Котик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SaharOK, а мы в европейском смотрели...но че-то там такие цены были заоблачные, может мы так попали.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Котик, на один и тот же товар у них цены везде одинаковые по Москве, так что я думаю именно этот плед и в Европейском 600 руб. Там еще другие были, чуть подороже, но они мне меньше нравились. А вообще в mothercare дороговато, поэтому я и не брала велюровые костюмчике, в том же СМИКЕ они максимум 500 - 600 руб, а внешне даже симпатичнее если чсетно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки спасибо за ответы но уже все опробовала помогает только настой череды а детские крема и присыпки нифига не помогат начала с самого простого детского а недавно купила джонсон от опрелостей такое г никому не посоветую. А опрелости в паху от жары и выделений тк молочница постоянная меняю прокладки каждые 2 часа просто я еще до конца июня буду работать хоть и кондиционер стоит но все равно жарко тк никуда не хожу сижу за компом постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SaharOK, одежки мне там тоже не особо приглянулись...а пледика может не было такого, я вроде высматривала, правда уже больше месяца назад.... А у нас тоже были недорогие но красивые, но я думала в москве куплю...ага, купила, а теперь и у нас нету тех что были :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ветренница , тебе надо такие трусики или одежду одевать чтобы опрелости под тканью были.. мне кажется не так сильно будет преть.. и когда кожа об кожу трется еще больше раздражения получается.. может штанишки легкие одевать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет всем! Была на УЗИ малыш развивается на недельки две вперед!!!! :grin: Будет наверно крупненький....... На следующие УЗИ через 2 недели..... Плацента разве что 50....."0" степень зрелости .....!? Разве такое бывает.....На предидущем узи степень зрелости была 1-2.....Вообщем я в недоумении..... Всем здоровья!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 ветренница , у меня на бёдрах с внутренней стороны появились опрелости, я купила детскую присыпку и мажусь периодически. Grusha, поздравляю с удачным УЗИ!!! Действительно вы крупненькие, ну крупнее нас точно, мы в 31 неделю и 2 дня весили 1850 г. Kit, у меня пока страха нет никакого перед родами, но это пока, он ещё может прийти. sana2000, и тебя тоже с удачным УЗИ! А какой у вас вес? И зачем через 2 недели на УЗИ? Девочки, кстати, я вот хотела спросить, сейчас все проходят плановое УЗИ, а потом ещё раз перед родами вы будете делать УЗИ, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки всем привет! неделек с недельками! Девочки у меня сегодня с форумом проблема пишу 5 раз и не знаю получится ли на этот раз или нет. Короче вопрос есть ли у кого опрелости или нет? Я замучилась у нас жара +36 все мокрые ходим вот и получилась бяка. Может кто то что то посоветует. От опрелостей могу посоветовать только детский крем или детскую присыпку :unsure: Больше средств не знаю... Можно еще облепиховым маслом мазать, но это лучше конечно, дома. А перед выходом на улицу те место, которые потеют можно дезондарантом мазать (конечно если там красноты нет). Grusha, у меня, конечно, попа гораздо большо твоей, но я тоже готовлюсь к крупному малышику. Потому как он в неполную 31 неделю весил 2200. Вот пойду теперь в 33 недели посмотрю на прогресс Но думаю, что УЗИ может немного ошибаться, да и рост не очень равномерно происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем приветик!!!! Спасибо, девочнки, за ваше сочувствие и поддержку :drinks: !!! Я вроде ожила)))) Вчера носилась по дому, пылесосила 2 комнаты, сегодня с утра 2 часа у плиты готовила, в общем (т.т.т) себя чувствую нормально, только стопа вчера к вечеру отекла, такая лапа стала, утром спал отёк, вот не знаю, отеку ли сегодня... соли почти не ела..... Муж хочет поужинать сегодня не дома, но я что-то не хочу, ведь в ресторанах всё солёное-пересолёное, так что лучше я уж ещё и ужин приготовлю, зато соли в нём не будет У нас тоже жара нереальная, да к тому же и влажность 100% - вот это самое плохое, дышать на улице очень тяжело, так что я дома засидаю под кондиционерами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 YaKa, а вес мне не сказали...... Это ж узи в роддоме......Тетка узистка еще та.....Старой закалки..... Написала в выписке минимум инфы(из трех показателей....) А на УЗИ-доплер через две недели из за тольщины плаценты......50 и ее отчености....... Слава богу подтвердила что у нас МАЛЫШ!!!! Я когда лежала в больничке с нами в палате находились девочки перед родами.... Так им всем при поступлении помимо анализов крови из вены и пальчика делали узи.... Ну и конечно всех на кресло...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Да еще в больничке всем меряли давление три раза в день...... У некоторых оно зашкаливало за 150/90.... И девченок с отеками много много......Лечат капельницами.... И еще врач сказала что малыши все почему то рождаються с весом 4 кг......!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Да, я когда лежала на сохранении, так тоже почти всё отделение это были девочки с отёками и давлением... Кстати, вот щас читаю июняток, так 3dcat которая недавно родила совсем не маленького ребёночка (4 кг), говорит что одёжка 56-ого размера на них "жутко велика" (С), поэтому редко у кого рождаются очень длинные детки чтоб 56-ой был на них маленький... я про это всё время слышу, что у кого-то там так получилось, что 56-ой размер даже не одели, но реально смотрю что и он большеват почти всем новорожденным :scratch:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катена, а ты спрашивала про нормы веса для малыша до рождения? Если до, то вот на этом сайте: Ссылки скрыты. Там расчитывается набор веса на каждой неделе беременности и в крайней правой колонке пишится вес малыша на это время. Но это очень усредненный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 И снова здрасте! Возвращаясь к теме снов... Перед тем как забеременеть моему мужу сон приснился, что он сына маленького (лет 5) учит руками рыбу ловить! И что он с ним плавает под водой (чистая, голубая вода как в тропиках) и руками ловят рыбу! Прикол прям! Обычно женщине снятся сны про рыбу - к беременности, а у меня мужу!!!! А ч/з недельку я забеременела! Вот так! !!!Кстати! У нас завтра праздник! Ровно год как мы обвенчались (а свадьбу с росписью в сентябре делали)!!!! Мы венчались в тихой деревенской церквушке, в глухой деревне затерянной в лесах западной Украины! Было так мило и так по-родному! Только семья, это был рабочий день, поэтому деревенских никого не было! Завтра придут в гости наши посаженные родители! Посмотрим запись венчания! Мы из церкви выходили под оглушительный праздничный колокольный звон - я когда смотрю аж мурахи бегут, так как-то торжественно и приятно! Будем отмечать завтра! Вот такие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А вот какими стали мы )) это нам 29 неделек, мы баловались в кроватке ) (кстати, подо мной супер-подушка-сосисочка , если приглядеться))) Ссылки скрыты. почему-то не получается выложить фотки в профиль, только если начать новый цикл... мы хотим продолжить нынешний, а он почему-то уже закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kit, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Любите, цените, берегите друг друга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Kit, поздравляю с годовщиной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Вот нашла интересную статью с рекомендациями по ГВ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Я вот к вопросу хочу вернуться о сумках в род.дом. Я наблюдаюсь в перинатальном центре, так постоянно когда прихожу на прием наблюдаю за девчонками которые там лежат, так они все ходят в носочках!!! при том что у нас на улице стоит +35 почти с середины мая. Ни одной не видела на босу ногу, наверно и вправду говорят что ноги мерзнут :pardon: YaKa, я хочу сделать УЗИ недельках так на 36-37, еще раз посмотреть как лежит малыш да спросить про вес, а то в этот раз не сказали, всего два или три замера сделали да доплер. Девочки, у меня вот начала болеть промежность, как будто всю ночь сексом занималась :unsure: У кого-нибудь есть такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Катёна*, да у нас на улице +36 асфальт плавится под ногами я уже что смогла все самое легкое одела на себя. А от дезодоранта такая аллергия пошла еще хуже стало это просто гормонвльный фон поменялся вот кожа и реагирует но ничего прорвемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anytka, а промежность будет болеть это организм к родам готовится можно чистым оливковым маслом смазывать кожу можно салатики с маслом кушать а еще хорошо яичную скорлуп упопить дней 10 может реально кальция нехватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anytka, у меня такая же фигня, болит что-то в промежности, что точно не пойму, толи кости, толи что-то внутри, типа связок?????? Пила 3 дня кальций, думала, что кости - ме помогает. Надеюсь, что это норма, организм начал подготавливаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 ветренница , да вроде салатик с оливковым маслом каждый день на столе, сейчас помидорки огурчики местные пошли, нямка, лопаем по тазику в день с мужем Но прям все там ноет как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Penka10, да, Лен, ярлыки в правду большие, я тоже это заметила. Мне показалось, что ткань ярлыка довольно мягкая и, если отрезать, то колоть малыша не должно. Я сегодня дома ещё поразглядываю. А у меня к тебе встречный вопрос. Ты на какой рост купила комплект, т.е. вес ребёнка какой указан? Я так долго ломалась в магазине. Одна продавщица советовала взять поменьше, другая побольше. Я там растерялась... взяла побольше. Теперь думаю, не будет ли малыш болтаться в этой одежде? Дома с мужем уже позже советовалась, он сказал, что глядя на мой живот лучше взять побольше. Ну я успокоилась на время . Oxygen , мы купили самые маленькие до 4.5 кг. р-р 56. К набору на выписку мы еще купили два набора бодиков, одни с коротким рукавом и штанишками, другие с длинными. Вот те которые с короткими, смотряться совсем крохотными, а с длинными как-то побольше выглядят, хотя рар один. Мы кстати больше пока ничего не покупали и если будем, то уже на раз-р больше точно, потому что детишки растут не по дням, а по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 YaKa , с 33 НЕДЕЛЬКАМИ НАС С ТОБОЙ!!! Девоньки, у кого недельки, с недельками!!!! Ссылки скрыты. По поводу гормонов, вчера была в шоке, заметила ,что у меня растительность в районе бикини стала расти не по дням и даже не по часам ,а по минутам, похоже. Я в шоке. Недавно совсем там всё убрала, вчера гляжу, а там как будто я уже месяц ничего не делала. :shock: И ногти так же отрастают, только их подпилю, через день уже такие же...Прям куда деваться. С районом бикини карячишься, карячишься, красоту и чистоту наводишь, а тебе через неделю раз и все заново...Не очень удобно. А промежность у меня пока только как будто простреливает иногда, а вот болей нет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения