Anytka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Penka10, да, ногти у меня тоже растут с удивительной для меня скоростью и я никогда бы не подумала, что мне придется когда-то их подстригать! Я всегда отращивала мах 3-4мм, а тут такие длинные и крепкие. Еще заметила что волосы быстро растут, у меня и так они длинные, ниже попы были, а сейчас так вообще скоро до коленок дорастут наверно...тяжело так голове! Мечтаю подстричь, а муж не нарадуется. Он мои волосы любит больше чем я, но носить так тяжело, голова уже устает, причем они и мешаются (косы я не люблю), вот после родов планирую где-нибудь хоть на 15-20 см подстричь...поставлю его перед фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем приветик девочки Неделек с недельками А я вчера в приемный покой вечером ездила, у меня на ноге была киста "Беккера" (после травмы образовалась) так с началом беременности (до того не беспокоила), она начала меня беспокоить увеличиваться (хирург сказал, нужно будет после родов удалять), а вчера так вообще вскрытие пошло, жидкость начала отходить, муж меня повез к хирургу в приемный покой, так там меня всю искололи, анализы практиканты брали а потом так вообще хирург на живую в ножке моей ковырялся скальпелями, да щипцами разными, вставили какой-то дренаж с резиночкой, чтоб вся бяка выходила, вот сейчас обратно на прием к хирургу, а я боюсь, мне так больно вчера было Незнаю что теперь делать будут Вот такие у меня дела, теперь я хромаю хожу и жара у нас на улице, тяжко короче...(Вы уж извините, за такие подробности, просто пожаловаться кому-то хочется) Еще на прием вчера ходила, за неделю сбросила 100 гр веса (наверное потому-что жарко, высота матки 33 см, короче так у нас всё хорошо и правильно И на УЗИ отправили 17 числа пойду, воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 sana2000, что -то узистка тебе там намутила про зрелость плаценты....мне моя Г сказала что на нашем сроке должно быть зрелость-1. Aushra, пузяка - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . Kit, вопросик, а церковь на западной Украине православная что ли была? Я то думала, что там уже сплошные католики. Лесёночка, бедненькая :shock: , надо же какие ещё бяки бывают, не вовремя....Давай выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лесёночка, ой страхи какие ..... бедняжка..... Всё пройдёт, потерпи :giverose: !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anytka, вес по узи не показателен, моя подруга родила весом 3700, а за день до родов по узи ставили 4200 :pardon: Лесёночка, держись! И что это всякие каки вылезают во время такого волнительного момента как беременность... Penka10, YaKa, с недельками! Penka10, а ты пойдешь на экскурсию в 4 роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Доброе утро всем! Юнаa, да, я спрашивала про нормы веса.. просто сейчас все обсуждают какие у них малыши крупные.. а какие они должны быть к этому сроку? мы на УЗИ в воскресенье идем.. так хоть чтоб потом сравнить где-то можно было.. Kit, ой как здорово.. поздравляю с годовщиной!!!! чтоб у вас вся жизнь была такая вот радостная и волнующая.. :giverose: Aushra, пузик красотулечка! :good: ветренница , дезодорантом нельзя пользоваться на воспаленной коже.. как я тебе сочувствую.. у нас тоже пекло.. я днем дома сижу с кондиционером.. даже нос высовывать на улицу не хочется.. Penka10, точно растительность и ногти растут как на дрожжах.. Девочки у меня промежность не болит, но вот ночью я сплю всегда только на левом боку и когда встаю с кровати так все хрустит в тазу и копчике.. аж страшно что все развалится а потом утром расхожусь и уже не хрустит.. Лесёночка, ну надо же какая бяка у тебя.. выздоравливай скорее дорогая.. можешь нам жаловаться обо всем! мне вот Г говорила что если есть какие то предрасположенности организма к болячкам, то все эти болячки наружу и выходят при Б.. так что девочки имейте в виду у кого проблемы с давлением или сахаром, то они конечно после Б пройдут, но потом в зрелом возрасте могут обостриться.. так что берегите себя, так сказать, с молоду.. JULikX, :shock: на Украине католики? офигеть до чего дошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Деовчки, Доброе утрО! Неделек с недельками! Kit, Поздравляю с годовщиной! Любви, любви, и ещ раз ЛЮБВИ! Ссылки скрыты. Aushra Пузик очень красивенький и аккуратненький! Здоровья Вам и пузику! :giverose: Лесёночка Это ж надо...так невовремя... Выздоравливай! И попроси чтоб тебя это хирург не сильно мучал!!! У меня к вам вопросик: а почему нам желательно спать именно на левом боку? Я например могу спать и на правом, иногда даже на спине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Катёна*, на западной Украине они там всегда были, там как раз православные церкви в диковинку скоро наверно совсем вытурят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 kovtunenochka, потому что вдоль позвоночника и справа в нашем теле проходят полые вены, по которым идет основной отток или приток крови.. тяжесть матки и ребенка может их передавливать и поэтому и ребенку мало кислорода будет поступать и у тебя будет проблема с кровообращением.. нас на курсах учили медитировать и расслабляться.. сказали всем лечь на матрасики.. две девочки легли на спину.. я прямо так и удивилась, неужели удобно еще.. так акушерка быстренько их перевернула на левый бок и пальцем погрозила чтобы на спине не лежали.. объяснила почему.. девочки тоже не знали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Катёна*, я тоже слышала, что вредно на спине лежать. мне доктор сказал, что и на правом боку не особо, лучше всего на левом или на левом полубочии. на правом только полностью на боку, никаких полубочий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Kit, вопросик, а церковь на западной Украине православная что ли была? Я то думала, что там уже сплошные католики. Всем спаааасибо за поздравления!!!! Церковь, конечно, православная! А вообще, не так всё страшно! Там католических намного меньше, чем православных! И то! Католические костёлы в городах, в основном, а в селах - православные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 JULikX, *Катёна*, kovtunenochka, спасибо от пузика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Kit, от всей души поздравляю с годовщиной! Люви согласия вам! :giverose: Aushra, милый аккуратненький пузёныш. Фото со сложенными пальчиками в сердечко мне очень нравится. :man_in_love: :give_heart: Penka10, мы купили самые маленькие до 4.5 кг. р-р 56. К набору на выписку мы еще купили два набора бодиков, одни с коротким рукавом и штанишками, другие с длинными. Вот те которые с короткими, смотряться совсем крохотными, а с длинными как-то побольше выглядят, хотя рар один. Мы кстати больше пока ничего не покупали и если будем, то уже на раз-р больше точно, потому что детишки растут не по дням, а по часам. Оххх... Ешкин кот... Менять придётся (???) :swoon: у меня как раз следующий размер. Лохонулась я! :blink: Чувсвтую, уж очень большая она ему будет. Лена, я вчера рассмотрела ярлыки и кажется мне, что не должно царапать малыша. Ярлыки из атласной ленточки и если отрезать, то она будет мохриться и не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Anytka, у меня такого плана боли были одно время... прошли с недельку назад. я посмотрела в зеркало на в?@#$%& и нашла варикозную вену, испугалась. доктор сказал носить пояс и больше отдыхать, мне помогло. боли и тяжесть и правда уходят в горизонтальном положени. Penka10, я вот тоже на выходных мучилась с зеркальцем :-) брила.. мама родная, все равно чувствую, что не все убрала.. муж сказал, чтоб я даже не намекала, он там ничего мне делать не будет :-) Grusha, вот у моей знакомой поставили вес ребенка перед родами 3600, а родила 4600.. так что все эти размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Не удержалась и решила еще выложить фотки своего творчества.. hand made )) зацените, девочки )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Aushra, ВАУУ!!! Просто прелесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Aushra, какую прелесть ты навязала :clapping: Умничка такая! Рукодельница настоящая Крохе как прятно, чувсвтует ведь заботу и как её ждут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Aushra, умничка таких вещичек навязала!Особенно зеленый свитерок с пинеточками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Aushra, такая красота, сразу захотелось тоже связать что-нибудь малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Penka10, Тебя тоже с недельками! Со следующей недели надо начинать активно готовиться к родам уже . Девочки, вообще кто как собирается готовиться к родам? Я вот с 34-ой недели собираюсь начать пить вит Е, аскорутин и кушать много-много салатов с маслом, потому что глотать его просто так я не могу. Потом, после 36-ой недели добавлю ещё Ношпу для размягчения ШМ и надеюсь найти у нас масло Примулы вечерней. А, ещё хочу поделать массаж промежности маслом. Девочки, у кого недельки - поздравляю! Лесёночка, ой, ну надо же.. выздоравливай поскорее и больше не болей!!! Kit, поздравляю с годовщиной! Чтоб вашу семью всегда оберегал ангел-хранитель! Aushra Пузик такой аккуратненький - красота просто :good:! А вещички вообще отпад, умничка просто!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Катёна*, heyla, Спасибо девченки за разъяснение! А то все говорят что нельзя, а почему - было непонятно! Теперь только на ПРАВОМ боку! :rolleyes: Aushra, С ума сойти можно! Какая красотень! :give_heart: YaKa, Я навернок для начала с врачом посоветуюсь, как лучше и нужно ли вообще готовиться к родам! А то самой проводить над собой эксперименты - стремновато немного! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Aushra!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Вот это да! Такая красотища!!!! Супер!!! Умница! Еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 У меня мама тоже начала пинеточки вязать! Обязательно выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 kovtunenochka, почему на правом боку? Надо на левом, вернее желательно на левом, но на нём одном долго не поспишь - всё тело болеть будет, так что по-любому надро переворачиваться на другой бок и менять положение тела. Поза во время сна Многие беременные жалуются на беспокойный сон. Чаще всего из-за неудобства позы. С пятого месяца, когда живот уже довольно ощутим, он мешает беременной спать в любимом, привычном для нее положении. С этим просто нужно смириться. И, может быть, стоит пожертвовать парой бессонных ночей, чтобы найти новое, оптимальное для сна положение. Если вы привыкли спать на животе - волей-неволей придется переучиваться: из-за растущего живота вы будете чувствовать себя лежащей на арбузе. Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения