки стеклянные, не могла никак понять с какой соской бутылки покупать: латексной или силиконовой... :scratch: Купила и с такой и с такой. Никак не могу найти красивые погремушки Российского производства, все, что мне нравятся - китайские :(

Девочки, я в профиль выложила свой пузик. Еще у кого-нибудь пуп не выровнялся или я одна такая? :pardon:

Grusha,

Цены приблизительно, как везде, но выбор обалденный, колясок море, кресел автомобильных, мы даже нашли отдельно вкладыш в автокресло для новорожденных. а то у нас кресло САМ без этого вкладыша. Получили массу положительных эмоций, все потрогали. пощупали, посравнивали - это такое удовольствие выбирать вещички для будущего человечка.

Девочки всем привет!

Heyla, Grusha, Котик, с недельками нас!

designka, очень красивенький животик!

Yaka, ну покупочек ворох просто! Одеялка такие красивенькие, да вобще все прелестное!

Немножко пожалуюсь. Я пишу одной левой рукой – неудобно. Мне прооперировали палец. Инфекция в кости – загноился палец и за 2 дня воспаление прошло на всю руку прямо до плеча розовато-синего цвета. Палец вчера разрезали, почистили, но вся рука еще воспаленная и болит. Выписали пить антибиотики, которые можно при беременности, хорошо уже срок большой. Ну антибиотики - мазь прикладывать к пальцу. Позавчера моя Г выписала мне одни антибиотики на 5 дней из-за инфекции в моче, а вчера их поменяли на более сильные и на 10 дней. Ничего вроде страшного, но поскольку это было вчера, то рука болит сильно. очень не удобно оказывается это, делать ничего не могу - бедныый муж:(. Ночью вобще спать не могла :cry:

Девчоночки, привет! :friends: Всем здоровья и хорошего настроения! Про всех мы почитали, в основном позитивчик у нас - это хорошо. У нас тоже Слава Богу. Завтра идем на УЗИ.

Делюсь ссылкой - тут адреса магазинов детской одежды в МОСКВЕ

Ссылки скрыты.

. Список полезный! Только обратите внимание там под желтым блоком на зеленом фоне список продолжается...

designka, ну ты успокоила, а то я аж испугалась, что должно быть белое, начала про инфекции думать.. хотя в интернете уже почитала, желтым и должно быть..

designka, хороший пузик! пуп у тебя наверно, хорошо и глубоко завязан, вот и не выровнялся.. у меня весьма глубокий, но ейчас постепенно стал выпячиваться...

Котик, я как -то раз встала на каблуки в магазине - мерила - у меня как внизу живота заболела - и все, ни разу не надела больше каблуки... хотя раньше только на них... никто поверить не мог, видя меня без каблуков..

а вообще я заметила сильно, что ноги отекли, такие стали толстые, что ли... фуууу.. юбку не надеть...

Юнаa, бедная, какой ужас!!! отчего воспаление? ты порезалась? ой, это же так болит, бедная!!! скорейшего тебе выздоровления!!!

я вчера палец немного порезала, так хожу, как инвалид, ничего делать не могу, все время пластырями заклеиваю, но какие пластыри, если все время что-то моешь, а с завтрашнего дня получаем ключи от новой кваритиры и начнем ремонт... ааа.... и тут ты такое рассказала! но у тебя просто кошмарики какие-то, молодец, что к врачу сходила, сейчас, думаю, с лекарствами быстро заживет!!!

designka, пузик классный! а пупок у меня такой же! :grin:

Юнаa, спасибо, что это с тобой такое случилось??? :shock: Держись давай, мы с тобой!

heyla, Grusha, спасибо девочки. Даже и не знаю из-за чего и от куда эта инфекция взялась, врач говорит, что иммунитет слабый сейчас. Если будет повторяться такое, то дополнительно анализы сдавать нужно будет и лечение более сильное, но это уже после Б, а сейчас надеюсь все пройдет. Во всяком случае, доктора меня успокоили.

Девочки, а я на каблуках еще хожу, но не каждый день. Когда очень жарко одеваю летние тонкие шлепки. Очень я привыкла к каблукам, а без них у меня даже икры болеть начинают с непривычки:)

Юнаa, выздоравливай. Сейчас надо осторожно - все болячки вылезают из-за пониженного иммунитета... хорошо, что ребенок уже большой и не страшно принимать антибиотики, тем более, разрешенные во время беременности! Но конечно, это так болит, да еще на руке... ууу... держись!

Юнаa, солнышко, держись! выздоравливай скорее!!!

Девочки, я в профиль выложила свой пузик. Еще у кого-нибудь пуп не выровнялся или я одна такая? :pardon:

Ты не одна! У меня тоже ещё есть куда вылазить! (примерно также как у тебя!)

А пузик такой ровненький! ТТТ! По-моему и полосочка уже намечается!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...