ветренница 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки у меня сегодня с форумом проблема пишу 5 раз и не знаю получится ли на этот раз или нет. Короче вопрос есть ли у кого опрелости или нет? Я замучилась у нас жара +36 все мокрые ходим вот и получилась бяка. Может кто то что то посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ветренница , на каком месте опрелости? смазывай кремом, детским или специальным от опрелостей.. как деткам делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Oxygen, такая прелесть покупочки!!!! Спасибки :friends: :man_in_love: Kit, Точно! У вас цены прикольные! У нас она почти в 2 раза дороже![/ Нее, то не у нас, то в России . Но и у нас польского производства колясок у нас много. И из твоей серии тоже можно найти :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ура!!! Я в декрете!!! :yahoo: Можно теперь собой заняться Девчонки, может кто знает-мне с больничным выдали 2 справки, одна-что до 12 недель на учет встала, другая, что до 20 и написано для предъявления в районное управление социальной защиты населения. Кому-нибудь такую давали? Что с ней делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки у меня сегодня с форумом проблема пишу 5 раз и не знаю получится ли на этот раз или нет. Короче вопрос есть ли у кого опрелости или нет? Я замучилась у нас жара +36 все мокрые ходим вот и получилась бяка. Может кто то что то посоветует. От опрелостей могу посоветовать только детский крем или детскую присыпку :unsure: Больше средств не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Oxygen, у меня к тебе вопрос. Ты видела на одежде, которую мы с тобой купили внутри очень длинные ярлыки, если их отрезать совсем, то шов поползет, т.к. ярлык вшит прямо в строчку, а если просто укоротить, то боюсь детку будет колоть. Ты так оставишь, как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 У меня пока нет опрелостей, но когда не дома, то под животом всегда мокро и под грудями! Что дальше будет не знаю, ношу только натуральное белье (хлопок 100%), а дома хожу почти голой (только нижнее белье)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Только что лежала дремала и даже успела сон увидеть! Что мне в руки дают моего ребеночка, а он такой махонький! И я так стараюсь бережно, но крепко его держать, что аж руки напрягаются. Ну взяла я его и к груди подношу, а он прямо раз - и сосать начал! А мне так щекотно!!! Не могу! Короче проснулась - грудь чешется, а руки аж до плеч болят! Такой реальный сон, что даже мышцы напрягались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем приветик!!! *Катёна*, я тоже очень боюсь, что психологически не выдержу и сама все испорчу, не смогу справится с болью и из-за меня что-то пойдет не так. Хотя в то же время, мне кажется, что все будет хорошо. В этом плане очень нам наши курсы помогают, там так настраивают, что понимаешь, что все это естественно и возможно вынести. Kit, очень красивая колясочка, просто загляденье!!! Гусёна, поздравляю с декретом!!! Penka10, Oxygen, и я с вами Только что купила в Mothercare такую же шальку. Кстати у нас пока нет там никаких скидок, а вот в моем любимом СМИК 20 % на все товары, вот только осталось там всего мало.. Я кстати под шальку купила еще обычный ситцевый уголок, с кружевами, так еще наряднее смотрится. Попозже сфоткаю, покажу. А на малыша буду надевать бодик и велюровый слипик, купленный в СМИКЕ, тоже выложу. Ой, какая же это красотища все. С одной стороны так хочется свою масечку поскорее потискать, а с другой хочется доносить до срока, так что стараюсь не торопить события Девочки, я вас понимаю, я тоже в последние дни себя такой неуклюжей чувствую. Вдруг резко потяжелела, хотя еще недавно порхала, ходить вообще разучилась, в магазин в соседний двор за фруктами езжу на машине :grin: А еще очень трудно по ночам, почему то очень болят, вернее ноют-зудят ноги, ломит кости таза... Эх, та еще развалюха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kit, классный сон!!!мне тоже часто снится масик, и так все реально, я тебя понимаю. Наверное, подсознание так наш материнский инстинкт потихоньку готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Гусёна, Справку "до 12 недель" вместе с больничным надо отдать на работе, вроде денежку за неё дадут. А вот вторую справку в собес, только,когда её отдавать, сейчас или после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Гусёна, мне тоже выдали эти справки, тоже не знаю, что с ними делать... :scratch: Завтра иду на прием, спрошу еще раз у врачихи SaharOK, мы тоже в слипе из СМИКа выписываться будем . Ты когда там последний раз была? Я недели две назад - было много нового. А плед я хочу связать сама из хлопковых ниток, нашла очень красивый в журнале и загорелась им, вот на днях пойду к маме учиться вязать :wave: Еще сегодня прикупили малявке бутылочки, как думаете хватит 2 по 130 мл и 2 по 250 мл? Я все фирмы NUK купила, стеклянные. А мы только с узи вернулись. Все у нас хорошо, развиваемся на неделю вперед. Рост 38см, а вес уже 1980 г :shock: Врач сказала готовиться к крупному ребёночку, так что меня охватывает паника: с моим узким тазом это 100% КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kit, Так мне и не ответила, где колясочку прикупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Penka10, да, Лен, ярлыки в правду большие, я тоже это заметила. Мне показалось, что ткань ярлыка довольно мягкая и, если отрезать, то колоть малыша не должно. Я сегодня дома ещё поразглядываю. А у меня к тебе встречный вопрос. Ты на какой рост купила комплект, т.е. вес ребёнка какой указан? Я так долго ломалась в магазине. Одна продавщица советовала взять поменьше, другая побольше. Я там растерялась... взяла побольше. Теперь думаю, не будет ли малыш болтаться в этой одежде? Дома с мужем уже позже советовалась, он сказал, что глядя на мой живот лучше взять побольше. Ну я успокоилась на время . SaharOK ой, теперь у наших крох одинаковые шальки :dance: . Причём находимся в разных странах :friends: ! Kit, хороший сон такой :give_heart: . А мне пару дней назад приснился уже 4-5-летний сын. Такой лапочка :man_in_love: . И что интересно, с ямочками на щёчках и на правой щёчке ямочка была явно выраженнее левой. Приснится же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kit, Так мне и не ответила, где колясочку прикупили? Ой! Ой! Извиняюсь! На Ботанике есть магазин БэбиЛэнд, между Элатом и Джамбо. Вот там! У них и на туче есть бутик, кажется в 22 ряду (или 21), там именно не в ряду они, а бутик (в центре толчка)! Кстати, на туче для двойни (именно для девочек) были очень прикольные (я про тебя подумала)! И не за бешеные деньги! Сходи туда! Только даже не знаю как - в такую погоду! Постарайся с утра, пока не жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Вот это роды!!! Причем не сами роды, а антураж к ним!!!! Я тоже хочу в такой РД! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки а где можно найти нормы для веса ребенка на разных сроках.. кто-нибудь знает? Oxygen, Kit, какие у вас сны классные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Grusha, я сегодня была, уже распродажи. Вот только на мальчиков там почти ничего не осталось. А вот на девулек куча всего красивого! Мы вообще на 2 недели опережаем, я тоже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Oxygen, я тоже подумала, что эти шальки нас объединяют Мне тоже как-то снился сыночек 4-5летний, причем приснился в тот день, когда мне очень грустно было, прям депрессия. И во сне я своего сыночка обнимала и рассказывала ему, что не надо расстраиватьсЯ, что в жизни просто бывают веселые дни, бывают грустные, но мы все равно всегда его любим. Так явно было. И я запомнила, что сынок был с непослушными слегка вьющимися волосами. Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kit, Спасибо :friends: А мне последнее время когда сны про детей снятся, то у меня на руках и вобще только однин ребятеночек, а раньше по 2 детки снились :pardon: И этой ночью тож приснилось что я родила и кормить нужно, а у меня паника, как кормить?????? груди нифига нет, где там молоку взяться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 *Катёна*, Ссылки скрыты. тут много данных про новорожденных и старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Niutka, Мне в роддоме говорили-бывают коровы мясные, а бывают молочные :grin: так что маленькая грудь не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Гусёна, Меня уже девочки успокоили по этому поводу, уже не переживаю, а сны контролю не поддаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Penka10, Oxygen, SaharOK, девченки!!!!!! Хочу такой же комплект на выписку и пледик тоже. Просвятите где брали или ссылочку киньте :beg: На сайте Mothercare не могу найти такой набор и пледик. Кто-то тут недавно говорил, что поутру суставы на руках болят. У меня та же фигня началась, причём отёков сейчас нет. А с утра сжать руку в кулак не могу - больно суставы. Что такое? :scratch: Сегодня съездила на работу отдала больничный, справку о постановке на учёт до 12 недель и произвела в отделе "отвальную" с тортом и вином. Всё можно отрываться на полную катушку. Больше справок мне не давали, зато уже выписали родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 JULikX, я на сайте тоже плед не нашла, ты просто съезди и в магазине сразу увидишь - там пледов куча. Я была в магазине в ТД Метрополис. А комплектиков там куча разных, выберешь на месте. Кстати пледик не оч. дорогой - 600 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения