Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки у меня сегодня с форумом проблема пишу 5 раз и не знаю получится ли на этот раз или нет. Короче вопрос есть ли у кого опрелости или нет? Я замучилась у нас жара +36 все мокрые ходим вот и получилась бяка. Может кто то что то посоветует.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ветренница , на каком месте опрелости? смазывай кремом, детским или специальным от опрелостей.. как деткам делают..

Oxygen, такая прелесть покупочки!!!!

Спасибки :friends: :man_in_love:

Kit, Точно! У вас цены прикольные! У нас она почти в 2 раза дороже![/

Нее, то не у нас, то в России :D. Но и у нас польского производства колясок у нас много. И из твоей серии тоже можно найти :man_in_love:

Ура!!! Я в декрете!!! :yahoo: Можно теперь собой заняться :) Девчонки, может кто знает-мне с больничным выдали 2 справки, одна-что до 12 недель на учет встала, другая, что до 20 и написано для предъявления в районное управление социальной защиты населения. Кому-нибудь такую давали? Что с ней делать? :scratch:

Девочки у меня сегодня с форумом проблема пишу 5 раз и не знаю получится ли на этот раз или нет. Короче вопрос есть ли у кого опрелости или нет? Я замучилась у нас жара +36 все мокрые ходим вот и получилась бяка. Может кто то что то посоветует.

От опрелостей могу посоветовать только детский крем или детскую присыпку :unsure: Больше средств не знаю...

Oxygen, у меня к тебе вопрос. Ты видела на одежде, которую мы с тобой купили внутри очень длинные ярлыки, если их отрезать совсем, то шов поползет, т.к. ярлык вшит прямо в строчку, а если просто укоротить, то боюсь детку будет колоть. Ты так оставишь, как есть?

У меня пока нет опрелостей, но когда не дома, то под животом всегда мокро и под грудями! Что дальше будет не знаю, ношу только натуральное белье (хлопок 100%), а дома хожу почти голой (только нижнее белье)!

Только что лежала дремала и даже успела сон увидеть!

Что мне в руки дают моего ребеночка, а он такой махонький! И я так стараюсь бережно, но крепко его держать, что аж руки напрягаются. Ну взяла я его и к груди подношу, а он прямо раз - и сосать начал! А мне так щекотно!!! Не могу!

Короче проснулась - грудь чешется, а руки аж до плеч болят! Такой реальный сон, что даже мышцы напрягались!

Всем приветик!!!

*Катёна*, я тоже очень боюсь, что психологически не выдержу и сама все испорчу, не смогу справится с болью и из-за меня что-то пойдет не так. Хотя в то же время, мне кажется, что все будет хорошо. В этом плане очень нам наши курсы помогают, там так настраивают, что понимаешь, что все это естественно и возможно вынести.

Kit, очень красивая колясочка, просто загляденье!!!

Гусёна, поздравляю с декретом!!!

Penka10, Oxygen, и я с вами :) Только что купила в Mothercare такую же шальку. Кстати у нас пока нет там никаких скидок, а вот в моем любимом СМИК 20 % на все товары, вот только осталось там всего мало.. Я кстати под шальку купила еще обычный ситцевый уголок, с кружевами, так еще наряднее смотрится. Попозже сфоткаю, покажу. А на малыша буду надевать бодик и велюровый слипик, купленный в СМИКЕ, тоже выложу. Ой, какая же это красотища все. С одной стороны так хочется свою масечку поскорее потискать, а с другой хочется доносить до срока, так что стараюсь не торопить события :)

Девочки, я вас понимаю, я тоже в последние дни себя такой неуклюжей чувствую. Вдруг резко потяжелела, хотя еще недавно порхала, ходить вообще разучилась, в магазин в соседний двор за фруктами езжу на машине :grin:

А еще очень трудно по ночам, почему то очень болят, вернее ноют-зудят ноги, ломит кости таза... Эх, та еще развалюха..

Kit, классный сон!!!мне тоже часто снится масик, и так все реально, я тебя понимаю. Наверное, подсознание так наш материнский инстинкт потихоньку готовит.

Гусёна, Справку "до 12 недель" вместе с больничным надо отдать на работе, вроде денежку за неё дадут.

А вот вторую справку в собес, только,когда её отдавать, сейчас или после родов?

Гусёна, мне тоже выдали эти справки, тоже не знаю, что с ними делать... :scratch: Завтра иду на прием, спрошу еще раз у врачихи

SaharOK, мы тоже в слипе из СМИКа выписываться будем ;) . Ты когда там последний раз была? Я недели две назад - было много нового.

А плед я хочу связать сама из хлопковых ниток, нашла очень красивый в журнале и загорелась им, вот на днях пойду к маме учиться вязать :wave:

Еще сегодня прикупили малявке бутылочки, как думаете хватит 2 по 130 мл и 2 по 250 мл? Я все фирмы NUK купила, стеклянные.

А мы только с узи вернулись. Все у нас хорошо, развиваемся на неделю вперед. Рост 38см, а вес уже 1980 г :shock:

Врач сказала готовиться к крупному ребёночку, так что меня охватывает паника: с моим узким тазом это 100% КС! :cry:

Kit, Так мне и не ответила, где колясочку прикупили?

Penka10, да, Лен, ярлыки в правду большие, я тоже это заметила. Мне показалось, что ткань ярлыка довольно мягкая и, если отрезать, то колоть малыша не должно. Я сегодня дома ещё поразглядываю. А у меня к тебе встречный вопрос. Ты на какой рост купила комплект, т.е. вес ребёнка какой указан? Я так долго ломалась в магазине. Одна продавщица советовала взять поменьше, другая побольше. Я там растерялась... взяла побольше. Теперь думаю, не будет ли малыш болтаться в этой одежде? Дома с мужем уже позже советовалась, он сказал, что глядя на мой живот лучше взять побольше. Ну я успокоилась на время :D .

SaharOK ой, теперь у наших крох одинаковые шальки :dance: . Причём находимся в разных странах :friends: !

Kit, хороший сон такой :give_heart: . А мне пару дней назад приснился уже 4-5-летний сын. Такой лапочка :man_in_love: . И что интересно, с ямочками на щёчках и на правой щёчке ямочка была явно выраженнее левой. Приснится же!

Kit, Так мне и не ответила, где колясочку прикупили?

Ой! Ой! Извиняюсь! На Ботанике есть магазин БэбиЛэнд, между Элатом и Джамбо. Вот там! У них и на туче есть бутик, кажется в 22 ряду (или 21), там именно не в ряду они, а бутик (в центре толчка)! Кстати, на туче для двойни (именно для девочек) были очень прикольные (я про тебя подумала)! И не за бешеные деньги! Сходи туда! Только даже не знаю как - в такую погоду! Постарайся с утра, пока не жарко!

Вот это роды!!!

Причем не сами роды, а антураж к ним!!!! Я тоже хочу в такой РД!

Ссылки скрыты.

Девочки а где можно найти нормы для веса ребенка на разных сроках.. кто-нибудь знает?

Oxygen, Kit, какие у вас сны классные..

Grusha, я сегодня была, уже распродажи. Вот только на мальчиков там почти ничего не осталось. А вот на девулек куча всего красивого! Мы вообще на 2 недели опережаем, я тоже боюсь.

Oxygen, я тоже подумала, что эти шальки нас объединяют:) Мне тоже как-то снился сыночек 4-5летний, причем приснился в тот день, когда мне очень грустно было, прям депрессия. И во сне я своего сыночка обнимала и рассказывала ему, что не надо расстраиватьсЯ, что в жизни просто бывают веселые дни, бывают грустные, но мы все равно всегда его любим. Так явно было. И я запомнила, что сынок был с непослушными слегка вьющимися волосами. Проверим :)

Kit, Спасибо :friends:

А мне последнее время когда сны про детей снятся, то у меня на руках и вобще только однин ребятеночек, а раньше по 2 детки снились :pardon: И этой ночью тож приснилось что я родила и кормить нужно, а у меня паника, как кормить?????? груди нифига нет, где там молоку взяться? :confused:

*Катёна*,

Ссылки скрыты.

тут много данных про новорожденных и старше.

Niutka, Мне в роддоме говорили-бывают коровы мясные, а бывают молочные :grin: так что маленькая грудь не показатель :)

Гусёна, Меня уже девочки успокоили по этому поводу, уже не переживаю, а сны контролю не поддаются. ;)

Penka10, Oxygen, SaharOK, девченки!!!!!! Хочу такой же комплект на выписку и пледик тоже. Просвятите где брали или ссылочку киньте :beg: На сайте Mothercare не могу найти такой набор и пледик.

Кто-то тут недавно говорил, что поутру суставы на руках болят. У меня та же фигня началась, причём отёков сейчас нет. А с утра сжать руку в кулак не могу - больно суставы. Что такое? :scratch:

Сегодня съездила на работу отдала больничный, справку о постановке на учёт до 12 недель и произвела в отделе "отвальную" с тортом и вином. Всё можно отрываться на полную катушку. Больше справок мне не давали, зато уже выписали родовой сертификат.

JULikX, я на сайте тоже плед не нашла, ты просто съезди и в магазине сразу увидишь - там пледов куча. Я была в магазине в ТД Метрополис. А комплектиков там куча разных, выберешь на месте. Кстати пледик не оч. дорогой - 600 руб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...