Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Aushra, фотки просто супер!!!! обалдеть!!! (и ногти какие красивые!!)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки приветики всем, я вас всех читаю,но писать не получается...

после очередного похода в скорую, нам поставили многоводие с индексом вод 28(норма 18), укороченную ШМ+ раскрытие в 1 палец, схватки уже каждые 3 мин. Врач сказал что схватки и таки дела с ШМ изза многоводия. А многоводие? тут либо диабет, либо инфекция либо патология плода. Диабет у мена вышел лимит 1,34, при норме 1,3 теперь надо пойти сделать 3х часовой тест, но сил у меня на ето нет, так что я просто сижу на бессолевой и теперь безуглеводной диете.Инфекции не нашли (хорошо ли искали?) Но полубас я на амоксициллине на 3 недели. + 2 укола кортикоидов.

И самое смешное, что я даже и не на сохранении...не кладут они.

лежу дома, всё время, вообще. Это оочень сложно.

Врач из скорой все мозги мне уже сделал, что надо амниоцентез и откачать литр вод,но я не согласна..

вот таки у нас дела вкратце. узи по идее 18 го опять должно быть, будут опять воды смотреть, патологии...

Aushra, прелесть какая.. столько навязала всего.. наверное давно вязать умеешь? а я все пыхтю наднад своим вязанием, но у меня медленно идет.. где-то что-то с трудом понимаю в описании.. и кажется что размеры либо слишком маленкие либо огромные.. надеюсь уж довяжу до родов то хоть :D мне понравился комбезик круглый.. такая приколюшка.. да все красивое.. умничка! kovtunenochka, :D только на ЛЕВОМ боку!! или ты описАлась?

YaKa, сплю только на левом.. тело уже привыкло.. не болит.. иногда бедро болит сильно, но стоит сходить в туалет и лечь обратно спать - уже ничего не болит.. я просто не могу спать по другому.. на правом боку такая тяжесть от животика будто у меня там мешок цемента, не знаю почему так.. и начинается нестерпимая боль.. на спине тоже начинается тупая боль в пояснице.. мне ничего другого просто не остается.. хотя если б могла, то иногда бы грешила на правом боку..

а сплю как у тебя в описании.. в 4 подушках - под головой, между ног, под рукой спереди, и за спиной.. вся утыканая..из-за подушек я не заваливаюсь никуда и все тело расслабленное, не надо напрягаться чтобы держаться на боку..

Anna_de_bra, милая как я тебе сочувствую.. я себе представляю как это лежать целый день, повесится можно.. но это же ради малыша..

потерпи еще немножко, уговори малыша побыть в мамином теплом пузике..

вот это многоводие вообще странная вещь, и врачи и сами не знают по ходу отчего оно..моей сестре ставили такой диагноз.. она родила на 32 неделе, с малышом все было в порядке.. в заключении написали многоводие на фоне инфекции.. а только не было никакой инфекции ни до ни после.. так что просто так отписались в бумажке наугад..

я не знаю что тебе за уколы назначили.. но ты спроси их будут тебе они делать укольчик для того чтобы легкие ребенка раскрылись лучше если он раньше родится? у вас там вроде тоже должны делать..

не знаю что правильно или нет, но я бы тоже отказалаь от амниоцентеза, из-за его рисков..

держись дорогая, мы с тобой! :friends:

Anna_de_bra, ну и ну!

Береги себя! Ещё чуть-чуть! Держитесь! Лежи не вставай!

У меня соседка всю беременность проходила полураскрытой! Её все врачи пугали, но ничё - доносила! Сейчас пацану 14 - в баскетбольной сборной юниорской!

*Катёна*, да на 27 неделях укололи 2 укола кортикоидов, это они и есть для раскрытия лёгких, но мальчикам они мало помогают. у меня ещо 2 есть, могу и сама уколоть, но у них столько противопокозаний....вообщем ещё кольну, если уже явно рожать начну, так как их советуют ещё раз колоть за 2-3 дня до родов. (в смысле если раньше срока)

а то,что они от барабана заключения делают, это точно... как и у твоей сестры...мне тоже не хотели давать таблетки от схваток, так как их нельзя в случае инфекции, но я решила раз пью амоксициллин, то тогда уже и таблетки эти можно...как дальше будет не знаю. НО до таб. и антиков моча и кровь и вирусы всё в норме было, я всё пересдала.

Ой девочки, а я стараюсь спать на левом, но получается и на правом и на спине, вроде нормально...вот только последнее время уснуть не могу, вроде уложимся, муж спит, а я встаю минут через 30, потусуюсь и только в полночь спать ложусь...думала из-за дневного сна, но нет, и без него такая фигня, к тому же у нас ночи белые, в 10 вечера вся комната в солнце, словно днем...зато как усну, так усну :)

Anna_de_bra, держись, настраивайся на лучшее! :giverose:

Anna_de_bra, ой, держись там, лежи пластом, для ребёнка всё можно сделать. А почему они тебя не зашивают? Или кольцо не ставят на ШМ? До сколько нужно доносить чтоб всё ОК было - до 32-ух? Ещё немного осталось, а потом уже будет полегче, не так страшно родить если что...

Anna_de_bra, искренне сочувствую :unsure: Я думаю, что и я бы не согласилась на амнеотез. Хотя... Всё зависит от ситуации. А на 3-х часовой тест может тебе поробовать найти силы? Млин, дело ведь серьёзное :rules:

пуша, Oxygen, ветренница , Котик, YaKa, kovtunenochka, Kit, heyla, девочки наши любимые, спасибо за комплименты в сторону творчества ))!!! всем советую вязать!!! Во-первых, дешевле в 100 раз.. будете смеяться, но, например, белый костюмчик весь по материалам обошелся мне всего в 250 рублей, хаха, 5-6 евро ))) а во-вторых, столько позитива от процесса!!!

Anna_de_bra, держись!! Только не накручивай себе!!!Береги малыша и отдыхай все время... странно, что на сохранение не кладут... но зато скорая наверное не 5 часов едет по вызову, как в России.. Мы с вами!!!!

Anna_de_bra, держись! Все будет хорошо, главное на берись сил и борись за своего малыша! Мы все с тобой!

Aushra, молодец, у меня бы терпения не хватило!

Oxygen да дело в том что я физически не могу сидеть 3 часа. но я постораюсь на дому это всё устроить...да и полюбому, даже если это и диабет, я уже 2 недели на диете, для диабетиков.бОльшего они мне не назначат.

А амниоцентез на моём сроке + схватки просто реально закончится родами...+ откачивать воды как они предлагают, если начать это дело, то потом эту процедуру не меньше 2 раз в неделю надо будет делать, так как воды полюбас восстанавливаются. + со всеми этими пункциями риск инфицирования ооооочень возрастает.

YaKa не знаю...не предлагают...а если я предлагаю, грят лежи и хватит этого...а вообще я такого пофигизма в жизни не видела.

Dev@ ,Aushra ,Котик спасибо вам всем девочки за поддержку. :giverose: :giverose:

Aushra, какая красота! тебе нужно вязать на заказ, еще и денег заработаешь :D

YaKa, а зачем аскорутин? мне вот его сегодня врачиха хотела назначить...

Anna_de_bra, держись! У меня вот тоже многоводие и тоже непонятно почему...Назначили курс гомеопатии, если не поможет будут антибиотики назначать... :cry:

Anna_de_bra, держись и думай только о хорошем, никаких негативных мыслей!

Grusha , я не смогу 15-го поехать на экскурсию. Мы сегодня были в 4-ке, я анализы сдавала и мне девушка на ресепшене показала фото палат для контрактников и VIP палаты...Конечно виповские покруче, но и простые палаты, по контракту на дежурную бригаду хорошие, нам не жить же там. А роддоблоки смотреть мне и не хочется, честно говоря, я там все равно ничего понимать не буду, когда там окажусь не до антуража будет.

Девчонки, какая же жара на улице, меня сегодня хоть муж и возил и машина с кондеем, но мне пару раз плохо становилось. Хорошо, что дома тоже кондиционер, а то это можно с ума сойти, аж дышать тяжело.

YaKa? да, а зачем аскорутин? Для сосудов? Но у него много побочки, кстати, его долго применять нельзя. Я масло и так пью натощак каждый день, для кишечника, знаю, что это полезно и для тканей. Массаж промежности мы периодически делаем. А витамин Е зачем?

Девочки, у меня деликатный вопрос. Я не могу спросить у врача, телефона у меня его нет, а проблемку надо решать. Никто не знает какие нам можно свечи от гемороя? :blush: Блин, до Б. вообще проблем не знала и не знала как это вообще, хотя с туалетом никогда налаженно не было. А тут заметила, что вылез небольшой. Надо же сейчас подлечить, а то как тужиться то во время родов...

YaKa, в принципе до 36 недель у нас стараются сохранять, а потом уже если рожаешь так ничего не делают.. а 32 недельки это рановато все же..

Penka10, жаль что не могу тебе посоветовать мою мазь от геммороя.. я свечами не пользуюсь.. спроси в аптеке какую нибудь мазь из природных компонентов.. а во время родов все равно вылезет, и уж даже не думай об этом..

YaKa, я стормозила........думала о левом, а написала о правом :blush:

Penka10, знаю точно, что облепиховые при геморрое применяют, только не знаю, насколько они эффективны. При беременности точно их можно

Девочки, наш вроде подросший пуз!

Ссылки скрыты.

Grusha расскажи что назначили, какую гомеопатию? Тебе не сказали индекс вод? сколько их? у тебя есть схватки?как ШМ?

а просто так антибиотики назначать смысла особого не имеет...пересдай для начала вирусы.герпес и ЦМВ. ну и диабет, я не знаю сдавала ли ты?

Penka10 вит Е по 200мг мона всё Б, для хорошей эластичности тканей и уменьшения тонуса. Ты гинипрал пьёшь? если да, до гемор уйдёт...так как токолитики разжижают кровь и налаживают кровообращение. ПОлюбому это проблемы кровообращения...

Anna_de_bra Держись! Мы с тобой! Главное делай то, что подсказывает разум!

Aushra Совет конечно хороший! Только где ж умение и терпение взять! Я вот тоже заказала наборчик вязаный. На выходных должны забрать. Обязательно выложу фоточки!

Dev@, отличный пузик и ничего он не маленький! У меня примерно такой же! :)

Dev@ классный пуз!! слу...померяй ОЖ плиз...у нас с тобой срок одинаковый...

Anna_de_bra, да гинепрал пью, но пока не ушел...И кстаи, на себе очень чувствую побочные действия гинепрала, руки трясуться, слабость и небольшая тахикордия, потом все проходи, но минут 30 после приема колбасит.

Grusha, *Катёна*, тоже слышала про эти свечи, спасибки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...